5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆男もワキ毛を剃るべき☆

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 01:23 ID:DRVi4n/t
腋毛は汚いから剃るべき。女だけ剃るのはおかしい。
いまや男も綺麗なのがモテル時代。
みなさんも思いきって腋毛を剃ろう!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 01:27 ID:b/cFg/8e
駄スレ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 01:27 ID:horwU1Ae
>>1
女が勝手に剃ってるんだろう

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 01:28 ID:IIZSPLsh
陰毛は?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 02:03 ID:52cACDQ4
男に髪染めさせて、眉毛剃らせて、今度は脇毛か?
いい加減に男に変な女の習慣を押し付けるなよ。

ハイハイとなんでも聞いてるとそのうちチンコ邪魔だから取れとか
ペチャパイじゃ淋しいからオッパイ作れとか言い出すんだろ?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 03:17 ID:fJJEsnup
わき毛は邪魔ではありませんか?

7 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :04/02/23 03:18 ID:wIF1gfM8
黒木香にでも聞いてくれ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 04:07 ID:ZnVlnTcQ
確かイスラム社会じゃ男も腋毛剃るんじゃなかったっけ?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 04:13 ID:hdFngcNS
1、Wakigeは汚いのか?
2、女だけ剃るのはおかしい→女も剃るのをやめる。
  という風にならないのは何故?
3、綺麗なのがモテル時代?汚いのがもてる時代とは?
4、思い切って剃る..,の?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 04:20 ID:hufNNDbb
腋毛も陰毛もそこに存在するからには、ちゃんと訳がある。
腋毛がないと、腋が汗でべとつくのよね。陰毛も然り。
あほなこと言わないで、自然のままに生きろ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 04:45 ID:4b0PMWkZ
>>1-10
貴様等正気なのか!?
女に腋毛があってもいいのか!! 

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 05:00 ID:1SKi8d2A
俺は気が向いた時には剃る
それ以外では放置
すね毛は常に剃ってる

男24歳

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 05:26 ID:iDd9TO//
女性は腋毛を剃らなくてはならなくて、
男は剃らなくてはいいなんて、
それこそダブルスタンダードじゃないですか!
男もちゃんと剃ってください!
それとも、女性が剃らなくても文句言わないでください!
世の中男女平等ですよ!

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 05:48 ID:iV8S3WYh
じゃあ、付き合ってる男がハゲてきたら、女は頭丸めるのか? 男女平等?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 05:53 ID:1SKi8d2A
脇毛じゃないけど、じゃあ、女がスカート穿いてたら男も穿いていいよね。
男女平等だから。

って、これは正直いいと思うんだが。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 05:57 ID:+uiupmIa
>>13
女の癖に「女性・男」表現やめろ。
普通逆だろ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 06:55 ID:k+zO+I26
沸き毛、抜いてたら無くなった。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 07:44 ID:QAfgb7jI
最初からない人ってたまにいるけど憧れるね。

スネゲもワキゲも。

あとユビゲとへその下と足のユビゲも最初からない人に憧れるね。


ユビゲ(足も)とかみんな処理してるんかな?
女性はミュールとか履く人は処理するんだろうね。

ユビゲが長いと自分のでも気持ち悪いから抜こうと思うけど
痛いからほったらかしだね。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 08:29 ID:x0NeLw+x
毛は自分の好きにすればいいんじゃない。
けど、最近は、濃い人は、目立つとことか、
男でも自分からすすんで処理してる気がする。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 09:20 ID:srx3+Yji
>>1
脇毛は人体にとって必要な機能を果たすもの。
社会の担い手である男は剃る必要など無し。
女が剃るのは男のペットとして当然。



21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 09:22 ID:yCGwgbd3
ゾ〜〜〜〜〜〜〜
脇毛剃ってる男なんて気色ワル〜〜〜〜

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 13:22 ID:IURaGHfn
女は別に脇毛剃らなくてもよい。
男はどうでもよい。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 13:48 ID:vnhlQuCi
相撲取りも腋毛がない。
稽古でぶつかり合っているうちに擦れて抜けてしまうんだとか。

24 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/23 13:57 ID:AcnFu0U6
エェー(・3・)
足にゆびげはえてる女の人ってあんまいないんじゃないかNA

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 14:13 ID:dg23xw7O
要するに男が女と寸分違わぬ同じ姿になったら女は満足なんだろ?
女が目指すのはオネエサン系のレズビアンの世界?
ア〜ン、ア〜ン、あなたの髪キレイ!
ア〜ン、ア〜ン、あなたの肌キレイ!

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 14:21 ID:eBad5ahU
>>23格闘技やってる人は脇毛が擦りきれて無くなる事が多い。
器械体操選手も同様。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 14:27 ID:eBad5ahU
ボディービルダーも腋毛が少ない。
やはり擦り切れるのかな。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 15:55 ID:6JyXJLCJ
>>10
じゃあなんでヒゲは剃るんだよ!

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 15:56 ID:4mWFGc9S
男で、女の無駄毛にすごくうるさい人と、
腋毛もすね毛も、いいじゃん別にあっても、
という人がいるんだけど、なんで違うのかな?

近所のおばちゃんのすね毛とかチェックしてる人がいて(男)
ちょっとウザと思ったんですけど。


30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 16:06 ID:lIwJyBMB
俺は腋毛が薄い。
良かったと思う。
でも、すね毛が。。。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 16:13 ID:je1fwPFn
男も女も毛剃るな
コレで解決

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 16:28 ID:4mWFGc9S
>>31
それでよければそうしたいよう〜


33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 16:52 ID:Gdz+xv/d
>>32
そうすれば?
女は女同士の価値観と見栄の張り合いにがんじがらめになっていて
男の視点を置いてけ堀にしている。痩せ過ぎの女がもっと痩せたいと
人体の生きた骨格標本を目指しているが、男から見たら笑止千万。(w

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 16:54 ID:4mWFGc9S
>>33
確かに、女同士の価値観ではあるね。。女同士のほうがうるさい。
でも、男でもブツブツいうのいるよ。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 16:58 ID:c/xqKko7
女はジェンダーにガチガチに支配されているから、脇毛をそるのを辞めることはできない。
完全に色気が無くなった時辞めるかも知れないが、あおれはレアなケース。

セクシャリティーとジェンダーとに都合良くわけることのできる事もあるけど、たいていの事柄で
論理に矛盾があるわな。
ましてや、脇毛を剃ることはエチケットではないし。

ふと、素朴に思うが女は脇毛ではなく、マン毛を剃った方が衛生的じゃないか?

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 18:02 ID:+MqphE/1
漏れは夏になると剃ってますが何か?

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 18:06 ID:2RCPQ1KR
男子プロレスラーとか剃ってる人、多いよね。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 18:12 ID:c/xqKko7
>>36
あっそう。

>>37
ジャニタレもそってる奴多くないか?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/23 18:41 ID:/tFfChB3
>>38
ヤツっていうな子。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)