5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子高生】かなりエロいと思うのだが・・

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 15:32 ID:Dtnw01E1
http://hp.0zero.jp/3/sayumi/

女って自分で性を売りにしてるよな・・。

2 :猫バス( ・∀・)@事務所:04/02/12 15:33 ID:XKR6+ziS
今だ2ゲトズサー(AA略)

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 15:34 ID:wYKXRwr7
レディコミ・ボーイズラブ・やおい・婦人向けポルノ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 15:36 ID:iPo/Mooo
これはまじでHだな。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 15:37 ID:iPo/Mooo
おっ!?
俺のIDかっこよくない? ipo/Mooo だってよ。
インポかよ、も〜〜〜〜って感じだな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 16:43 ID:Dtnw01E1
>>4
マジでエロいでしょ?
並みのポルノより。
頭くらくらきた・・。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 16:45 ID:NDC1/rLo
きったねー画像

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 16:59 ID:dYVwapFV
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076040104/l50
まぁ、こういう
アホ女子高生がいる時代だからな

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 17:30 ID:dZUBWM6Y
とても日本語と思えない言葉を使い、太い足をこれでもかと露出し、
金のために体を売る。羞恥心のかけらもないアホ女子高生は、エロい
というより、きたなくて動物的。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 21:23 ID:IHQaCeWu
最近の女子高生はエロいよりグロい。

11 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/02/12 21:25 ID:W7bGVEEf
本人頑張ってるんだろうけど色気は感じない

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 21:31 ID:IHQaCeWu
何を頑張っているの?

13 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/02/12 21:34 ID:W7bGVEEf
>>12
サイトで広告貼るくらいだから自分じゃ一所懸命”エロ”のつもりなんでしょ、多分。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 21:45 ID:JYvUSF2l
>>13
了解。それでしらじらしいエロにかんじたのかな。

15 :東郷 ◆Upy4wcs9SI :04/02/12 21:49 ID:W7bGVEEf
>>14
写真とってサイトに乗せるって、本人は当然リアクションを期待しての行為だから
頑張ってると思いますよ。

私も白々しいと思うけど。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 21:56 ID:38Y+Lw4a
知性のかけらも感じないな。
残念だ、同姓の体内から発した誇り高き精子が卵子と出会い細胞分裂を繰り返し
約1年もの間母体に負担をかけながら体内で育ち、出産。
手のかかる幼年期を乗り越え、小学校中学校と育て見守っていったわが子が
このような獣になっているのだよ。

やれやれだねぇ、両親にも責任はあるけだろうけどさ。
人間脆いねえ。


17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 21:18 ID:qee3rOnA
まあ、赤の他人として見る分にはイヤらしくていいんじゃない?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 15:25 ID:Ndd2/lzb
これはまじでH

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/16 07:03 ID:IBj3G1qt
きったねー画像

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)