5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】顔晒し雑談スッドレ part12【】

1 :猿マン ◆fHUDY9dFJs :03/12/25 01:20 ID:???
もっと人集まれよー。

2ch顔晒しスレ専用あぷろだ(臨時)
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi

・写メをうpするには
  携帯からパソコンに送る→画像を保存→うpする。
  携帯から直接投稿する→http://ihot.jp/bbs/?wchsha

・sage推奨
・荒らしはスルー
・シモネタは適度に

前スレ 顔晒し雑談スレッド 11
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1071488757/l50

952 :ゆき ◆PXh7AWqOEQ :03/12/28 22:39 ID:???





モイキー

953 ::03/12/28 22:49 ID:???

芋気ー

954 :小動物 ◆desJrmUWJI :03/12/28 23:07 ID:???
nemui

955 :きぃこ ◆un/pWNjn56 :03/12/28 23:19 ID:???
あいつ消えてねーじゃん。

暇なんだけどまだ寝るのもったいなくて。

956 :猿マソ ◆fHUDY9dFJs :03/12/28 23:22 ID:???
>きぃこ
ヒマなのか(・∀・)ニヤニヤ

957 :前スレ915 ◆nUtX8ZK/82 :03/12/28 23:24 ID:???
や、きぃこちゃん。

958 :きぃこ ◆un/pWNjn56 :03/12/28 23:27 ID:???
暇だ。

959 :前スレ915 ◆nUtX8ZK/82 :03/12/28 23:30 ID:???
暇か。何かネタあるかなあ。
最近の私の書き込みでもみるかな。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1066470659/543

960 :なまえを挿れて。:03/12/28 23:30 ID:???
>>958
暇なら晒してみよう

961 :なまえを挿れて。:03/12/28 23:32 ID:???
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1072621907/-100
とりあえず新スレ
適度に使えよ

962 :きぃこ ◆un/pWNjn56 :03/12/28 23:32 ID:???
915タソ。
見れない。

また晒すの?いい加減飽きた。
人の見てる方がいい。

963 :前スレ915 ◆nUtX8ZK/82 :03/12/28 23:34 ID:???
そっか。きぃこちゃん携帯からだったっけ?
また顔晒そうかと思ったが…風呂上りなんで眉がない…

964 :きぃこ ◆un/pWNjn56 :03/12/28 23:35 ID:???
適度てどのくらいかわからない。
あとスレタイ読めない。意味わかんない。

965 :猿マソ ◆fHUDY9dFJs :03/12/28 23:35 ID:???
543 名前: [sage] 投稿日:03/12/21 23:09 ID:oqiLaGsH
「見た」経験ですが、大学生の頃。歩いて帰宅途中、道端に止まってる車から
「すみませーん」
との声。声の方向を向くと、30代ぐらいのサングラスかけた男。運転席から
「すみません、××工業ってどこでしょうか?」
ああ道がわかんないのかと近づくと、男は運転席で太もも付近で何か手を上下させてるが、私はそれにさほど違和感を覚えることもなく
「んー、そこだったら確かにこの近くだとは思いますが、道まではわかりませんねえ。」
「そうですか…。」
「すみません。」
そして私はそこから離れた。…数秒後。

「…今の人、もしかしてちんちん出してた?一人Hしてた?」

思わず振り向いたが、さっきの車は既にない。当時処女だった私の知識の乏しさもあったのだが、……。
近眼でメガネかけてるとはいえ、そのちんちん、

 指 に し か 見 え ま せ ん で し た


966 :前スレ915 ◆nUtX8ZK/82 :03/12/28 23:36 ID:???
>>965
さんくす(w

967 :猿マソ ◆fHUDY9dFJs :03/12/28 23:37 ID:???
ななし=荒らし に見える漏れときぃこ。

968 :なまえを挿れて。:03/12/28 23:39 ID:???
>>967
すまんな。次からこれもテンプレにいれといてくれ
「ななしが書き込むと荒らしと勝手に判断する糞男コテが一人いますが、無視の方向で」

969 :猿マソ ◆fHUDY9dFJs :03/12/28 23:40 ID:???
オマイ昨日の人か。 過去スレ全部読んで出直してくれば。

970 :なまえを挿れて。:03/12/28 23:41 ID:???
>>964
ばつざんがいせいでしょ?
意味は知らない

971 :きぃこ ◆un/pWNjn56 :03/12/28 23:42 ID:???
あたいと猿マソは常駐荒らしってわけですかね。
輪に入れなくなるまで荒らしきぃこ@常駐で。

972 :前スレ915 ◆nUtX8ZK/82 :03/12/28 23:42 ID:???
荒らしならスルーしましょ。
荒らしでないなら顔晒すところからはじめてもらいましょ。

そしてとりあえずスレ立て乙。

973 :きぃこ ◆un/pWNjn56 :03/12/28 23:43 ID:???
>>968
もう来ないよ。
もう来ないよ。
もう来ないよ。

あれれれれー

974 :なまえを挿れて。:03/12/28 23:45 ID:???
>>973
とりあえずあんたは何か勘違いしてるぞ

975 :なまえを挿れて。:03/12/28 23:47 ID:???
顔晒す人は荒らしで無いと思うw

ちなみに、この中でゲームセンター嵐って知ってる人いる?w

976 :猿マソ ◆fHUDY9dFJs :03/12/28 23:48 ID:???
はぁ・・・。 長期の休みは どのスレもつまらなくなるな。


1000げっとぉー

977 :きぃこ ◆un/pWNjn56 :03/12/28 23:48 ID:???
>>974
そうか。
んじゃちゃんと質問してから決めつけます。
昨日もうこないと言った人ですか?

978 ::03/12/28 23:48 ID:???
ぬけやま おおよ、という女の人がいるんですね。
だ  れ  で  す  か

きっとスレ立てたシトだな。ぬけやま。おつ。

979 ::03/12/28 23:49 ID:???
>>975
フォークとか食う出っ歯。

980 :前スレ915 ◆nUtX8ZK/82 :03/12/28 23:49 ID:???
>>975
あなたは晒したの?見てないぞ。教えてたもれ

981 :なまえを挿れて。:03/12/28 23:50 ID:???
>>977
ちゃいます
いっつもいるななしです
スレ立てました
ちなみにいっつも荒らし行為をしているように見える某コテが大嫌い


982 :なまえを挿れて。:03/12/28 23:51 ID:???
>>978
辞書引けよ

983 :なまえを挿れて。:03/12/28 23:51 ID:???
>>979
フォークとか食ったっけ?
がーん、あまり覚えていなかったw
玉さんは昭和40年後半の人?

984 ::03/12/28 23:52 ID:???
>>982
恥かしいからマジレスしないでってばー。

985 :チンコ切断イテー:03/12/28 23:52 ID:???
はぐはぐ

986 :前スレ915 ◆nUtX8ZK/82 :03/12/28 23:52 ID:???
>>983

 しばらく会話するなら何か名前つけたほうがいいのでは。
 って人のこといえるHNではないのだが。

987 :なまえを挿れて。:03/12/28 23:54 ID:???
>981
某コテが大嫌いなら来なければ?

988 :なまえを挿れて。:03/12/28 23:54 ID:???
>>986
恥ずかしい・・・・・・
しばらく様子みてからにしようとw

989 :チンコ切断イテー:03/12/28 23:54 ID:???
カピバラって食える?

990 ::03/12/28 23:55 ID:???
>>983
フフフ、コロコロ、イェー。


誰が誰やらワカランが嫌よ嫌も好きのウチやぞ。
フフフ、チコウよれ。

991 :なまえを挿れて。:03/12/28 23:56 ID:???
>>987
やだよ
そいつがいなくなるまでい続ける
それに俺は煽ったことないし

992 :きぃこ ◆un/pWNjn56 :03/12/28 23:57 ID:???
>>981
バンタソと仲良しなななしタソか?
その某コテとはよく喧嘩してますか?
ななしってどれが誰の発言かとかわかんないから、てきとうにレスしてます。

993 :前スレ915 ◆nUtX8ZK/82 :03/12/28 23:57 ID:???
>>991

 好き嫌いはあると思うが、ほとんどが荒らしと思ってない人を追い出そうとするのは荒らしだと思う。

994 ::03/12/28 23:57 ID:???
>>991
アンビバレンスか?囚われとるな。
ハビバノンノン。馬鹿馬鹿しいな。

995 :猿マソ ◆fHUDY9dFJs :03/12/28 23:59 ID:???
なんだか 名無しばっかりでわけわがんねぇな。

>991
その発言は煽りではないのか?(・∀・)ニヤニヤ



996 :なまえを挿れて。:03/12/28 23:59 ID:???
>>922
してない
いっつもイライラしながら見てる

>>993
一概にそうとも言えないと思うぞ

>>994
意味わかんない

てか文句があるやつはヌルーしろ

997 :きぃこ ◆un/pWNjn56 :03/12/29 00:00 ID:???
あたいいつか自分のスレ立てる。
そいたら馴れ合いスレにするんだ。
仲悪いのとかなしの方向にするんだ。
ただくだらない事話して寂しさ紛らわすのに馴れ合えるスレにするんだ。

998 :前スレ915 ◆nUtX8ZK/82 :03/12/29 00:01 ID:???
>>996

じゃ、スルーするわ。
ななしなんで他のななしの人との区別がつかないのは面倒だが。

999 :なまえを挿れて。:03/12/29 00:02 ID:???
>>998
アボーンしとけよ

1000 :猿マソ ◆fHUDY9dFJs :03/12/29 00:02 ID:???
このスレの最後に俺から一言いわせてもらおう。
まず、いまどき2ゲットを競ってる輩は素人と言わざるを得ない。
なぜなら2ゲットは単に「偶然」と「早い者勝ち」の産物なのである。
つまりタイミングが合えば誰でも2ゲットできるのである。
まさに2ちゃんねる初心者が、覚えたての行為を繰り返してるに過ぎない。
ところが1000ゲットはどうだろう。
こればかりは「偶然」と「早い者勝ち」だけでは得ることができないのである。
人並み外れた集中力、スレの進行状況を把握する監視能力、そして相手の心理を分析する力が必要なのである。
まるでビジネスにおけるの成功者ではないだろうか。
まさに1000ゲットに成功した者は、人生の成功者でもある。
>>1から始まったスレを最後にピシャリと締める1000ゲット。
まさに礼から始まり礼に終わる日本の武士道精神がここに宿ってるのである。
ではそろそろ締めさせてもらおう。


  1 0 0 0 ゲ ッ ト で ご ざ い ま す !

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

157 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)