5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     高卒で十分ジャン     

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 12:07 ID:wgFvr4+H
ほんとそう思うよ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 12:08 ID:25UPr9Lv
高卒論客はどこ行った?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 12:41 ID:Uz4UjRO2
>>1
勿論、女に限ってだよね。それなら中卒でも充分じゃん。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 12:46 ID:mjZnL5bj
大卒の能力必要なのって、医者とか教師とかほんの一部に過ぎないと思う

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 12:50 ID:wgFvr4+H
>>4 俺もそう思う。

>>3 男も高卒で十分。

大学の講義なんてくそだよ。能率悪いし意味ないね。
学生を入学させて金集めるのが目的さ。くだらねえ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 12:57 ID:mjZnL5bj
女の場合、結果、無駄に歳くっちゃうし。19と23のOL!差はでかいよ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 14:37 ID:VpQjxAur
>>1
それはある意味あたりかもしれないが。
一言

「板違い」だと、言いたい。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 14:57 ID:Uz7s/KyW
>>4=1
そうだよ。
お前みたいなバカが大学へ行くのは時間と労力の無駄。
しかし、賢い人間はどのような職業であれ大学で学ぶ価値はある。
まあ、お前には理解できんだろうがな。


9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 15:11 ID:cGl/0JTU
板ちがい

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 15:17 ID:wExSri2i
くだらんヴァカ大に行くぐらいなら、働いた方が得るものが大きい。

板ちがい

11 :sage:04/02/18 16:04 ID:facRZ6JQ
じゃぁsageれ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 23:43 ID:nbaUU80Z
腹違い

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/18 23:50 ID:5XfbcLHE
大学はね、勉強のためじゃないんだよ
その後長く続く労働の前の
人生の夏休みなのさ
子供には、あの夏休みを
やはり与えてあげたいね

14 :34歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :04/02/19 00:20 ID:CEX1NdPE
何の目的意識もないにも関わらず、大学へ行くのは時間と金の無駄とも思う。
しかし、そんな目的意識薄弱の人間でも大学生活過程において、
その大学生活があったからこそ、身につく何かを得たり、大学在学中に
突如として学問的分野で華を開かせる人がいるというのは、よく聞く話である。

大体、高校卒業時分において自分のハッキリした将来像や明確なビジョンを
持つ人間などいないのではないか?
いても極僅かであり、大体そういった人間は頭がいいので大学へ行く。
高卒でも十分であると言える人間は、よっぼど頭がいい人か、バカか、基地外か、
低学歴コンプレックスがある人か、何の目的意識のないままに大学へ行き、
本当に何もしなかった人間か、何かを得てもその恩恵に気付かない不幸な人であると思う。


15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 01:26 ID:D4o4/bU1
何とでもいえるじゃねえか アホ! これでも見てろ。
ttp://www.number.ne.jp/images/columns_part2/2002.04.04/photo_gallery/photo_tennis.jpg




16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 00:02 ID:w0FNHS09
>>14がいいこと言った!

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 10:27 ID:CVxQAvBm
一生懸命HPを作ったが(相互リンク問題)
http://natto.2ch.net/hp/kako/999/999316422.html
典型的な2ちゃんの学歴厨の1のいるスレ

なんでHPの話題から・・・? と誰しも思うだろうが、まあ読んでみ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)