5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆穴兄弟&穴姉妹ってイヤじゃない?☆

1 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:11 ID:???
友達とのぶっちゃけトーク中に実は穴姉妹であることが
発覚。。。しかも相手は元カレ(涙)。
始終気まずい雰囲気になり20年の友情も壊れ(ry

2 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:12 ID:???
別にやじゃない。

3 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:12 ID:???
いっぱいいるよ、穴兄弟ヽ( ´ー`)ノ

4 :バイク犬:04/01/03 23:14 ID:???
>>1
竿姉妹っていうんじゃないっけ。

5 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:20 ID:???
会社で手出すと穴兄弟いっぱいできるよヽ( ´ー`)ノ
向こう5人、こっち3人
人類皆(ry 良くあることなのよ。

6 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:27 ID:???
そうな〜
昔チャットに出入りしてたメンツは、みんな穴兄弟、竿姉妹になってたな。。


7 :兄弟マニア:04/01/04 00:52 ID:EYYbFKan
穴兄弟、去年は1人しか増えなかった。

8 :裏千家 ◆timpo..YPU :04/01/04 00:56 ID:???
知らないだけでどっかでなってる可能性はある
相手を好きになった場合でそうだったらへこむなー

9 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/01/04 02:14 ID:???
世間は狭いからね。

10 :なまえを挿れて。:04/01/04 02:16 ID:???
私のダーリンは×1なので、元奥様と竿姉妹だと思うとへこむので
考えないことにしていますw

11 :なまえを挿れて。:04/01/04 02:38 ID:vw8hzZln
兄貴の彼女に誘われてしまった俺は
本当の兄弟、穴兄弟どっち。
ちなみに現在、彼女は義姉。
こちらとの関係は、ナニ姉弟になるのかな。

12 :なまえを挿れて。:04/01/04 08:52 ID:GRR9hCFF
>11
で、誘われてしたの?
気になる。

13 :なまえを挿れて。:04/01/04 08:56 ID:ouTjdExh
兄がイイな

14 :なまえを挿れて。:04/01/04 09:56 ID:???
どうせなるんだから長女がいい。私が長女になったコたち元気かな〜

15 :なまえを挿れて。:04/01/04 17:00 ID:???
末っ子だったら鬱だね〜

16 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:49 ID:yVhOAlcX
でも親友とかだったらちょっとイヤかもな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)