5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミニズムってさあ。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 20:42 ID:apsft937
結局どんな社会を目指したいのか意味解らんのよね。
男女平等とか言いながら実質は女性過剰擁護社会だし。
マルクス主義の残党のオッサンどもが自分の意見を社会に認めさせたがってゴネてるだけなのかな?

さっさと死ねよ。

どんどん少子化を進行させて両親に孫の顔を拝めさせないまま死なせて
労働人口よりも多い高齢者のための年金保険料納付地獄の人生を送るのもいいんでない?
移民流入させまくって日本民族滅亡でもいいんじゃない?

推測だけど、フェミニズムってそういうの目指してるんでしょ?


2 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/10 20:52 ID:3SrQRUyR
>>1

199X年の後のような暴力が支配する社会

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 23:08 ID:Hw7E4fFv
>>1
全体的に男には絶対勝てないって思った連中が、一部のダメ男を例に
取り、「男女に差はないばかりか、女の方が優秀」といいはり、数にモノ
言わせ、税金を掠め取るために考案された哲学。内部にどんな矛盾があって
もへっちゃら、総会屋顔負けの禿同コールで自己正当化をはかることに
疑問を感じない連中にしか支持されない。

税金は分捕るが、税収拡大には全く役に立たないため、放置すると国が
滅び、たかる相手をなくした自身も滅ぶ。


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 23:20 ID:Hw7E4fFv
>>1
フェミニズムが財政にとって危険なのは、フェミ女が知事になった
途端に大幅に財政赤字になり、その後収拾の見通しが立っていない
千葉、大阪を見てると良く分かる。


5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 23:35 ID:O2aU37Ji
くだらん

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/10 23:52 ID:2qR/NVo8
クズ宗教の悪い点だけを集めたようなもの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)