5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【料理も洗濯もしないフェミ女】

1 :9999:04/02/07 12:12 ID:9pYVMMin
普通に洗濯、料理をしていれば「塩と粉せっけん」の違いぐらい分かるだろ?
液体せっけんが世に出て20年くらいだぞ。この女は30才過ぎまで洗濯した事がないのか?

常識は社会の暗黙のルールだ。おにぎりに粉せっけんを付けるなんて予想できんだろ。
家事から解放されたいなら常識ぐらい身に付けろ、クソフェミ、クソ女!!

読売新聞
  ↓
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040206i415.htm

「塩と間違え、おにぎりに粉せっけん…児童が吐き気」

・・・女性講師(53)は5日午後零時半ごろ、児童の手に粉せっけんを振りかけて、
給食の余ったご飯でおにぎりを握らせた。
・・・講師は「一度も粉せっけんを使ったことがなく、塩だと思い込んでいた」と話しているという。

市教委健康教育課は
「信じられない間違い。余ったご飯は廃棄するか、器で分け与えるべきで、周知徹底したい」としている。

2 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :04/02/07 12:13 ID:0Xa8NWfC
若い女じゃないんだね。

53歳ってうちの母親とそう変わらんぞ。

3 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/07 12:14 ID:j2gWlCuj
普通に洗濯、料理をしていれば

普通に生きてれば

4 :おばちゃん:04/02/07 12:14 ID:rp1ZsZJ5
2ゲット♪

5 :おばちゃん:04/02/07 12:14 ID:rp1ZsZJ5
(´・ω・`)

6 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/07 12:14 ID:j2gWlCuj
おねだり姫ってXなの?

7 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :04/02/07 12:18 ID:0Xa8NWfC
>>6
寺尾@天使って誰?別のHNがあったとか?

8 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/07 12:21 ID:j2gWlCuj
ただの名無し
このコテは昨日作った

9 :9999:04/02/07 12:28 ID:9pYVMMin
>>3
それじゃ、家事放棄(料理、洗濯)を解放だと言ってるフェミ運動の否定にならず
このバカ女だけの問題になってしまう

10 ::04/02/07 12:28 ID:IeGj5JYU
信じらんなぁーい 
こんなヒトでも講師が務まるのぉー?みたいなー

11 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :04/02/07 12:32 ID:0Xa8NWfC
>>8
Xですた。
Xを覚えてる人がいるんだね(-_-)
まぁ名無しさんに叩かれてたからなぁ。

>>10
見た目から違いそうだけどねぇ。粉石けんと塩。

12 ::04/02/07 12:34 ID:IeGj5JYU
>>9
そんなことないと思うよ。 
「普通の人は普通に家事をする」=家事(育児・介護)しない人は普通じゃない

13 :9999:04/02/07 12:38 ID:9pYVMMin
>>12
ここで言っている家事は「料理、洗濯」。内容を勝手に変えてはいかん。

14 ::04/02/07 12:39 ID:IeGj5JYU
>>11
児童も気づくだろ普通?と思って記事を見たら、2年生なんだね。 
…微妙に難しいかなぁ…

15 ::04/02/07 12:41 ID:IeGj5JYU
>>13
スマソ

16 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/07 12:41 ID:j2gWlCuj
>>11
最近コテが減り気味なのだ。
とりあえず復活おめ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)