5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてモテないか?

1 :なまえを挿れて。:03/12/31 19:23 ID:rpKlQDfj
この世の中にはいつでも恋人がいる人が存在する反面
いつになっても恋人ができない人がいます。

このスレッドではもてない人たちが自分がなぜもてないか?
どうすれば女泣かせ、男泣かせになれるかを考えましょう。

目指せヤリチンヤリマン!

2 :なまえを挿れて。:03/12/31 19:23 ID:zYFgCFbg
2モテ

3 :なまえを挿れて。:03/12/31 19:28 ID:N+6ejmcv
3モテ

4 :なまえを挿れて。:03/12/31 19:31 ID:rpKlQDfj
1です
27年間彼女がいません。
ルックスは普通だと思いますが、周りからは島田洋七によく似ているといわれます。
女性の友達はいるので女の子と話すことに引け目を感じることはありません。
性格は明るいほうで飲み会などではよく笑わせるんですが、女性と二人っきりになることが0です。

問題ないよね?

5 :なまえを挿れて。:03/12/31 19:57 ID:ArLrMia9
普通の洋七などいない。作るな。

6 :なまえを挿れて。:03/12/31 20:03 ID:jhkvDat0
洋七じゃだめだろ。どう考えても。

7 :rip ◆x7rip/Hv3k :03/12/31 20:07 ID:???
せめて、竜介を目指さないと・・・。

8 :なまえを挿れて。:03/12/31 20:10 ID:rpKlQDfj
>>5
多分周りはからかってるんだと思います
自分では生みえます

9 :なまえを挿れて。:03/12/31 20:15 ID:???
考えるのもいいけど、なんなら直接>>1を見るOFFしたほうが君だけにしぼれば話早いよ。

10 :なまえを挿れて。:03/12/31 20:16 ID:rpKlQDfj
やめてください、そういうのは
自分では茂山逸平似ていると思ってます

11 :なまえを挿れて。:03/12/31 21:46 ID:???
>>1
中華人民共和国の方ですか?

12 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :03/12/31 22:16 ID:???
生みえますってなぁに?
あと茂山逸平って誰?

洋七ってことはー、髪切って眼鏡やめたらいいんちゃいます?

13 :なまえを挿れて。:03/12/31 23:15 ID:iOWkAabp
私はジャパニーズです
>>12
茂山逸平はv、生みますは、よく見えますの誤字です。
髪の毛は坊主にしてます、メガネは卵子もあるので必須です


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)