5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が尻軽の現代に性犯罪厳罰化など必要ない

1 :刑法改正反対:04/02/13 14:29 ID:OGFabUdW
そのへんにうようよたかってる尻軽女に対する強姦は厳罰にすべきでない

処女に対する強姦にのみ厳罰にすればよい


2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 16:14 ID:WZMQvXSG
あほスレ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 16:15 ID:W9aqV6h1
レイプスレ行け

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 16:17 ID:/7SYkQSj
良スレ。


5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 16:19 ID:W9aqV6h1
: レイプ(性犯罪)の刑罰は重過ぎると思う vol.11 (117) 
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1073408633/l50

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 16:20 ID:cBOFwcvb
厳罰化すれば強姦殺人は増える罠。
殺されるアホが増えていいかもよ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 16:20 ID:W9aqV6h1
>>1
まず、>>5に行って勉強してこい。
テンプレ、過去ログ読んで、自論を高めよ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 16:21 ID:Q+Jf8YDZ
まじめに考えたほうがよいでしょう

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 16:23 ID:Lt1Kf/7q
いやいや性犯罪そのものの概念をなくし、レイプもセクハラも合法に
すれば、尻軽女たちは大喜びだ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 16:25 ID:W9aqV6h1
>>9
あのね、
エロ女も、<売春欲>はあるよ
「やるだけで金が儲か」れば、そりゃ誰でも、喜ぶだろうに

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 16:26 ID:MxBJzBst
金で簡単に股をおっぴろげる今時の援交バカ女どもはどんどん強姦されて

殺されればよい。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 16:28 ID:e5sDBACb
気持ちよくって、さんざんいきまくった上に大金もらえるなんて女はいいよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)