5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日 本 を だ め に し た の は 【女】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:01 ID:FdTqnCM3
子供減ったし
会社ギクシャクするし
景気悪くなるし

全部女のせい(真理、正論)

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:02 ID:8JReg4e9
2げと!

ププ


3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:04 ID:9w8RQTXT
2ゲットした奴↑

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:06 ID:FdTqnCM3
あーあと家庭もギクシャクね。
日本はほんとつまらない国。
女性の社会進出が200年早かった。
〜このスレ終了〜

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:07 ID:9w8RQTXT
終わらせるのが早すぎる・・・>>1

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:10 ID:FdTqnCM3
〜このスレ再開〜
時々キーキー切れてる女がいるけど
もうアフォかと。
忙しいからと身だしなみを整えない女出現。
もうアフォかと。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:10 ID:mSPE5fvJ
>>4
200年早いというより、女の社会進出が本当に必要かどうかだよな。

優秀な女が「自己実現」なんかするより
優秀な子供をたくさん産み育ててくれた方が
よっぽど人類のためになると、なぜ分からないんだろ?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:11 ID:9w8RQTXT
>>7
男性のやってる事がうらやましいから

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:12 ID:mSPE5fvJ
>>8
男は子供を産んで授乳できる女をうらやましいと思うことだってあるのに…
ほんと馬鹿だよね〜

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:13 ID:FdTqnCM3
>>7
男がうらやましかったと断定。
男の行動や口調を真似する女子がそのまま大人になった感じ。
その裏には男女を全く同じものとみなす教育環境
めでたいねえ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:16 ID:defl6TtE
>>9
自然の生物界においても雄雌で役割分担してるのにね。
それは優劣の問題でなく、効率の問題だと思うんだがどうにもそれを理解できん人が多いらしい。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:19 ID:FdTqnCM3
働く女、理屈っぽい女のどこが魅力的なのだろうか。
会社も男女平等の言葉に踊らされ、女性の仕事はきつくなるいっぽう。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:21 ID:9w8RQTXT
隣の芝は青い
過労死やリストラや自殺は見えてないんだろ

14 :聖シモータ:04/02/21 03:24 ID:ZoDuuWuU
女は家事、子育てに専念したほうがいいと思う。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:25 ID:FdTqnCM3
>>13
そこまでは考えがおよばなかった。
今後目だってくるだろうね。女性の過労死、自殺。
殺伐〜

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:27 ID:defl6TtE
>>15
そうすると今度は「女性の扱いが不当だからだ(#`皿´) ムキーーーー! 」となるのだろうか。
恐ろしい。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:27 ID:9w8RQTXT
自分が家族を養ったり緊急事態でも守るって女がでてない辺り
本気で考えてない証拠

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:30 ID:FdTqnCM3
>>16
男性上司が社会的制裁を受けたり訴えられたりするわけよw
女性の保護が強化され、いよいよ全女性が働きます。ばんざい

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:34 ID:FdTqnCM3
>>17
家族守るほど働くと考えてる女はまだ少ないね。
そんなんだったら働くなと・・大学行くなと・・
高校でたらケコーン汁〜

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:41 ID:defl6TtE
フェミが叫ぶ「女性の社会進出」ってのはあくまで「自己実現のため」であって
決して「家庭や社会のため」ではないからなぁ・・・

>>18
そして家庭は崩壊、社会も崩壊、と。
各家庭の役割分担にもよるんだろうけど、
家庭にいてしっかり子供の教育をすることを社会進出と受け止められないのは何故なんだろうね。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:44 ID:eb3M/V+2
結局、保険をかけているんだよ。
結婚して主婦やってても、いざ離婚になったらまた働かなくちゃ生きていけない。
何のスキルもなけりゃパート、アルバイト程度だからな。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 03:47 ID:defl6TtE
>>21
前提に離婚のある結婚なんて虚しいよな・・・
そんな女性ばかりでない事を切に願う。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 04:50 ID:9w8RQTXT
切に願ったところでなあ、現状が・・・

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 04:56 ID:YyzNllMU
僕は女性の社会進出に賛成ですが、税金使って保護したり、
企業に数値目標作らせて優遇したりと、
そういうことが自由主義経済を大きく壊した原因だと思います。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 05:11 ID:2txG+y5D
>>24
同意。
彼女の働きで飯食ってる自分からすれば女性の社会進出おおいに結構。
しかし甘やかすのはイクナイ。
プライベートで親が娘を甘やかしたり彼氏が彼女甘やかすのと
同じ感覚で上の方々は優遇して甘やかしてんのかね。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 05:55 ID:177v70ig
つーか女が一人で生きて行けるなら男いらんでしょ
バイバーーイ
奴隷になるつもりはありません
他人の種の保存にも興味ありませんから
近づくと食い殺しますよー

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 06:14 ID:2txG+y5D
男は女に貢ぐために生きてるわけではないだろ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 06:18 ID:9w8RQTXT
>>26
じゃあ各種雌優遇も拒否しろよ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 12:17 ID:K2qfi2bz
すべての諸悪の根源は女。
アダムに林檎を食べるように唆した時から。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 12:35 ID:kar2imLz
>>29
それの神罰が、処女膜の激痛と出産の陣痛だと銘記されている。
あと、ゴッドの命令で妻は夫の所有物なので、財布は夫のみが持つ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 12:36 ID:r+WvFNwi
女はどうすれば社会の秩序が保たれるか考えようとしないからな。
自己保全しか頭にない人種に男と同じ機会など必要ない。
女に良識があるなら、本来こういう意見は自然に女からでるものだ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 12:41 ID:A2nqH7Vs
>女に良識があるなら、本来こういう意見は自然に女からでるものだ。

同意。フェミニズムの矛盾・現実乖離を指摘する理論がもっと派手に
女から出てきてもいいはず。
それを伝えないマスコミも同罪。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 12:45 ID:FdTqnCM3
>>26
スペルマまで食い尽くしてね。

女性の社会進出は国際化の流れだと思うのだけど、なぜバカ正直に
速攻でそれを受け入れてしまうのか。国ごとに歴史や文化はチガウヨ。
「日本壊れそうだから、女性のありかた見直しましょう」とかいう風潮
キボンヌ。間違った軌道は修正しましょう。ユクーリやりましょう。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 13:14 ID:poVJLvs+
普通にスレタイは当たってるな。
就職時に女性差別といっておいて
失業率は男性の方がはるかに高いのどういうことじゃ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 13:44 ID:YaNhbmbk
>>34
男が無能な証拠。

36 :福原の雄猫:04/02/21 13:44 ID:R8UUSMAI
医療関係者から聴いた話だが、看護婦長のパワハラにより看護婦主任が自殺した
そうだ。女性の職場も男と同じ。女は隣の芝が青く見えるだけ。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 13:51 ID:o6w88zmn
>>35
じゃあ女が出世できないのは女が無能だからでいいんだな?w

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 13:52 ID:IaoH2Upb
>>35は女(わかりきったこと

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 14:38 ID:vzc4fijc
日本がだめになったのは男が貧弱になったからでしょ。
2ちゃんなんて見てるとよりいっそう感じる。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 14:42 ID:o6w88zmn
>>39
百歩譲ってもそれは男女両方のせいだろ、それを男のせいにするとは話にならんな

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 14:43 ID:FdTqnCM3
>>39
貧弱の内容をもっと具体的に教えて下さい。
さらに少子化と不景気に結びつける形で表現してほしい。

「感じる」という文末が感情論を表してるよ。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 14:44 ID:MqBCFtZ5
日本をだめにしたのは女

女をだめにしたのは男

女をだめにするような男にしたのは女

女をだめにするような男にした女にしたのは男

続く・・・




43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 14:44 ID:MqBCFtZ5
すべては自然の流れの中で起きている事だ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 14:45 ID:FdTqnCM3
あ、あと昔の男は貧弱ではないと考える理由も教えてね。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 14:56 ID:vzc4fijc
男に都合の悪いことを書いているのは全て女であると思い
込むようなところ。

自分の意見を自身を持って社会の中でいえないようなとこ
ろ。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 15:04 ID:hwMKKd4J
>自身 かよ!?

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 15:09 ID:FdTqnCM3
>男に都合の悪いことを書いているのは全て女であると思い
>込むようなところ。

(・∀・)?

>自分の意見を自身を持って社会の中でいえないようなとこ
>ろ。

これは同意。「男女平等間違ってます。日本をだめにした理由は
女です。」なんて社会の中で堂々と言える男は今はいないね。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 15:20 ID:FdTqnCM3
急速な女性の社会進出をみすみす許してしまった社会に問題が
あるね。男も女も、国際化の影響や文化が変わるということの重大さを
認識するべきだった。もう取り返しはつかないかな。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 15:22 ID:C5fWfRYZ
女をだめにしたのも男をだめにしたのも
その母親の躾がなってないからだろ。

女が世の中をダメにしているのは自明。


50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 15:30 ID:eb3M/V+2
1960年代アメリカのフェミニズム思想も
今の日本とにているところはあったらしいが、今ではすっかり影を潜めている。
アメリカ人の結論として
元々の性差があるのだから女は男と同じじゃなくてもいい。
男女共存の中から女の幸せを見いだすという考えに収まったらしい。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 15:41 ID:FdTqnCM3
>>50
もしそれが本当だったら日本は大間違いをしているね。

今の日本人は男と女に同じ行動を取らせようと必死だと思う。
今の日本では「女の幸せ」は女性蔑視の言葉として受け取られる
のではないだろうか

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 15:42 ID:FdTqnCM3
>>49
親の躾が大事なのは良く分かる。でもそれだけじゃない。
教育もマスコミもそれを支える政治も間違っている。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 15:51 ID:poVJLvs+
働きたいけど生活レベルは落としたくない。だから旦那にも収入を求める。子育ては保育園。

こんな女を優遇してきたから日本はダメになったんだろ。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 16:15 ID:YaNhbmbk
>>37
女性は無能だという偏見が原因。
女性より優秀な男は少数で、大部分の男は女性に負ける。
それなのに、男社会が男を優遇してるから女性は報われない。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 16:18 ID:XbuGIhkA
>>54
香ばしいな
男より優秀なら男の偏見なんか吹っ飛ばせよ


56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 16:23 ID:73G8L1CU
>>45
それはおまえが身をもって経験したからそう感じるんだよ。
実際やったことだからそう感じるんだよ。
だからいちいち否定する。愚痴っぽくなってくる。
それが女のパターンなんだ。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 16:37 ID:n4DsdpQK
>>54
そうやって原因を自分以外のなにかにばかりなすりつけるような女がいるから
ホントに優秀な女性が迷惑被るんだよ。
もっと自分をみつめなおしてみな。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 16:39 ID:o6w88zmn
>>54
女性が優秀ならそもそも男性社会などというものはてきないはずだがね

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 16:39 ID:LyxBEEen
ジョジョソ?

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 16:42 ID:o6w88zmn
>>58
できないはずに訂正

61 :幹一郎:04/02/21 16:44 ID:h1Q0UJmx
バカどもしね

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:00 ID:YaNhbmbk
>>58
男は暴力を行使して女性を押さえつけてたのです。
今は、法律が守ってくれてますが、昔からの女性への圧力によって、
男尊女卑と言う社会風潮ができたのも原因です、

63 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/21 17:05 ID:uivDpiwd
>>62
優秀なのになんで社会風潮を変えられないんだろうね。
社会風潮を変えられない程度の優秀さなんじゃないの?ワラ

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:08 ID:MqBCFtZ5
現在は女性に有利な社会風潮になってる

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:12 ID:2txG+y5D
男尊女卑は嫌いだが、女尊男卑も嫌いだな。
男尊も女尊も別にいいけどさ、どちらかを褒め称えるために
どちらかを貶すのはな・・・

まあ62は釣りだろうが。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:12 ID:0JjU68Ho
女がバカなのは男が女を見た目、年令でしか判断しないから、中身を研く必要がないから

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:13 ID:o6w88zmn
>>65
だって暇なんだもんw

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:15 ID:n4DsdpQK
>>62
自分達が優遇されている部分に目をむけもせず
男性が少しでも優遇されていると噛み付く。
それって優秀?視点が子供だよね。w
もう一度言うが君みたいのが本当に優秀な女性の足を引っ張ってる訳だ。
ん?ネカマ?

69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:27 ID:MqBCFtZ5
昔は確かに女性が女性というだけで卑しい者であるという思想があったらしい。
昔女性は知のらないけど現代の女性は確かに卑しいな。


70 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/21 17:30 ID:uivDpiwd
そのうち、フェミどもの無茶苦茶と、それを止めなかった女性達の所為で起こる
しわ寄せというツケが確実に来るわけだが…

このとき、男性に回ってきてしまうのかね、やっぱり。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:35 ID:XbuGIhkA
>>70
そうはさせねえ

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:35 ID:n4DsdpQK
>>70
さすがにそれまでにはそんなの拒絶できるようになってたいね。男性も。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:42 ID:YaNhbmbk
ていうか、男はさっさと仕事を女性に譲れ!

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:44 ID:XbuGIhkA
>>73
この不況下人に仕事譲れだと?
何寝言言ってやがる

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:46 ID:o6w88zmn
なら主婦をゆずれ!

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:52 ID:JCyPIPZK
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00001027-mai-soci
女の「言葉の暴力」で一人の男が死にました。

黙祷

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:52 ID:XbuGIhkA
>>76
男性と言え

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 18:05 ID:poVJLvs+
>>73
仕事譲っても男養わないからなw

79 :LA-NA2 ◆kaNJHi4G.s :04/02/21 18:05 ID:dLmqwRBp
少なくとも優秀な人間は、現状に満足していなくても、それを安易に他人の責任にはしないよな。
男社会のせいだと阿呆みたいに連呼する女に優秀な人間はいない。
そして、そんな阿呆が増えている。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 18:22 ID:YaNhbmbk
>>76
そんな男は自然淘汰されるほどの弱いんだから問題ない。

81 :工房:04/02/21 18:39 ID:lUFZoKQU
みんな、釣られちゃダメだ!

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 18:41 ID:QCKwN8Vx
こういう荒し方をするのは男でしょう。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1076307961/

女の悪口は言えないよね?

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 18:46 ID:QCKwN8Vx
>>76
回りの人間が馬鹿でしょう。
確認もせずに無実の人間を逮捕したのだから。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 18:49 ID:FdTqnCM3
>>79
阿呆を増やしている社会的背景が非常に心配です。
男女均等系、平等系、女性保護系の各法案を廃止または改案したい。。

アメリカの真似、ヨーロッパの真似が全ての国造りは無理がある。
海外からの圧力に屈せず、真に日本のためになる制度が欲しいよ

85 :工房:04/02/21 19:36 ID:lUFZoKQU
ここで学問のススメの復活ですよ!

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 19:38 ID:o6w88zmn
>>82
そのスレの1と7見れば理由ぐらいわかんだろ?わかんなかったらかなりおめでたい香具師だなw

87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 19:41 ID:o6w88zmn
漏れはつられたのかーーーーーーーー!!!!

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 19:48 ID:TXHJXWOa
なかなか香ばしいですなあ

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 19:53 ID:2txG+y5D
>>78
ノシ 養われてる男です。まあ、少数派である事は否めない。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 20:31 ID:MBS+YqnB
誰だ!削除依頼出しやがったアホは!!
氏ね!!!!

gender:男性論女性論[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1071459289/193

91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 22:08 ID:obmubuGY
スレが核心を突いているもんだから、半端に賢い女が
削除依頼したんだな。


92 :1:04/02/21 23:48 ID:FdTqnCM3
1です。
削除依頼ですか。
日本が抱えている最大の問題から目をそらそうとしている人がいて
がっかり。やっぱり手遅れかなーこの国。

風呂逝ってきます。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 00:15 ID:ZltuGzFO
>>42

 これが一番正論のような。
結局は 卵が先か 鶏が先か だろ。
どっちが先でも 最後はあんまりかわらん。

どちらにしても 卵も鶏も 男も女も 社会も国も
老化して行くってか?

 しかし 日本をダメにしたのが女ってのはなぁ。
じゃ その間男は何をしていたんだ?
なすがままだったのか ブレーキにはならんかったのか
もしくは 風潮の尻馬に乗ったのか


94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 00:18 ID:avOkctK8
>>92
まず削除されることはないから大丈夫

95 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 00:21 ID:yxdnQXJw
>>93
女のせいにすることで責任逃れする気じゃないのかな?
「俺のせいじゃないし」ってか。おめでたいな。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 00:22 ID:FkNFRrzH
>>93
男性は今も昔も死ぬ程がんがってたよ
死ぬ程な、
その間多くの女がせっせとフェミにかぶれていった

97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 00:29 ID:ZltuGzFO
>>96

 死ぬほどがんがって できた社会はこれかってこと。
がんがり方を どこか間違ってなかったか?ってこと。
仕事をがんがったのと 社会を変えようとがんがったのでは
違うのか?

 ずっと同じことしていても このままじゃないのかな。

98 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/02/22 00:29 ID:zwnxJvpo
>>93
たがの外れた女がまさかここまでアレだとはふつう思わんでしょう。
自分たちと同じだと思ったのが男の最大の間違い。

99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 00:40 ID:FkNFRrzH
>>97
ちなみに女は少しもがんがってないからな

100 :チキータ ◆BananaB4ho :04/02/22 00:41 ID:PzpD2OD/
100

101 :彷徨うリーマン@接待中:04/02/22 03:50 ID:WIhlffy4
>>98
敗戦という状況下において、男女同権を認めたことが男の失敗だったかもね。
しかし、それよりひどいのは、男女同権=男女同能力と勘違いした女・フェミニストかもね。

102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 12:19 ID:Xwc0IJPI
>>101
仰る通りです。その後も過ちに気づく人、堂々と指摘する人が表に現れなかった。
そして現在も誤った国際化、アメリカ惚れ、欧州惚れが続いています。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 13:23 ID:nLrykBtv
 高度成長期 父親がひたすら働き
休日も仕事か 家でぶっ倒れ。

 母親は 必死で家事・育児・介護をし
しかも 夜遅くや休日に 父親が連れてくる同僚の接待に
切り詰めた生活・夜寝る間も惜しんでの内職。
ぶっ倒れるヒマもない。財布も父親が握っていたため
お金の自由もない。
そして 今は脳梗塞で倒れた父親の介護。

 子供は そんな両親を見て「絶対こんな生活嫌だ!」と思った。
その思いは、女の方が強かったのかもしれないね。
男は 「仕方ない」とあきらめられかもしれないが
女はその辺 あきらめは悪いからね。
少しでも 何とかしようとして極端に走りすぎているとは思うがね。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 13:56 ID:Vs+uL58j
>>103
少しでも何とかしよう、これは誤り。
少しでも楽しよう、これが正確。

105 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 14:14 ID:Xwc0IJPI
そして社会に出た女性は、仕事や会社の現実の厳しさに苦しみ、
美しさ可愛らしさを失い、家事育児に興味が無くなり、
公私含め不平不満を漏らす。結 果 子 供 減 る。

日本国の国力は下がる一方。なんとも素っ頓狂。

106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 14:31 ID:CtGIWN3a
しかし無駄使い馬鹿女よりも日本に税金を納められないのもまた事実

107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 14:34 ID:Vs+uL58j
>>106
消費税と所得税は比較にならんぞ。
それに女性の消費に使われる金はまだ男性が稼いだものであることも少なくない。
ってか多い。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 14:37 ID:Ht8cqbuq
外国に金ばらまいてたら意味ないし

109 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 14:40 ID:WHdh6aZe
「男は頑張っている」
意味のない理論だな。w

そう仕向けたのは男の母親だ。w


110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 14:59 ID:W+96sxaB
女は子供生むしか能がない。不要ってわけじゃないけど
それだけだからなあ。

111 :おばちゃん:04/02/22 14:59 ID:sYLnRex4
111ゲット♪

112 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 16:16 ID:a6qD25IT
女の子に騙されないで下さい。悪魔です。
感情中心の女の子に社会が破滅に向かっています。
目を覚まして下さい。不幸を呼ぶだけです。
破滅しかないです。歴史が証明しています。
女性の協力も必要です。女の子の存在を深刻に受止めてほしいです。
ここで言っている場合ではない緊急事態です。
目を覚まして下さい。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 16:53 ID:mJXAev7e
何もやましいことをしてないと思うのなら、
「ドロボー」と叫んだ女と、ご老人を取り押さえた20人は
Kサツに出頭しろよな
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077430054/l50

114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 16:57 ID:6rCfQRy/
>105
労働だけを社会からもとめられ、どんどん思考力が奪われ単細胞化していく男が増える。
女に振り回されバカにされながらも、その状況自体把握できない頭の男が増えることの悪害。
これも素っ頓狂な話だ。

115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 20:54 ID:dSMB8p6N
男女の区別を無くす事だけに奔走する日本人は、
まさに単細胞生物を目指しているに等しいですね。

猿やライオン等、獣にさえ雌雄の役割分担があるのですが・・

116 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/02/22 21:02 ID:zwnxJvpo
>>101
>男女同権=男女同能力と勘違いした女・フェミニストかもね。

そうだね。でもフェミニストの台頭によってようやく男女は能力において等しくない
ということが認知されてきたのでは。ある意味功績といえるかも。
私も「男女は能力的に同じ」というフェミニストや女性たちのセリフがなければ
その差異に注目しようとは思わなかったかもしれませんから。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 07:13 ID:ge4fAyz+
以下、テストに出ます。

女は時間と金がかかる(girls require time and money)という諺を用い
Girl = Time × Money ・・・(1)とする
時は金なり(Time is Money)という諺によると
Time = Money ・・・(2)
(2)を(1)に代入すると
Girl = Money × Money
ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)(諺)だから
Money = √(Evil)
したがって
Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil
女=悪 (証明終)

118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 07:16 ID:VG7PAcXa
>>117
ワロタ

119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 11:47 ID:vwr/TKZU
続けます。

災い転じて福となる(Good comes out of evil.)(諺)から
Good ⊂ Evil ・・・(1)
>>117から Girl = Evil ・・・(2)
(2)を(1)に代入すると
Good ⊂ Girl
良いことに属する全てが女にも属する
(証明終)


はい次どうぞ。

120 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 16:15 ID:ru88zJ1w
ツマンネ

121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 16:25 ID:4mWFGc9S
>>119
  ___
  \●/ ))
(・∀・)ノ
 あっぱれ!







122 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 16:27 ID:c/xqKko7
>>121
本当に面白くないよ。

123 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 16:28 ID:wOzSoWJv
>>117
数学苦手だろ?w

124 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 16:32 ID:4mWFGc9S
>>122
それはわかったけど、いろんな人いていいんじゃないの?

125 :LA-NA2 ◆kaNJHi4G.s :04/02/23 18:26 ID:jgaPKika
>>121は少し違う。
comes outならば
evil⇒goodだから代入すると
girls⇒goodとなり、girlsはgoodの必要条件だろう。
必要条件とはその命題の条件の候補であり、十分性をみたすかどうかはわからない。
十分性をみたすかどうかは人次第ってことでしょう。

126 :LA-NA2 ◆kaNJHi4G.s :04/02/23 18:29 ID:jgaPKika
>>121=>>119でした。
スマソ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)