5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女をどこでも全裸になれる女にする方法

1 :なまえを挿れて。:03/12/29 17:43 ID:HQKklSWP
★彼女又はセフレをどこでも素っ裸になれちゃう女にする方法を考えよう。(研究中)
 その1として、まず彼女・セフレには絶対チンコをみせない事だ。自分のマンコを相手にみせてや
ったけど、相手のチンコもみたから、「マンコ見せたけどチンコ見たのでいいか」と言う考えにはさせ
ないのだ。よくTVでマンコ映ると必ずと言っていいほど男の裸や子供のチンコが映る。あれは男も
脱がす事によって女の裸をみられたと言ういらだちを解消しフェミたちからの苦情を少なくすると言
う効果を持つ。それと同じことだ。
 もし女を、「チンコみたからマンコみたからいいか」と言う考えにしてしまうと、どこでも脱がない女に
なってしまう可能性が高いと思う。どこでも脱ぐと言うことは自分だけ全裸で、相手からは見せてもら
えない言う事なのでそう言う考えだと到底通らないからだ。自分だけ相手に裸をみせる自分だけが相
手に裸をあげると言う常に自分が損をする立場においておくことが重要である。

次にどうやって脱がすかについてだ。セクースするときに女を脱がす事になるがこの時チンコは前に
言ったようにみせないでやる。それで見せないではじめの 数回はそのままやるとする。
 数回して、結構セクースに慣れてきたころ 女を脱がすとそのままセクースにいかさず、全裸のまま
「ちょっと待ってTV でもみよう」とか、なんか理由をつけてべつの事にもっていく。この時理由とかを
言わせないで全裸のままそのままその次の動作に持っていくことが重要だ。 これにより日常行動で
全裸にいさせると言うのに慣れさせる。

2 :なまえを挿れて。:03/12/29 17:43 ID:HQKklSWP
 手を引っ張って TVの前とか他のところにつれていきそこで女を脱がせないためにいろいろ弄る。
それを数回慣れるまでつづける。そうすると、女は部屋の中では脱ぐのに抵抗がなくなっていくから、
今度はどんどん部屋の中で脱がす時、場所を変えていく。前はセクース の前に脱がす時ということ
だったが、他のときに服を脱がせたりするのだ。 そうして、なるべく服を着ようとしても着させないよう
にもっていく。それがおわったら こんどは野外にレベルうpする。それもまえと同じように徐々にやって
いく。 こうしてどこでも 全裸になれる女に調教できるわけだ。

 「雑誌とかでヌードいくらでとりますか?」と、聞かれるコーナーとかがあると思うんだが そこではなぜ
か比較的きれいな人ほど金額が安く、逆のあまりかわいくない子ほど 100万とか1億とかいくらもらって
も脱ぐのは嫌だとかやたら高い値段や脱ぐことへの拒否を示してくる。この考えられる理由は、かわい
い子ほどカッコイイ彼氏ができるわけで、そうすると、カコイイ彼氏に頼 まれればちょっと脱ぎすぎの要
求にも彼氏の事が好きなのでそれにこたえ様とよく脱ぐし脱がされるわけある。それに男もたくさん集ま
ってくるので何人も体験できてしまい、何人もの男の裸をみられて慣れてしまっているわけだ。
 逆にかわいくない子 の場合男があまり来ないからあまりカコヨクナイ彼氏しかできない。そうなると、セ
クースの人数も少なく、男に裸をみせる事が少ない。カコヨクナイ男なのでちょっと無理な脱ぐ要求になん
てカコヨクナイので応じないしそうなってくると、恥ずかしいと言う感覚がかなり残ってしまうので脱げない
女になる。
 逝け面だったら裸みせてもいいけど、キモオタだったら裸みせるのは 嫌だと言うのはよく言われてい
るけどあれのことである。  故にかわいい女はよく脱がされているから恥ずかしさが吹っ切れてて、よく脱
ぎ脱ぐ金額も安く、あまり脱いで来なかったかわいくない女は 逆になかなか脱がない。 これを考えると女
を脱ぐような女に変化させることが十分できると考えられるのである。あげた例がちょっと
ずれているけど。。。−−;

3 :kote:03/12/29 18:04 ID:xYkUq9CH
3げと

4 :なまえを挿れて。:03/12/29 19:27 ID:jA8bskEF
>>1-2
なるほど、お前学校行ってないだろ

5 :なまえを挿れて。:03/12/30 00:31 ID:u+B1xyM7
冬休みやんw

6 :なまえを挿れて。:03/12/30 00:35 ID:???
とりあえずこの季節だ。
どこで全裸になっても平気になるためには、まず乾布摩擦だな。
それから日頃から薄着に慣れさせて寒さに耐性をつけさせとけ。

7 :美雨:03/12/30 02:22 ID:???
そ れ だ

8 :rip ◆x7rip/Hv3k :03/12/30 08:14 ID:???
あとは、寒中水泳か?

9 :なまえを挿れて。:03/12/30 12:32 ID:cWTlZDOs
乳出してみろと言ったらなんの抵抗もなく乳出す
女にあったことあるか?

10 :なまえを挿れて。:03/12/31 14:53 ID:+pAm/2rL
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)