5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世界は等価交換が原則

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 20:15 ID:dwKW3Nof
権利を求めるなら義務も果たしましょう。

2 :おばちゃん:04/02/12 20:16 ID:MsxUtGWS
2ゲット♪

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 20:24 ID:G2Xp9vD3
>>2
IDがMSX

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 20:24 ID:x0+zMSZl
>1は鋼錬ファンさんですか?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/12 21:17 ID:MsxUtGWS
それすら理解出来ない馬鹿女が↓にいます。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1076587480/

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 01:32 ID:FMEaaOu+
何かを得る為には、引き替えに何かを犠牲にしなければならない…
…筈なのだが、犠牲多くして何の見返りも無いのが現代の日本男性である。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 01:47 ID:tNT9HaHO
>>1
正しすぎて言うことがありません。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 02:51 ID:z1/0py0S
>>4
この時期にこのスレタイ。そうとしか考えられんw
まあ俺もファソだが。いいアニメだ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 17:50 ID:7tDGglk3
世の女は権利を求めたのに義務を果たさなかったので
代わりに大事なものを致命的に失ってしまいました

10 :俺の名を言ってみろ:04/02/13 23:25 ID:THlkzMqr
当り前と思った奴は錬金術士ですか?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/15 07:23 ID:yqSzZ5Qp
しかしコミケには同じ姿をした錬金術士がたくさんいましたね
どうやら彼らは人体錬成に成功したようですね
よかったですね、めでたしめでたし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)