5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイソーの100円バイブ使ってる?4本目

1 :なまえを挿れて。:03/11/08 09:52 ID:5b+eS18j
ダ○ソーの100円バイブ使ってる? http://love.2ch.net/kageki/kako/991/991369294.html
ダ○ソーの100円バイブ使ってる? 2本目 http://love.2ch.net/kageki/kako/1015/10152/1015252966.html
ダ○ソーの100円バイブ使ってる? 3本目 http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1044088684/l50
No124
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1578/124.jpg
一応No123
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1578/100.jpg
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1578/100-1.jpg

136 :なまえを挿れて。:04/01/13 00:20 ID:???
>>130
それ、彼女に使ったことある。
もとからおしりで感じるほうだったのもあってかなり好評だったよ

137 :131:04/01/13 00:23 ID:???
ちなみに足の裏のツボにも効くんだ。
どうも体中悪いところだらけらしくて、
ちょっと押すだけでも痛いので、
先が丸いアレはかなり重宝してます。

>132
どうすればいいんでしょうかw

>133
女ですが、たとえ自分が男だったとしても
そいつにそんな気にはなれませんw


138 :サイト写真ある?:04/01/15 11:42 ID:???
130 :なまえを挿れて。 :04/01/11 10:21 ID:???
肩たたき用グッズのところにある玉が連なったような形の木をつかった木槌、
手に持つ細いほうがアナルに入れるのにちょうどいいぞ。


139 :なまえを挿れて。:04/01/25 21:49 ID:???
私のも最近スイッチ部分の接触悪くなってきたから
買い変えようとダイソー行ったのに123も124も置いてない!
あれないと困るようー(>_<)
今度見つけたら恥も外聞も捨てて大人買いしよう…。


140 :名無しさん@:04/02/02 14:47 ID:f9HHoXwy
ひさしぶりに倍部あげ

141 :なまえを挿れて。:04/02/04 18:26 ID:CjYPLR/M
湘南台店でNo.124発見

142 :なまえを挿れて。:04/02/05 00:17 ID:SNdfB37G
夏見店ではNo.125発見


143 :なまえを挿れて。:04/02/05 16:06 ID:???
ちょっとHな気分になってるあなた
写メを使って女神になりませんか!

【携帯用URL】
http://wow.bbspink.com/test/r.i/hneta/1075931117/i
【PC用URL】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1075931117/

144 :なまえを挿れて。:04/02/05 23:17 ID:oXg/dSVJ
このスレ読んで、店頭で見てみた。
もっと丸いのを想像していたんですが、ゴツゴツして痛そうじゃありませんか?

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :なまえを挿れて。:04/02/06 15:07 ID:???
123.124大量に発見
つい2つづつ購入してもうた

147 :なまえを挿れて。:04/02/06 19:07 ID:???
今日124多量にハケーン(*゚∀゚)
2個買いしちゃったよ。
123はなかったなぁ。なんで124だけあんなにあったんだろう…

148 :なまえを挿れて。:04/02/07 17:15 ID:???
爽快ブルブルっていうの買ったんだけど
形的にはいらん

膣に入らなくてもブルブルさせれば女ってきもちいいもん?

149 :なまえを挿れて。:04/02/07 22:18 ID:???
中の感じる部分に当たらなければ中でも気持ちよくない。

150 :なまえを挿れて。:04/02/09 02:37 ID:???
あのアタッチメントの形からして栗攻めに使うんだとばっかり思ってた。
挿入でもイケそうですかぁ?

151 :なまえを挿れて。:04/02/12 09:38 ID:gxC47CME
http://mito.cool.ne.jp/grayfox/takata.html
42万2千円のバイブ

152 :なまえを挿れて。:04/02/12 10:33 ID:???
俺はカバーと本体をアロンアルファでがちがちに固めたよ。


153 :なまえを挿れて。:04/02/12 14:09 ID:lffksw8k
上野、御徒町あたりにダイソーないですかね?

154 :なまえを挿れて。:04/02/13 01:59 ID:???
http://www.daiso-sangyo.co.jp/shop/index.html

あ〜〜〜らよっ

155 :なまえを挿れて。:04/02/13 09:43 ID:???
No124を西白井店で(σ・∀・)σゲッツ!!

156 :なまえを挿れて。:04/02/14 20:16 ID:/KoDA5p4
難波OCATのダイソーにあったよ

157 :なまえを挿れて。:04/02/14 23:33 ID:???
今までこのスレを見つけられなくて「一体どれ?」と思ってたんだけど、先日見慣れぬ商品が入荷
していて、直感で「これだ!」とわかりました。大学生くらいの女の子が真剣に商品を見つめていた
のが気になるなー。No124だったんだけど不自然なくらい大量に陳列してあったよ。

158 :なまえを挿れて。:04/02/15 21:45 ID:qFe5/+Hx
No.125遣ってみますた。
もうちょっと静かだったら良かったのに・・・・・・

159 :なまえを挿れて。:04/02/15 21:55 ID:???
>>158
遣うより買うときどうだったのかかけやゴルァ!ハァハァ

160 :なまえを挿れて。:04/02/15 23:24 ID:???
誰か100円バイブ写真うpしてくれないかなぁ。
どんなんか見たい。

161 :なまえを挿れて。:04/02/15 23:34 ID:???
どうせウプルなら使用直後のホカホカでお願いシマツ。

162 :なまえを挿れて。:04/02/16 00:01 ID:???
>160
1にあるじゃんか

163 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:43 ID:???
              _,.-''" ゙゙̄ヽ
             /_,.-''" ̄ヽ ヽ  /⌒ヽ
          ∩.//      i  i ../    ::i
           リ リ /)    ノ  i. /  = =|
          __  ノ     /  / (    (。。::|
        ,.-''~ ヽ~ヽっつ  i  i_  )  (三)ノ  
       "  ..:::ノ  i    ヽ  ゙ー' _三,厂
      ( ...::::,. "..::_ノ      ヽ、__フ
      ノ゙ー'''7 ^ー7
     /ミ三ノ(ミ彡'    
    /    /  /   
   ./    / ,、 ./    
   /    /  ^/     
  /   ./  /     
  /    /  /
     /  /、
     ii ノ  i
    .ii    .i
    ii    /
  _ノ、___ノ





164 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:22 ID:???
ココの新しいバイブ&ローターどうよ?
http://www./index.cgi?id=1076868032
俺の彼女のインディカ米に軽く当てただけでイっちゃったよ
いっぺん見てみ 形が結構そそるから



165 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:23 ID:???
>>164
それじゃー全然見れないよw

166 :kctv26065.ccnw.ne.jp:04/02/16 03:39 ID:???
http://www./index.cgi?id=1076868032


167 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:42 ID:???
>>166
( ´,_ゝ`)プッ

168 :なまえを挿れて。:04/02/16 04:32 ID:???
>>135 濡れガーゼ当てて新品の電池でやったら
すごかった!ほんと舌っぽい〜
最近なかなかイかなかったのに
1分くらいで昇天。少し間をおいて連続五回しちゃった。。サイコー

しかしイったときのアソコのヒクヒクビックンはすごいねえ、
この状態の時に彼氏のいれてあげたいなー

169 :なまえを挿れて。:04/02/16 13:07 ID:???
きのうガ○ト逝ったら124に似たのが置いてあった。
1000エソもしたから買わなかったけど

170 :なまえを挿れて。:04/02/16 22:01 ID:???
>>162
ほんとだ!見逃してましたw
123は形がもろバイブで恥ずかしい。。

171 :なまえを挿れて。:04/02/17 09:33 ID:R7JaSsb9
>>155
西白井って・・・
マニアック
たまに行くよ、そこのダイソー

172 :155:04/02/17 10:23 ID:???
>>171
確かにマニアックですな。
ちなみにおいてあったのはNO124の青だけで、他は無し。
近々、R464添いに新店舗出来るらしいから、それが気になるわけだが。

173 :なまえを挿れて。:04/02/17 21:02 ID:1kB7Kzbp
1.まずゴムつきで前に入れてあげる。もちろんスイッチはONのまま。
2.寝かしてアナルに生で入れる。
3.入れたまま抱き上げて前だっこ♪
この体勢のままだっこし続けるだけで彼女のいい表情が見られます。
慣れてきたかな?と思うころにだっこしたままアナルを突き上げる。
人間が快楽の淵に堕ちていく表情は最高です♪





174 :なまえを挿れて。:04/02/17 21:16 ID:???

              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆




175 :なまえを挿れて。:04/02/17 21:44 ID:???
125ってどんなやつ? 123と124しか知らない。

176 :なまえを挿れて。:04/02/17 22:42 ID:???
この前店員に100円バイブってどこですか?と聞いた
店員にそんなものありません、と言われた
ハンディーマッサージャーだったのね
顔から火が∂

177 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:11 ID:???
100円バイブて・・・確かにコンドームとかえっちぃCD-ROMとか売ってるけどよ。
聞かれた店員も激しく鬱だろうな・・・知っていたとしてもこれですねとは言えねーしw

178 :なまえを挿れて。:04/02/18 01:45 ID:???
アダルトショップで200円くらいで売ってるローターよりもいいの?

179 :なまえを挿れて。:04/02/18 19:40 ID:???
100円ショップの店員に聞け。

180 :なまえを挿れて。:04/02/18 21:54 ID:???
だからw

181 :なまえを挿れて。:04/02/21 00:48 ID:???
アルカキットになかった…あんなに広いのに。
店員さんにも訊けないしさ・゚・(ノД`)・゚・

182 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:54 ID:???
あげてみよ。

183 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:58 ID:???
104しかなかった・・・

184 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:45 ID:???
123、やっぱりアナルは駄目ね。。。
気持ち良くもなんともない。。。。



185 :なまえを挿れて。:04/02/22 21:25 ID:???
陰核専用設計ですので他部位への
刺激はご遠慮ください。
注意書きよく読め〜

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)