5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、男性蔑視は男のせいだよな・・・

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 18:25 ID:GN+lk5Pb
レディースデーがあるのも騎士道精神がどうたらと
気取った男のせいだし
チンコはいいのにマンコはだめっつーのも
チンコを笑いものにしたのは男。
男は「野郎ども」で女は「お嬢さんがた」なのも
結局は男が自分たちでそう言ってるだけなんだよなぁ・・

つまり男性蔑視をなくすには自分たちの改革をせんといかんよナァ。
男部屋に行った時「ムッセー部屋だなw」とか言ったことあるろ?
自分たちで首を絞めてるんだよな、結局・・・

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 18:27 ID:GN+lk5Pb
ゴメン、レディースデーじゃなくてレディーファーストだった。
もう訂正しといたからな!そこには突っ込むなよ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 18:30 ID:9T7EbVrt
>チンコはいいのにマンコはだめっつーのも
>チンコを笑いものにしたのは男。

ごめん日本語でもう一回説明おながい。

4 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/02/09 18:30 ID:rHEmrH8V
突っ込む所は他にもあるろ?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 18:33 ID:9T7EbVrt
それを言ったら、板全体に突っ込みをしないといけなくなる。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 19:12 ID:rjxPM6Dc
>>1
>結局は男が自分たちでそう言ってるだけなんだよなぁ・・

 男のせいではなく、バカマッチョのせいだよ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 19:13 ID:rjxPM6Dc
>>3
初心者か?

テレビやアニメなどで、子供のチンコを写すのはいいが、
マンコはダメという風潮があるだろ

その原因は、
男自身が、「チンコをお笑いとして扱ってきた」からってことだろ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 19:14 ID:alAI/uAI
>>4
ああ、マンコのことか。

9 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/02/09 19:17 ID:rHEmrH8V
>>8
♪おさーるさーんだよー って歌いたくなるIDだな。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/09 19:26 ID:rjxPM6Dc
西尾は、ただのアホだよ

11 : ◆Q3qAwQXC/k :04/02/09 20:25 ID:bAyp+U93
西尾は、ただの(ry)


12 : ◆Q3qAwQXC/k :04/02/09 20:42 ID:bAyp+U93
西尾は、ただの(ry)


13 :スタームルガー:04/02/09 22:18 ID:2+BYadMc
レディーファーストはかつてアメリカ移民者が女性をアメリカに呼ぶために
始めたと聞いたんだけどホント?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)