5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寺島】女優は脱げば一流なのか?【しのぶ】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 22:33 ID:gUs9Dz4/
30も過ぎて擬似でホンバンもしてねぇくせに本格派に脱皮とキタもんだ。
50本もAVに出ているティーンエージャーこそモノホン。

2 :おばちゃん:04/02/20 22:35 ID:JhWKU/B6
2ゲット♪

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 23:00 ID:Xhl3P5Vk
>>1
>50本もAVに出ているティーンエージャーこそモノホン。
実際は鯖読んでる人が多いわけだが・・・。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 23:01 ID:4Up9Vwpx


5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 23:02 ID:Xhl3P5Vk


6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 23:08 ID:gUs9Dz4/
いい所のお嬢ちゃんがいき詰まれば、映画で三十路程度の乳を晒してハクをつける。
松たか子もそろそろやな。

寺島しのぶの映画見たヤツっていてるか?

オレは故・桃井望の「イカセ4時間」を鑑賞したぞ。人間はこんなにイッても大丈夫なんだと感動した。
次は女に生まれてこれをしてみたい。一度でごめんだが。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 23:10 ID:Xhl3P5Vk
>>6
それにしてもあの人みたいな世の去り方はしたくないな。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/20 23:12 ID:gUs9Dz4/
>7
辞世の名作

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 01:37 ID:kbSJuAj7
脱げば一流ってより、脱がないのが二流って事なんだろうな。
脚本にはヌードシーンがあるのに、なんだかんだ理屈つけて吹き替えで済ますような奴(安田成美とか)、ヌードってだけで断る奴など。
基本的に女優には、脱ぎありでもいい仕事ならどんどん挑戦してほしいが。
プロデューサーも頑なに乳首拒む奴エロシーンに使うぐらいなら、AVの人使った方がいい。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 14:54 ID:cwr6wTNh
AV女優と女優の違いってなんだ。
柴崎だって、菅野だって、広末だって、浜崎だって、ヒマがある度「アノ野郎」とエラい体位でズッコンバッコンやってるんだろう。
公開するかしないかの違いではないか。
現場を見ると、吉永小百合も自分のヨメレベルに見えてしまうのだろうか。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 00:33 ID:Gg6e/CJH
>>10
表現する物の違いだろうね。
何を表現するかは女優によって違う。
エロに特化したのがAV女優。
AVだろうが普通の女優だろうが一流の人なら尊敬されるべきだと思うね。

ただマスコミなんかが女優をいい女の代名詞みたいにいうのには違和感を感じる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)