5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健全な童貞を応援しちゃうスレ

1 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 18:56 ID:YA5ifbye
応援したくなっちゃうよね?!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 18:57 ID:ViVyZC0I
2

3 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 18:59 ID:YA5ifbye
関連スレ

じゃあ、いい女性とは?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1077190215/l50

4 :スタームルガー:04/02/20 19:00 ID:0JdVl9dA
お前等今日のニュースみたか?
馬鹿女が突然何もしていない老人に向かって「どろぼー!」と言いがかりをつけ
老人が取り押さえられたショックで死亡した。
馬鹿女はそのあいだに逃走。
監視カメラには何もしていない老人が移っていた。
こんなことが許されるのであろうか

5 :スタームルガー:04/02/20 19:01 ID:0JdVl9dA
しまったスレ間違えた・・
ゴメン

6 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 19:02 ID:YA5ifbye
>>5
上げてくれてありがとう(笑)

7 :スタームルガー:04/02/20 19:03 ID:0JdVl9dA
む・・無念・・・

8 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 19:08 ID:YA5ifbye
多少酔った勢いで立てますた。。。

9 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/02/20 19:29 ID:kpGiDLsg
30歳過ぎても童貞だったら魔法が使えるようになるって本当ですか?

10 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 19:30 ID:YA5ifbye
>>9
泣きながらお願いすればそうはさせないよ、私が(笑)

11 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/02/20 19:32 ID:kpGiDLsg
私が一生童貞の働き蟻でいれば
周りがその分幸せになるのなら
喜んで一生童貞になります。



12 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 19:32 ID:YA5ifbye
>>9
34歳童貞氏に聞いてみるといいよ!!彼は魔法使いなのかな??

13 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 19:33 ID:YA5ifbye
>>11
なんでそんなにケンキョなの?試験はないの?今の時期は??
高校2年生でしょ??

14 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/02/20 19:35 ID:kpGiDLsg
試験は来週の金曜日から。

まったくモテない訳ではないが、特別モテる訳でもない。

理系の物理クラスに進んだらクラスは見事に全員男子。
もう一年近く女子と会話を交わしていない。
進路希望も工学部。
もう2度と親しげに女性と会話する事は無いかもしれない。
こちらが積極的に行動しない限り。

15 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 19:38 ID:YA5ifbye
>>14
好きな子はいないの?

16 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/02/20 19:40 ID:kpGiDLsg
10年以上片思い。
しかもすでに絶望的。

17 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 19:42 ID:YA5ifbye
>>16
いやーーん。。若いエネルギーって素敵♥

私なら簡単に筆卸して差し上げるけど、そういうのってやっぱダメだねーー
やっぱまともに純愛しようよ!!だよねーー!!

そういう時期って二度とこないもの。。。

18 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/02/20 19:42 ID:kpGiDLsg
あと、出来たら下げてください・・・・・・・

19 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 19:42 ID:YA5ifbye
>>16
どんな子なの??

20 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 19:42 ID:YA5ifbye
>>18
ああ・・すんまそん。。

21 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/02/20 19:44 ID:kpGiDLsg
やたら明るくて元気な奴だったが・・・・・

先日バレンタイン直前にたまたま同じ電車に乗り合わせて
そいつが友達と会話している内容が聞こえてしまったのだが


・・・・・・やっぱ違う高校に行ったら
そいつに好きな男が出来ていても不思議ではないなぁ・・・・・

22 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/02/20 19:46 ID:kpGiDLsg
生涯童貞の覚悟は出来た、後は時間が経つのを待つのみだ。

23 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 19:48 ID:YA5ifbye
>>22
・・・そんなことにはならないとおもうよ♥

ダイジョウブダイジョウブ!!まだ17じゃん??、ね?

24 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/02/20 19:50 ID:kpGiDLsg
・・・・・・・・無理だと思う。

住んでるところがかなりの田舎なので
性格的にも交遊には向いていない・・・・・

25 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 19:50 ID:YA5ifbye
>>21
気持ちを打ち明けてみたらどうかな??
あたって砕けろでさ!!

自分の場合、クラスのモテ男に清水の舞台から飛び降りる覚悟で
告ってふられた直後に出会った男とケコンしたよ。。(現だんな)


26 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/02/20 19:53 ID:kpGiDLsg
当たる前に砕けた。

長年知り合いなのに俺には義理チョコ一つくれてないのに・・・・・
案外もう彼氏とかいるかもね・・・・・

さて、今日も明日も明後日も
勉強と友達付き合いに精を出すか。

・・・・・・小中学校の頃はそれなりに告白とかもされたんだけどなぁ・・・・・


27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 19:54 ID:uLk5xlor
こんなスレは、他でもみたぞおい。

28 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 19:55 ID:YA5ifbye
>>25 補足
ああ、ちなみに高校2年生のときの話ね、君と同い年。。


29 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 19:56 ID:YA5ifbye
>>27
お、来客二人目。。君は童貞かい??w

30 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 19:58 ID:YA5ifbye
>>26
義理チョコなんかもらったら舞い上がっちゃうね、きっと(笑)

ま、でも高校時代に女(私)にうつつをぬかすと、うちのだんなみたいに
浪人するハメになります(笑)


31 :あしたの条太郎 ◆JOJOerEloY :04/02/20 19:59 ID:kpGiDLsg
バレンタインなんて菓子業界の陰謀だという
定番の負け惜しみを再び唱えつつ・・・・・・諦めます、サヨウナラ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 20:01 ID:HNT/+ur5
条太郎くんのためになく(TOT)

33 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 20:03 ID:YA5ifbye
条太郎君はきっとカワイイ普通の男子高校生なんだと思うな。。
ただ周囲の女子率がカナリ低いのが問題とみた。。。

34 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 20:08 ID:YA5ifbye
>>32
ほんと?平気??

あなたは童貞チーム??

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 20:18 ID:hpu83Ec4
健全な童貞

還暦の童貞

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 20:30 ID:GHXFNmbh
>34
ホント

37 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 20:31 ID:YA5ifbye
>>36
年はいくつ??

38 :俺の名を言ってみろ:04/02/20 20:32 ID:5MTZuxkA
>>36
どっちだよ

39 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 20:36 ID:YA5ifbye
>>38
オマエはどっちだよ???(笑)

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 20:36 ID:GHXFNmbh
>38
正直どっちもホント

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 20:37 ID:uLk5xlor
>>37
おねいさんいくつ?

42 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 20:43 ID:YA5ifbye
>>41
30

43 :ボニータのファン:04/02/20 20:44 ID:rTyia+90
>>1 ボニータさんって本当に素敵な方だと思います。
   もしよれしければ、メル友になりたいです。

44 :ボニータのファン:04/02/20 20:44 ID:rTyia+90
>>1 ボニータさんって本当に素敵な方だと思います。
   もしよれしければ、メル友になりたいです。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 20:46 ID:uLk5xlor
>>42
グィリグィリだ
>>43
くわれろ!

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 20:51 ID:XwMPaUKM
健全な童貞ねぇ

不健全な童貞は?

47 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 20:54 ID:YA5ifbye
>>43
ほいよ。。↑メル欄

48 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 20:54 ID:YA5ifbye
>>46
>不健全な童貞は?

チキータ(藁

49 :◆fHUDY9dFJs :04/02/20 21:06 ID:rTyia+90
>>47 30台後半なんですけど、本当にいいんですか?
   だんなさんがいるって、レスしていましたけど
   ・・・・なんかボニータさんみたいな人に憧れ
   ちゃうんです。

50 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 21:10 ID:YA5ifbye
>>49
30代後半の独身男性の方ですか??

51 :◆fHUDY9dFJs :04/02/20 21:33 ID:rTyia+90
>>50 ご返答ありがとうございます。ボニータさんの文面から
  すっごく素敵な方のような気がして、気に障ったら本当に
  ごめんなさい。近くにボニータさんみたいな方がいたら
  夢のような期待ですが、友達になりたいです。

52 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 21:39 ID:YA5ifbye
>>51
お住まいは関東ですか??
なにかオフがあった際にお会いできればいいですね!!

あと3キロ減量したら積極的に参加する予定なので(爆笑)。。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 21:43 ID:qw7+6UOl
ボニータ・・・・・アニータ・・・・・ Σ(゚д゚lll)ガーン

54 :◆fHUDY9dFJs :04/02/20 21:44 ID:rTyia+90
>>52 度々お答えいただきありがとうございます。
 ボニータさんは他の男性にも結構人気ありそうなので
 奪い合いになりそうです。遠くからそっと見させてください。

55 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 21:45 ID:YA5ifbye
>>53
アニータはこんなに日本語うまくないから(笑)

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 21:47 ID:fKyMiNmw
http://0bbs.jp/u/sportboys/217_1
http://img127.ac.yahoo.co.jp/users/0/3/2/3/hujinoya-img600x267-1071662678pc170004.jpg
絶対童貞。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 21:49 ID:gUs9Dz4/
全国民が童貞を守ったら、女の価値はぐっと下がるな。

58 :◆fHUDY9dFJs :04/02/20 21:53 ID:rTyia+90
>>55ボニータさんに質問があります。本当のボニータさんって
  やっぱり、この文面のような性格なんですか?それとも
  この文面は仮の姿で本当は・・・・

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 21:53 ID:fKyMiNmw
セックスするなら健康な童貞?

60 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 22:08 ID:YA5ifbye
>>58
ほぼ、リアルに近いと思いますよ(笑)・・・ここだけの話w

61 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 22:09 ID:YA5ifbye
>>57
なんで??w

62 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 22:10 ID:YA5ifbye
>>59
健康で健全な童貞ならおねーさんは大歓迎!!

63 :◆fHUDY9dFJs :04/02/20 22:11 ID:rTyia+90
>>60 ますます好きになりました。好きです。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 22:12 ID:gUs9Dz4/
オトコがオマンコに興味を無くせば、メシを奢ったりとかしねえもん。
テメエのクイブチはテメエで稼げだ。

65 :ローズちゃん ◆wfDi2lA.pE :04/02/20 22:25 ID:y2CuwIp8
>>62
はあ??オネーさんって誰?オバサンじゃん。

66 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 22:27 ID:YA5ifbye
>>63
おばさんだそうだけど、いい?(笑)

67 :ローズちゃん ◆wfDi2lA.pE :04/02/20 22:32 ID:y2CuwIp8
>>66
普通に嫌だろ?マンコは豚の角煮状態で妊娠線もあるんだから。

68 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 22:33 ID:YA5ifbye
>>67
だって・・・どうするw??>亀さん♥

69 :ローズちゃん ◆wfDi2lA.pE :04/02/20 22:35 ID:y2CuwIp8
>>68
でもゲテモノ女もたまにはいいかもな。珍味で


70 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :04/02/20 23:12 ID:xaxy/tZ5
( ・_・) 今宵のローズどんわ芳ばしいのぅ

71 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/20 23:23 ID:YA5ifbye
>>70
今日はそんなでもないと思う(笑)

72 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/21 12:45 ID:hhyVzDA1
AGE

73 :2024年から来ました ◆9hry1s2iUs :04/02/21 13:14 ID:y/0kKTje
みなさん、2024年からタイムマシンで来た20歳男です。
世界のどこかでこのスレを見ている日本人男子にお願いがあります。
和歌山大学付近の山に秘密基地が隠されています。
そこには女性のみを殺すように設定された人造人間が二体保存されています。
彼らの強さは都市一つを一撃で壊滅することのできるエネルギー弾を放つことが出来ます。
しかしその秘密基地は特別な仕掛けが施されていて日本人で青年男子のペニスを鍵穴に
差込み射精しないと開かない仕組みになっています。女どもが基地を見つける前に
人造人間を解放してください。人造人間は日本の腐女子どもを全滅させると自然と
消滅するシステムになっていますので安心です。日本の未来はあなた方日本人男性に
託されています!いち早く人造人間を解き放ってください!!!

74 :◆fHUDY9dFJs :04/02/21 17:03 ID:dDtGNrUu
>>ALL レスお待ちしています。

75 :ボニータ ◆BONITAxK3I :04/02/22 00:39 ID:iC/QXd21
>>74
はい♥

76 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/22 00:47 ID:PzpD2OD/
( ´,_ゝ`)<ボニータオバサン必死だな


77 :彷徨うリーマン@接待中:04/02/22 02:52 ID:WIhlffy4
不健全な童貞、必死だな(笑)

78 :彷徨うリーマン@接待中:04/02/22 03:10 ID:WIhlffy4
話はとんで(笑)、俺が高校生時代、彼女のヌードを写真にとるという発想は全く
なかったのだが、今はそうでもないらしい(?)
息子の部屋に入ったら、机の引き出しに彼女のヌード写真が入っているのを見て、
母親が卒倒したという話を立て続けに母親当人から聞いた。

さて、これは健全や否や?(笑)

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 03:16 ID:FGiUZY9j
ついに映画化…w
ttp://wibo.m78.com/clip/img/3215.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/3326.jpg

80 :彷徨うリーマン@接待中:04/02/22 03:16 ID:WIhlffy4
あぁ、78は非童貞の行為だったよ(笑)

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 03:21 ID:FGiUZY9j
>79は誤爆…

写真は残るから…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)