5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早漏だけどフェラでイけない

1 :なまえを挿れて。:04/01/05 10:38 ID:iU58u/2Q
俺もうだめぽъ( ゚ー^)

2 :なまえを挿れて。:04/01/05 11:23 ID:22gYsmW9
2GOT
がんがれ

3 :なまえを挿れて。:04/01/05 11:30 ID:iU58u/2Q
フェラの上手なやり方ってスレ立ってるしw


4 :なまえを挿れて。:04/01/05 12:07 ID:iU58u/2Q
やっぱ俺くらいか、こんなだめぽ男・・・・また夜来てみます。

5 :なまえを挿れて。:04/01/05 15:43 ID:Ce9butHk
5

6 :& ◆tItUs.FVM. :04/01/05 15:58 ID:???
相手が悪いんじゃねぇか?
チャンと吸ってる?

7 :なまえを挿れて。:04/01/05 20:53 ID:???
フェラでしかイケナイよりはいいんでないの。

8 :だめぽ男:04/01/05 21:25 ID:Su12CWk2
レス付いてますね。やはり仲間はいない様子。

>>6
吸われてないんですかねー。
相手の子のヘラテクも関係あるのかな。
>>7
そんな人いるんですかw

9 :なまえを挿れて。:04/01/05 21:28 ID:???
説明不足。もっと状況を分かりやすく教えれ!(・∀・)

10 :なまえを挿れて。:04/01/05 21:34 ID:T1muQ2Oh
フェラは気持ちいけど、射精はできない。なんでだ(泣)

11 :だめぽ男:04/01/05 21:35 ID:Su12CWk2
ない頭で考えたところ、ひだのないマムコの上下運動って感じです。

12 :だめぽ男:04/01/05 21:36 ID:Su12CWk2
>>10
仲間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
イくまで気持ちよくならないですよねー。

13 :なまえを挿れて。:04/01/05 21:37 ID:???
漏れもフェラでいけなかったけど、
目をつぶってリラックスして、
○学生の可愛い女の子を攫ってきて、無理やりフェラさせてるんだ
って考えたら、いけるようになった。いや、ほんとに

14 :だめぽ男:04/01/05 21:42 ID:Su12CWk2
なるほど・・・自己暗示か。シチュ萌えの俺にはかなり効きそう。
でも、妄想が盛り上がってきたところで相手が疲れちゃったらどうしよう・・・。

15 :なまえを挿れて。:04/01/05 21:45 ID:???
>>14
口だけ(・o・)ってしてもらって自分で腰振ろうYO!

16 :だめぽ男:04/01/05 21:48 ID:Su12CWk2
一回それやったんですけど、歯がガッツリ当たって泣きそうになったことあるんですよね。


17 :なまえを挿れて。:04/01/05 21:48 ID:T1muQ2Oh
(*^ー゚)人(゚∀゚)ナカーマ なんでだろうね。普段のオナニの圧力が強すぎるからかな・・・多分。
実はマソコでもそんなに気持ちよくないぃ。やっぱ普段のオナニの圧力が強すぎるからだ〜

18 :10および17:04/01/05 21:49 ID:T1muQ2Oh
>>12さん宛てです

19 :駅斉藤 ◆ruHetaREGg :04/01/05 21:51 ID:???
逝けなくたっていいじゃねーか。俺も逝けない。

こんなくだらねぇ事で
「僕ってダイジョウブでしょうか?」みたいな構ってスレ立てる根性がウゼー。
アフォじゃねーの? 友達とかいねーの? そいう意味で超ダメ男。

20 :10:04/01/05 21:54 ID:T1muQ2Oh
>>19
でもさぁ、彼女が『飲みたい』って言ってるのに、ずっとイケないなんてかわいそうじゃん。
しかも、ずとおヘラしてたら彼女も疲れて、『まだー』って言ってくるし。しまいには怒るしー
AVみたいに口内射精してーよぉぉ〜

21 :なまえを挿れて。:04/01/05 21:57 ID:???
構ってスレじゃない!同志が集まりイケルようになるまで情報交換するスレだ!


22 :駅斉藤 ◆ruHetaREGg :04/01/05 21:59 ID:???
>20
マムコから引き抜いて口に出すのだ!

つーか逝けないもんは逝けないんだから
臨機応変に対応するのが漢の見せ所じゃないのかね?

飲みたいなんて言えないくらいの状態にしてしまおーぜ!

23 :だめぽ男:04/01/05 22:01 ID:Su12CWk2
>>17
たしかにオナーニは関係あるっていうよね。
でも俺は早漏だから関係ないか・・・
>>19-20
そうなんですよ!
せっかくヘラしてもらってるのにイけないなんて、相手にかわいそうじゃないですか?
アゴも疲れそうだし。
>>21
良いこと言った!!

24 :なまえを挿れて。:04/01/05 22:09 ID:T1muQ2Oh
>>23
早漏のはうがまだいいじゃない!チロウはマジ最悪。救いようがないっすね。
フェラ、気持ちいけど、射精できねぇー。うざー

25 :なまえを挿れて。:04/01/06 12:34 ID:???
俺なんぞイク瞬間に口に出そうと思って、フェラしてもらった途端に
なえてしまった事があるぞ!それからは往復の繰り返しよ。
さすがに申し訳ないと同時に、自分に腹たったね。

26 :だめぽ男:04/01/06 15:09 ID:+psm/zmN
>>24
うーん、確かに遅漏の人は大変そうだね。
長く楽しめそうだけど自分がイけないのはつらいかも。
>>25
俺も手コキしてもらってて、よし今なら!と思って、
口でしてって言った途端に射精したことあるよ。
早漏だめぽ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)