5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低男について語りましょう♪

1 :兎に角、診てください!:04/02/08 04:44 ID:aPvzTeK9
ここのスレの旦那は酷過ぎです。

最低男について語りましょう♪
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1065609061/l50

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 04:52 ID:wh/cI0le





   板  ち  が  い

 
 
はい 削除候補ね〜〜〜

3 :兎に角、診てください!:04/02/08 04:55 ID:aPvzTeK9
参考スレです。

妻に2chをやめさせたい
http://yasai.2ch.net/middle/kako/1000/10009/1000953168.html
もう切れた!ポリタンクを抹殺したい
http://saki.2ch.net/entrance/kako/1005/10051/1005144720.html

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 04:59 ID:aPvzTeK9
>>2
どの辺りが板違いなのでしょうか。


5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 05:01 ID:CKXWZ1dY
­俺みたいなんがサイテー男やね

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 05:07 ID:+hHi592r
>>4

男のマクロとしての視点じゃないから

論になりようがない。

単なる男性住人に対しての煽りでしかない。

最低の男に対して不快感を感じている男であればあるほど

寧ろこういったスレがこの板にある事が不愉快につながるから

続けたかったら 毒女板にでも立ててこい!

7 :兎に角、診てください!:04/02/08 05:13 ID:aPvzTeK9
>>6
決して煽りなどではありません。
皆さんの意見が聞きたいのです。
このスレには奥さんも登場しています。


最低男について語りましょう♪
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1065609061/l50

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 05:18 ID:7/MfJAPN
>>7
煽りじゃないなら
なんで
『最低な男 最低な女 そのシチュエーションの違いについて語ろう』
みたいな内容にならない?
なんで最低女を完全無視したような内容で立てる?

この板は男女の側面的に語る板だ。
その板でこういったスレを立てて煽りにならないわけ無いだろ。

9 :兎に角、診てください!:04/02/08 05:27 ID:aPvzTeK9
>>8
ですから、兎に角診て!・・・と。
この板の皆さんが、どう感じどんな意見をお持ちになるのかを
お聞かせいただきたいのです。
私はスレを読みました。
旦那さんだけを責めるつもりなど毛頭ありません。
奥さんだけを責めるつもりもありません。
純粋に意見が聞きたいのです。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 05:32 ID:Ji3REpx1
>>9
じゃあスレタイから立てなおせ

この板でこのスレタイは
最低男がいることが楽しくって
それをつまみに男性住人をおちょっくってるようにしか感じられない。
そしてage粘着の温床になるパターンだな完全に。

根本的に>>8
の内容に答えられないと言う事は
スレ立て本人が直々に煽りだと認めた訳だね。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 05:33 ID:Ji3REpx1
ええ、根本的に
答えれれないなら、
煽り目的としての参考発言になるますので
適用されるでしょう。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 05:35 ID:Ji3REpx1
そして今後は 罵倒だけの

age荒らしが 続くのでしょうな

その内容も 参考になりますので。

13 :兎に角、診てください!:04/02/08 05:46 ID:aPvzTeK9
>>10
>じゃあスレタイから立てなおせ
立てなおしはしませんが、題(内容)としては、
『最低な男 最低な女 そのシチュエーションの違いについて語ろう』
でいきたいと思っています。



14 :兎に角、診てください!:04/02/08 05:50 ID:aPvzTeK9
>>10
>この板でこのスレタイは
>最低男がいることが楽しくって
>それをつまみに男性住人をおちょっくってるようにしか感じられない。
>そしてage粘着の温床になるパターンだな完全に。

申し上げておきますが、私は男です。
主旨は>>9の通りです。

15 :_:04/02/08 05:57 ID:yeYo2IHR
マンガに「だめんずウォーカー」ってのがあったけど
一方的にだめ男の話になってるけど。あの裏には
だめ女も同じくらいいるってことだと思う。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 06:41 ID:CNjJ/SQm
>>1が馬鹿だから盛り上がらないね

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 06:51 ID:lu4O2fJG
>>15
描いてる女がダメだからなあれは

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/08 06:55 ID:8zIotDcI
スレを読まずにレスしてみよう。
あー、そいつは酷い男だねぇ。で、なに?

>申し上げておきますが、私は男です。
男だったら「とにかく見て」など甘えたことぬかさずに
要約して書いてみろや。

19 :ウィム:04/02/08 07:29 ID:46j6ns+e
工作員は、縦の軸を作りたいんだよ。
フェミがずっとやってきたことじゃん。
縦の軸を作るということは、システムを作るという
ことで、そのシステムに自分達の思惑を乗せようというのが
彼女達、彼らの、サヨ的思惑なんだよ。

その縦の軸ということに関しては、ウヨ的な人たちにも歓迎
されるのでしょう。そういうことをも見こんでのことなのだよ。

20 :ウィム:04/02/08 07:31 ID:46j6ns+e
>>1
まぁ、要約してほしいですね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)