5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国整形美女(女優、歌手など)について語ろう

1 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 02:32 ID:nxk7r/wF
韓国の整形美女は凄い!!
全とっかえ当たり前!!
あたしは整形美女マンセーです。

賛成派も反対派もどうぞ。

file:///HD/Desktop%20Folder/down.php3
file:///HD/Desktop%20Folder/miyong81_29.jpg
file:///HD/Desktop%20Folder/23499.jpg

画像もきぼん。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 02:32 ID:ldq+IsBk
チョソ氏ね

3 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/10 02:35 ID:Xe2SsecX
>>1は馬鹿?
自分のHDのリンクをはってどーして欲しいんだ?w

4 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/10 02:36 ID:ngWlWD1t
整形すれば美人になれると考えるのは大きな間違いだと思うけど。。

5 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 02:36 ID:nxk7r/wF
あれ、画像まちがいた。

6 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 02:37 ID:nxk7r/wF
>>3

だからまちがいたの!!

7 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/10 02:37 ID:Xe2SsecX
>>6
Qはおっちょこちょいワラ

8 ::04/02/10 02:39 ID:Jzo+uwcO
整形ってクセになるって聞きましたがマジすかね? 
って、マイケル見りゃ分かりますわな。

9 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 02:39 ID:nxk7r/wF
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/24000/23499.jpg

とりあえずこれ見れ!!



10 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 02:42 ID:nxk7r/wF
http://img.airspider.com/image//17967/363983_2.jpg

11 :ギィ ◆4FMangA47. :04/02/10 02:44 ID:9xBxKa4n
韓国のアダルトな女優さん達もきれいな人が多いなぁ。。

12 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 02:44 ID:nxk7r/wF
SESのメンバーは真ん中の写真の時のが可愛いけどね。
二重の幅でかくする前のが。

13 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 02:45 ID:nxk7r/wF
整形するなら全部とっかえがイイ!!
韓国女優を見習おう。

みんな綺麗じゃないか。

14 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/10 02:46 ID:Xe2SsecX
>>13
Qは今のままでもそこそこ美人じゃん、とか言ってみる。

15 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/10 02:47 ID:ngWlWD1t
>>9
左がBeforeで右がAfter?

とりあえず、造りもんの顔で自信満々になってるのがワラタ

16 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 02:48 ID:nxk7r/wF
イマイチな人もなかにはいるけど。

ユンソナ可愛い。4番目の人も。
一番下のミス・コリアもすごい変わってる〜

17 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 02:50 ID:nxk7r/wF
>>15


反対派ですか??
造りもんの顔と素の顔どっちがいいよ??

その写真。整形前すごいのおるで。

18 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/10 02:54 ID:ngWlWD1t
>>17
反対はしないけど、顔が造りもんだとココロの中まで造りもんの気がするw

イメージ的に高校デビューの不良と同列。

俺はナチュラル派ですねw

19 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/10 02:56 ID:Xe2SsecX
>>18
整形した奴は性格が違うベクトルで悪くなりそうだ。偏見だとは思うが。

ブサイコ→底辺の扱い→整形→丁重な扱い→調子に乗ってキモブサを馬鹿にする

みたいな。

20 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 02:58 ID:nxk7r/wF
日本の芸能人の整形ってちまちましてるからつまんねぇ。

韓国人、思いきりやるから気持ちいいよ。

21 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 03:00 ID:nxk7r/wF
キモブサから整形でイケメン、美女になったら
キモブサに優しいイケメン、美女にならないか??

22 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :04/02/10 03:01 ID:J/JbxisR
パダ(SESのメインボーカルの子)って整形してたんだ?
でも別にしてたとしてもやっぱり好きだけど。
歌上手だし。
もう解散しちゃって今はソロだね。

23 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/10 03:01 ID:ngWlWD1t
>>20
俺に言わせると>>9の整形後の顔って 全部同じに見えるんですよね。

鼻筋通って、目が大きくて、眉が同じ角度w

24 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/10 03:04 ID:Xe2SsecX
>>21
Qは現状でキモブサに冷たいじゃん。

25 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 03:04 ID:nxk7r/wF
パダは埋没法の時のが可愛い!!
二重の幅拡げたら、なんか濃い顔で嫌。

角度によって山田まりあに似てる。

26 :AROSEEKER:04/02/10 03:05 ID:AUZeSFXl
女子高生時代と20代を比べたら、誰でも普通きれいになる。
単に、顔の見せ方を学習したからだ説に一票。
それより、30代になってキモくなる女の人が、だいたいみんな思考回路に
障害をもっている、という方が気になる。

27 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 03:06 ID:nxk7r/wF
>>24

それはしょうがないじゃん。キモブサじゃないんだから。



28 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 03:09 ID:nxk7r/wF
>>23

好きな芸能人は?

29 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/10 03:09 ID:Xe2SsecX
>>27
Qやさしくして〜

30 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :04/02/10 03:09 ID:J/JbxisR
自分に余裕ができて優しくなれるような気がするけどね。
整形したら。
妙なコンプレックスもなくなって。
それでも人に好かれないんなら「ああ、顔のせいじゃないんだ」って
謙虚な気持ちになれるでしょ。



31 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 03:10 ID:nxk7r/wF
あたしに優しくして貰いたかったらとりあえず痩せることだ。

32 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/10 03:14 ID:Xe2SsecX
>>30
それは理想。てか、テレビの見すぎ。そんなことを考えられる人間は、
そもそも整形をしない。整形が癖になると言われてるのも、満足
できなくなるからだろう?
なんつーか、24時間テレビを見て、障害者って心のきれいな人ばかりなんだな、って
思うのと同レベル。

>>31
なかなか、厳しいことをいいますな。。

33 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 03:16 ID:nxk7r/wF
整形でも天然でも女は美女のがイイ!けど、
男はイケメンといわれるタイプはそんな好きじゃない。

クドカンがこの世で一番カコイイと思ってるし。
最近は放送作家の細川徹が気になる。好み。

キモタクとかどうでもいい。

34 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 03:17 ID:nxk7r/wF
厳しいか〜〜〜?

痩せればキモブサじゃなくなると思うよ。
あと服そうとか髪型で変わるしー。

35 :よだれ:04/02/10 03:19 ID:lkgyGpTf
>>33
魂のギタリストですね

>>31
はげどー

36 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/10 03:19 ID:ngWlWD1t
>>28
何言われるか怖いけど。。。

好きな芸能人は、高岡早紀かな。  
最近のあんま知らないのでスマソ

37 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 03:20 ID:nxk7r/wF
整形したら心に余裕ができてチキータにも優しくなれると
思うので、整形費用出してくれ、小僧。

38 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :04/02/10 03:20 ID:J/JbxisR
おねだりはTVを全く見ない人間なのですが…

太ってて厭だったらやせればいいし

知識がなくって厭だったら勉強すればいいし

お金出して直せるんなら直せるとこは直せばいいと思うけど。

どうやっても治らないところは受け入れて抱えて生きてくしかないけどね。

39 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :04/02/10 03:21 ID:J/JbxisR
>>36
巨乳好きだろ。

40 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 03:21 ID:nxk7r/wF
あ、よだれ

まだメールしてなかった。すまぬ。

魂のライブとか行ったことあるの?てゆうか好きなの?

41 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/10 03:22 ID:ngWlWD1t
整形したら心に余裕?

じゃ、Qさんは仮に整形したとして、それを公表するのですか?

42 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :04/02/10 03:24 ID:J/JbxisR
もちろん整形したい人がすればいいだけの話で
チキちゃんはしたくないのならする必要なし。
別にキモブサじゃないし。

太ってるのは一日5kmくらい走ればすぐ痩せるよ。
おねだりも研究所の周り夕方に30分走って
一年で10kg落ちたよ。

43 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 03:24 ID:nxk7r/wF
高岡早紀、綺麗じゃん。
ほわんとしたのがいいのか?
本上まなみとか。

44 :よだれ:04/02/10 03:24 ID:lkgyGpTf
>>40
やー当日の朝までなら全然メールなんていいすよ。
ライブ、一回行ってしまいました。

ヴォーカルが、スリッパで舞台で踊ってる人をはたいてました。
合間のコントがばかウケ。
CDにもコントが入っててクドカンの愛を感じました。。
てか、彼はご飯食べてるのでしょうか。。。

45 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :04/02/10 03:25 ID:J/JbxisR
公表せんでも普通バレルだろ。

46 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/10 03:25 ID:Xe2SsecX
よだれキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

47 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/10 03:26 ID:ngWlWD1t
>>39
あ、絶対いわれるとおもたーw

なんつーか、家庭的な感じか良いのです。
まぁ、昔の話。

>>43
本庄まなみは良く知りません。。。。

48 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 03:27 ID:nxk7r/wF
公表するっていうか、公表するまでもなくバレバレなくらい
やるならやりたい。韓国女優くらいやりたい。



49 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/10 03:27 ID:Xe2SsecX
>>48
もったいない。

50 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 03:28 ID:nxk7r/wF
別人ですってくらい激しく変えたい。

>>44

じゃあ同じ会場にいたかもw

51 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 03:30 ID:nxk7r/wF
つーかチャン・ツィーになりたい。

52 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 03:32 ID:nxk7r/wF
でもシリコンとか入れるの怖いよ〜。
中になんか入れる勇気ない〜。



53 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/10 03:32 ID:ngWlWD1t
>>51
そのままが良いって言ってくれる人がいるなら(俳人さんとかね)
整形なんかする必要性がないけどなぁ。。。

ついでに腰のベルトに風を受けると変身できるように
改造してもらえば?w

54 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 03:36 ID:nxk7r/wF
整形っていうのは自己満足なの!!
そのままがいいって彼氏に言われてもダイエットに励む
女子がいるでしょ?それと一緒なの。
他人の視線とか関係ないの。

55 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :04/02/10 03:40 ID:ngWlWD1t
>>54
そこには全く心の余裕が無いわけですが。。。。w

56 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 03:41 ID:nxk7r/wF
自己が満足したら心に余裕ができる!!


たぶんな……。

57 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/10 03:44 ID:Xe2SsecX
>>56
余裕ができたら優しくして〜

58 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/10 03:50 ID:nxk7r/wF
>>57

整形費用寄越せ



59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 12:30 ID:06Izr7gN
>>58
(´・ω・)つI

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)