5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疑問】男性って正義感無いの?【男性性悪説】

1 :らいむみんと:04/02/19 01:30 ID:M6ztF0eP
どうして男の性犯罪って毎日毎日ニュースになるの?
なんで性犯罪ってなくならないの?

人間として正しくいたいみたいな感覚が
全く感じられないんだよね。
もう例をあげたらキリがない。

もしそうだったらこれは社会の危機なんだよね
人間は正しくありたいという前提がないと
どんな法治国家も成立しないんだよね。


.        △
.        ● 
        .□
      __ |
    |・∀・|ノ    おでん
   .ノ|_へ__|    たべないか
       /


2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 01:31 ID:S66TTxFw
2げと

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 01:48 ID:BlsvkVrV
(  ゚Д゚)⊃【【

あんたたち2人ともちゃんとつけときなさい

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 02:09 ID:84vJFqZD
朴李スレか

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 03:06 ID:S66TTxFw
何事もなく順調に落ちていくんだな。w

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 04:06 ID:E8B8SKte
正義感なんてない奴には性別関係なくないよ。

7 :LA-NA2 ◆kaNJHi4G.s :04/02/19 08:03 ID:1k1eRDHB
>>1は何がしたいんだ?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 11:56 ID:A350kd9V
>>1はお利口さんね。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 13:39 ID:b7vpsUWa
>>1
対抗スレ立てたつもりみたいだけど論点ずれまくりだな、一般の女性と男性の
犯罪者で比べんのかよ


10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 14:42 ID:E8B8SKte
>>9
無駄に女性を排除したがる人が多いこの板で、女性もほとんどいないのに伸びるわけないやん。

11 :LA-NA2 ◆kaNJHi4G.s :04/02/19 21:29 ID:1k1eRDHB
>>10
排除などしていないだろ。
ただ馬鹿なことを言ったら叩かれる。
そこでケツ巻いて逃げちゃうだけのこと。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 21:36 ID:XibjX+8A
 性犯罪と報道   

1 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/10/24 21:05 ID:ILdVZva9
マスコミは性犯罪を異様に取り上げます
実際には、性犯罪は年間1200・1300件くらいしか検挙されないにもかかわらずです
犯罪全体に占める性犯罪の割合は0.5%
窃盗は年間20万件と性犯罪の200倍起こっています。
マスコミの報道を見ると男の中のかなりの数が性犯罪を起こしているようですが
数字を挙げると、男の中の5万人に一人しか性犯罪をおこしてないのです。
マスコミの報道姿勢は明らかに偏っています。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/19 23:37 ID:M6ztF0eP
被害相談は過去最多に 京都駅周辺の痴漢、盗撮(京都新聞) (19日19時4分)
- <わいせつ校長>懲役2年の実刑 男子生徒の下半身触る 神奈川(毎日新聞) (19日14時29分)
- 痴漢事件の男に逆転有罪 「被害者証言信用できる」(共同通信) (19日13時42分)
- 奈良の高3生逮捕-痴漢許さへん−高校生が追跡 - 奈良新聞 (19日13時26分)
- <痴漢裁判>被告に逆転有罪判決 自白の信用性認める 東京高裁(毎日新聞) (19日13時10分)
- 痴漢で会社員に逆転有罪=「被害者の供述信用できる」−東京高裁(時事通信) (19日13時4分)
- 人身取引防止へ国連議定書批准を=被害外国人保護も提言−男女参画会議報告案(時事通信) (19日7時1分)
- 駐車違反もみ消し事件 元係長に略式命令 相次ぐ警官不祥事に処分 /香川(毎日新聞) (18日20時44分)
- 地検沼津支部・起訴状届け忘れ 「あってはならぬこと」警察側からも批判 /静岡(毎日新聞) (18日19時51分)
- しらうめ荘準婦女暴行事件 知事、会見で陳謝−−再発防止策も発表 /福島(毎日新聞) (18日19時5分)
- 満期後も身柄拘置=手続き忘れ−静岡地検沼津支部(時事通信) (17日22時1分)
- 県04年度一般会計当初予算案 その2止 琵琶湖環境費6・4%増 /滋賀(毎日新聞) (17日20時7分)
- 痴漢で動物園飼育係を逮捕=神奈川県警(時事通信) (17日18時1分)
- 「頭の良くなる治療」とわいせつ行為=学習塾経営者を再逮捕−神奈川県警(時事通信) (17日18時1分)
- 起訴状出し忘れ、静岡地検支部が満期後も容疑者拘置(読売新聞) (17日15時38分)
- <起訴状>地裁に届け忘れ 地検沼津支部の事務官(毎日新聞) (17日15時4分)
- <児童買春>元都立高教諭を逮捕 カンボジアで少女に現金(毎日新聞) (16日22時9分)
- 17歳女性にわいせつ行為させる 風俗店経営者を容疑で逮捕−−中村署 /高知(毎日新聞) (16日20時45分)
- カンボジアで児童買春 画像で特定、元教諭再逮捕(共同通信) (16日16時43分)
- カンボジアで少女買春=元都立高教諭を逮捕−国外犯規定を適用・千葉県警(時事通信) (16日16時2分)



14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 00:05 ID:wUuGr745
男性のほうが目立つ地位にいたりするのも関係あるよね

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 12:20 ID:5pXGipsz
  ∧_∧
  (メ ゚w゚)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡    >>1  /


16 ::04/02/20 12:31 ID:vFXpLAsr
どうして誰も>>1の「おでんマン」に突っ込んであげないんだろう。 

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 12:43 ID:A7NXrmBQ
性犯罪の報道はほとんどが民放。NHKはあまり取り上げない。
しょせんこの手の事件は、バラエティとしてしか考えてないんだろうよね。

18 :(´・∀・`)ヘー:04/02/20 13:43 ID:KuATmvdz
>>16
それより>>11の「ケツ巻いて」のほうがステキ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 15:10 ID:ViVyZC0I
>>1
>>9の言うとおりだ。
「一般女性VS男性犯罪者」
戦う相手のレベル下げて楽しいか?w


20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 17:59 ID:zIhdWzvt
>>19
女性ビジョンからすると自分達と同等なのは男性犯罪者みたいだね。
一般男性を叩けないから。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 01:26 ID:6g5nxDlc
>>20
まことに情けない話だな。

22 :らいむみんと:04/02/21 18:49 ID:/cNkw+FR
どうして男の性犯罪者って女性の人権を踏みにじってでも
レイプとかしたいんだろう。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 18:53 ID:iSPATppq
正規ルートをたどって性交にありつくのではなく、違法
的に女性と交わることによってより性感、興奮が倍増す
るから。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 18:53 ID:n4DsdpQK
うわ〜、あがっちゃったよ・・・
どうして女のフェミって他人の人権踏みにじってでも
自分が得したいんだろう。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 18:55 ID:n4DsdpQK
って自分でもageちまった・・・スマソ

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 19:13 ID:o6w88zmn
レイプする香具師の気持ちなぞ知らん、わかりたくもないしな

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 19:26 ID:Bpl6BjiU
>>1=らいむみんと
>>19-20を読んでどう思う?

28 :らいむみんと:04/02/21 21:22 ID:/cNkw+FR
>>23
そんなことのために女性の人権をふみにじってもいいのでしょうか?
どうすれば男の性犯罪はなくなるのでしょう。


29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 21:30 ID:VmA7wwLn
★「共犯者いる」に警察振り回され…実は女子高生一人で−−窃盗容疑で逮捕 /静岡

・静岡南署は17日、静岡市内の私立高校1年の女子生徒(16)を薬局のガラスを
 破って忍び込み、レジから現金12万円などを盗んだ窃盗の疑いで逮捕したと
 発表した。「共犯がいる」という女子生徒の供述の裏付けを取るのに振り回されたが、
 結局、女子生徒が1人で実行したことを認めた。

 調べでは、生徒は16日午前3時半ごろ、静岡市古庄の薬局裏口の窓ガラスを
 割って侵入し、現金12万円とシャンプーなどを盗んだ疑い。警報装置が作動し、
 署員が現場近くに隠れていた生徒を発見して逮捕した。生徒は当初、男性の名前を
 挙げ「頼まれてやった。5万円はその男が持っていった」と話し、所持金は実際に
 7万円しか見つからなかったが、供述に矛盾が多く、追及したところ男性は架空で、
 1人でやったことを認めた。

 5万円は下着の中に隠し、「ブランド品を買う金がほしかった」と供述している。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040218-00000006-mai-l22




30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 21:39 ID:o6w88zmn
>>28
>>27はスルーかい?
まあ、性犯罪について議論するならいいが
犯罪は無くすことはできないが、少なくするには風俗の国営化とかがいいんじゃない?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 21:42 ID:8CVKCH/1
他人を蹴って得しようとするのは男も女も一緒だなと思った。
女を叩きのめすことですっきりしてる男も多い様だし。
何より少しでも女側の発言をしただけでフェミ女と言われて
散々言われたんだよね。男なのに。男だっていったらネナベだって言われたし。
また言われそうだけどな。どうしてここの男はこんなに余裕がないのか誰か教えてくれ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 21:58 ID:CyXz9wqJ
此処で普通の男は、少ないよね。
自分が向上するより女を貶めることで、
無理やり優位に立とうとする、くだらない、
オタク野郎が多すぎ。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 22:03 ID:o6w88zmn
>>31
自覚がないかもしれんが文体が女性っぽいね

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 22:08 ID:o6w88zmn
>>32
それは、女性は全員フェミ的な考えかたをしてると勘違いしてるからじゃないかな?

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 22:10 ID:VmA7wwLn
>>1
犯人が女だと警察はとたんにやる気をなくす。職務怠慢が招いた事例。

★交通事故死:遺族の上申書受け、担当副検事を交代 神戸地検

・交通事故で長男を亡くした父親が「事故の相手の処分を放置され、不信感を抱いた」
 として、神戸地検尼崎支部の担当副検事の交代を求める上申書を大阪高検に提出。
 神戸地検は事件を支部から本庁に移送し、本庁の正検事に担当を交代させたことが
 18日、分かった。

 兵庫県警芦屋署の調べなどによると、02年10月28日午後8時半ごろ、同県芦屋市の
 国道2号交差点で、森本直樹さん(当時21歳、神戸大4年)=同県川西市=運転の
 バイクと、右折してきた女子大生(22)運転の乗用車が衝突。直樹さんは約1カ月後に
 死亡した。同署は昨年3月、業務上過失致死容疑で女子大生を同支部へ書類送検した。

 上申書などによると、女子大生が警察の捜査段階でバイク側の信号無視を主張した
 ため、両親は目撃者捜しのビラ約1万枚を配布。「バイク側は青信号だった」との証言者も
 現れた。両親が目撃者への事情聴取を要求した際、副検事は「必要なら調べる」と返答、
 昨年8月に「下旬に話を聴くので処分は9月になる」としていたが、今年1月になって
 「昨年12月に女子大生を呼ぶため電話したが海外に行ってしまった。約3カ月帰国しない」
 と話したという。

 直樹さんの父祐二さん(49)は「きちんと対応してくれなかった。適正に捜査しているのか
 疑問を感じた。真実を知りたい」と話している。

 平田建喜・神戸地検次席検事は「実況見分の結果と遺族側の主張に食い違いがあり、
 副検事が処分について逡巡している間に容疑者が海外留学してしまった。遺族が
 不信感を持って申し立てをしたため、本庁で処理する方が良いと判断した」と話している。
 http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20040219k0000m040002000c.html


36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 22:18 ID:8CVKCH/1
>>33
ああ、変に男っぽくするとなんか不自然になるみたい。それは他で議論してるとき
に指摘された。文体崩してみたら話が通じやすくなったからそのまんまなんだよ。

37 :らいむみんと:04/02/21 23:13 ID:/cNkw+FR
>>35
その副検事はダメ男だな。

38 :某記者:04/02/23 02:42 ID:V7Fm5Riw
あげてやる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)