5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢との恋愛3

1 :なまえを挿れて。:03/06/03 03:21 ID:???
賛否両論あるでしょうが、とりあえず新スレたててみました。
前回、相談できなかったかたもどうぞ。

出来るだけsage進行でお願いします。
前回は最後の方がおかしくなってしまったので、今回はそうならないようにお願いします。

778 :なまえを挿れて。:04/02/14 18:04 ID:???
私の彼女の場合は、彼女の妹と自分以外知ってる人いないな。
愚痴はあまりしないね。同僚?と部屋で愚痴ってるみたい。
総じて焼肉が好きなんだなってのがフー子に対するイメージ。
さて、今日も6時までお勤め。お疲れ様

779 :なまえを挿れて。:04/02/15 00:06 ID:l9paHUPL
さて明日はバイト嬢のオキニとデートだ。
店ドタキャンしてまで俺とデートするんだから惚れてんのかな?
ま〜い〜や寝ようっと。

780 :なまえを挿れて。:04/02/15 23:03 ID:???
身内が風俗嬢をしていたら絶対にイヤと思うように
彼氏のうちなら許せるけど妻になったらやっぱりイヤになるのかな。

781 :なまえを挿れて。:04/02/16 14:35 ID:???
一人ひとり見たらごく普通のいい子もいっぱいいますよね。
でも深く付き合ってみるとどこか一つネジが外れていたり。
まあ、それじゃなきゃできることじゃないし、しかたがないことなんですが。

782 :なまえを挿れて。:04/02/16 16:49 ID:???
AV嬢なんかみてるとやっぱり風俗出身のヤリマンが多いよね。


783 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:46 ID:EslRWYCj
風俗嬢にはいい子もいるよね、たしかに。綺麗な子も。
今、若者の失業率が最悪らしいからね。
こういうご時世に産まれなければ身体を売るようなことにはならなかったはずなのに。
ほんとかわいそうだ。

784 :710:04/02/17 04:33 ID:???
夢や目標のために頑張ってる人、どうしようもない事情を抱えながらてしてる人、いろいろだと思います。
仕事に貴賤はないと思うけど、身体には気を付けてほしいな。
仕方なくしてる人は出来るだけ早く足抜けできたら良いね。
負けるな!!

785 :なまえを挿れて。:04/02/17 08:24 ID:???
>>781
それなら別に風俗の子だけじゃなくて
普通の仕事してる子にも言えるのでは・・・?

786 :なまえを挿れて。:04/02/17 09:14 ID:???
ま、ほとんどの風俗嬢はDQNでしょ。
こんな職場にちゃんとしたお嬢さんがいたらそれこそ不幸だな。

787 :なまえを挿れて。:04/02/18 15:33 ID:???
風俗の地域スレで俺の彼女の名前出てた。
しかも意外と評判が良さげ・・・。
仕事が終ったら一緒に飯でも食いに行くか。

788 :なまえを挿れて。:04/02/19 10:05 ID:3dSNgb4V
いいなーモテモテの彼女がいて

789 :なまえを挿れて。:04/02/19 10:15 ID:fQXdqOXG
◆先生に恋しました。《恋愛統一スレ8》 ◆
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1075692078/l50

ある意味、先生は風俗士だな!!

790 :なまえを挿れて。:04/02/19 10:42 ID:???
風俗嬢になる前はちゃんとしたお嬢さんでも、風俗嬢になった時点でDQNかと。

DQNになったので、別れたほうがいいよね?って彼氏に確認したら、
嫌だ、関係ないって言われた。別に貢いでるわけじゃないのに。

791 :なまえを挿れて。:04/02/19 13:20 ID:???
俺の彼女も、不器用ながらも全てに一生懸命で
そこが可愛らしくて付き合ってるな。
風俗している事に対する嫌悪感も感じてるらしいから
極力仕事の話は聞かない事にしてるけれど。

792 :なまえを挿れて。:04/02/19 16:08 ID:???
ま、惚れてるうちは我慢するよね。風俗嬢だろうがAV嬢だろうが関係なし。

793 :なまえを挿れて。:04/02/19 19:03 ID:???
せっかくタダマンできる風俗嬢をそう簡単には手放せないっしょ。

794 :なまえを挿れて。:04/02/20 00:26 ID:???
>>739
風俗嬢じゃなくても、彼女がいればタダマンなんていつでも出来るだろ・・・

795 :なまえを挿れて。:04/02/20 00:49 ID:53vKVb65
風俗嬢に惚れるか
俺も経験がある でもまじにならずに
軽やかに落としてみるよ

もう決めた また同じ季節にまた決めた
やってみよ さて金が必要になるな

さぁ 勝負やで 俺が勝つか ○。うちゃん
君が勝つか まだまだ これから
もう一年も経ちそう 
音信不通になってたけど 

ぼちぼちやってみますわぁ

796 :なまえを挿れて。:04/02/20 01:10 ID:???
>>795
春はこうゆう馬鹿が出没するんだよな!

797 :なまえを挿れて。:04/02/20 12:35 ID:???
>>791
彼氏が書き込んでるのかと思ってびっくりした。

798 :なまえを挿れて。:04/02/20 13:04 ID:???
彼氏もやっぱDQNなんでしょ?

799 :なまえを挿れて。:04/02/20 13:26 ID:???
じゃなきゃ付き合えないでしょ。
寝るだけの関係なら風俗嬢でも何でもokかもしれんが。

800 :なまえを挿れて。:04/02/20 15:39 ID:???
俺は彼女とはそんなに寝ないな。
セックスに飢えてるだけならセフレでも作るしね。(昔は何人かいた。)
普通に話が面白い相手なら恋人が風俗嬢であってもなくても構わない。

801 :なまえを挿れて。:04/02/20 16:10 ID:???
>普通に話が面白い相手なら恋人が風俗嬢であってもなくても構わない。

当たり前だろ?
風俗嬢じゃなきゃ嫌な男なんていない。
DQNは目の付け所が違うな。

802 :なまえを挿れて。:04/02/20 17:59 ID:???
>>801
当たり前の話なら別にいいんでないの?

803 :なまえを挿れて。:04/02/20 20:43 ID:???
>>800
ダウト!

804 :なまえを挿れて。:04/02/21 00:29 ID:9VHPtPhW
ま、どちらにしてもこんなところじゃなきゃ
彼女が風俗嬢やってますよなんて誰にも言えませんけどね。。

805 :なまえを挿れて。:04/02/21 00:47 ID:???
その為の2chだしねぇ。

806 :なまえを挿れて。:04/02/21 05:30 ID:???
P嬢です・もう辞める決意は固まってきました・地元に帰るつもりでいます・でも頑張るから

807 :なまえを挿れて。:04/02/21 10:24 ID:???
言えないのよねえ。彼女の同僚?と焼肉に行っても
仕事に触れちゃ駄目だなんて思ってると、会話が
ギコチナクなることがあるし・・・

808 :なまえを挿れて。:04/02/21 16:24 ID:9VHPtPhW
やっぱりみんなうしろめたいんだ・・・

809 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:31 ID:???
俺の女友達は結構誰にでもカミングアウトするけど
彼女はうしろめたい気持ちも多少はあるのかも。
って言うか、偏見持ってそうな相手にまで
わざわざ自分から言ったりはしないって程度だけど。
彼女が普段も仕事仲間と遊ぶ機会が多いのは
その方が気楽でもあるからだろうな。

810 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:34 ID:???
風俗嬢って風俗嬢とよくツルムよね。
旅行行ったり。
どんどん世間一般の感覚からズレてしまうのが恐い。

811 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:25 ID:???
いきなりの相談でスマンが、
風俗嬢に事が終わった後、
たった30分くらいなのに付き合ってくださいと言われちまったよ。
そういうのって営業活動なのか?
いきなりの事で笑ってゴマかしてしまったが。。。


812 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:45 ID:???
>>811
客に口説かれた嬢の話はよく聞くが逆は結構珍しいな。
つっても、俺の女友達は、デリヘル始めたばかりの頃は
自分のタイプのかっこいい男が客だったら平気でバシバシ口説いてたらしい。
当然外見だけ見て勢いで口説いてるから、実際に付き合ってみたら
イメージと違ったりして速攻で別れたりしたらしいが。

813 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:40 ID:???
>>812
早速ありがとう。オレもいきなりの事で面食らってしまったんだが、
けっこうカワイイ人だったので、うれしかったな。
まああんま意味深に考えず、気が向いたらまた逝ってきます。
付き合うとなるとやっぱ真剣に考えたいしね。

814 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:47 ID:???
>>813はイイ香具師だな。
向こうが営業かどうかは分からないが
その辺りも込みで性格を見極めるつもりで
気軽に仲良くしてみるのがいいと思われ。

815 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:27 ID:5bgXXK1x
813のどこがいい奴なんでしょうか?

816 :なまえを挿れて。:04/02/22 16:47 ID:???
風俗嬢なんてバッチィ女にマジになるなよぉ・・・。

817 :なまえを挿れて。:04/02/22 16:57 ID:???
マジに付き合うと不幸になる、お互いに。

818 :なまえを挿れて。:04/02/22 22:29 ID:???
風俗嬢にモテルことは自慢にはならない。
しかし風俗嬢にさえモテナイ男は救い様が無い




819 :なまえを挿れて。:04/02/23 00:38 ID:???
オレはモテるわけではないが、
ヤルだけなら普通の女性のほうが難しいだろうが、
心を落とそうとなるとお水のほうがはるかに難攻不落。
挑戦する価値アリだ。

820 :なまえを挿れて。:04/02/23 03:41 ID:???
風俗嬢もお水女も店以外で出会った方が落とし易いってのはあるな。

821 :なまえを挿れて。:04/02/23 12:40 ID:???
落とすのは楽だがその後安定した恋愛関係を長期間保つのは難しいよ。
なにしろ尻軽いから。

822 :なまえを挿れて。:04/02/23 14:19 ID:???
尻軽いのか・・・。

私はむしろ風俗に来る客をみて、もう男はいいや・・と思うようになった。
しかもえっちなことする=金になっちゃったから、
彼氏になったらただじゃん・・・ばからしい・・っと思ってしまう。
まぁそもそもDQNになっちゃったし、もう彼氏つくらない。

823 :なまえを挿れて。:04/02/23 15:01 ID:???
>>821
俺の知り合いの風俗嬢も彼氏と長く続いてるトコ見た事ないな。
多分恋愛し始めのドキドキ感がいいんだろう。
セックスする相手なら仕事で腐る程いる訳だし、まあ仕方ないかと。

824 :なまえを挿れて。:04/02/23 15:05 ID:???
風俗嬢の打算的な行動力・決断力は素人の比じゃないよ。
真面目できちんと目標持ってる子ほどね。
DQN系風俗嬢の方がまだ情に厚いかも。

825 :なまえを挿れて。:04/02/23 16:28 ID:???
そうだね。DQN系に限って貢いでくれちゃったりするしね。

しっかり自分のためにまじめにやってる子は貢いだりなんかしないね。

826 :なまえを挿れて。:04/02/23 16:39 ID:???
824
そう、ちょっと気に入らないことがあると別れる。
現実重視。変わり身の速さは素人の比じゃない。

827 :なまえを挿れて。:04/02/23 17:52 ID:4ftY5726
現実重視と言えば聞こえは良いが ただの自己中では。

220 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)