5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【団地・マンションの奥様の秘め事】

1 :マンション夫:03/12/30 16:47 ID:/RjIQ/SX
団地の隣のだんなさんと不倫とか、営業できた人との情事とか、そう
いう日常の中で密かに行われてることを書いて欲しい。
奥さん側でも、やった男性側でもいい。日常に潜んだ秘め事を教えて
くれえ。
かくいう俺もマンション住まい。妻は営業の格好いい人がお気に入り
と話すのを嫉妬交じりに聞いてしまう・・・。

2 :なまえを挿れて。:03/12/30 16:52 ID:/CwsbtwA
マンションにヤクザがいたら最悪。

3 :マンション夫:03/12/30 16:56 ID:/RjIQ/SX
>>2
どうして?

4 :なまえを挿れて。:03/12/30 17:02 ID:/CwsbtwA
>>3
前にどっかのスレでヤクザと同じマンションに住んでて
奥さんが回覧板を届けたらヤクザに犯されて、情婦にされてしまった。ってスレを読んだから。

それにやっぱ、嫌じゃん。ヤクザと同じマンションなんてさ。

5 :マンション夫:03/12/30 17:19 ID:/RjIQ/SX
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1071066292/

これかな?前に読んだ。悲しいよね・・・。人の噂はドキドキするけど、本当に
こういうのが知り合いとか、自分にあったらただただ怒りと悲しさしか感じなさ
そう・・・。


6 :なまえを挿れて。:03/12/30 17:25 ID:/CwsbtwA
そう、ソレダ!



7 :なまえを挿れて。:03/12/30 17:27 ID:/CwsbtwA
オレは来年、マンションに引っ越すから近所付き合いが不安。

可愛い子が居る部屋見つけたら下着でも盗んでやるかな。

8 :マンション夫:03/12/30 17:34 ID:/RjIQ/SX
481 :名無しさんといつまでも一緒 :03/10/08 11:28
営業で団地周りをしていた時期があった
団地の奥さんって専業主婦が結構いる 誘われることは多々だった
漏れが21歳の時、19歳のきれいな奥さんに誘われたことがある
漏れ通常は玄関で商談をするんだけど、その時は強引に部屋に誘われて
商品の説明を終わった途端 その奥さんがいきなりブラウスのボタンを外し始めた
最初は何してんのかな?って思ってたら いきなりブラも外して
Dカップ位のバストが漏れの眼前に現れた
漏れが戸惑っていると「お兄さん かっこいいから 抱いて」と言われた
漏れが固まっているとその奥さん 漏れの上に馬乗りになって
自分のおっぱいを漏れの口に付けてきた
漏れの口の中で舌が動いたとき その奥さんの「アーン」の一言で漏れは
狂ってしまった おっぱいに吸い付きながらPを脱がしたら
あそこはぬるぬる なんでも漏れの顔を見た途端あそこから愛液が出てきたって
それから50分ぐらい行為を行ったわけだが 臭かったなぁ あそこの臭いが
まさか他人の家で風呂に入ってからするわけにもいかんからなぁ
生で奥さんの上に腹出ししたけど 奥さん痙攣みたいにピクピクって
漏れやばいかなぁって思って 必死で「奥さん、奥さん」ってほっぺを叩いたの
そしたら奥さん気が付いて「凄すぎ」って
商品は買ってくれないし 会社には 漏れにもう一度来て下さいってTEL入るし
漏れ 即刻会社辞めたけど
専業主婦って欲求不満なのかなぁ こんな話は漏れ自信一杯ある 

こんなのもあった・・・。結構あるんだなあ・・・。鬱になりながらも萌える俺っ
て(泣)

http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1039281536/

9 :なまえを挿れて。:03/12/30 17:38 ID:/CwsbtwA
1は奥さんが浮気しないか心配なんだ?
奥さん何歳?

10 :マンション夫:03/12/30 18:07 ID:/RjIQ/SX
>>9
俺34歳、妻32歳。子供は♂9歳、♀5歳。心配は心配なんだが、妙に萌える
ものがあるんだ。鬱萌えっていうの?これ。
だから、疑似体験をしたいなと思ってスレ作った。

11 :なまえを挿れて。:03/12/30 18:12 ID:???
おまいが他所の奥さんとやりたいのか?
それとも妻が他の男とやってて欲しいのか?

12 :マンション夫:03/12/30 18:30 ID:/RjIQ/SX
自分がしたいわけでも、妻がしてほしいわけでもない。
誰かの体験談が聞きたいんだ。

13 :なまえを挿れて。:03/12/31 01:24 ID:YnkPhvQC
オレの嫁は自慢じゃないんだが、美人の部類に入るのよ。
今30なんだけど、オレ仕事が忙しすぎて家にいる時間が短い。
やっぱマンション夫氏と同じようにすごい心配なのよね。
うちの嫁は専業主婦だから昼間とかわけわからんセールスとか
良く来るらしいし。

人の話には興味あるが、聞けば聞くほど心配になる。
信じてないわけじゃぁないんだが。

14 : :03/12/31 11:41 ID:sIdPHzC8
>>13
小梨?

でも、最近、日記サイト見てると、小蟻でも、
子供が寝た後、男を引っ張り込んでいる、って言うのをよく見る。


15 :なまえを挿れて。:03/12/31 12:47 ID:???
>>14
その日記サイトのURLキボンヌ

16 :なまえを挿れて。:04/01/01 04:23 ID:8HSF8DrS
あけおめage

17 :なまえを挿れて。:04/01/01 09:57 ID:???
よく郵便局のお兄さん(30歳)が来ますよー。
簡保の勧誘だけどw
いつか押し倒してやる。

18 :なまえを挿れて。:04/01/02 01:19 ID:5J970fL4
>>17
押し倒されたいじゃなくて、押し倒すの?(w

19 :なまえを挿れて。:04/01/03 09:56 ID:UHuJa8LO
 

20 :なまえを挿れて。:04/01/05 05:25 ID:FspjTg5z
 

21 :なまえを挿れて。:04/01/05 08:43 ID:fQI8p2E6
http://www.geocities.jp/love2la/index.htm
http://0bbs.jp/furingirl/
http://0bbs.jp/furinboys/
http://0bbs.jp/sexgirlfriends/
http://0bbs.jp/sexboyfriends/
http://0bbs.jp/smfriends/
http://0bbs.jp/swap/
http://0bbs.jp/rankou/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)