5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主夫になりたいんですが

1 : :04/02/17 22:05 ID:qg+fWhwN
どうなんですかね、実際

2 :千影:04/02/17 22:06 ID:65kl78J7
2をもらっておくよ・・・・・・すまないな・・・・・

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 22:19 ID:Dim47tRn
>1
ぱいおにあ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 22:37 ID:qg+fWhwN
結婚相手のほうが収入が上で、
将来的にも安定した収入が得られる見込みならば、
専業やるのは全然かまわないんですが。


5 :ムメイ:04/02/17 23:03 ID:LaFhdd78
私もなりたいって吠えてまくって手段模索してるけど何もないまま中年になりました。
還暦むかえるまでに結婚して女に食わしてもらえるでしょうか。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 23:59 ID:Z5/XE/8Y
私の友人はメキシコ人の女性と結婚して子供を2人もうけ、
アメリカに住んで寿司職人をしていましたが、もうすぐ
日本に帰ってきます。彼は専業主夫になるそうです。
今までは子供と一緒にいる時間が無かったから、今度は
奥さんと交代するんだそうです。
そういう男性もいます。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 00:42 ID:83pc52H+
意外に、女性側もそういう関係の結婚生活を望んでいないんでしょうかねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)