5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を抑圧する制度を考えて、実現させるスレ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 19:24 ID:W9aqV6h1
男性が女を抑圧する場合 −> 女の願望を満たして専業主婦にする
女が男性を抑圧する場合 −> 女は何もせず、税金使って制度で男を抑圧

こんな不条理ありえねえええええええええ。
女の「マンジュウこわい」とは、このことだ!!

男も制度で女を抑圧すればいいんだよ。

てことで、女を抑圧する制度を考えたりするスレ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 19:26 ID:W9aqV6h1
>>1
どっかのレスからぱくったスレ
ていうか、いまいち意味わからん

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 19:26 ID:W9aqV6h1
でも、なんとなく分かるでしょ
賢い人なら、もっと分かるはず

それでは、どぞ!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 19:27 ID:W9aqV6h1
この際、抑圧のための抑圧でもいいし、
目的のための抑圧でもいい

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 20:19 ID:n6EDr+wL
kusosure

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 20:26 ID:W5TAfSZV
女を抑圧して問題が解決するなら戦争もおきてないわという結論で。
これはいかに戦争をせずに、男が女並の人権を獲得するかと言う問題なのである。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 20:29 ID:W9aqV6h1
>>6
ん??
なんか、深い!

ていうか、ポイントついてそうな意見なんだけど、
いまいちよく分からない・・・

頭いい人、解説してくれ!!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 20:46 ID:x4dGKuqR
独身女税が良いと思う>>1

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 20:50 ID:W5TAfSZV
>>7
いかに
男の心を浄化しやる気を出させる素晴らしい女性を支え
男を病的な状態に貶める強欲女を始末するかという話だよ。

女性全体抑圧、全体解放、両者とも既に失敗を経験してるからね。



10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 22:32 ID:W9aqV6h1
>>6
ていうか、男が女並の人権を手に入れていれば、
戦争なんてせずに済む

という逆の発想は、どう?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/13 23:24 ID:W9aqV6h1
>>9
なるほろ、なるほろなるほろ!!!
それは、いい考えですな!

なかなか鋭い人っぽい!!

12 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/13 23:29 ID:eqXvdmTG
確かに女は愚かだけれど
神様は男に見合うように女を作ったんだってSA!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)