5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ専

1 :名無し:03/12/27 00:46 ID:VJcjNbMs
デブ娘しか愛せないんです。デブ専の人カキコしましょう^^

91 :なまえを挿れて。:04/01/31 02:15 ID:???
デブが必死で見てるだけで面白い(ワラ

92 :ヅカファン:04/02/04 16:41 ID:iXxRJ6Xu
宝塚の男役さんみたいなデブ専の彼が欲しいなぁ・・。

93 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/04 17:26 ID:???
>>92
ネタなんだろうが一応言っておく


                  氏    ね



94 :なまえを挿れて。:04/02/05 15:11 ID:???
宝塚のファンは99%女だから男に縁がなく飢えてるのが多いのは事実らしいね。
しかもご多分に漏れず芸能人の追っかけだから容姿が醜いのが多いみたい。
デブ・ブスが当たり前の世界だと姉から聞いた。
俺も一度騙されたと思って楽屋出入り待ちのデブ集団を見に行って見ようかな。

95 :なまえを挿れて。:04/02/05 22:03 ID:???
いま宝塚板に行ってきた。
不細工なのに言ってる事だけはイッチョマエだね。
性格もわるそうだよー。
やめた方がいいと思うよ。>>94

96 :なまえを挿れて。:04/02/05 22:46 ID:???
デブスなんて最悪だな。
まぁそんなだから綺麗なものに憧れるんだろうが・・・。

97 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/02/05 23:02 ID:???
Σ(゜Д゜)・・・

98 :なまえを挿れて。:04/02/06 16:09 ID:JPwrNeui
前にテレビで宝塚の誰かの引退のシーンをやってたのを見たことがあるよ。
道路に大量のデブ女が規則正しく並んでいて感動した。
しかもキャーキャー騒いで生き生きしてるデブなんて珍しいと思う。

デブ専のみんなは一見の価値あり。

99 :なまえを挿れて。:04/02/07 17:21 ID:???
>>99
マジ?

100 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/02/07 17:59 ID:???
>>99
マジマジ。

101 :なまえを挿れて。:04/02/08 13:20 ID:rKcv1YzQ
デブ女は痩せてる女よりはいいと思うだろ?ふつう。
なんでみんなガリガリ女がいいのかようわからん!
女の抱き心地も知らない童貞だよな?ちがうかぁ?

102 :MOTEKO:04/02/08 14:01 ID:???

みんなが私の豊満なボディーをいやらしく見てるわ。

太ってる私って、超魅力的!

貧相な体なんていらない。私はモテモテの肉感レディー。

下々の者たち、悔しかったら太ってごらん。

103 :なまえを挿れて。:04/02/08 22:31 ID:???
>>102
ヅカファンでつか?

104 :なまえを挿れて。:04/02/09 02:47 ID:???
>>102
なんかワロタw

105 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/09 08:44 ID:???
>>101
抱き心地で考えればガリよちデヴだろうな。
一番立ち心地がいいのは世間一般で言われているポチャだと思ふ。

106 :なまえを挿れて。:04/02/09 15:52 ID:???
ぽちゃとデブの区別が難しい。
ちょいぽちゃならいいんだが、ちょいぽちゃと自己申告しながらデブな奴。
これは本当困る。

107 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/09 16:11 ID:???
しかもそういう奴に限って臭い。

108 :なまえを挿れて。:04/02/09 21:40 ID:PzSnfLAE
http://www.tv-tokyo.co.jp/kusuri/backnumber/074.html

酸素でダイエット
体内に取り込まれた酸素は赤血球によって身体全体に運ばれ、
1つ1つの細胞で消費される。
酸素を多く血液中に取り込むと、細胞の代謝が活発になり、 ダイエットにつながる。

MISSION2『酸欠空間を避ける』
大気中の酸素濃度は21%。しかし最近、身近な場所で酸素が減ってきている。


□酸素濃度が下がると起こる症状

酸素濃度 20%   手足の痺れがでる人もあらわれる
酸素濃度 19%   動悸、息切れ、めまい

酸素濃度 18%   安全な限界 思考能力の低下、計算能力の低下 高山病の症状


□身近な場所での酸欠空間  3LDKの一般家庭で調査

窓を開けて換気が行き届いた状態   21.0%
窓を閉め、冷暖房をつけた状態で10分後   20.3%
その部屋で3人の人が1時間過ごしたところ   18.0%

キッチンで換気扇を止め、3つのガスコンロを使用   18.0%

コンロの真上   12.0%

109 :なまえを挿れて。:04/02/09 22:46 ID:???
大飢饉が訪れ、ガリが衰弱し死に行く中・・・デブは生き残ります!
みなさん、デブに清き一票を〜!と

110 :なまえを挿れて。:04/02/09 23:42 ID:???
いい食料になるかもな。
デブの肉なんぞ食いたくないが。

111 :なまえを挿れて。:04/02/09 23:58 ID:???
宝塚のファンクラブは痩せてる人はみんなにいじめられるらしいよ。
「ガリキモー!もっと食べなよぉ!」って。

112 :なまえを挿れて。:04/02/10 02:18 ID:???
>>111
デブの性格の悪さがにじみ出てるな(ニガワラ

113 :なまえを挿れて。:04/02/10 14:39 ID:tyRk7Ixb
品川庄司の品川に恋してます。

114 :なまえを挿れて。:04/02/10 14:57 ID:???
非デブ進入禁止

115 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/10 16:02 ID:???
そのうち暇が出来たら宝塚ファソヲチオフとかも面白いかもね(藁

116 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/02/10 16:06 ID:???
肥満は病気。

117 :なまえを挿れて。:04/02/10 16:44 ID:???
肥ーマン

118 :美雨:04/02/10 18:13 ID:???
お腹にね、プワーンとお肉付いてる人に
ギューって抱き締められると
身体が隙間なく密着してウトーリする。

119 :なまえを挿れて。:04/02/10 19:20 ID:zsEPsw5D
痩せたい!
ぶっさいくやから!

120 :なまえを挿れて。:04/02/10 22:26 ID:???
ブタ

121 :なまえを挿れて。:04/02/11 01:52 ID:???
>>119

・・・痩せたブサイクさんになるのでは?

122 :なまえを挿れて。:04/02/11 01:53 ID:???
ぶさいく死ね

123 :なまえを挿れて。:04/02/11 01:55 ID:???
ブスって絶対途中で豚とか牛の血入ってるって。
それを消すのに1000年くらいかかってんだろ?

124 :スティンガー:04/02/11 02:03 ID:E60rJkke


125 :なまえを挿れて。:04/02/11 03:26 ID:???
漏れは5年で約100`→今70`(180)です。正直努力しまくりました。
みんなもガンガレ!

126 :吉野や:04/02/11 14:41 ID:???
>宝塚ファソヲチオフ

さんせー!!  (・∀・) イイ!!

127 :りんりん ◆cbAk28tV02 :04/02/11 17:22 ID:vpls4Zq+
デブス萎え

128 :なまえを挿れて。:04/02/12 02:50 ID:???
>>127
禿同。

129 :なまえを挿れて。:04/02/12 17:00 ID:9pjf8Pdv
>>113
彼はかっっこういい

130 :なまえを挿れて。:04/02/12 17:24 ID:???
だれですか?
宝塚板にスレ立てたひとは。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1076504665/l50

131 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/13 10:03 ID:???
>>130
見てきたけどまだ2までしか行ってないね。
俺ハンドル変えて書き込みます。

132 :なまえを挿れて。:04/02/14 00:47 ID:???
なかなかこっちにヅカファンこないですね。。
本人たちはデブって自覚ないのかな?

133 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/15 22:02 ID:???
最近向こう側に書き込むのが楽しくなってきた(藁

134 :なまえを挿れて。:04/02/16 19:59 ID:???
>>133
おれもだ。けっこうヅカファンは釣れやすいし。
2ちゃんもヅカ板しか見てないようです。
視野が狭そうだ。
いつか劇場で本物を釣ってみたい!

135 :なまえを挿れて。:04/02/17 18:25 ID:???
たいへんです!隊長!
向こう側が対抗して今日こんなスレが立ってます!

///ヅカファンはデブスだけじゃない///
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1076985901/l50

136 :なまえを挿れて。:04/02/17 18:30 ID:???
ヅカって宝塚のことか・・・
ドランクドラゴンの塚地のことだと思ってた・・・

137 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/17 23:26 ID:???
さっそく書き込んできました(藁

138 :なまえを挿れて。:04/02/18 17:12 ID:???
あっち見てると
デブスしかいというのが定説の宝塚のファンも2ちゃんだと言いたい放題ですね。

139 :なまえを挿れて。:04/02/19 04:10 ID:???
流れにワロタw

140 :なまえを挿れて。:04/02/22 08:38 ID:???
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1077357908/
デブ専キャバ情報もってたら下さい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)