5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻に贅沢させないケチ夫

1 :藤田誠 ◆fGwozRCTyc :04/02/09 15:09 ID:Z+NPiBnk
って生きてて恥ずかしくないの?
か弱い女性を殺す気なのか?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 15:11 ID:n5crtlzH
終了












3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 15:30 ID:9LhuQsoM
俺は、月々の稼ぎのうち、
女房の小遣い2万だけだよ。
俺の小遣いは8万くらいだけど


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 15:30 ID:TP7bQ6OU
>>1
夫に金を持たせないバカ妻

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 15:42 ID:T1vN+kyO
働け

6 ::04/02/09 16:07 ID:P0pLmoUX
そういう人だと見抜けなかった妻が悪いと思うが。
贅沢したければ、そういった人を見つければ良いだけ。
見る目が無いと自ら暴露してどうするのだろうか?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 16:08 ID:c7g1zAtE
夫に贅沢させないケチ妻



って生きてて恥ずかしくないの?
過労しまくってる男性を殺す気なのか?



8 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/02/09 20:51 ID:e1OFmwUQ
>>1
むしろそういう人間は死んだほうが世のため人のため。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 22:00 ID:IBRHF7pZ
>>8
そういう人間って誰のこと?
1.妻に贅沢させないケチ夫
2.贅沢させてもらえないだけで氏ぬようなヘタレ女
3.このスレを建てた藤田誠 ◆fGwozRCTyc

私的には3番かな(w

10 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/02/09 23:31 ID:e1OFmwUQ
>>9
2.及び3.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)