5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルと付き合ってく

1 :流ちゃん@ギャル:04/01/04 19:59 ID:ozhQodV8
ギャルと付き合ってくにわ、どうすればいいんだ??(´Д`;)

2 :なまえを挿れて。:04/01/04 20:25 ID:h/mt3kEc




3 :(´・ョ・`)シャンティエ:04/01/04 20:26 ID:???
22222

4 :なまえを挿れて。:04/01/04 20:26 ID:???
ギャルと付き合う人の性別、年齢によって答えは変わるだろ。
あと1が何歳ぐらいの女を「ギャル」と呼んでいるのか
なんで「どうすればいいんだ??」と困っているのかとか
1には書くべき事がもっとあると思うんだが。

5 :なまえを挿れて。:04/01/04 20:26 ID:???
ギャルは付き合うものではなく飼うものである(・∀・)

6 :なまえを挿れて。:04/01/04 20:54 ID:???
マヂレス


      ギャル男になりゃあいい。

7 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:07 ID:???
4は若い女=ギャルだと思っている

8 :流ちゃん@ギャル:04/01/04 21:27 ID:???
あげまくれぇーーーーーーーーーー!

9 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:54 ID:???
>>1
取り敢ず、「てにをは」くらいはまともに書けるようになる。

10 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:55 ID:???
>>1
むやみにスレを上げないようにする。

11 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/05 01:04 ID:???
変な文字で綴った文章を読めるようにする。

デート中、男友達にメールしても気にしない。

自分の話を上の空で聞いていても怒らない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)