5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本○ーバってセクハラ会社??

1 :かかし:04/02/04 03:42 ID:PNMJr1/l
日本○ーバってセクハラ会社なの??営業のえん○うま○○ろって
不倫相手が結婚決まっているのに、夜とか休日に会ってるんだって!
相手が訴えれば会社クビなのに・・
それと、会議とか言ってストリップまがいのことを派遣社員に
強制したり、レイプ未遂とかは多いみたい。
TVCMはバンバン流してるけど、これが公になったら
雪印食品と同じ運命だね!!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 03:44 ID:WOa+9k2n
2get

3 :かかし:04/02/04 03:45 ID:PNMJr1/l
上のま○○ろは、ま○としでした


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 03:46 ID:SkTX5x8Y
ほどんど名前わかるやん、やばいんじゃない?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 03:50 ID:2KznQ7TZ
伏字にする>1はチキソ(プゲラッチョ

6 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/02/04 03:50 ID:tdDDzLjA
えん○うま○○ろ
えん楽うま面だろ

そんな事はみんなとうに知ってるのになぜ伏字にするんだろう。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 03:51 ID:2KznQ7TZ
えんどうまさとし

に1000てん さらに倍してドン!

8 :かかし:04/02/04 04:59 ID:PNMJr1/l
ちなみに12月は、8日に新百合ヶ丘で、14日には十日市場の
パチンコ屋で会ってました。17日は、残念ながら会えなかった
ようですが・・
1月は、報告書が届き次第、皆さんにご報告します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)