5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女は馬鹿みたいに恋愛を大事にする■

1 ::04/02/08 01:02 ID:+EfAStDq
自分の男を道ずれだとか、仲間だとか、そういうふうに勝手に思いこんで、
宇宙のはてまでも飛んでいく男のロマンを、蜘蛛の糸のように自分のレベルまで引き下げようとする馬鹿女。
俺はこういう奴が大嫌いだ。
恋愛なんてとるに足らない一部分なんだ。馬鹿女は人生とはすべて恋愛で決まると思いこんでいて、自分の理解できない男のロマンに嫉妬を感じている。
そして男にも恋愛がすべてだと思いこませようとする。
男の魂は宇宙の極限まで飛んでいく。女は恋愛がすべてだと思い込んでいるくだらない存在なのだ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 01:04 ID:G2w4luWb
地球は冒険ではなくて私にとって故郷でございます。ね?お兄様。。。

3 :福原の雄猫:04/02/08 01:04 ID:MJISlFJ9
できないのもいる


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 01:06 ID:G2w4luWb
>>1
さあ、はじめるわよ??ニュータイプな会話よ??
仕度はできましたの?

5 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/08 01:08 ID:JPus8aeq
んなもんほっとけYO

6 ::04/02/08 01:08 ID:+EfAStDq
>>4
できましたわよ

7 ::04/02/08 01:09 ID:+EfAStDq
ほんと、くだらねえよな、女って。


8 ::04/02/08 01:10 ID:+EfAStDq
いっぱい人が死んだんだぞ!
おまえは生きていちゃいけない人間なんだ!
遊びでやってんじゃないんだよ!

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 01:10 ID:G2w4luWb
>>6
そう。お待ち申し上げておりました。てぬかりはなくって?

手始めに何をいたしましょうか。
わたくし地唄舞でも踊りましょうか?お兄様。。。

10 ::04/02/08 01:17 ID:+EfAStDq

        △
        ○
        ■
        ||

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 01:18 ID:G2w4luWb
>>10
串かつ?おでん?

12 ::04/02/08 01:21 ID:+EfAStDq
くノ一 = ×
                


13 ::04/02/08 01:21 ID:+EfAStDq
まぁ、キニスンナ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 01:22 ID:G2w4luWb
>>12
忍者はえっくす??

15 ::04/02/08 01:32 ID:+EfAStDq
女は×

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 01:33 ID:G2w4luWb
>>15
女のマンコを縫う?貞操帯かニャ?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 02:40 ID:8zIotDcI
シュールだなあ・・・

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 02:44 ID:9UrcM2VD
もう終わりかよ・・・

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 02:57 ID:G2w4luWb
>>18
いや、続くよ。
ニュータイプな会話をネット限定でするよ。

お兄様が今首吊ってるから、降ろしてくるね。今なら間に合う!れっつごー!


20 :・・・:04/02/08 09:46 ID:9oHOuc8x
道ずれって何ですか?
道連れなら知ってるけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)