5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い女性とは?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 23:23 ID:rKDsb33v
可愛い女性ってどう思う?
外見だけじゃないし、ぶりっこじゃだめだし、周りが見えてて賢くて…。
自分が感じる可愛い女性象を書き込もう!

2 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/11 23:23 ID:sD1jgygE
沢口靖子

3 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/11 23:35 ID:sD1jgygE
1が盛り上げないとレス付かないぞ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/11 23:42 ID:B4xCLNKR
もりあがらなそ・・

5 :ハイドラ ◆wCar1qW7kY :04/02/12 00:12 ID:gGSY67fe
オレは電波系が好きだなぁ。
二次元の話だがよぉ。


6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 00:55 ID:4LG560Nz
責任感のある女だろ。
頑張るヤツ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 01:11 ID:G2lpWnsC
>>6
ただ、仕事のだめっぷりを叱られて「私・・・一生懸命やってます!」
これはうざいけどな。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 01:18 ID:4LG560Nz
>>7
それは責任感があるとは言わんなw

9 :LA-NA2:04/02/12 01:23 ID:iBdrK2xQ
顔はさ、まぁ言い出したらキリないから、スルーね。
性格的なものを聞きたいものと判断させてな>>1さん。
大ざっぱに言うと
挨拶がきちんと出来る。
お金に執着しない。
細かいことを気に止めない。
優しい≠甘いと理解出来る。
その人自身が優しい。
足ることを知っている。
等、あとたくさん。
眠いからよくわからない文章かも知れないが許してくれ>>ALL

10 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :04/02/12 01:25 ID:FGSK/18q
>>9
それは男でも女でも持ってるといいものばかりだね。
そういう人間になりたいね。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 01:30 ID:G2lpWnsC
>>8
確かになw例として不適切だった。
でもそういう「私は頑張ってます!」的なアピールする女(中身が伴ってない)って
結構いるんで脊髄反射で書いてしまった。

12 :山猫 ◆neko4yfuBA :04/02/12 01:31 ID:jOLpZRuo
働き者である。
亭主を尊敬し、よく尽くす。
子供が好き。明るい。自省能力がある。
フェラがウマイw

顔は十人並みなら不満なし。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 01:37 ID:4LG560Nz
>>11
気持ちはわかる。

>>9の言う人間像は男性であっても魅力的だな。
魅力の条件はやはりある程度男女共通のものなのだろうな。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 01:38 ID:DHYL7sZB
小学生

15 :mig:04/02/12 01:54 ID:yTpkdIJ2
いつもにこにこしている女性です。
ってこれは男性にもあてはまるのかな?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 01:58 ID:p9yDeF0c
笑顔がいい奴は男女問わずいいよな。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 01:59 ID:gaX/EfKx
従順
美人、ちょっとミステリアスな雰囲気をかもしだす
色気はあまりなくてもいいけど子供っぽいのもダメだな
あとあれだ、感情がそれなりに豊かなこと
仕事や家事はきちっとこなす
俺の役に立つことを生きがいとする
ほめてやると少し照れる

以上俺的定義。ネタスレだろうから非現実テイスト

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 00:02 ID:GPKOI09u
ウチの嫁さん

19 :寺尾(゚∀゚∀゚∀゚)@天使 ◆ANGeLVxIlU :04/02/13 00:10 ID:gcEBpnaq
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) >>18good job!!
フ     /ヽ ヽ_//

20 :だめ男 ◆02bVfDaMEo :04/02/13 00:52 ID:UF/8Z0Q+
田嶋陽子♥


なんてね
>>18
ちょっと感動した。



21 :随陽尼:04/02/13 09:14 ID:x3zQHdL4
>>9
女性が見てもてる女性は9番さんの条件に当てはまる人みたよ。
美人でもないのに「どうして彼女だけがモテル???」というタイプは。
付け加えると「感性が豊か」かな。
知識がなくても感性が豊かだとどんな話題でも
とりあえず聴くことができるから。
それと「つながり」を理解できるから「他人事」にしない。
「逃げない・避けない・関わらない」jじゃなくて
それなりに一生懸命一緒に考えようとするから「かわいい」のだと思う。
男性は受身な女性が好きだというのは「神話」だね。
と、周囲の男女を観察してて思ったよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)