5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のバレンタインは

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 19:52 ID:Ef2/pAfT
どんなもんでしょう。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 19:53 ID:qzNlGxZR
おかしいが2getするなんておかしい

>>1がこの退屈な世の中で死んじゃったりしないのはおかしい
>>3がこの刺激的な世の中で気がふれてしまわないのはおかしい
>>4がこの何でもありの世の中で、恐怖を感じないっていうのはおかしい
>>5がこのあたりまえの世の中で、真剣になれないなんておかしい
今、>>6が死んでいるのに、それをエンターテイメントにするのはおかしい
>>7はとってもかっこ悪くて、鈍すぎる自分に自惚れている

僕が嫌いだって知っているのに、>>8-1000が黒いブラジャーをつけるのはおかしい

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 20:57 ID:T2AbgCIP
    ∧_∧ バレンタイン妨害を真剣に計画する会・議論大詰め
    (  ´Д`)     ∧_∧
   /    \    (´Д` )
__| |  >>1 | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .| >2 | | 
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||. . (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
.  _/   ヽ          \|   (´Д` )
.  |  >5   ヽ          \ /    ヽ
.  |    |ヽ、二⌒)       / .| > 3| |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
   ヽ、___(    )      ~\_____ノ|  ∧_∧
.         _/   ヽ          \|   (´Д` )
.         |  >6  ヽ          \ /    ヽ
.         |    |ヽ、二⌒)       /   >4 | |


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 21:07 ID:MsxUtGWS
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1076587480/
↑ここでバレンタインチョコを作るOFFをやるらしいよ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 21:52 ID:xbIvyzMK
■■■■■■■■■バレンタインデー移動のお知らせ■■■■■■■■■■

この度、バレンタインデーが諸事情により2月14日から6月13日に移動となりました。
この決定により、ホワイトデーも移動となり、7月13日となります。
なお、この移動により相手に渡す品物も変わることとなりました。
今までのバレンタインはもっぱらチョコレートでしたが、今年からガ(ッデ)ムになりました。
皆様にはお手数をお掛けいたしますが、これも聖バレンタイン(6世)ご本人の意思による決定ですので、どうか大目に見てやって下さい。

決定、報告の旨が遅れてしまい、関係者、国民の皆様方には大変なご足労をお掛け致しました。
今後とも我々バレンタインデー実行委員会を宜しくお願い致します。


6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 22:10 ID:lREXJUa8
小泉総理はバレンタインの贈り物を着払いで送り返した

7 :aichi φ( .. )全オバ普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/02/13 22:24 ID:fTTtNpCC
いしはらしんたろうじゃなかったっけか

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 23:36 ID:9S+e6xv4
消防の時→毎年5個前後(クラスメイツから)
厨房の時→毎年2,3個(クラスメイツから)
工房(現在)→( ´_ゝ`)


9 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/13 23:40 ID:Md8V2J6o
今年、バレンタインにチョコは一つも貰えないだろう
0%だ。

10 :福原の雄猫:04/02/13 23:51 ID:Cb3GNl8b
とりあえず、義理チョコ2個GET。本命は辞退!ホワイトデーまでの1ヶ月
に利子が年利1200%になる。万田銀次郎にもらった方がマシ。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 23:54 ID:3wZrdfGd
モテ男板のスレタイ笑っちゃう


【モテない】バレンタイン総合スレ【審判の日】

12 :(σ´∀`)σモチえもん ◆MOTIm3PqrU :04/02/13 23:59 ID:Md8V2J6o
チョコは16日くらいに貰う予定だが
なんかすっこまい

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 00:00 ID:r6nCwKOg
すっこまい?

14 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/02/14 00:31 ID:MNLCDTFr
俺だってすっこまいでもすっこまい

15 :LA-NA2:04/02/14 00:52 ID:wnRdNm2V
クリスマスやらバレンタインやらは、拝金主義のバカどもによる、日本文化の冒涜であり、文化的侵略である。
我々は佳き日本文化を護るために、これらのバカげた行いを断固拒否すべきである。

16 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/02/14 00:54 ID:SRXiGsNz
>>15
先方の文化も冒涜しまくりですけど・・・

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 03:52 ID:yn5tssEd
2/14 男が板チョコ持参でバリバリ食らって終わるオフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075443969/

バリバリオフ詳細

【場所】渋谷ハチ公前
【時間】14:00に集合 14:14バリバリ開始
【目印】みんなで手に持った板チョコぷらぷらぱたぱたさせる事で束の間の仲間意識を
【合言葉】バリバリですか?バリバリです。
【備考】
★コソーリオチの方はコソーリおながいします。
★甘い物を一気に食うので、お茶かなんか持っておくといいかも。
★鼻血は各自で処理する事

推進基本板チョコ

明治ミルクチョコレート
ttp://www.meiji.co.jp/catalog/sweets/chocolate/mlch70g/index.html
明治デラックスチョコレート
ttp://www.meiji.co.jp/catalog/sweets/chocolate/deluxech50g/index.html
森永ミルクチョコレート(ページ右上)
ttp://www.morinaga.co.jp/catalog/kashi/index.html
ロッテガーナ&クランキー
ttp://www.lotte.co.jp/products/cho01.html



18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/14 05:37 ID:I0JI9ey/
今年は手作りが結構盛り上がってますよ。
でも、沢山作って配る人も多いから、
手作りだからって本命とは限りませんがね。

皆さん沢山もらえるといいですね♪

19 :aichi φ( .. )全オバ普連協支部長 ◆ZqKXyxxBn2 :04/02/14 22:09 ID:0exopgBj
チョコと鼻血は関係ないらすぃ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)