5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼女板、フェミN+板を乗っ取りませんか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 20:23 ID:Il0S5mOs
女性専用、男性禁制と銘打っている既婚女性板、femalenews+板ですが、
男性論女性論板住人の皆さんで力を合わせて、
ネカマに扮してこの2板に書き込みしまくりませんか?
「お前ネカマだろ?」「男はカエレ!!」コールは一切無視して。

そして、この2板から「まともな女性」を追い出して、
「鬼女板、フェミN+板の女は馬鹿ばっかり」と2ちゃんねらーに印象づけませんか?

これが、我々に出来る「2ch内での男性差別への唯一の抗議」だと思います。

2 :おばさゃん:04/02/04 20:24 ID:Il0S5mOs
ついでに自分で2ゲット♪

3 :うたまるの春:04/02/04 21:13 ID:SS7weSvN
男なら、正々堂々と卑怯しろ!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 21:28 ID:iLsmXzOh
やりたきゃやればいい。一人で。
ていうか漏れはちょくちょく見てるけど。
>>1のカキコは荒らし依頼・荒らし扇動と同意だから
最悪アク禁まであるな。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/04 21:46 ID:ViSvj5lg
>>1
femalenews+板ってフェミが跳梁跋扈しているのか?

それなら善良な女性をフェミの洗脳から救出しなければならないかもな。

6 :鎮三山黄信:04/02/04 21:48 ID:S2ehNiA6
わざわざ他の板を荒らす事はなかろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)