5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女らしさ」は人類史上最大の思想・宗教

1 :女擁護撤回族 ◆KYc9h4I6WU :04/02/10 20:37 ID:A1Xpn9jY
昔の人はよく女の事知ってた……

生物的にも、人間的にも、分相応に女は男に従う存在であるべきだと……

それがどこぞの欧米APEが、「平等が一番」などとぬかして………

自分の利益ばかり追求し、損失を必要以上に嫌い、自分以外興味ない思考。

留学をする女が多いらしいが、それは危機管理の無さと図太い神経の蛮行を故とする。

しかも、自分に関係ある極小の仲間内のみを貴重とし、社会秩序に適合できない。

昨今の社会の乱れは男女平等、つまり女のせいにある。

確かに、男が種付けするには一番都合のいい社会となりつつあるが、

このままでは、法や立場を盾にした「男下ろし」が始まる。

真の男女平等を得たいのなら、女擁護の法も愚かな「女らしさ」を捨てよ。

「女だから」はもはや通用しない。

同等の能力の男女がいるならば、どちらが優秀か………明らか



2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 20:37 ID:apsft937
どんどん少子化を進行させて両親に孫の顔を拝めさせないまま死なせて
労働人口よりも多い高齢者のための年金保険料納付地獄の人生を送るのもいいんでない?
移民流入させまくって日本民族滅亡でもいいんじゃない?

フェミニズムってそういうの目指してるんでしょ?


3 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/02/10 20:52 ID:/zPJxL37
男は男らしく女は女らしく。結構じゃな〜い?美学だね。
ただ美学ってぇのは自分で自分に課すものなんだな。
男らしさ女らしさを赤の他人が強要するもんじゃあねんだな。
その結果世間から「男らしくない人だな」「女らしくない人だな」と
自然に評価されるってぇだけの話なんだな。
そういう意味ではジェンフリもフェミもマッチョもメンリバも他人に押し付けた段階で
目糞鼻糞なんだけどな。でもとりわけジェンフリとフェミが異常だっつ〜のは
この二つは自分がどうあろうではなく常に他人に強要する所なんだな。
大きなお世話だ。やりたきゃてめぇだけでやってろ。
他人をダシにして食い物にするような卑怯な真似すんじゃねぇよってこった。

4 :女擁護撤回族 ◆KYc9h4I6WU :04/02/10 21:11 ID:A1Xpn9jY
男は男らしく女は女らしく。一様結構です〜よ。
ただ「男でしょ?」「女だろ?」って言うのは遺憾だはな。
しかも女は「女の子なのに…」とぬかす。なんて都合よく逃げられる表現なことか!

だからその「男女らしさ」思想自体を抹消すべきなのだ。


5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 15:44 ID:1ieVSacQ
うむ 
よい題名じゃ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 17:47 ID:jdKgCMSy
男が女の都合の良さを撥ね付ける意志の強さを持てば
良いだけの話。

7 :σ(´ε`*)ジグザグえもん ◇vqBcsO4Juo:04/02/11 17:50 ID:XBo0jh7z
ヤバイ。電車のDQN学生ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
DQNヤバイ。
まずマナー。もうマナーが無いなんてもんじゃない。幼稚園児。
幼稚園児とかっても
「○○ちゃん、ちゃんと靴脱がなきゃだめよ?」
とか、誰も言わない。
何しろ窓枠に足乗せる。スゲェ!なんか椅子の意味無いの。下に座るとかを超越してる。
しかも満員電車のシルバーシート占領してるらしい。ヤバイよ、シルバーシートだよ。
だって普通はシルバーシートとか占領しないじゃん。だって散歩帰りの爺さんいっぱい乗ってきたら困るじゃん。
電車の床でマック食べて、フライドポテトの匂いが充満してきて、気持ち悪くなったら泣くっしょ。
だから普通食事しない。当たり前。
けどDQN学生はヤバイ。そんなの気にしない。食事しまくり。うるさいおばちゃんとかと比べ物にならない。ヤバすぎ。
DQNっていたけど、もしかしたら賢いかもしんない。でも賢いって事にすると
「じゃあ、なんでヤベエとキモイしか言わないのよ?」
って事になる、多分鳴き声。人間なのに単語二つ。ヤバイ。
あと超騒ぐ。野生のサル。丁寧に言うと頭の弱い方。ヤバイ。サル。バナナあげると殺される。怖い。
それに超つり革にぶら下がる。超けんすい。それに超走る。鬼ごっことか平気で出てくる。
鬼ごっこて。小学生でもやらねぇよ、最近。
なんつってもDQNは考えが凄い。携帯とか平気だし。
うちらなんて携帯とかたかだか病院で鳴っただけで上手く扱えないから電源OFFにしたり、恥ずかしそうにしてみたりするのに、
DQNは全然平気。窓枠に足乗せたまま携帯。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、DQNのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイDQNは不要。不良品。物。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 17:55 ID:jdKgCMSy
ジグザグは基地外だな

9 :◆0PdJqt9jW. :04/02/11 19:05 ID:SFbFT6OF
ジグザグの偽者は基地外だな


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)