5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいジャンケン

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 23:47 ID:bPJrfdJt
グー=中央に寄せるように
パー=グーの反対
チョキ=上下に・・・

女はこれで勝負すべし!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/22 23:49 ID:avOkctK8
>>1
削除依頼よろしくね♥

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 00:21 ID:jBBqC202
おっぱいジャンケン

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 00:45 ID:v6XRAPiK
「おっぱいジャンケン」は、実は陰陽五行説に基づいているのではないかという仮説を、ふと思いつきました。
陰陽五行説とは言うまでもなく、世の事象はすべて陰と陽の対立からなり、
万物は木火土金水という五行から成り立つという中国の古代思想です。

まず左右のおっぱいに着目すれば、その色から考えて、乳首=黒=陰、
乳房=白=陽となります。当然、チンコ=男=陽、マンコ=女=陰で、
乳首とチンコ、乳房とマンコの間にもそれぞれ陰陽の関係が成り立ちます。
この四者の陰陽が相和することによって初めて、おっぱいは光の使者としての力を発揮できることになるわけです。
おっぱいの関係性の妄想において、乳首が主導権を取る例が多いのも、
乳首が陽=男性的位置にあることから説明できるでしょう。

五行については、7つのおっぱいのうち、片岡に揉まれた5つが、
それぞれ木火土金水に比定できると推測します。
アナルも、それぞれの役割や効果によって五行に分類できるのでしょうが、
情報不足のため今のところは不明ということで。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 10:14 ID:78Q3N3tx
なにしてるんだ・・・

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 11:57 ID:799MqLvG
オッパイじゃんけんしよーよ!!

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 11:59 ID:vwr/TKZU
なぜか>1を知っていた。。。。。。

8 ::04/02/23 11:59 ID:gJaBE5Tv
もうすぐ春だねぇ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 12:14 ID:horwU1Ae
気取らないぞ!

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 13:04 ID:78Q3N3tx
マンコじゃんけんとかチンコじゃんけんなら勝負してやろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)