5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までの性欲処理係りにお礼を言うスレ!

1 :なまえを挿れて。:04/01/05 14:47 ID:d+4QDlrw
今まで、自分の性欲処理のための女性に
今こそお礼を言おう!!

2 :なまえを挿れて。:04/01/05 14:50 ID:/Fmlx1+O
>>1よ
今までありがとう

3 :なまえを挿れて。:04/01/05 14:52 ID:EvscpMfl
ありがとう


4 :なまえを挿れて。:04/01/05 14:52 ID:SDFLbQlI
Mちゃん thank youな。
すっごくかわいいから離したくなかったんだけど
やっぱり妻を取りました。
君のぬるぬるのお股にずいぶん楽しませてもらったけど
もう二度と誘うことはないからな。

5 :なまえを挿れて。:04/01/05 14:55 ID:???
あぁ、あの女ね。セクスはまぁまぁだけど、
一回抱いてやっただけで彼女面して
しつこかったから切ったよ。

6 :なまえを挿れて。:04/01/05 15:01 ID:???
樹まり子ちゃん。今までどうもありがとう。
レンタルのみで買ってあげられなかったけど
貴女のビデオには何回もお世話になりました。
写真集も大事に保管していたのでヤフオクで倍の価格が付いたし
何から何まで本当にありがとう。


・・・つーのは駄目なのか?(w

7 :なまえを挿れて。:04/01/05 15:09 ID:???
かなぶんちゃ〜ん
いっぱいありがとでつ


8 :なまえを挿れて。:04/01/05 15:42 ID:k6WksDD9
星野ひかる様、あなたは本当にAV界に存在する事自体が不思議でした。
数々のビデオで心から楽しませて頂きました事、謹んでお礼申し上げます。

9 :なまえを挿れて。:04/01/05 16:29 ID:???
この間、女友達に「やらせて」といったら断られました。
でも、漏れも食い下がったんですよ。
「いいじゃないか、減るモンじゃないし」って。
したら「減るよ!」って言われました。
彼女曰く、すり減っていくらしいんです。
万個は消耗品ってことかな。
ご愁傷様。

10 :なまえを挿れて。:04/01/05 16:32 ID:???
>>9
「あなたのだったら減らないからオッケーよ」
とか言われなかっただけでも感謝しる(w

11 :なまえを挿れて。:04/01/05 16:50 ID:WzAh/4Q7
彼女、会うたびにしつこくなるんです。そこが萌え。ありがとう

12 :なまえを挿れて。:04/01/06 10:22 ID:Uaysw8hE
10年くらい前だけど、性欲処理に使ってた「カドサカ ヨシミ」。
オレは不倫だったけど、それを認めて性欲処理になってくれてありがとう!
君は処女だったね。いろんなプレーやりすぎちゃったね。
でも本当に何でもしてくれたよねえ。
中だしし過ぎて、妊娠させちゃったけど、かなり楽しめた!
今何してるのかなあ。また性欲処理係になってくれないかなあ。

13 :なまえを挿れて。:04/01/06 12:05 ID:Z8lw6D8K
あの時は気持ちよかったよ、映画館の中、周りに刺激を与えたら隣もはじめたね、また君に会いたいよ映画館の痴女様

14 :なまえを挿れて。:04/01/06 13:47 ID:???
>>12
キモ

15 :なまえを挿れて。:04/01/07 10:17 ID:bGQ/HEUv
岩子。
顔はブサイクだけど、スタイルは抜群だったなあ!
処女はオレが頂いた。ラブホから学校に行ったことが何回かあったね。
でも君は他の男と結婚しちゃった。
かなりおいしかった!ありがとう!


16 :なまえを挿れて。:04/01/07 13:35 ID:???
この板で、こんな悲しいスレを見たのは初めてかもしれない。

17 :なまえを挿れて。:04/01/09 09:49 ID:rqLdfKM6
宮内 じゅんこ
あれは夜這いだったなあ〜。

18 :なまえを挿れて。:04/01/09 12:03 ID:V6LdTRFa
今までありがとう>>俺の右手。
これからもよろしく。お互い頑張ろうな。

19 :なまえを挿れて。:04/01/09 12:18 ID:???
なんか>>18みたいなのいいなぁ。ほのぼのして。
得意げに女の名前とか書いてあるのとかはチトイタイ。

20 :なまえを挿れて。:04/01/09 12:20 ID:???
チンコに手紙を書くスレを思い出した。サルベージしてこようかな

21 :なまえを挿れて。:04/01/09 12:22 ID:???
速効で見つかったw

http://love.2ch.net/pure/kako/1016/10165/1016553787.html

22 :なまえを挿れて。:04/01/09 12:24 ID:9HnCbfKd
き○よちゃん、君が俺の精液を飲んでくれた時の顔忘れられないよ。
あのころはいろんなプレーをしたね。淫乱な君を抱けて俺は幸せだったよ
今は結婚したと聞いてるけど、不倫でよかったらまたエチーしないかい?
連絡待ってるよ  T

23 :なまえを挿れて。:04/01/09 12:37 ID:???
お礼だけなら良いけど、また会いたいとか連絡待ってるとかキモ過ぎ。


24 :なまえを挿れて。:04/01/09 12:48 ID:???
殴ったり蹴ったりしてごめんね!

25 :なまえを挿れて。:04/01/11 06:54 ID:dUh4VVO1
案田 美里

26 :なまえを挿れて。:04/01/11 07:03 ID:???
ウンコー!(゚∀゚)!

27 :なまえを挿れて。:04/01/11 11:42 ID:???
カワグチ ユミコ、厨房時代から10年…ほんとにお世話になりますた。


28 :なまえを挿れて。:04/01/11 11:51 ID:???
- http://balder.prohosting.com/~sss1/dl/?n=825227

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)