5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の生きがいは「ジュニアアイドル」たちの鑑賞です

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 04:54 ID:ieuZkviq
私の生きがいは、ジュニアアイドルたちの鑑賞です。
あくまで「鑑賞」です。
彼女たちを性の対象にするのではなく、
彼女たちのあどけない仕草、微笑み、活躍を「眺める」のがすきなのです。
日々の活躍をインターネットなどで、仲間と語らい、そして彼女たちを褒めちぎる。
なあなあのムードで、とてもマッタリできます。
飯田里穂や中村有沙やハウンちゃん(韓国の子役)を見ていると、
自分の中の獣性が消え去り、涙が出てきます。
そして、また、明日も生きようという気になってきます。
私は思う、男は強さを求める生き物ですが、やはり、力では癒されない。
美少女こそが、男を癒す唯一のものだと思います。
彼女たちよりも優れた芸術作品はありません。
彼女たちだけを見ながら、一生を終えたい。
こういう生き方をしなければ、幸せにはなれません。
さあ、みなさん、一緒に女子小学生のファンになりましょう。
彼女たちが持つ、輝き、可能性、そして夢、若さ、そういうものを
ともに鑑賞し、たたえあいましょう。マッタリできます。
力は生きがいにはならない。美だけが人生を癒すのです。
美少女、ああ、美少女、ああ、美少女、それだけがこの世の真実、
この世の夢、ああ、彼女たちだけがこの世に存在している。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 04:56 ID:/xbDTDeW
それより隠しておいた自作のロリ小説を親に読まれた。
俺が主人公で、小学4〜5年生くらいの美少女のウンコ食べたりキツキツのマンコに挿入したりの盛りだくさんの話なんだけど、今日帰ってきたら小説が机の上にあったよ。
あれからずっと部屋に引きこもっている、ちくしょう‥

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 05:10 ID:ieuZkviq
>>2
親にロリであることが知られてもかまいません。
私は、自分が飯田里穂のファンであることを親に話しています。
親は自分の息子がロリコンだからといって、息子を嫌いになることはありません。
むしろ、自分がロリであることを話すことで、親を支持者に出来ると思います。
性的嗜好の多様性に理解を示さない人間はいないでしょうし、
ネットなどで山のように存在するジュニアアイドルのファンページを見せれば、
別に自分の息子は変っているわけではないのだな、と理解してくれます。
私の夢は、いつの日か、ジュニアアイドルの総合ファンページをつくることです。
その時は、ぜひ、あなたも私の仲間として、一緒にジュニアアイドルの世界を盛りあげていきましょう。
ああ、ロリは素晴らしい。ロリは俺の獣性を消してくれる。
俺は、本当はもっと優しい人間なんだ、そのことをロリは思い出させてくれる。
ロリよ、ああ、ロリよ。君たちだけが、俺の人生で尊い。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 05:24 ID:gSABThIS
ロリばんざーい!

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 05:38 ID:ieuZkviq
ロリコンになる道は人それぞれです。
アニメキャラに恋をし、そのイメージを求めロリコンになる人、
成人女性とつきあうのが疲れるから、ロリコンになる人、
何かしらのフェチがあり、そのフェチの追求、たとえば髪の毛フェチから、
最上のツヤツヤ髪の女子小学生に関心をもつ人や、肌が綺麗な女の人が
好きで、最上の肌を目指して女子小学生が好きになる人、
とにかく底なしの女好きで、成人女性も小学生も好きな人、
その入口はさまざまです。しかし、ロリコンはロリコンです。
私はいつの日かロリコン帝国をつくりたい。
現実につくることはムリですが、今の私にはインターネットがあります。
インターネットの世界にロリコン帝国をつくりたい。
ああ、みんなのユートピア、ロリコン帝国、
考えただけで幸せになります・・・・・・・・

6 :うたまるの春:04/02/04 09:47 ID:SS7weSvN
「女は家畜にしても、よし。」
「女は家畜にしても、よし。」
「女は家畜にしても、よし。」  おわり 

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 21:20 ID:EjhmSSq6
みなさん、もっともっと書きこんでくださいよぉ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 23:20 ID:uyvcJikO
まあ彼女たちも彼氏とやっているという現実にも目を向けろや

9 :福原の雄猫:04/02/04 23:26 ID:SE6SttS7
>>1
$10000持ってスワイパー行ったら夢というより妄想がかなうぞ。


10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 23:59 ID:EjhmSSq6
>>9
スワイパーって何ですか?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 00:08 ID:+8B6Xxp9
>>10
妄想が叶う場所です。
たまに捕まります。

12 :福原の雄猫:04/02/05 00:47 ID:9imFwBqa
>>1ってもしかして炉利童貞?


13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 02:53 ID:2PPiHvW4
>>12
炉利ですが、童貞ではありません。
成人女性に失望した数多くの男のなかの1人です。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 01:05 ID:tqFAB/Ap
みんなもロリコンになりなよ
その方が幸せになれるよ

15 :福原の雄猫:04/02/06 01:16 ID:GgB4yQFq
>>13
東南アジアで買ったせいか、あまり良くなかったぞ。8歳なんてやれたもん
じゃなかったし、14歳はなまじ知恵がついて手抜きだった。成人より高いし。


16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/06 01:19 ID:UED6445v
思い出の女子校舎か…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)