5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからは女もしっかり働けよ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 23:16 ID:EjsK8pY1
これからは男の稼ぎだけじゃ食ってけないから女もバリバリ働けよ。
セレブとか言って夢見るのもなしな。男女平等だろ?家でごろごろす
んなよ。せっかく専業主婦で楽できたのに男女平等になって残念だっ
たな。

2 :千影 ◆Vn47FzsP4. :04/02/17 23:17 ID:65kl78J7
2をもらっておくよ・・・・・・すまないな・・・・・・

3 ::04/02/17 23:18 ID:EjsK8pY1
女だから職がないとか言い訳すんなよ。

4 ::04/02/17 23:19 ID:EjsK8pY1
あとブスは死ね。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 23:20 ID:+xI8/HP8
職はたくさんある罠。
レジ打ちとか、レジ打ちとか。

6 :無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 23:20 ID:hNwX8Kk2
女などほっとけ

7 ::04/02/17 23:20 ID:EjsK8pY1
肉体労働もね。警備員とかな。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 23:22 ID:e6uTcQ1S
子育てを終えた専業主婦のオバチャン達は毎日楽しそうだ。
悩みもないんだろうなぁ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 23:27 ID:+xI8/HP8
犬猫にも悩みぐらいあるだろう。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 23:28 ID:w8CI9p0Z
悩みなんてダイエット位だろ?

11 : ARO ◆E5IrmOebL. :04/02/17 23:34 ID:Lj/K/vmZ

ここは産業廃棄物が開き直るスレでつか?



12 :無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 23:35 ID:hNwX8Kk2
女などほっとけ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 23:36 ID:a/qdzlIr
暇過ぎてどうやって毎日時間潰すのか悩んでるじゃない?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 23:40 ID:RM9ixLSa
女の思考

金、男、ファッション、飯

これ以外は思考がないよ。

15 :無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 23:41 ID:hNwX8Kk2
>>14
へえー思考なんてあったんだ...あれでも

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/17 23:42 ID:XdDfe8Id
女は周囲を犠牲にすれば叶えられるレベルでの夢をたくさん持つので性質が悪い

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 17:32 ID:SzRYW5kM
104 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/02/14 18:52 ID:BfbWA3+A
女社会の常識

・とりあえず目先の好きなことだけやる。
・自分さえ助かればそれで良い。
・自分の向上より先に、他人の弱点を責めることで地位を高めようとする。
・自分が悪い場合でも、駄目元で責任逃れしようとする。
・弱いものいじめや差別で優越感を得るのは日常。
・金欲・物欲・見栄が全てに優先される。
・裏表が激しい。泣いて誤魔化す。むやみに他人を責める。


18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 17:35 ID:TX/Vajz0
このスレの>>1

@フェミのネカマスレ
A雄フェミ・メンリブのスレ

どっち?

19 :俺の名を言ってみろ:04/02/19 17:36 ID:sfUO+vDO
せっかく専業主婦で楽できたのに男女平等になって残念だっ たな。


20 ::04/02/19 22:16 ID:r92E6QYW
>18
普通の男ですが何か?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 22:29 ID:J2V281Yn

@このスレの>>1はフェミのネカマスレ
Aこのスレの>>1は雄フェミ・メンリブのスレ

どっちも意味不明。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 22:35 ID:xri8t/19
主婦が安い賃金でパートや派遣社員で大量進出して、若年層は正社員になれず、年配の男はリストラされて自殺しているのですが・・・


23 ::04/02/19 22:42 ID:nqRwMjNa
>>22
それでいいんだってさ。 
労働は国民の義務なんだから、働かない人間はクズで寄生虫で豚なんだって。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 07:29 ID:GLQUJytP
酒井順子「負け犬の遠吠え」
どんなに美人で仕事ができても、30代以上・未婚・子ナシは「女の負け犬」なのです。――著者
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062121182/qid=1071492697/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/250-4344772-5213030

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 07:31 ID:Lfy9oHqF
>>21
ん〜、じゃAに5000うまい棒。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 10:16 ID:0JjU68Ho
年くってても金ある女がいい!俺働きたくねー

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 21:22 ID:2txG+y5D
>>26
俺主夫だが、世間の目はなかなか厳しいぞ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 21:28 ID:Lfy9oHqF
>>27
俺も一時主夫だったが世間の目が厳しすぎ&
奥さんの職場に俺が主夫だってばれて退職においこまれた・・・


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)