5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰でもいいです、悩みを聞いて下さい

1 :なまえを挿れて。:03/12/30 00:16 ID:8ZySUaBF
今、大切な女の娘と大喧嘩しました。
きっと修復不可能です。助けて下さい。情けないように聞こえるかもしれませんが
本当にどつぼにハマっています。誰か僕を救って下さい

2 :なんだそれ?:03/12/30 00:20 ID:???
しょうがない谷津だなぁ。
2ゲットするから元気だせ

3 :なまえを挿れて。:03/12/30 01:17 ID:inwfHDtN
>>1
どうしたの?
私も彼氏とのこと聞いて欲しい…
誰か相談にのって(ナキ

4 :なまえを挿れて。:03/12/30 01:21 ID:???
>>1
自分で修復不可能と感じるなら無理じゃない?

5 :なまえを挿れて。:03/12/30 01:23 ID:P29foXVm
>>1 まず、状況を説明しなさい。

6 :なまえを挿れて。:03/12/30 01:24 ID:SGEUQC+V
http://pink.jpg-gif.net/bbs/6/img/5629.jpg

7 :なまえを挿れて。:03/12/30 01:25 ID:???
この板に合う状況なんだろうね?

8 :なまえを挿れて。:03/12/30 01:26 ID:???
そんな事より腹へらねぇ?

9 :なまえを挿れて。:03/12/30 01:31 ID:???
へった、小腹がへったよね。

10 :なまえを挿れて。:03/12/30 01:33 ID:???
なに食おっか?

11 :シーナ ◆zw8ow7KnyI :03/12/30 01:35 ID:???
ひどいスレッドだね。

12 :なまえを挿れて。:03/12/30 01:39 ID:???
あーあ、シーナにそんな事言われたよ。
で、シーナは何食べたい?

13 :なまえを挿れて。:03/12/30 01:48 ID:???
あたしはうどんがいいんだけど。きつねうどん。

14 :なまえを挿れて。:03/12/30 01:48 ID:???
コンビニのおでん食った。結構、うまかった。

15 :なまえを挿れて。:03/12/30 01:53 ID:???
>>1
辛いかも試練が、悩みを言ってくれないと始まらねーじゃんかよ!

16 :なまえを挿れて。:03/12/30 01:54 ID:???
コンビニのおでんはうまいよ。
地元のスキー場のおでんは最悪。
ローソン見習えって言いたくなる。

17 :美雨:03/12/30 02:32 ID:???
状況書いてくれないと。
判らないからまともなレスつかないよ。


18 :なまえを挿れて。:03/12/30 02:34 ID:???
すでに十分雑談スレとして機能しかかってます。

19 :美雨:03/12/30 02:39 ID:???
う〜ん、そうだけど>>3が気になって・・・

20 :なまえを挿れて。:03/12/30 02:41 ID:???
美雨タン、人の事気にしてる場合ではないんじゃ…。
そんな事気にしてる間にあたしとやり納めの相手を探しに行こう!
あ、ヲタ子も行きたがってたか。

21 :美雨:03/12/30 02:51 ID:???
やた〜逝こう〜!3人で逆ナソね!(アフォ

って、>>3女の子だよ?泣いてるよ?
泣きながら寝ちゃったのかなぁ・・・釣りであって欲しいよ。

22 :なまえを挿れて。:03/12/30 02:58 ID:???
この手のスレは相談者が頑張らないと速攻で雑談スレに成り下がるからなあ。
自然にdat落ちしそうな気がしないでもない。

23 :なまえを挿れて。:03/12/30 03:41 ID:3GcQbbd2
相談スレがあるのに単発のスレを立てる時点で>>1は知(略

24 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :03/12/30 04:04 ID:???
もう仲直りしたから洋梨っぽいな。

>>20
行きたいねぇ。でも、相手いるからいいや(・∀・)ニタニタ
>>21
ひひひひひ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)