5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミがフェミのトンデモ理論を叩かない理由

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 19:57 ID:S6R/tb5Y
矛盾だらけで突っ込みどころ満載の
フェミ理論をなんで敢えて叩こうとしないのですか?
いくらでもネタになるはずなのになぜ?
そのなかでも産経はやってるほうですが、
ジェンダーフリーについては批判するものの、
フェミ批判そのものについては生ぬるいと思います。

 関連スレ【男性論女性論板】
男性差別問題を、マスコミが取り上げない理由【3】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1072830225/l50
[男・女性]表現、[お前・こいつ・奴]等呼称問題★2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1075687759/l50
NHK、【男は女に殺されている】発言を女が圧殺!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1052666965/l50
日弁連が石原都知事に「女性差別」と警告
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1072328156/l50

 関連スレ【マスコミ板】
男性差別をマスコミが取り上げようとしない理由
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1037307742/l50
男性を「男」というな。女を「女性」というな。 U
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1039818862/l50
♀の犯罪者を「女性」と表記する朝日 第二部
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055630869/l50
日本のマスコミは絶対に女性の批判はしませんね!A
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034390360/l50

2 :ヽ(O^〜^)ノ ◆YOSSIEfUzw :04/02/05 20:05 ID:RrEadPQp
­

3 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/02/05 20:23 ID:rOBR9u2y
中下層フェミが読まない欄では、評論家・学者の名前を借りて、
連中が読みそうな欄では、一般読者(必ず♀、一般♂がフェミ批判する
のはタブーのようだ)を使ってさりげなく、批判はしているよ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 20:48 ID:7NzI2HDo
パチンコ依存が原因の悲劇が数多く起こっているにもかかわらず
マスコミはパチンコを責めることを決してしないのと同じ理由。


5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/05 21:30 ID:OYf5Uotn
フェミから抗議来たって無視すりゃいいだけなんだよ。
ビビるな。
世間はそれほどバカじゃないよ。
市民団体から来るフェミ擁護も大多数の世間とは別物だ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 15:38 ID:Dl28gjrT
本当にマスコミは一体何を考えているんだか・・・

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 16:54 ID:lHQ+Gpxj
>>6
制作サイドは何も考えてねぇよ。
ロケ現場とか見ても異常に若い奴らばかり。
思考能力ゼロの頭悪そうなのばっか。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 18:10 ID:b/fO73lx
>>1
乙! 充実した関連リンクがいいね!


マスコミ・テレビ関連スレッド リンク集
http://www56.tok2.com/home/tumiki/_2_theme/masukomi_theme.html

9 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/02/07 22:10 ID:Drl6p3W6
国が男女共同参画=フェミ化を進めているからな。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 22:44 ID:2imm1aTb
女は男より、自分の自由になるカネと時間が多く、消費社会の主体になっているので、多くの会社が
女性をいいお客さんとしてもてはやしている。
で、新聞がフェミを批判すると、新聞の広告スポンサーである会社の首を締めることになるから。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/07 22:45 ID:Jk9YDYhH
子供を産んでみていかにフェミがキチガイだったかわかった
だけでも、子供を産んでみて良かったと思う・・・

>>10
それはあるよねー。
世の中そういう人のためにまわるようになってるもん・・。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 15:55 ID:S2Gz2aIK
>>11
>世の中そういう人のためにまわるようになってるもん・・。
そのままにしといたらさすがにまずいでしょ。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 16:24 ID:RIaVZ/7W
マスコミは騒ぎになるほど金になる。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 16:26 ID:S2Gz2aIK
いつもの荒らしは放置で行きましょう。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 16:28 ID:tqiisqKs
資本主義≒女性主義

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 16:33 ID:S2Gz2aIK
>>16
いや
資本主義≠女性主義
でしょ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 17:26 ID:EEhsEtoK
高学歴男性ですが、週刊誌とマスコミの報道番組や新聞はバカが見るものと認識しております。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 17:30 ID:tqiisqKs
>>17
なんで?
どういう意味?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 17:30 ID:tqiisqKs
>>18
そんなことないでしょ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 17:31 ID:tqiisqKs
おれは、>>10のレスにだいたい同感

だから、資本主義≒女性主義

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 17:32 ID:1b/DKKFx
向上心があるから無駄な努力をする馬鹿が読むもの→新聞
向上心はないが虚栄心はある馬鹿が見るもの→報道番組

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 17:34 ID:S2Gz2aIK
>>18
むしろ
共産主義≒女性主義
でしょ。


24 :18:04/02/08 17:34 ID:EEhsEtoK
>>20
そんなことあるよ。少し調べてみたら報道されるニュースと報道されないニュースが
あって、大手マスコミごとに報道されないニュースが偏っている。

マスコミが創●学会を叩かないのだって、部数の減った新聞印刷所に聖●新聞刷らせてたり、
大手マスコミの役員に学会員がいたりするからであって。

信頼のおける情報ってのは、情報を発信する側に何の利権も絡んでない情報のことだよ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 17:38 ID:tqiisqKs
資本主義→消費者ちやほや

→女をチヤホヤ→女がでかい顔する

→そのでかくなった顔や、女の肥大化した自尊心を満たすため、
さらに企業が、女をチヤホヤ→さらにデカイ顔に、
もっとあつかましくの無限ループ

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 17:39 ID:1b/DKKFx
>>23
確かに、
無能な奴が幹部になって組織を瓦解させたり
サボタージュを防ぐ手段がなかったりと
共産主義の構造的欠陥をそのまま継承しているね

ただ、女性主義の方は「男」という一種の奴隷階級に皺寄せを回す事で
完全な崩壊は防げている事を考えると

共産主義の改良系といえない事もない

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 17:39 ID:S2Gz2aIK
>>21
>おれは、>>10のレスにだいたい同感

>だから、資本主義≒女性主義
アメリカや他の先進ヨーロッパ諸国のこと考えると必ずしもそうとはいえないんじゃない。
むしろスウェーデンみたいな女性に媚びうる代表的な国の方がよっぽど共産主義社会に近いと思う。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 17:40 ID:M6vcU5A1
ぶっちゃけ、母になった友達が嫌い
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1075121310/

そしてこんな女が大勢になります。



29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 17:41 ID:tqiisqKs
女は、ヤクザや悪徳官僚みたいなもん

あつかましくなれば、そこに権力ができる
雪だるま式に

そして、なにも考えずに、ほったらかしておいた権力は、
いざ修正縮小しようとしても、なかなか直すことは難しい

そう、いまのフェミゾン社会のように

幻想というものは、さらなる幻想を生み、
人間が、簡単にそれから自由になることは難しい・・・

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 17:42 ID:M6vcU5A1
>>27
スウェーデンは別に日本みたいに女性にこびてないと思う。

やっぱ日本が一番だと思う。
軽薄短小文化=女性文化になりつつあるのは同性からみても
どうかと思うんだが・・・

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 17:51 ID:M6vcU5A1
193 名無しさん@4周年 sage New! 04/02/07 12:50 ID:oRtLt5RJ
>>185
今回の岸和田の件は何度も子どもの保護と強制捜査を訴えていたそうだが、
太田は全て却下。
それで、マスコミに訴える手筈だったのだが、用意が整う前の日に発覚した。
しかも、発覚数日前に岸和田方面の担当官数名が解任されました。
彼らももう少し行動が早ければと嘆いてはいますが、
太田があれだけ邪魔をするとは思っても見なかったそうです。
数十件数百件の虐待の疑いの申告書を送って訴えたら人員が削減されるなどの
嫌がらせも受けていたようです。


194 名無しさん@4周年 New! 04/02/07 12:56 ID:Z1ZDzKuF
>>193
でも、その太田を府民は圧倒的得票で再選させたんだよね。

フェミニズムってとことん子供を殺すイデオロギーなんだなぁ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 22:15 ID:SFoDLEKo
太田に天罰を下せ!!


33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 22:28 ID:zIBJJCjR
ほんと、ひどいもんだね。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 22:36 ID:hnfpFXr1
女が母親にならず子供を殺しだす世界というのがフェミの望む世界だったのかも・・・

以前は若い女にも母性の種があった。
それは単に出産ということだけじゃなくて。
(たとえば子供の出来ない女性だって母性豊かな人がいる、あるいは仕事に生きて
結婚育児は無理だろうなって諦めた女性も母性を持った母親をバカにすることなく敬っていた)

いつからか、母性は忌むべきものになり、
子供のいない若い女性はたんなる女で母性の種ももたない。
子供のいる女性を人生を諦めたバカな者とし、
女としての自分探しをえんえんと続ける・・・

また男もそういう女をつけあがらせるようになった。


35 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/02/08 22:40 ID:c5cBE2FP
>>34
>いつからか、母性は忌むべきものになり、
>子供のいない若い女性はたんなる女で母性の種ももたない。
>子供のいる女性を人生を諦めたバカな者とし、
>女としての自分探しをえんえんと続ける・・・

笑えない風潮だね。
国は少子化の対策が男女共同参加企画による、「生みやすい環境づくり」だと信じて
フェミの意見をくみ上げたわけだが、敵は本能寺にありって訳か

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 14:53 ID:PstnpRVX
>>35
>国は少子化の対策が男女共同参加企画による、「生みやすい環境づくり」だと信じて
逆のことやってることに気づいてないのかね、お役人さんは。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 15:07 ID:TP7bQ6OU
ブサエに入れた奴氏ねよ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 17:38 ID:kdCOvz73
マスコミに期待したいのだが。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 17:40 ID:Dtc/ZvqP
>>37
まあ、気持ちはわかるが
権利がありながら投票に行かなかった奴こそ腹立たしい。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 18:47 ID:fxgJai+q
辻元執行猶予判決に「なぜ実刑ではないのか!」と
食い下がるメディアは無いのだろうか?

41 :山猫 ◆neko4yfuBA :04/02/12 19:12 ID:zMQPqxpZ
>>40
ムネヲのためにエネルギーをとっておいてるんだろう。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 19:35 ID:Q9jR+wdu
>>39
同意。文句をいうために選挙があるのにな
選挙にいかないくせに文句たれるバカは氏んでほしい

フサエに投票するフェ見、バカ女>>>>>>>>>>>>投票せずに文句だけいう男

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 23:01 ID:0SUWXNlz
>>1
フェミファシズム=奇形左翼=マスゴミ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 23:37 ID:JyROhvWJ
age

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 23:42 ID:facRZ6JQ
ageんな

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 23:45 ID:JyROhvWJ
>>45
いいじゃん別に。
重要スレだと思ったから保守しただけだよ。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 23:47 ID:GLQUJytP
酒井順子「負け犬の遠吠え」
どんなに美人で仕事ができても、30代以上・未婚・子ナシは「女の負け犬」なのです。――著者
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062121182/qid=1071492697/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/250-4344772-5213030

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 14:42 ID:whPHLIoC
フェミニズム不要論。(過去スレ)
http://love.2ch.net/gender/kako/1011/10116/1011640598.html

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 17:12 ID:a6qD25IT
女の子(中身が子供の女の子)に騙されないで下さい。
悪魔です。目を覚まして下さい。
不幸になるだけです。破滅に向かっています。歴史が証明しています。
社会が悲鳴を上げています。
ここで言っている場合ではない危機です。
女性が増えてほしいです。


50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 17:38 ID:ao/oJ2rk
過去スレ貼り付け荒らしやら、意味不明の投稿やら。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 17:46 ID:whPHLIoC
>>50
お言葉を返しますが過去スレを貼ったのは荒らしのつもりじゃありません。
そんなことより、あなたこそ一行揚げ足取りは無用ですから、
このスレの内容についてどう思うか意見をください。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 17:58 ID:r3B/wNlO
まあ、この「過去スレ貼り付け荒らし」は「確信犯」だからな。
(自分のことを荒らしだと思っていないため、指摘があると他人のほうを罰する)。
この人物はサヨクやフェミニストと同じメンタリティなので、手がつけられない。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 18:11 ID:r3B/wNlO
そもそも、「過去ログ貼り付け」こそ「このスレの内容についてどう思うか」
でも何でもないのに、その指摘について「揚げ足とり」だのと他人のほうを
責めているのが・・・。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 23:33 ID:PdlvBQ+z
>>50.>>52-53
揚げ足取りばかりしてないでスレの内容に関してあなたはどう思うのか答えよ!
そうでなきゃあなたこそ荒らしだ!

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 02:19 ID:lhm8bj+6
ふむ。
この他罰的傾向、責任転嫁の仕方は、まさに、フェミそのままだね。
まあ、わかっていないのは荒らし(ID:whPHLIoC)本人だけで、
周りで見ている人はわかるでしょう。
>>53のとおりであると。

56 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :04/02/23 02:31 ID:wIF1gfM8
ジェンダーフリー路線で馬脚を表しているので、そろそろ叩かれ始めていると思うけどね。

今後を考えると、「フェミニズムは女性の味方」という誤った認識を早く解いて、
「フェミニストはカルト」という正しい認識を広げる事だろうね。

フェミニストを女性の代表で社会の2分の1を構成する女性の支持により活動しているのだ
等と勘違いがまかり通っているからマスコミにも叩かれにくい。
フェミニストを叩くと女性たたきしているような誤解を植え付けているからね。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 02:36 ID:vpZiSycm
>>55
じゃあ質問。
フェミニズムを扱うマスコミの姿勢についてどう思いますか?
私は反対ですが。



58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 15:09 ID:2RCPQ1KR
>>55
>この他罰的傾向、責任転嫁の仕方は、まさに、フェミそのままだね。
フェミが行ってきたという他罰的傾向や責任転嫁の仕方の例を挙げてください!

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 17:08 ID:eIe4RYQ3
・・・・・・ストーカーと化したのか・・・。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)