5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・姉の悩み

1 :なまえを挿れて。:04/01/05 03:59 ID:???
今はセクハラ粘着に悩んでます(w

2 :屋敷貴英(やしき・たかひで):04/01/05 04:03 ID:???
前スレッド
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1069867189/l50

3 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/05 04:04 ID:???
>>1

お礼に何か聞いて良いよ
疑問に思ってること答えてあげる
お金の貯め方とか女の子の口説き方とかw

4 :屋敷貴英(やしき・たかひで):04/01/05 04:04 ID:???
だれだ?僕の悪口を言っているのは!!
寝られないじゃないか!!!(笑)

5 : ◆CRAZYc.gqc :04/01/05 04:06 ID:???
新スレおめでとうございまーす
http://fukushima.cool.ne.jp/aok2/documentary/hikarugif.html

6 :なまえを挿れて。:04/01/05 04:07 ID:zGZR/nKz
>>3
前にも「何か質問に答えてあげる」ってのを保留してるから、これで2個だな。
権利は当分保留しときます。

7 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/05 04:13 ID:???
>>5
怖いのでみないぞー
>>6
え・・本当?
わかったいつでもいいよ

8 :なまえを挿れて。:04/01/05 04:15 ID:0o2lnYf2
じゃ俺が代わりに質問。
彼氏持ちの子が俺んちに
お泊りしたーいって言ってきたんだけど
コレって食っちゃってもいいんですよね?

9 :なまえを挿れて。:04/01/05 04:16 ID:???
ポイントを貯めて超セクハラ権と交換してもらお(w
俺も仕事だからそろそろ寝ます。

10 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/05 04:18 ID:???
>>8
そんなの私に聞くまでもなく食べちゃう気なんでしょw
>>9
10ポイント貯めたら1セクハラと交換できますw

11 : ◆CRAZYc.gqc :04/01/05 04:18 ID:???
怖くは無い・・・
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0724.jpg


12 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/05 04:20 ID:???
>>11
見えないよ?

13 : ◆CRAZYc.gqc :04/01/05 04:22 ID:???
>>12
悪い、じゃ別の探してくるわ

14 :なまえを挿れて。:04/01/05 04:24 ID:???
こういう勘違い女神気取りが一番ウゼェェェ

15 : ◆CRAZYc.gqc :04/01/05 04:24 ID:???
>>14
もちつけ!
http://silkhat0.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/upfile0198.jpg

16 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/05 04:29 ID:???
>>14
貴方の女神にはなれないのね・・・
>>15
うぇ・・・またこれか

17 : ◆CRAZYc.gqc :04/01/05 04:33 ID:???
2ちゃんで有名なネトア

http://members.aol.com/tennenmario
http://sonoko.easter.ne.jp/


18 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/05 04:37 ID:???
>>17
ウソ付けw
そう言えば痴漢ってむかつくよね
今日痴漢に会ったの思い出した・・・

19 :なまえを挿れて。:04/01/05 04:38 ID:???
糞スレ立てんなヴォケ!

20 :あぼーん:04/01/05 04:40 ID:???
あぼーんぼん

21 :なまえを挿れて。:04/01/05 04:41 ID:???
前スレ読んだけど5万でヤラせてくれるんだ?

22 : ◆CRAZYc.gqc :04/01/05 04:42 ID:???
>>18
もちろん可愛いとか言う意味では無いぞ。

萌え画像提供
http://tmp.2chan.net/img2/src/1073149857211.jpg


23 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/05 04:42 ID:???
>>19
私が建てたんじゃないよ
>>20
何か深みを感じるレスだね

24 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/05 04:43 ID:???
>>21
冗談だってばw
>>22
見えないってば

25 : ◆CRAZYc.gqc :04/01/05 04:45 ID:???
これでどうだ
http://ime.nu/magical.s5.x-beat.com/debagame/src/1073139115587.jpg


26 :なまえを挿れて。:04/01/05 04:45 ID:WjrFtYo8
まじキショイ
ドス黒いピンク色って感じ

27 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/05 04:49 ID:???
>>25
・・・カレー食べれないや
>>26
なんの話?

今日ねー電車に乗ってたら痴漢にあったんだよ
にらんだらすぐどっか行っちゃったけどねw
気が弱いならしなきゃいいのに

28 :かんじ○:04/01/05 05:07 ID:HNV33/G9
痴漢でも、触るの上手かったらOK?

29 :なまえを挿れて。:04/01/05 05:10 ID:???
寝るつもりが、深夜放送してる映画に見入ってしまいました。
不覚にも泣いてしまいました。
もう寝ます。
おやすみなさい。


30 :なまえを挿れて。:04/01/05 05:10 ID:???
>>27
見ちゃったんだ(ワラ

スカトロも好き?



31 :なまえを挿れて。:04/01/05 05:22 ID:S3MDb+vY
ttp://up.thebbs.jp/sum.html?1/up1/img/1073235659954479.jpg

32 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/05 13:14 ID:???
>>28
オーケーじゃないよ・・・
前なんて触られても我慢してたら手にあれ擦りつけられたり手パンツに突っ込まれてア○ルに入れられたりしたんだよ・・・
触るぐらいならめんどくさいし良いかなと思ってたけどそれからは思いっきりにらむようにしてるそしたらだいたいやめるから
>>29
映画か・・
深夜映画ってたまにいいのやってたりするよね
>>30
きらいです!
>>31
だれこれ?


33 :なまえを挿れて。:04/01/05 15:53 ID:???
つか、何のスレだ?これは。
雑談しかしないのならLOVEサロンかどこかに引っ越して欲しい。
「前スレ読め」っていうのは無しな。
スレの趣旨をちゃんと書かない>>1が悪い。

34 :朱音 ▲jlXQwsYhgY :04/01/05 22:20 ID:???
かなりマジネタらしいよ。
会議で急に待ったがかかったみたい。
本当に急に突貫工事で「女装の美少年、北大路花火」から「大和撫子、北大路花火」に
設定を新たに書き起こしたみたいです。
しかし、昔ならともかく、今時ニューハーフや、女装美少年くらい家庭用ゲームで出しても
平気だと思うんですけどね。
ちょっと前なんかスマップの香取慎吾くんが、「慎吾ママ」とか言って、
女装して歌を歌ってたのにクレームなんか一切無かった。
もう、女装=変態というレッテルは過去の物なのに、花火たんは女の子に変えられてしまった。
ちょっとレッドやオーバーワークス、あかほり氏、藤島氏は神経質すぎたんじゃないかな。
でも、マスターアップ後に女装美少年の花火にクレームが付くと金銭的にも、時間的にも取り返しが
付かないので、消極的になるのも仕方ないか。


35 :朱音 ▼jlXQwsYhgY:04/01/05 22:22 ID:???
私、sakura cafeでバカ高いアメリカンコーヒー飲んだらウンコがしたくなったんです。
店内は、女性は私一人で、あとはみんな一目でデブヲタと判る男性です。30代の男の人が、私の太いふくらはぎを
じーっと見ているのです。
私はウンコしにトイレへ入りました。三日ぶりのウンコで便器に山盛りになりました。
あまりにもいいウンコだったので、私は流さずにトイレを出ました。
すると30代男性が直ぐ私のあとにトイレに入りました。
3分後男性はトイレから出てきました。
じろじろと私を見つめ、男性の上着のポケットがふくらんでいました。
「私の排泄物を紙に包んだんだわ」
私は妙に興奮してしまいました。
またウンコを流さないようにしてみようと思います。


36 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/05 23:52 ID:???
新スレおめー

ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/7840/sinnsure1.html

37 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/06 01:43 ID:???
こんばばんわ

38 :なまえを挿れて。:04/01/06 02:00 ID:???
あかねって読むの?

39 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/06 02:08 ID:???
>>38
そうですよ

40 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/06 21:14 ID:XTl4bDWD
こんばんは

41 :なまえを挿れて。:04/01/06 22:23 ID:???
こんばんは〜 (^^)/

42 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/06 23:10 ID:???
>>41
おっす

43 :(・A・) ◆CRAZYc.gqc :04/01/06 23:23 ID:???
>>42
おう!
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up28466.jpg


44 :41 ◆kvVZpUk/CE :04/01/07 00:28 ID:???
わっ、朱音タンに返事もらった^^

45 :なまえを挿れて。:04/01/08 02:09 ID:???
朱音タンって、レイプされても警察に訴えようとしたり、
両親に相談をしたり、
ショックで引きこもったりしなかったの???

けっこう、あっけらかんとレイプされたの???

46 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/08 08:05 ID:???
>>45
レイプってほどでもないんだよね・・・
無理やりやられたけど・・・後からすごく謝られたし・・
何かそれで訴える気無くしたというか私そんなに処女にこだわりあったわけじゃないから
ただそれでエッチに興味が無くなったのは確かかな・・痛かったし・・・
自慰のほうが気持ちよかったし・・・

47 :なまえを挿れて。:04/01/08 13:16 ID:???
じゃあ、朱音タンって「ちょっとはセックスしてみたいな〜」と思う気持ちはあったの?
だから、処女にこだわりが無かったのかな?

でも、朱音タンとその男がセックスをしている状況を見ている人が、他にいたんでしょう?
屈辱的じゃなかった?

48 :なまえを挿れて。:04/01/08 13:50 ID:0MlLVLda
( ^^)ノ やあ

49 :朱音 ▲jlXQwsYhgY :04/01/08 14:07 ID:???
>>48
こんにちは!
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up28466.jpg


50 :なまえを挿れて。:04/01/08 14:35 ID:AwtvC6RO
朱里はネカマにきまってるだろ。もまえらアフォか。強姦魔の家系はパイプカットで断絶するべき。

51 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/08 20:35 ID:???
こんちわー
>>47
あんまりそのことは話させないでほしいな・・・
>>48
やあ
>>49
みれんよw
>>50
確かに朱里とか言うやつはネカマかもね(藁

52 :朱音 ▲jlXQwsYhgY:04/01/08 20:43 ID:???
これならどうかな?
http://www.forest.impress.co.jp/article/2001/11/21/hikaru.html


53 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/08 20:57 ID:???
>>52
こんな怖いの使わないよ・・・

54 :なまえを挿れて。:04/01/08 21:10 ID:???
朱音チャン最近ぐっすり眠れるようになった?

55 :(;゚;∀。:.)キチガイ :04/01/08 21:10 ID:???
良スレあげ

56 :なまえを挿れて。:04/01/09 01:03 ID:???
ねえねえ、朱音タン。
男の人のオチンチンって、興味ある?
見てみたい?

57 :停止しました。。。:04/01/09 01:15 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


58 :舐好き:04/01/09 01:35 ID:???
朱音さん


1〜2時間ほどクンニさせてください
挿入ナシでOKです
よろしこ

59 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/11 00:35 ID:hBF4dGgo
こんばんは朱音です

60 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/11 00:50 ID:???
こんばんはー
おひさっすー

61 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/11 00:55 ID:???
>>60
おっす、おひさー

62 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/11 01:09 ID:???
あれから身辺に変わりはないかい?
このスレはエラく変わっちゃったみたいだけどw

63 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/11 01:12 ID:???
>>62
特にないなー
弟のことみんなわすれてるでしょw
今は仲良くやってるけどね

64 :なまえを挿れて。:04/01/11 01:15 ID:???
>>63
このスレ確か弟についての悩みだったっけな
今は・・・やはりセク質と精神的ブラクラと騙りについての悩みかw

仲良くやっているなら何よりだね

65 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/11 01:21 ID:???
>>64
かなり仲良いよw
元からあの子お姉ちゃんっ子だからねー

66 :なまえを挿れて。:04/01/11 01:30 ID:???
受験生だっけ?弟さんは

67 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/11 01:30 ID:???
弟はもう外出するようになった?
仲良くなったから、二人で出かけるとかする?

68 :なまえを挿れて。:04/01/11 01:31 ID:???
>>66
あ、そうだった
中3だっけね

69 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/11 01:35 ID:???
>>66
そうだよーしかも今日受験日だったみたい違うもう昨日か
前日は不安そうだったよ姉ちゃん勉強教えてって夜私の部屋に来たし
自慰できねじゃーねーかーw
>>67
うん、あんまり出かけたがらないけど私が無理やりだしてるw
>>68
うん、そだよ・・高校でいじめられないかな・・・

70 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/11 01:42 ID:???
>>69
受験生の横でのオナーニはさすがに拷問に近いモノがあるなw

だけど、後は結果待つだけだよな
志望校合格してたらいいね

ちなみに漏れはガキの頃はよく苛められてたけど、高校では
アフォな仲間に囲まれて楽しくやってたよ

71 :66:04/01/11 01:45 ID:???
おぉ、立派にお姉ちゃんしてるね〜

72 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/11 01:48 ID:???
>>70
どうだろ自分の偏差値よりかなり高い学校らしいからね

そっかじゃいけるかな・・
>>71
そりゃそうだよw私も頭よくないけど中学ぐらいなら教えれるよ

73 :イク(・A・)ナイ! ◆CRAZYc.gqc :04/01/11 01:49 ID:???
こんばんは!
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20040109230505.gif


74 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/11 01:51 ID:???
>>73
びくびくしながら開いてみたら・・・な〜んも無かった

75 :イク(・A・)ナイ! ◆CRAZYc.gqc :04/01/11 01:55 ID:???
>>74
スマン!それじゃビックリFLASHでも・・・
http://ime.nu/www.albinoblacksheep.com/flash/subliminal.php

76 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/11 01:58 ID:???
>>75
あがががががが・・・・

酷く心が傷ついたので、最近見つけたフラッシュを貼っておくかな
http://with2ch.net/up/data/1072982561.swf

77 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/11 01:59 ID:???
怖くて見る気しねー

78 :66:04/01/11 02:03 ID:???
合格する事を祈って
もう寝るぽ。。

79 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/11 02:05 ID:???
>>78
おやすみっすまたねー

80 :イク(・A・)ナイ! ◆CRAZYc.gqc :04/01/11 02:05 ID:???
じゃあ、たまにはまともなFLASHを(マジ)
http://koto_fla.at.infoseek.co.jp/haramiburo.html

81 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/11 02:05 ID:???
>>78
おやすみー

82 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/11 02:11 ID:???
>>80
ハラミ食いたくなってきた
どこの国の言葉だろ、これ

83 :イク(・A・)ナイ! ◆CRAZYc.gqc :04/01/11 02:12 ID:???
ふと気になったんだけど、キミ達のよく行く板って何処だい?

84 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/11 02:19 ID:???
>>83
こことえちネタと野球と美容かな

85 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/11 02:20 ID:???
>>83
最近は純情恋愛板とえっちねたとモナー板だな

86 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/11 02:22 ID:???
>>85
ココの住人はやっぱえちネタ行ってる人多いんだろうねw

87 :イク(・A・)ナイ! ◆CRAZYc.gqc :04/01/11 02:22 ID:???
ちなみに俺は車板、純愛かな。キャラネタもたまに・・・

88 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/11 02:25 ID:???
>>87
純愛もたまにいくな・・・
後は人生相談とかも見るかな

89 :イク(・A・)ナイ! ◆CRAZYc.gqc :04/01/11 02:26 ID:???
何か暇なんでお勧めのスレのリンクを貼ってください。



90 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/11 02:27 ID:???
純情恋愛板は最近まで存在自体知らなかったけど、今は結構入り浸っている
あと、最近はあまりFlash板を覗かなくなった
昔はよく行っていたけど

91 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/11 02:38 ID:???
>>89
うーん野球私が行くスレそんなおもしろいスレないなー
顔さらしとかだからなー
ネタスレはあまり見ないし
>>90
私もミス板いかなくなったな・・

92 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/11 02:40 ID:???
>>89
ときどきここからリンクを辿ってはネタを作って貼り付けている
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1063203287/

あと
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1071849161/

全然関係ない板ばかりだな
上記板関連の所では

モナー板で知ったところ 一時期結構ハマった
http://live.s9.xrea.com/

たまにネタを貼ってる
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1048913715/

93 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/11 02:45 ID:???
カイジかw
私も一時期はまったな
利根川のファックユーにw

94 :イク(・A・)ナイ! ◆CRAZYc.gqc :04/01/11 02:46 ID:???
とりあえず俺も

バカスレ
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1039572625/l50

ここはスレ立てしたい時に使える(ホスト規制の問題の時に)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1073065548/l50



95 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/11 02:48 ID:???
これかい?

            _____
      r'ff77"/////〃〃∠=:、      フ ア ツ ク
.     レ'''‐-!!!-‐::''"::::゙::ヾ:三三l     lニ    l
.    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:三三!    ! U C K
    |;:、:ニニニニニ:::::_;;::、:::::::l三三l          ユ ー
.    l´\゙ll::!:::lLニ-‐'' ̄::::::|三三ト、       ヽ/
    }==。ァ ::,, ==。== ::::::r;=、ミ|. \      l  O U
.    l.`ニ! ::::: `ニ二´  :::::rニ||:ミ!  ヽ、._
 _,... -‐1 ! :::::_┐ヽ._    ::::::-リ ミ|   l
     l/゙= ---─っヽ  ::::下ミ:ミミ|   | ぶち殺すぞ…朱音……
      l ` ̄ ̄´  | .::::::|:: ヾ:ミ|   |
       ト、 ゙゙゙゙ ........_;;:::-‐':::   >|   |  お前は大きく(ry
   , --、 |  ` Tヾ ̄::::::::   / |.    |
  l;';';';';';}|.    | \    ./   |     |
.  〉-y'´|   _|   \ /    |_    :|
  /7./ .>'' ´ |   / \     | `''‐<


96 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/11 02:52 ID:???
>>94
>ここはスレ立てしたい時に使える(ホスト規制の問題の時に)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1073065548/l50

こんなスレがあったのか
少し協力しに行くかな

97 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/11 02:54 ID:???
>>94
流石2ちゃんそんな顔文字あるんだw
>>95
そうそれ・・・って何を言いかけたーんだー
>>96
親切だねー

98 :イク(・A・)ナイ! ◆CRAZYc.gqc :04/01/11 02:58 ID:???
>>96
俺も協力した事がある・・・。

>>97
おまいも何か貼れ!!!

99 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/11 03:00 ID:???
じゃこんなおとうとじゃなくてよかったと思うスレ
パート1から見ないとおもしろみ半減だんだん壊れていくさまがおもろいw
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1073057741/l50

100 :イク(・A・)ナイ! ◆CRAZYc.gqc :04/01/11 03:03 ID:???
100

101 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/11 03:05 ID:???
>>99
あ、人生相談の悲惨な弟だw
朱音らしいチョイスだな

そういや、このスレで思い出した
こっちは羨望の弟だが
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1042/10423/1042336892.html (Part 1)
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1059395430/ (現スレ)

102 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/11 03:14 ID:???
>>101
知ってるんだ
最初はかわいらしかったけど本性が出てから壊れ気味w
うちの弟よりやばいw

弟っすだね
私も読んだよそれ

103 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/11 03:41 ID:???
>>102
弟っすはかなり愛された香具師だったよなー
最近はほとんど見かけなくなっちゃったけど

さて、そろそろ眠くなってきたから落ちるよ

では、また会おう
おやすみー

104 : ◆paPINKY.QI :04/01/12 02:40 ID:???
>>86
俺もえちネタいきまくり
どこかでレス交わしてるかも知れぬ(w

105 :なまえを挿れて。:04/01/15 10:00 ID:ce/kWuqC
朱音は消えたのか

106 :朱音 ▲jlXQwsYhgY:04/01/15 11:22 ID:???
>>105
居るよ。

107 :停止しました。。。:04/01/15 16:39 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


108 :なまえを挿れて。:04/01/15 21:25 ID:???
やい朱音。
お前このスレの責任者なんだから責任もって1000まで埋めろよ。
足りなかった場合は不足分の回数だけ乳を揉むぞ。
あるいはマムコをなめるか。

109 :停止しました。。。:04/01/15 23:26 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


110 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/16 01:47 ID:???
こんばんはー
>>108
しれはいやだw

111 :停止しました。。。:04/01/16 02:42 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


112 :なまえを挿れて。:04/01/16 16:14 ID:???
あげ

113 :停止しました。。。:04/01/16 17:46 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


114 :なまえを挿れて。:04/01/16 18:26 ID:xiVmihXV
情熱的なスレスト君だなぁ

115 :イク(・A・)ナイ! ◆CRAZYc.gqc :04/01/16 18:40 ID:???

ワロタw
http://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/flash/rapyuta.html

116 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/16 18:49 ID:???
おはろー
>>114
そうだねw
>>115
ワロタw

117 :イク(・A・)ナイ! ◆CRAZYc.gqc :04/01/16 18:53 ID:???
>>116
よう!
ところで何かリクエストあるかい?

118 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/16 19:05 ID:???
>>117
ないな
特にはw

119 :イク(・A・)ナイ! ◆CRAZYc.gqc :04/01/16 19:09 ID:???
まあ、そう言わずに
http://fukushima.cool.ne.jp/aok2/documentary/madokaswf.html


120 :なまえを挿れて。:04/01/16 20:19 ID:???
このスレで出されたリンクは踏んだ事が無い恐がりの俺

121 :晒し:04/01/16 20:48 ID:???
をい!!!!!!!!!!


372 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/06 23:58 ID:???

>>371
漏れ某板でネカマやってまつ(藁)


ネカマになってみるスレ 2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1074239008/l50



122 :なまえを挿れて。:04/01/16 23:00 ID:hfFgQUor
うちの弟が姉離れしない。このへんではかなり有名な仲良し姉弟な自分達。

123 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/16 23:55 ID:???
>>115
ナウシカ見終わって見に来てみたら・・・ワロタよ
じゃ、漏れも
http://cabo.jp/~boko/flash/kanawanai.swf

>>122
貴女と弟さんはいくつ?

124 :66:04/01/17 00:11 ID:???
>>115,>>123
ワロタw

125 :イク(・A・)ナイ! ◆CRAZYc.gqc :04/01/17 00:16 ID:???
>>123
これ知ってる。
てか何かリクエストある?

126 :なまえを挿れて。:04/01/17 02:06 ID:qqb6iSDC
>>123 自分が16で高2。弟は15で中3。
一緒に寝たりするけど近親相姦ではない。

127 :なまえを挿れて。:04/01/19 22:23 ID:???
さーて今夜も朱音に想いを馳せつつせんずりこいて寝るか、っと。

128 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/24 01:39 ID:3a3ZR7EY
>>121
だまされたわんw
>>122
うらやましいかも・・・
>>126
そりゃそうだw
>>127
やめろ、っと

129 :なまえを挿れて。:04/01/24 02:25 ID:???
やめられないとまらない

130 :なまえを挿れて。:04/01/24 23:19 ID:???
なあ朱音よ。
なんだかんだいっても男ってのはお前さんのマムコにティムポを
差し込むことしか考えてないのだぞ。
いずれしなくてはならないことだ。
だから俺と・・・

131 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/25 00:56 ID:M/NFMFRd
>>129
かっぱえびせんかよw
>>130
いやですw

132 :なまえを挿れて。:04/01/25 01:07 ID:???
ちんぽいれる事しか考えてないって事は無いぞ。
指入れたりとか舌で弄んだりとかも考える。

133 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/25 01:12 ID:???
>>132
一緒じゃんw

134 :なまえを挿れて。:04/01/25 03:13 ID:???
>>133
>>132はネタだから!
本当は全身くまなく色々としたいと思ってます。

135 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 00:58 ID:mjL8ZJ8p
>>134
何全身をくまなくいろいろってw

136 :ジン ◆g3WCyGKBb. :04/01/27 01:00 ID:???
>>135
いきなりだけど、名前何て読むんですか?

137 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 01:04 ID:???
しゅね

138 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 01:08 ID:???
>>136
あかねです、はい
>>137
何しゅねってw

139 :ジン ◆g3WCyGKBb. :04/01/27 01:12 ID:???
ども。
それじゃおやすみ。

140 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 01:15 ID:???
>>139
おやすみねー

141 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 01:17 ID:???
あかねって俺が小学校の頃好きだった女の子と
同じ名前だ。

142 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 01:22 ID:???
>>141
もしかしたら同一人物かもねw
でも本名は違う字だよ読みは一緒だけど

143 :なまえを挿れて。:04/01/27 01:24 ID:???
おお!久しぶりにリアルタイム朱音だ

144 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 01:28 ID:???
>>142
付き合ってください

てかこのスレ全然読んでないんだけど
姉が悩むスレなの?

145 :なまえを挿れて。:04/01/27 01:28 ID:8N/gxEjh
http://17935.net/7/0509a.php?ag=5745
http://17935.net/7/0509a.php?ag=5745

↑コレ、なんだかわかる人いる?

146 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 01:28 ID:???
>>143
おひさー最近忙しくてねー

147 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 01:30 ID:???
>>144
良いわよw

昔は悩んでましたが今は悩みを聞くスレにw
>>145
怖いから絶対みないぞー

148 :なまえを挿れて。:04/01/27 01:31 ID:???
あかねちゃんはレイプされた事あるってほんと・・・?

149 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 01:33 ID:???
>>148
いやレイプってほどじゃないですよ・・・
勢いでやられたと言うか・・・あの時はすごくショックでしたが今じゃもう大丈夫ですよ
あまり思い出して気分のいいことじゃ無いですけどね・・・

150 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 01:34 ID:???
わーい2chで彼女できちゃったー

151 :なまえを挿れて。:04/01/27 01:35 ID:???
誰にされたの?
見られてたって誰に?

152 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 01:35 ID:???
>>150
その変わり145が何か見てねw

153 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 01:38 ID:???
みても何も無いよ
Forbiddenになってる

154 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 01:39 ID:???
>>151
あんまりその話は気分良く無いんだけど・・・・・・
先輩になんだけどね・・・

155 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 01:40 ID:???
>>153
ありー優しいんだねw

156 :なまえを挿れて。:04/01/27 01:41 ID:???
どこで?
何人に?

157 :ジン ◆g3WCyGKBb. :04/01/27 01:42 ID:???
寝れない…。
>>156
いいかげんにやめとけ。

158 :なまえを挿れて。:04/01/27 01:42 ID:???
彼氏!朱音を守るんだっ!

159 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 01:43 ID:???
>>156
おい・・・やめてって言ってるでしょ・・・
今度からスルーだからね・・・

160 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 01:44 ID:???
ID見えねぇしどの名無しが言ってんのかわかんね
しゅねタンがんばれ

161 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 01:45 ID:???
>>157
おはー寝れない夜ってあるよねー
>>158
助けてーセクハラされるのーw

162 :なまえを挿れて。:04/01/27 01:46 ID:???
>>159
おれにもやらせてよ!

163 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 01:46 ID:???
>>160
今度からスルーするから大丈夫
しゅねって言うなw

164 :なまえを挿れて。:04/01/27 01:47 ID:???
悩み相談受けてるのか・・・
彼女が淡白過ぎて困ってます。
何か良い方法は無い?

165 :あほ:04/01/27 01:48 ID:???
>>159
あかねたんはレイプしても謝れば赦してくれるんですか?
じゃあ俺にもやらせて!

166 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 01:50 ID:???
>>164
男を磨くのよ!!
テクニックうp!!
>>165
うるさいあほ

167 :ジン ◆g3WCyGKBb. :04/01/27 01:50 ID:???
>>162,165
いい加減むなしいだろ?
もう寝ようや。

168 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 01:51 ID:???
俺早漏なんだけどどうすれば長持ちするかな?

169 :なまえを挿れて。:04/01/27 01:52 ID:???
本物のジンさんですか・・・?
すいませんでした!僕が調子に乗りすぎました・・・。
あかねたん、ごめんね。

170 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 01:53 ID:???
やべぇ俺空気読んでねぇ

171 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 01:54 ID:???
>>168
私にはそう言う質問はわかんないw
ペース配分すれば良いんじゃないかな?

172 :あほ:04/01/27 01:55 ID:???
>>ジン
あ、兄貴・・・復活したんですか!?
確かにむなしいっす・・・。
あかね、すまん。

173 :なまえを挿れて。:04/01/27 01:56 ID:???
>>166
彼女には「上手過ぎてもう駄目」っていわれてしまうんですが・・・

174 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 01:56 ID:???
>>169
いいよん別にセクハラは今に始まった事じゃないしw
でも言葉に気をつけてね・・・
>>170
いやそんなこと無いよw

175 :ジン ◆g3WCyGKBb. :04/01/27 01:59 ID:???
>>169,172
まだ俺のこと覚えてる奴いるんだ。すげーな。
まあ今日はもうねろ。ちゃんと反省しろよ。
ってか兄貴ゆーな!俺はまだ17だ!
あかねちゃん、スレ違いの会話ごめんな。


176 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 02:00 ID:???
>>172
ジンさんって有名人なの?
すごいね!
>>173
うーんじゃ彼女主体でやってみたら?
そしたら新たな発見があるかもよw

177 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 02:00 ID:???
某スレの1さんがねちゃってつまんなーい
ペース配分ねぇ。。
今までの女の子は早い方がいいって言ってたけど
やっぱ気使ってくれてるだけだよね?

178 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 02:02 ID:???
>>175
高校生で兄貴だなんてかっこいいね〜
若頭みたい〜
いいよこのスレは何でもありだからw

179 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 02:05 ID:???
>>177
うーんどうなんだろ?そういうのが好きな子もいるんじゃないかな〜
私もほとんどヤったことないからよくわかんないな〜

180 :ジン ◆g3WCyGKBb. :04/01/27 02:06 ID:???
なんでもあり…?
今酔っ払ってるから何聞くか分かりませんよ?
ちなみに今1人でー5℃のアイスジン飲んでます。

181 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 02:08 ID:???
なんでもありか・・・。何聞こうかな

182 :なまえを挿れて。:04/01/27 02:09 ID:???
>>176
彼女にリードして貰っても、どうしてもツボを突いてしまう。
結果、逝き疲れて寝てしまった彼女の隣で悶々・・・
>>177
俺は早い人がうらやましい、マジで。

183 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 02:10 ID:???
>>180
高校生がお酒はいけませんよ!!
私も飲んでたから言えた立場じゃないけどw
セクハラはいやん
>>181
なんでもありとは言ってもピーなことは自粛してね

184 :ジン ◆g3WCyGKBb. :04/01/27 02:10 ID:???
>>181
あ、はじめまして。
メル友がんばって下さいね(笑)

185 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 02:11 ID:???
>>182
うらやましいのか。。
フェラで秒殺なんて日常茶飯事なんだぞヽ(`Д´)ノ
回数で(・∀・)ショウブ!!

186 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 02:11 ID:???
>>182
うーんじゃどうすればいいのかなー
そういうのは男の人に聞いた方がいいかもねw

187 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 02:14 ID:???
>>184
某スレ見られてたのね
あそこの1タン面白くて好き

188 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 02:15 ID:???
>>187
どこどこ〜私にも教えて〜

189 :ジン ◆g3WCyGKBb. :04/01/27 02:17 ID:???
>>187
早いのはいいことですよ。
早撃ちキッドかっこいいし。
俺はちょっと遅いです…。

190 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 02:17 ID:???
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1074724988/
これみられたらしゅねタンにきらわれちゃうよヽ(`Д´)ノ ウワァァン

191 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 02:19 ID:???
ちなみに俺のことはえふぶいピキースラッシュえくすぐえるいーと呼んでください

192 :ジン ◆g3WCyGKBb. :04/01/27 02:22 ID:???
では俺のことはじいさんうさいじいけえぶぶと呼んでください。

193 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 02:24 ID:???
>>192
ヤナ(・∀・)コッタ!!

194 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 02:24 ID:???
>>190
そんなことないよwおもしろそうじゃん
>>191
永杉w略してえーぶいでいいや

195 :なまえを挿れて。:04/01/27 02:24 ID:???
>>191,192
あほ二人ハケーん。

196 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 02:25 ID:???
>>192
長いってw略してじいでいいや

197 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 02:26 ID:???
>ハケーん。
↑どうせなら全部カタカナにしようぜ

198 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 02:26 ID:???
>>195
もう一人発見w

199 :ジン ◆g3WCyGKBb. :04/01/27 02:29 ID:???
ではそろそろ寝ます。
後はあかねちゃんとえーぶい二人きりでいちゃついちゃってください。

おやすみ。

200 :なまえを挿れて。:04/01/27 02:30 ID:???
200?

201 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 02:30 ID:???
いちゃついたらしゅねタン叩かれると思うからしなーい
>>199
おやすみぃー

202 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 02:31 ID:???
>>199
おやすみー
またねー
>>200
おめ〜

203 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 02:31 ID:???
つかこのスレの概要が分かってきた
ようするにしゅねタンをいじって遊ぶスレってことね

204 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 02:33 ID:???
>>203
違いますw私と楽しくお話するスレですw

205 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 02:35 ID:???
じゃあそれでいいや
今日なに食った?


206 :ぬるぽ:04/01/27 02:39 ID:???
アカネさんはレイプの時中だしされましたか・・・?

207 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 02:40 ID:???

今日なに食った?

208 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 02:40 ID:???
矢印で挟んでやったぜ

209 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 02:41 ID:???
>>205
朝バナナとコーヒー
昼サンドイッチ
夜友達と飲みに行っておでんとお酒少々
夜中買ってきた羊羹をぱくぱく

210 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 02:41 ID:???
>>208
ナイスw

211 :ぬるぽ:04/01/27 02:42 ID:???
今日はたいやきを少々・・・。

212 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 02:44 ID:???
>>211
それだけ?少なくない?

213 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 02:45 ID:???
俺はねー朝は何も食ってなくて
昼がドトールでアイスコーヒーとハムが挟まってるフランスパン
みてぇなやつ食って夜は俺もおでん食った
今はスミノフアイス飲んでる

214 :ぬるぽ:04/01/27 02:49 ID:???
>>212
今日って26もいれるの?
じゃあたい焼き4個とうどん2杯とかも南蛮ととんかつ定食とらーめんかな。
これでウエスト54を保ってます。

215 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 02:50 ID:???
>>213
朝ちゃんと食べなきゃ!時間なかったの?
今日食べた大根に味噌かけたのおいしかったな〜

216 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 02:52 ID:???
>>214
食べ過ぎwそれで54ってすごくない!?
女の子だよね?

217 :ぬるぽ:04/01/27 02:56 ID:???
>>216
17歳の女だよ。
モデルやってて太っちゃだめだから、食べた分はしったりしてるよ。
それで、聞かれるのいやだと思うけど、
中に出されちゃったの?

218 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 02:58 ID:???
>>217
出されてないけど・・・ゴムしてたし・・・

219 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 02:58 ID:???
17のモデル萌え

220 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 02:59 ID:???
いやそんなことはない

221 :ぬるぽ:04/01/27 03:01 ID:???
>>218
よかった。
>>220
?????

222 :ぬるぽ:04/01/27 03:06 ID:???
過去スレ読んだけど・・・ジンさん来てたの!?
会いたかった・・・。

223 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 03:06 ID:???
だだだだってさ
萌えとか言ったら俺変態みたいじゃん!!!!

224 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 03:10 ID:???
>>219
スタイルいいんだろうなー・・・
150身長ない私はうらやましい・・・
>>221
心配してくれてたんだ・・ありがとう・・
>>222
ジンさんて以外と有名人なんだね
>>223
そんなことないよw
2ちゃんではよく聞くしリアルで言ってたらひくけど

225 :ぬるぽ:04/01/27 03:12 ID:???
>>224
意外とって・・・意外なの?
昔あるスレでその優しさと顔の良さから大人気だった人だよ。

226 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 03:14 ID:???
>>225
いや意外ではないんだけど・・新参者ですからあまり事情に詳しくなくて・・
確かに優しいそうだよね〜顔もいいんだ〜

227 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 03:15 ID:???
顔晒しとかそんな度胸は僕にはないでつ

228 :ぬるぽ:04/01/27 03:17 ID:???
>>226
かわいくてかっこいいんだよ!
頭もいいらしいし・・・。
会ってみたいな〜。

229 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 03:17 ID:???
>>227
顔いいと特だよね〜
でも性格は顔に出るって言うからねーカコヨクなくてもいい顔っているよね〜

230 :ぬるぽ:04/01/27 03:18 ID:???
>>227
酔ってる時にみんなでおねだりしたんですよw
普段は絶対晒してくれません。

231 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 03:19 ID:???
>>228
2ちゃんにもやっぱり格好いい人いるんだね〜
私も某スレの弟君見たことあるけど可愛かったな
ぬるぽちゃんは学校じゃないの?時間大丈夫?

232 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 03:22 ID:???
あーでも>>190のスレの前スレで
メールくれたら写メ晒しますってひとがいて
俺も送るから見せて、って言って交換したことはあるな

233 :ぬるぽ:04/01/27 03:23 ID:???
>>231
もう学校やめちゃった。
ジンさんは性格が最高ですよ!
ファンの女の子がメールしようって言ってるのに断るのはジンさんぐらいだよ。

234 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 03:25 ID:???
>>232
へーで反応は?w
>>233
男らしいねw硬派だ〜

235 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 03:26 ID:???
>>234
カコ(・∀・)イイですな
って返ってきた

236 :ぬるぽ:04/01/27 03:28 ID:???
>>234
あかねちゃんならオッケー出るかもよ?
ジンさんがこーゆースレに自分から書き込んだの初めてだし・・・。

237 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 03:35 ID:???
>>235
よかったじゃんw
>>236
そうかな〜?ただ名前の読みが気になっただけじゃ・・・w

238 :ぬるぽ:04/01/27 03:37 ID:???
>>237
そうかもw
そういえばあかねちゃんってどこに住んでるの?

239 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 03:38 ID:???
>>238
関東だよ〜

240 :ぬるぽ:04/01/27 03:43 ID:???
>>239
うちといっしょだ!
多分ジンさんが来たのは
あかねちゃんが無理やりされた事を気にしてる様だったら
応援してあげようとおもったんだろなー。
あいかわらず人の心配ばっかりしてるみたいだね〜。


241 :ぬるぽ:04/01/27 03:44 ID:???
ジンさんまた来てくれるかな・・・?
今日は寝るね!おやすみ!


242 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/27 03:46 ID:???
>>240
もう気にしてないよ
反対に同情してるぐらいだよかわいそうな人たちだなって
もう会うこともないだろうしね
じゃ私論文書かなきゃいけないからそろそろ落ちるね〜
ぬるぽちゃんまたね〜楽しかったよ〜

243 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/27 03:53 ID:???
ジンさんはモテモテ、と。

テストに出るぞちゃんと覚えとけー

244 :なまえを挿れて。:04/01/27 21:32 ID:???
昨日は早く寝たので朱音祭りに乗り遅れてしまった。。。

245 :66:04/01/27 22:38 ID:???
>>244
俺も・・・飲み過ぎで寝てもうた。。。

246 :ぬるぽ改めゆき:04/01/27 22:41 ID:???
こんばんわー。
ってあかねちゃんもジンさんもいないんだ・・・。
また後で来ますね!

247 :なまえを挿れて。:04/01/27 22:45 ID:???
age

248 :259@携帯 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/27 23:52 ID:???
うーむ
なんか賑わっているから久々に書き込もうとしたら、アク禁くらってたー
ド田舎のプロバなのに・・・

249 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/28 00:34 ID:d4fjodSa
おっすおら朱音

250 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/28 00:36 ID:???
しゅねタンきたあああ

251 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/28 00:38 ID:???
>>250
お、えーぶいじゃん昨日ぶりー

252 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/28 00:39 ID:???
>>251
結婚してください

253 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/28 00:43 ID:???
>>252
喜んで(ポッ

254 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/28 00:44 ID:???
やっべ2chで婚約しちゃった

255 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/28 00:47 ID:???
>>254
スピード結婚だね
あの夜の責任はとってもらうよw

256 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/28 00:49 ID:???
>>255
あの夜ってなんですか。。

257 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/28 01:08 ID:???
>>256
もう忘れたの・・私をお酒に酔わして・・・
ってのは冗談として今日何食べた?

258 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/28 01:12 ID:???
今日安楽亭で焼肉食ったよ
俺運転しなきゃいけなかったから
ビール飲めなくてヽ(`Д´)ノ ウワァァァァンだった

259 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:13 ID:???
◆fvPKI/xgLEきもいよ。


セックルさせてくださいよ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1074724988/

260 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/28 01:13 ID:???
今だ!259げと〜

>>252-253
ケコーンおめ

261 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/28 01:15 ID:???
>>259
>>190あたりで既出のはずだ

262 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/28 01:17 ID:???
が〜ん、取り損ねた・・・

263 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/28 01:20 ID:???
>>258
残念ねー私は焼き鳥とビールー飲んじゃったw
でも童顔だし背も低いから酒飲んでると変な目で見られる・・・
>>260
ざんねんねーw

264 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/28 01:23 ID:???
ちなみに漏れの今日の晩ご飯はキムチと白ワイン
おかしな組み合わせだね

265 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/28 01:25 ID:???
>>264
そんなんで足りるの!!
私なんて焼き鳥10本ぐらい食べてさらにビールージョッキ二杯飲んだのにw

266 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/28 01:25 ID:???
>>259
つか俺きもくないよ!
いやセックルはしたいけどさ。

267 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/28 01:28 ID:???
焼き鳥はねぎまとつくねと砂肝が好きです

268 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/28 01:32 ID:???
>>267
私は貧血起こさないようにレバー食べてた
私にはジョッキがでかすぎて飲みにくかったなー

269 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/28 01:33 ID:???
>>265
深夜残業の後だからこれくらいで充分
もちろん米は食ったよ

>>266
頑張れよ〜

270 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/28 01:33 ID:???
じゃあ一口サイズの僕のアレをうわやめろなにをsるsj、jhl

271 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/28 01:36 ID:???
>>269
私なんてもうお腹すいてきちゃったw
お菓子弟の部屋にあったから取ってこようかな・・・
>>270
きゃ・・・エッチねw

272 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/01/28 01:38 ID:???
携帯で2CHはちょいとキツイ・・・
荒らしのアフォ〜(涙)

というわけでおやすみ〜

273 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/28 01:42 ID:???
>>272
おやすみ〜
私も寝るかな今日は眠いし・・・

274 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/28 01:42 ID:???
>>272
おやすみなさいませ

275 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/28 01:45 ID:???
>>273
おやすみなさいませ

276 :ゆき:04/01/29 01:16 ID:???
だれもいないのかな・・・?

277 :ゆき:04/01/29 01:40 ID:???
いないみたいだね・・・。
お邪魔しました。

278 :なまえを挿れて。:04/01/29 17:51 ID:???
あかねたんリク

279 :高3男子:04/01/29 18:22 ID:???
あかねさんのファンです!
あかねさんプリーズ!

280 :66:04/01/29 21:26 ID:???
朱音チャンおひさ&プリーズ!

281 :なまえを挿れて。:04/01/29 21:30 ID:???
age
akane please

282 :朱音 ▲jlXQwsYhgY:04/01/29 21:32 ID:???
かなりマジネタらしいよ。
会議で急に待ったがかかったみたい。
本当に急に突貫工事で「女装の美少年、北大路花火」から「大和撫子、北大路花火」に
設定を新たに書き起こしたみたいです。
しかし、昔ならともかく、今時ニューハーフや、女装美少年くらい家庭用ゲームで出しても
平気だと思うんですけどね。
ちょっと前なんかスマップの香取慎吾くんが、「慎吾ママ」とか言って、
女装して歌を歌ってたのにクレームなんか一切無かった。
もう、女装=変態というレッテルは過去の物なのに、花火たんは女の子に変えられてしまった。
ちょっとレッドやオーバーワークス、あかほり氏、藤島氏は神経質すぎたんじゃないかな。
でも、マスターアップ後に女装美少年の花火にクレームが付くと金銭的にも、時間的にも取り返しが
付かないので、消極的になるのも仕方ないか。


283 :朱音 ▲jlXQwsYhgY:04/01/29 21:34 ID:???
私、sakura cafeでバカ高いアメリカンコーヒー飲んだらウンコがしたくなったんです。
店内は、女性は私一人で、あとはみんな一目でデブヲタと判る男性です。30代の男の人が、私の太いふくらはぎを
じーっと見ているのです。
私はウンコしにトイレへ入りました。三日ぶりのウンコで便器に山盛りになりました。
あまりにもいいウンコだったので、私は流さずにトイレを出ました。
すると30代男性が直ぐ私のあとにトイレに入りました。
3分後男性はトイレから出てきました。
じろじろと私を見つめ、男性の上着のポケットがふくらんでいました。
「私の排泄物を紙に包んだんだわ」
私は妙に興奮してしまいました。
またウンコを流さないようにしてみようと思います。


284 :高校生:04/01/29 21:55 ID:???
あかねさーん・・・。

285 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/29 22:18 ID:s2VYKlTO
おっす野郎どもお待ちかね朱音さんだよw

286 :高校生:04/01/29 22:20 ID:???
やたー!

・・・やらsetekkudasai.

287 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/29 22:21 ID:???
>>286
何をだい?高校生君w

288 :高校生:04/01/29 22:23 ID:???
もちろん、セクスです。

289 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/29 22:25 ID:???
>>288
私は工房にやらせるほど軽い女じゃない!!w

290 :高校生:04/01/29 22:30 ID:???
そんなー・・・。
そこをなんとか!

291 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/29 22:34 ID:???
お!

292 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/29 22:35 ID:???
>>290
いや!痛いもん
>>291
や!えーぶい

293 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/29 22:38 ID:???
痛いのは上手い男と出会ったこと無いからじゃねぇのか?
一人の男でsex観変わるってよくあることぽいよ
しゅねタンは自慰してんだから快感そのものは嫌いじゃねんだべ?

294 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/29 22:41 ID:???
>>293
だって自慰は気持ちいいもん・・・
それに入れられるよりクリいじる方が気持ちいいだろうし・・・

295 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/29 22:44 ID:???
んならクリばっかいじってくれる男見つけるべし
つか今日デートだったのにドタキャンされて鬱
むかついてその子のアドレスと番号消してしまったぃ

296 :ゆき:04/01/29 22:45 ID:???
や!
愛のあるセックスは気持ちいいよ〜。
体より、心が溶けそうになるよ!

297 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/29 22:48 ID:???
>>295
そんなやついやだよ!!それなら自慰でいいっての
短気は損だよー事情があったんだよなんか
>>296
高校生なのに・・大胆・・・
高校生に性の指導されるなんて・・お姉様と呼ばしてくださいw

298 :66:04/01/29 22:50 ID:???
おひさ!珍しく早いお出ましだねw

299 :ゆき:04/01/29 22:52 ID:???
>>297
あかねちゃんもそんなにセックスを怖がらない方がいいよ。


300 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/29 22:52 ID:???
>>298
今日は飲みに行ってないからねー
家でお食事・・

301 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/29 22:54 ID:???
>>299
でも今相手がいないし・・・
彼氏とは別れたもんでね・・・男でも捜すかなw

302 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/29 22:54 ID:???
(・∀・)オレノデバンダ!!

303 :66:04/01/29 22:55 ID:???
オイラはちょっと飲み過ぎたから、挨拶早々寝るぱ。
今度お相手してね

304 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/29 22:56 ID:???
>>302
嫌だよw
>>303
おk・・お休み〜!!

305 :高校生:04/01/29 22:57 ID:???
俺の出番ですか?

306 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/29 22:59 ID:???
>>305
工房は学校で彼女作りなさいw

307 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/29 22:59 ID:???
(・∀・)フラレタ!!

308 :ゆき:04/01/29 23:04 ID:???
彼氏欲しいな〜。

309 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/29 23:06 ID:???
>>308
>>305の彼なんかどうだね?

310 :なまえを挿れて。:04/01/29 23:10 ID:???
>>朱音
俺はクリ舐めの鉄人だ。はっきり言って朱音を逝かす事など造作もない。
ぜひ女に生まれた悦びというのを教えてあげたいですがどう?

311 :ゆき:04/01/29 23:11 ID:???
嫌ですよ・・・。
女の子にいきなりやらせろなんて言うやつは。

312 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/29 23:19 ID:???
ふーおふろ入ってきた!!気持ちよかったー
>>310
うれしいけど気持ちだけでw
>>311
デリカシーにかけるわよねw

313 :なまえを挿れて。:04/01/29 23:19 ID:???
セックスが苦手な女の子は、彼氏と何度かテレホンセックスしてツボをそれとなく知らせると吉。
それまでセックスで逝った事が無いと言う女の子を、そうやって開発した実体験アリ。

314 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/29 23:20 ID:???
早風呂だな

315 :高3♂:04/01/29 23:21 ID:???
俺はあかねさんが大好きだー!

316 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/29 23:21 ID:???
>>313
ふーんそっか私に対するアドバイスかな?w

317 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/29 23:24 ID:???
>>314
長々とは入りませんよw
風呂なんて汗を流すだけで良いんですえらい人にはそれがわからんのです!
>>315
私も好きよーでももっと大人になってから来てねw

318 :イク(・A・)ナイ! ◆CRAZYc.gqc :04/01/29 23:31 ID:???
ttp://mypage.naver.co.jp/rumiko/diary0304.html


319 :イク(・A・)ナイ! ◆CRAZYc.gqc :04/01/29 23:36 ID:???
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/4/img/5688.jpg

320 :なまえを挿れて。:04/01/29 23:37 ID:???
>>316
ええまあ。
少なくともオナニはそれ以前より気持ち良くなるぞ。

321 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/29 23:39 ID:???
>>318
ねこかわいいねー・・・ねこは!かわいいね!
>>319
田代かよw
>>320
彼氏できたらためしてみようかなー

322 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/30 00:18 ID:???
風呂上りえーぶい参上

323 :なまえを挿れて。:04/01/30 18:39 ID:???
面白いビデオ見つけた。
朱音好みの男たちばかり出演する恋愛ものです。
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/

324 :なまえを挿れて。:04/01/30 22:39 ID:???
ageageageageageageage

325 :朱音 ▲jlXQwsYhgY :04/01/30 23:17 ID:???
こんばんはー!

326 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/01/30 23:36 ID:fEAVJ3oH
>>323
ゲイと書いてあるように見えるのは気のせいでせうか?
>>324
無駄無駄無駄無駄〜
>>325
にせもんカエレ!

327 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/31 00:24 ID:???
風邪ひいたー

328 :朱音 ◆yEbBEcuFOU :04/01/31 00:27 ID:???

   / ̄ \
   0⌒> ★ヽ
     ⊂ニニニ⊃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < 朱音ただいま参上だYO
     ./ つ つ  \_________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ


329 :なまえを挿れて。:04/01/31 00:37 ID:???
>>323
こういう需要もあるんだ・・・
スゴイねぇ

330 :なまえを挿れて。:04/01/31 22:31 ID:???
あげ

331 :なまえを挿れて。:04/01/31 22:40 ID:JarzDqOq
俺はセックスフレンドしかできません
俺が彼女と思っていても デートをしたり ドライブをしたり 
食事をしたり なんてことを彼女が望まず
すぐにホテルに直行です
ホテルになかなかいかずにブラブラしていると彼女は怒り始めます
今までの女の子もみんなそうでした
俺は体がおおきく チンコも大きいと思うのですが 顔があまりよくありません
別れる話をちゃんとして彼女に彼氏ができても 1ヶ月に1回くらい
彼女から電話がかかってきて”逢いたい”でセックスです
時々電話がかかってくる女が3人います
俺は都合のいい男ってことでしょうか?


332 :イク(・A・)ナイ! ◆CRAZYc.gqc :04/02/01 16:18 ID:???
■2ちゃんねる閉鎖だってよ。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596

595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。

■関連スレ
□祭りスレ
 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075613887/
□議論スレ
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075609399/


333 :なまえを挿れて。:04/02/01 23:15 ID:???
土日ずっとひきこもってしまった・・・

334 :なまえを挿れて。:04/02/05 19:42 ID:???
朱音はどこだー

335 :朱音 ▲jlXQwsYhgY :04/02/05 19:57 ID:???
>>334
何かな?

336 :なまえを挿れて。:04/02/05 20:25 ID:???
>>335
一応見に来てはいるのね。

ところでちんぽしゃぶってください。


337 :なまえを挿れて。:04/02/05 20:59 ID:???
>>335
▲朱音は健在なのね
朱音 ◆jlXQwsYhgY 召喚してきて

338 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/02/07 01:52 ID:hfDT1RTb
うっすみなさんおひさー
>>327
がんばれよー
>>328
ぼるじょわじゃねーか
>>331
世の中には役割ってものがあるのパン屋がビル建てちゃおかしいでしょ?
どんなことだろうと女の子を喜ばせられるのはすばらしいことだよ・・・
簡単に言うと・・・頑張って・・・w
>>332
ウソでしょw
>>333
大丈夫3日ぐらいはw
>>334
ここよー
>>335
ニセモノじゃん!!
>>336
いやだよ〜
>>337
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ〜ん朱音だよ〜

339 : ◆fvPKI/xgLE :04/02/07 02:20 ID:???
あ、しゅねタンいたんか

340 :なまえを挿れて。:04/02/07 21:11 ID:???
昨日来てたのか。
惜しいなあ。ちょうどその時間は朱音ネタに
オナニーにふけってたころだ。


341 :なまえを挿れて。:04/02/07 23:09 ID:???
俺はその頃麻雀してたぁぁぁぁ

342 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/02/10 00:52 ID:???
いつの間にかアク禁解けてた・・・

343 : ◆CRAZYc.gqc :04/02/10 02:42 ID:???
>>342
何でアク禁になってたの?

344 :なまえを挿れて。:04/02/10 22:44 ID:???
なあ頼むよ、舐めさせてくれ。
1時間でいいんだ。

345 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/02/11 01:51 ID:???
>>343
漏れと同じプロバイダのユーザーで、某板でコピペ荒らしした変な人がいてね
その規制に巻き込まれて漏れもアク禁になったんだよ

346 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/02/12 03:19 ID:Fl1HNFl+
こんにちは朱音です
>>339
寂しかったよーえーぶいー
>>340
ふけらないでよw
>>341
アカギまだ終わらないのかな?
関係ないけどw
>>344
どこをですかw
>>345
大変だったねー

347 : ◆fvPKI/xgLE :04/02/12 05:26 ID:???
あぁぁーまた来てたのか

348 :344:04/02/12 22:15 ID:???
>朱音さん
もちろん足の親指と親指の間です。

349 :なまえを挿れて。:04/02/12 22:17 ID:???
>>346
最近弟君は元気かね。
そろそろほとぼりが冷めたと思って
朱音の(ない)乳を揉みに来るころ。

350 :イク(・A・)ナイ! ◆CRAZYc.gqc :04/02/13 16:37 ID:???
ワロタw
ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040212210655.jpg

>>345
乙!
とりあえずアク禁解けてよかったな。

351 :なまえを挿れて。:04/02/13 22:12 ID:???
あげ

352 :イク(・A・)ナイ! ◆CRAZYc.gqc :04/02/13 23:59 ID:???
萌え画像投入
ttp://www.pokonyan.com/%7Eota/bbs/img-box/img20031019013831.jpg

353 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/02/15 02:06 ID:fpveHdGD
>>347
最近擦れ違いね・・・
>>348
そんな微妙なところ舐めないでw
>>349
元気よー最近はなついてくれてるしー
私の体には相変わらず興味はあるみたいだけど暴走はしてないしー
確かに揉むほどないわよw
>>350
なんじゃこりゃw
>>351
あげ
>>352
この画像何?

354 :なまえを挿れて。:04/02/15 16:43 ID:???
>>353
352の画像と比べてオパーイ大きいですか?

355 :344:04/02/16 09:53 ID:???
>朱音さん。
微妙なところだから「こそ」舐めるんです。

356 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/02/16 20:23 ID:xSmNa3nl
>>354
い や が ら せ で す か ?
>>355
足をお舐め!w

357 :344:04/02/16 23:36 ID:???
>朱音さん

判りました。
足の指を一歩一本順番に舐めて。
少しずつ上の方へ上っていきます。

358 :なまえを挿れて。:04/02/16 23:49 ID:???
しゅねたんまた逃してしまった。
今日は早い降臨だったのに。
しかたない、またしゅねたんおかずにこいてねるべ。

359 :259 ◆VGA.b4yvU6 :04/02/17 00:16 ID:???
マターリFlash投下
http://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/kokugo.swf

>>350
ありがとう
ところで、この画像の内容とドメイン名がやたらとマッチしているようだがw

360 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/02/17 00:23 ID:2REP2X7/
>>357
こらこらw
>>358
私なんかおかずにならんだろうにw
>>359
ちょと笑い

361 : ◆fvPKI/xgLE :04/02/17 02:18 ID:???
まーた来てたんかああぁぁぁぁ
次来るときはいつ来るか予告しなさい

362 : ◆fvPKI/xgLE :04/02/17 02:19 ID:???
つうか某スレがスレストされてるぅぅぅぅ
俺の楽しみがひとつ減ったぁー

363 :344:04/02/17 12:41 ID:???
>朱音さん

私の発言を呼んでどんな風に感じたのかを、
300文字以内で書いてください。
無理してえっちに書く必要はありません。

364 :なまえを挿れて。:04/02/18 21:50 ID:???
今日仕事で使うペンを買いに行ったんだけど
しゅねたんがオナニーで使ったペンがほしいなと思った。
いくらなら売る?

365 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/02/18 23:35 ID:???
>>361
わからんちゅうねんw
>>362
かわいそうね〜
>>363
なんか体が熱くなっちゃいそう……ってんなわけないでしょw
>>364
お気に入りだからあげれないわwというかそんなの売るわけないでしょ!

366 :なまえを挿れて。:04/02/18 23:43 ID:???
>>365
どこかのスレで弟が姉貴の部屋にペンを借りに行って
弟が何気なしに匂いをくんくんかいだら
姉貴が真っ赤な顔してペンを取り上げた、というレスがあったけど


俺も朱音タンのペンの匂いをかいで見たい、
いや、ペンになりたい!

367 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/02/18 23:52 ID:???
>>366
私はペンどころか下着まで嗅がれてたんだけどね……

別に普通の臭いだってばw


368 :なまえを挿れて。:04/02/18 23:54 ID:???
>>367
今度僕の極太ペンでオナニーしてください。
インクは白いのしか出ませんが。

369 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/02/19 00:07 ID:???
>>368
うるさい馬鹿!!
それじゃオナニーじゃないだろw

370 :344:04/02/19 11:36 ID:???
>朱音さん
それでは、身体が熱くなるまで舐めさ(以下略

371 :なまえを挿れて。:04/02/20 18:57 ID:???
さて今からのみに行くか。
朱音よ。オナヌイもほどほどにしないとセクースで逝けなくなるぞ・・・

372 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/02/20 23:46 ID:yCVPC631
>>370
やめろっちゅうねんw
>>371
いいの……私今独り身だし……
別れなきゃよかったかな〜

373 :イク(・A・)ナイ! ◆CRAZYc.gqc :04/02/21 00:12 ID:???
>>372
よう!お久っ!
ところで君は何かバイトをしているのかい?

374 : ◆fvPKI/xgLE :04/02/21 01:10 ID:???
池袋に飲みいって今帰って来たぞお
酔っ払いえーぶいだぜ。あはは


今日何食った?


375 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/02/21 01:56 ID:+QadxFMa
>>373
私?やってるよん喫茶店のウエイトレスってやつよ
超セクシー?なんちゃってw
>>374
今日はいろいろと食したよ・・・
朝 パンとコーヒー
昼 カレーとコーヒー
夜 焼き鳥とビール


376 : ◆fvPKI/xgLE :04/02/21 02:02 ID:???
リアルしゅねタんひさびさに遭遇だ
うれしいうれしい

377 :なまえを挿れて。:04/02/21 02:11 ID:???
>>375
カップルでやってきてエチする喫茶店ですか?

378 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/02/21 02:11 ID:???
>>376
本当に久しぶりだねw

379 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/02/21 02:13 ID:???
>>377
違います普通の喫茶店ですw

380 : ◆fvPKI/xgLE :04/02/21 02:15 ID:???
ひさびさに遭遇できたから
なんかサービスしてくださいよ

381 :なまえを挿れて。:04/02/21 02:17 ID:???
>>379
やあ朱音。
今呑み会から帰ってきたよ。
飲み屋の女の子のオパーイちとさわったけど
ブラは70-Bとのことであった。
ちなみに朱音はどうですかな


382 :イク(・A・)ナイ! ◆CRAZYc.gqc :04/02/21 02:20 ID:???
>375
給料はどんな感じ?
後、給料の使い道・・・教えてくだちい

383 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/02/21 02:28 ID:???
>>380
サービスって・・・何すればいいの?(ドキドキ
>>381
企業秘密wちなみに私はAカップde家ではブラ付けないぐらいです…‥
>>382
時給800円でで月8万ぐらいかな?最近し始めたんだけどけっこうしんどいね・・・
給料は飲み屋に行ったり弟にお小遣いあげたり後は服とかかな?

384 : ◆fvPKI/xgLE :04/02/21 02:31 ID:???
何すればいいの?とか聞かれても
そんなことここに書いたら俺逮捕されちゃうよ

385 :朱音 ◇jlXQwsYhgY :04/02/21 02:32 ID:???
>>382
給料は専らオナニー器具の収集です。
今は単純にバイブ機能とがあるものをクリに当てているだけですが
もう少ししたら本格的なものにチャレンジしようと思っています。
少しでも初体験の痛みを和らげようと思って。

>>383ニセモノカエレ!!



386 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/02/21 02:40 ID:???
>>384
おいおい何を考えてたんだいw
>>385
ホンモノカエレ!!

387 : ◆fvPKI/xgLE :04/02/21 02:45 ID:???
あー女の子といちゃいちゃしてぇ

388 :朱音 ◆jlXQwsYhgY :04/02/21 02:50 ID:???
>>387
イチャイチャ

あー男の子といちゃいちゃしてぇ

389 : ◆fvPKI/xgLE :04/02/21 02:51 ID:???
俺としてよ、とか言いたいけど
しゅねタンは俺みたいなダメ男よか
もっといい男見つけてください。

390 : ◆fvPKI/xgLE :04/02/21 03:16 ID:???
んじゃ寝る。
しゅねタンもその他の人もおやすみ。

391 :けんぢ:04/02/21 03:28 ID:PhfgMuYD
姉ちゃんみたいなノリのイイ女かなり好きよ

392 :344:04/02/21 23:12 ID:???
>朱音さん
くそぅ、どうすれば舐められるんだ……

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)