5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女からのメールって凄くうざい!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:03 ID:rFu4G6vz
女からのメールってなんでつまんないの?
すぐに「死にたい」とか「今日何々があってへこんだよ」
とか否定的なことばっか!バカかぁ!?じゃあ死ねよ!はやく死ねよ!ばか!
御前の相手なんかすんのいやなんだよ!本当は!
興味ねーよ!おまえになんか!
「かまって!」とか「私ってこんなに不幸なのよ!」
とかの匂いがプンプンするぜ!
自殺ごっこするのも女ばっかじゃねえか!糞!
男はこんなこと絶対にしねーよ!(まともな)
まぁ すべてがこんな女ばかりじゃないんだろうが。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:08 ID:2XfosvtE
( ^▽^)<パチョレックパチョレーーック♪

3 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/12 03:10 ID:gq6ZN9Fw
「死にたい」とは言わないけど「死ね」とはいう。
頻繁に。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:13 ID:V0JrY4ru
>>1はバカなのか?
周りの女もバカばっかみたいだが。

5 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/12 03:14 ID:Q2YFYrtQ
やたら長文
まぁうざくはないから良いんだけど
こっちが短文で返答すると
『やる気がない』
とか言われる
メールにやる気を出せと言われてもね


6 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/12 03:14 ID:gq6ZN9Fw
「かまって!」とも言う。

7 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/12 03:15 ID:gq6ZN9Fw
やる気だせ!!とも言う。

8 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/12 03:17 ID:gq6ZN9Fw
「しにたい」もたまにいう。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:18 ID:NNHqhK5a
タッてもそんなもんか!とも言う。

10 :1:04/02/12 03:18 ID:rFu4G6vz
>>4
ちがうんだよ! いや 勉強が出来ないのはみとめるが!
俺がおもったことを文章にしたらこうなったんだよ!
たしかに楽しい女の人もいるがほとんどがなんだよ俺の周りは、
だからみんなもそうなのかな?とおもってスレ立ててみたんだが

11 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/12 03:19 ID:gq6ZN9Fw
はやっ!!とも言う

12 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/12 03:20 ID:gq6ZN9Fw
え?もう?とも言う。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:21 ID:jCMpemEW
俺が思うに「死にたい」って口にするのは圧倒的に女なんだが
それが統計に反映されてないんだよね。

14 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/12 03:22 ID:gq6ZN9Fw
しぬーとも言う(嘘)

15 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/12 03:22 ID:gq6ZN9Fw
ふっ見かけだおしね、とかも言う。

16 :1:04/02/12 03:23 ID:rFu4G6vz
>>13 あれはなんなんだ?
やっぱ 「かまって!」 とかおもってやってるのかな?
簡便してほしいよなまったく 俺は人を慰めてやれるほど
出来た人間じゃねえんだよ!とおもうよ。
まぁ やつらの”なんちゃって死にたい”にはもともと
慰めるきもないがな

17 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/12 03:25 ID:gq6ZN9Fw
もう帰れば?とも言う。

18 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/12 03:26 ID:gq6ZN9Fw
>>16

その通り

19 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/12 03:33 ID:gq6ZN9Fw
しにたいくらいいいじゃん、べつに。

20 :1:04/02/12 03:38 ID:rFu4G6vz
>>19 友達にそんなこと言わないでしょ?普通
もしそんなこと言われたらどうするの?君は。
嫌でしょうが? 少なくとも俺は嫌だな

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 03:44 ID:V0JrY4ru
ただ感情的で、思ったことをパッと口に出しちゃうんだよ。女は。
>>1も瞬間的に死にたいとか思うことあるでしょ?
それを口に出すか出さないかの問題。ほっとけ。

22 :1:04/02/12 03:48 ID:rFu4G6vz
>>21 そうだな放っておくのが一番かもな。
はやくも結論が出てしまった。


23 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/12 03:56 ID:gq6ZN9Fw
いやいや友達にも言う。
「今日電車でOLがバカな会話しててーOLってなんなの?
もう死にたい」とか「あんな本が売れる世の中なら死にたい」とか
ともだちも「この前彼氏とタヒチいってー、もうしにたいんですよー」
とかとりあえず友達はいつもしにたいって言うね。
開口一番。

単なる口癖みたいな。

24 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/12 03:58 ID:gq6ZN9Fw
今日食べたカレーがすげえまずかった、もうしにたいとかいうしー


25 :1:04/02/12 04:07 ID:rFu4G6vz
>>23 そういう死にたいとかちょっとちがう
 あとタヒチに行ってなんで死にたいのかがぜんぜんわからん

26 :1:04/02/12 04:08 ID:rFu4G6vz
>>23 というか そいつただのバカじゃん

27 :1:04/02/12 04:09 ID:rFu4G6vz
>>23 すまん あとモウひとつ
”君が” 友達にいわないでしょ? と聞いたつもりだったんだが。

28 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/12 04:13 ID:gq6ZN9Fw
あたしも言うよ。
すぐ死にたいって。

「今日あった男がどうこうでーもうしにたいー」とか
「寒すぎるよね、最近。冬とかいつも死にたいよ」とか



29 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/12 04:15 ID:gq6ZN9Fw
なんでタヒチいってしにたいのかというと、
泊まったホテルがアメリカ人の経営で、
アジア人をバカにした態度だったから(ボーイまで)
で、彼氏もちゃんと抗議せず情けなくてむかついて
もうしにたいと

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 04:16 ID:F+X0BaDm
1ヨ、
まともな女からもうメールの返信すら来なくなっていることに気付け。
利用する気がある奴だけストレス発散に君が使われてるんだよ。

利用する気もないほど
君にダメ男の烙印押した女は
君にメールの返信すらしてないから。見極められないくらいアホなのかい。

31 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/12 04:16 ID:gq6ZN9Fw
ともだちに「しにたい」って言われても超平常心で「どうしたの?」
って聞く。あたしもそういう対応をされる。


32 : ◆HrQxI46Ofc :04/02/12 04:19 ID:gq6ZN9Fw
しにたい=なんか気分悪いことがあったとか、
しょうもないものを見てしまったとか、
そんなくらいの意味。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 04:23 ID:mEMYnuzh
要するに>>1は、痰壷にされているだけってことだ。

34 :1:04/02/12 04:24 ID:rFu4G6vz
なんだ 女のひとでしたか。
いや、 おふざけで死にたいとかはわかるよ
だけど 死にたいごっこで言うのはやめろっていってるの
平常心とかナニいってんだよ ばかじゃねえの?
俺が聞きたいのは その 死にたいごっこをやめてくれっていいたいんだよ。
死にたいの大安売りはけっこう まぁ死にたい畑でうまれたんだろう

だがな まともな男にとっちゃウザインだよ そういうの
死にたいなんて言葉は切羽詰まったときもしくはおふざけにしかつかわねーよ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 04:54 ID:F+X0BaDm
>>34
君は切羽詰ってるからスレ立てているわけだが
四六時中切羽詰ってる君はしょっちゅう死んでお詫びしなければいけないわけだが

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 05:01 ID:ryzEKF3D
わかる!!!
でも男でもいるよーそおゆう人
不幸とか病弱を売りにしないと人の心も掴めない人なんだよねきっと
くだらねー
ほんとめんどくさいよ
心あたりのあるやつは反省しやがれ!!!

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 11:59 ID:NDC1/rLo
女の場合は、単なるメンヘルとは違うみたいだな。
口癖か。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 12:04 ID:Q8pvIxYf
この1がメンヘル。治療不可能なほどメンへル。
メンタルどころではなく脳がすでに治療不可。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 12:05 ID:DQY/haHO
その程度の女のわがままにも付き合ってられないの?
心狭いね。まともな男が全員>>1みたいだと思われたら
嫌だからあんまそういう発言しないでね。


40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 12:07 ID:NDC1/rLo
弱音を吐くことが許される性とそうでない性。
女は許される性だから、安易に口にする。
死が身近でないからこそ、簡単に口に出来るんだろう。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 12:13 ID:NDC1/rLo
>>39
「うざい」と思うのが本音だろ。

簡単に弱音を吐くことは伝統的な「女らしさ」とは、また別だな。
昔の女が弱音を吐きまくってたとも思えないし。
現代特有だ。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 12:15 ID:84PLvQY2
まあ>>1>>1だが、
>>1の女も相当ネガティブラーだな。






















所詮気分なんだろうが。

43 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :04/02/12 12:38 ID:zuy23Fz2
メールでないけど、板には暗いこといっぱい書いたことある。
すごい精神不安定な時期にやりました。
見る人が嫌な気持ちになるよね。反省してます。
ちなみにゲイの男です。

学生時代は死にたいとか本当に思ってたけど
最近あることがきっかけで吹っ切れました。
あとは自分で癒していくしかないですね。ゲイでもいいじゃんって。
話それましたね、すみません。


44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 12:50 ID:NDC1/rLo
弱音を吐くことは必ずしも悪いことじゃないだろ。
程度の問題だ。
弱音を吐くことが許されるような環境にいない者が、
弱音を吐く場合には気をつけたほうがいいね。
本当に死ぬから。

45 ::04/02/12 18:38 ID:ASyIn2Ad
女性は共感して欲しいから、1さんは相槌を打ってれば良いと思う。


46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 18:54 ID:6vU9G0ci
あーいるいる
こういう女はかなり多いな。
まあ適当な返信で済ませてるが。
まあリストカットでもしたら「病院いけ」って返信してやるよ。

47 :1:04/02/12 21:42 ID:rFu4G6vz
>>46さんはすげえな 俺はマジで怒って「じゃあ死ねよ!早く死ねよ!」
っていってしまいそうだよ  畜生!

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 10:38 ID:XbuGIhkA
>>43
あることってなに?
肝心な部分だと思うが

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)