5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗やってる人間は全員逮捕したほうがいい

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 12:48 ID:VuglJUSW
なんでいつまでもしぶとく生き残ってんのかねぇ
なんとかしてもらいたいですね

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 12:53 ID:mQC/HtoR


3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 13:34 ID:LXxwiMWJ
生きるためにやってる奴は仕方ない
小遣い稼ぎ感覚でやってる奴は逮捕どころか処刑しとけ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 13:38 ID:mv56p5Fl
同じ様な動機で風俗店を爆破しようとした中学生がいたな。
子供は潔癖だからなぁ。

5 :三人目の刺客 ◆1qKNAMVL7g :04/02/11 14:33 ID:xwZzWIyU
>>4
なんか「大人のふり○け」のCMの

「大人って・・・」ての思い出したw

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 18:20 ID:KzDSOOXw
>1
何が気に入らないの?


7 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/02/11 18:23 ID:ndCnt0rt
「男女板」から、男性差別反対・男性解放に関する話題を集めています。
●売春・買春 関連スレッド リンク集
http://www56.tok2.com/home/tumiki/_2_theme/baishun.html
●【売春・買春・援助交際】などテーマ関連 スレ紹介・雑談
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=273&KEY=1035796333

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 18:39 ID:lTnUPZFC
>1は一回でも行ったことがあるの?
行ってみたら考え変わるかもよ

9 :安月 ◆LUvREIgeMM :04/02/11 18:54 ID:m8tPlKuh
>>8
そうだね。違法じゃないことについては
経験してから文句言った方が説得力出るね。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 19:22 ID:SFbFT6OF
I

11 :つみき ◆wcmFRN81CA :04/02/11 19:27 ID:ndCnt0rt
法よりも神は上にある

違法でも、良くないと思うことは経験する必要はない
違法でも、いいと思うことは・・・(ry

12 :安月 ◆LUvREIgeMM :04/02/11 19:35 ID:m8tPlKuh
>>11
>法よりも神は上にある
何教?



13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 19:49 ID:8dABFBQL
a

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 19:56 ID:RxoTCHkr
>>11
天皇陛下ばんざい

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 21:15 ID:L8GwLB4R
1時間1000えんぐらいでいいんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)