5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??岡山にエロい女の子はいるのか??

1 :岡山人:04/01/01 15:50 ID:???
果たして岡山にエロい女性はいるのだろうか?
そんな疑問から生まれたスレです。
皆さん、大いに語り合ってください!

2 :岡山人:04/01/01 15:51 ID:???
いるでしょう。

3 :なまえを挿れて。:04/01/01 15:52 ID:???
そりゃあ居ると思いますが…。

4 :なまえを挿れて。:04/01/01 15:53 ID:???
一人ぐらいこの板にもいるだろ

5 :なまえを挿れて。:04/01/01 15:54 ID:???
イイ加減くそ田舎地域別はやめれクズが
ジサクジエンもうざい
直ちに削除以来出せ
中国地方統一スレでも需要がないだろう

6 :なまえを挿れて。:04/01/01 16:02 ID:???
個人的には興味ありですが、ちょっと・・・。

7 :なまえを挿れて。:04/01/01 16:14 ID:???
>>6
ジサクジエンはやめろよ。どうせノビないから・・
板人口も考えたホウガイイ。それに・・

8 :なまえを挿れて。:04/01/01 16:15 ID:???
>>1くんはすこしあたまが悪いのです。
昔は「ちえおくれ」と呼ばれていましたが
「知的障害者」と呼ばなければいけないという事になって
>>1くんみたいな頭の弱い人は自分が「知的」な人間だと勘違いしてしまっているのです。
みなさん、>>1くんが傷つかないようにたまにレスをしてあげてください。
何を書いても>>1くんにはよくわからないでしょうけれど、
あからさまに罵倒するとわかる単語に反応して怒ってしまうかもしれません。
当り障りのないあまり内容の無いレスを付けてあげると
>>1くんは自分が人気者だと思い込んで幸せな気分になれるのです。
みなさん、よろしくおねがいします。

9 :なまえを挿れて。:04/01/01 17:26 ID:???
だいぶ抑圧強そうだしな。たくさんいたぞ。
何年か前、九州から出張した時は8日間で7人の岡山女に
精子飲ませた事がある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)