5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパ地蔵が地蔵を脱出するまで常駐するスレ4

1 :なまえを挿れて。:04/01/06 21:29 ID:???
地蔵さんたちの為の愚痴、報告などのスレその4です。
屁たれ返上、彼女ゲット、がんばりましょう。
「諦めが招く結果を受け入れる覚悟をもっていますか?」

ナンパ地蔵が地蔵を脱出するまで常駐するスレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1058242208/l50
ナンパ地蔵が地蔵を脱出するまで常駐するスレ 2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1060079926/l50
ナンパ地蔵が地蔵を脱出するまで常駐するスレ 3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1064936257/l50

地蔵、ナンパ師登録(複数でのナンパ希望者)
http://nnn.s31.xrea.com/list/list.cgi

>>2-20あたり
先人の言葉

2 :なまえを挿れて。:04/01/06 21:30 ID:???
>はっきり言うと社会人になってからソロナンをする人は、ソロナンをしない限り、女と出会いがないほど追い込まれています。
>つまり、合コンとかもない、というか友達も少ないので自分のネットワークから出会いが生まれないのです。

>俺はそうでした。だから、ソロナンをする以外選択肢がなかった。
>でも、人間自分を本気で追い込むと女に縁がなかった男から毎週末女とデートする男になる。

>ナンパの代償として、ものすごく恥ずかしい思いはするのでプライドはかなり傷つく。
>でも、女だけでなく、人見知りしなくなる。つまりコミュニケーション能力の向上だ!
>ソロナンをする時は、もうこうするしか道がないと本気で思わないと絶対に地蔵になります。
>頑張ってください。

3 :なまえを挿れて。:04/01/06 21:30 ID:???
>たぶん、みなさん考えすぎなんだと思います。男性に声かけられて
>嫌な思いをされる人って女の人ではあまりいないですよ。声かえられて
>嫌な時は急いでる時と予定があるときです。時間帯と曜日も大事ですよ。
>あと、声かけられたいひとはスキがあるのでそれがわかれば成功率も高く
>なるはずです。人間を観察するのも大事ですね。


4 :前々スレより :03/10/01 00:40 ID:5upffAwU
>50〜100人声かけたって ガンしか連続する訳だが?
>ガンしか恐くて声かけできないなんて笑えるのだが?
>ガンしか上等、当たり前の世界な訳だが?
>恥ずかしいとか言うが、声かけしてれば 当たり前にドキュソな若いのや親父が
>にくにくしげに 耳元で ののしったりあざけったりする訳だが?


4 :なまえを挿れて。:04/01/06 21:31 ID:???
>やっと地蔵脱出しました!
>シカトがほとんどだけど、少し話してくれた女の子がいただけで気が楽になりました。

>地蔵の脱出のきっかけはインターネットで地蔵と知り合い、今日、渋谷でやってきました。
>お互いがしゃべらなければならないというプレッシャーの中、ようやくの脱出です。

いままですぐにバグースに逃げてばかりいましたが、今日は6人に声掛けしてのバグースです。
皆さんもがんばってください!


8 :前スレより :03/10/01 00:53 ID:5upffAwU
>地蔵さんにアドヴァイスです。
>どうせナンパするならぼそって言ってすぐに逃げないで下さい。
>もっとしつこくしてくれた方が、どちらかといえば話しやすいです。
>ま、頑張れ。


5 :なまえを挿れて。:04/01/06 22:03 ID:XNP5Hvwd
>>1 乙カレー。うまい事まとめてくれてありがdございまつ



>恥ずかしいとか言うが、声かけしてれば 当たり前にドキュソな若いのや親父が
>にくにくしげに 耳元で ののしったりあざけったりする訳だが?
こんな文が上にあるが、ナンパしていたら他の男が罵ってくるのか?

6 :なまえを挿れて。:04/01/06 22:41 ID:N2v+WUiX
たまにそういうドキュンがいる。
そういうやつは顔から憎悪を爆発させて睨んでくるるからすぐわかる。
大体 こういうイイ男が声かけたら女がくっついていきそうだと思うから
物凄い嫉妬が沸きあがって因縁をつけたくなるわけで
見た目が凄く好くてケンカが弱そうだと思うと来るわけでw
まーなにを言っても ごみだと思って無視すればいい。



7 :なまえを挿れて。:04/01/07 04:25 ID:AgVyxjV7
地元でナンパしたら、どうやらそれがゾッキーの彼女だったらしくヤバイことになった。
だから田舎は嫌なんだよ。都会なら族の彼女と寝ても、そいつの知り合いじゃなけりゃ因縁つけてくることはないだろぅ。
粋がるゾッキーだったが、〆たらバックがでるのでひたすら「そんなこといわれても」といってたら無事終了。

8 :なまえを挿れて。:04/01/07 18:39 ID:???
age

9 ::04/01/07 21:56 ID:ZVVEeQ7J
気を付けよう。



しかし、このスレ早すぎた?

10 :なまえを挿れて。:04/01/07 22:10 ID:???
そういや前スレまだ920くらいじゃん
このスレ早漏だな

11 :なまえを挿れて。:04/01/09 19:04 ID:TxURENbr
ahe

12 :なまえを挿れて。:04/01/10 22:34 ID:JBfpL0qX
保守

13 :なまえを挿れて。:04/01/11 10:42 ID:J3XKJYqo
こっちが落ちたら洒落にならん

14 :あげ:04/01/11 20:21 ID:wGAirKt4
保守あげ

15 :なまえを挿れて。:04/01/11 20:35 ID:4V43QSv9
おぉーもうpart4までいきましたか

そろそろ俺も地蔵を脱出しなければならない

16 :ホモ尾田ホモ男 ◆HiOVxb5UoA :04/01/11 21:11 ID:VIebi38O
大規模脱・地蔵ナンパオフ開催のお知らせ

日頃から地蔵で悩んでるみなさん、いかがおすごしでしょうか?
来たる1月24日土曜日、ナンパの激戦地渋谷にてオフを開催したいと思います。
ソロではいけないあなたも、心強い仲間に見守られていれば、
ガンシカなんて無問題になります。
例え失敗しても、仲間達が暖かく迎えてくれるでしょう。
このオフを機に、地蔵を脱出したい方の参加をお待ちしています。
連絡先は後でフリーのメールを取るので、希望者はとりあえずレスをお願いします。
こいつらに見本を見せてやる!というナンパ師の参加もお待ちしています

17 :ホモ尾田ホモ男 ◆HiOVxb5UoA :04/01/11 21:17 ID:VIebi38O
取ってきました
zizounanpa@melu.jpまで

18 :なまえを挿れて。:04/01/11 22:42 ID:s1LVZtbj
名前が悪いぜ、、、、

19 :なまえを挿れて。:04/01/12 08:13 ID:9oUpo8+X
1月24日かぁ。日付的に微妙。
あと段取りをちゃんと決めて欲しい。

案としては
**時〜**時
ペアでナンパ

**時〜**時
自由時間

**時〜
反省会と成果報告を兼ねた飲み会(連れ出しちゃった人はそのままさよなら)

って具合に。

20 :なまえを挿れて。:04/01/12 19:09 ID:???
>>3
キモい男に声かけられたらやっぱりキモい。

この前キモい男がナンパしてるのを見たが女は迷惑そう(当然)、しかも
通りすがりの他の女にまで「ナニあの男ナンパしてるよ、キモッ!
よくあの顔でナンパするよね、超迷惑。」と言われていたし俺もそう思った。
いくらなんでもひどすぎるんだよ、チビデブハゲでディパック背負ってサイズの合ってないジーンズに
汚いスニーカー、真っ赤なコーデュロイシャツ(どこで買ってきた?)。

カッコイイ奴以外はナンパするな。
キモい男のナンパは「歩く公害」なんだよ。

21 :なまえを挿れて。:04/01/12 19:31 ID:R393qXmf
うぜえ 人に迷惑かけようが知ったこっちゃ無いね。
俺の欲望を果たすだけ。口出ししてくんな

って感じで頑張れ

22 :なまえを挿れて。:04/01/12 20:18 ID:???
まあ確かに不細工のナンパは見てても酷だよな。
女から見るとどうなの?ブサでトークおもろい、
イケメンでトークべた。俺が女だったらどうせSEXするなら
トークなんか関係ないし顔で選べば良いと思うけど。
トークで騙されて不細工とHする女ってバカなんじゃねえ?
つかナンパについて行く女自身がバカなのは承知済みな。

23 :なまえを挿れて。:04/01/12 21:47 ID:???
「ディパック背負ってサイズの合ってないジーンズに汚いスニーカー、真っ赤なコーデュロイシャツ」は最悪だな。
最低限、清潔、お洒落、スタイル、トークは金と時間で磨けるんだから努力しねーと。

でも、デブはわかるが、チビハゲなどの身体的特徴を非難するのは・・・。


24 :なまえを挿れて。:04/01/13 10:46 ID:r+c5wq2Q
保守

25 :なまえを挿れて。:04/01/13 11:21 ID:???
で、>>16にあるオフの詳細、現在の具体的な
参加人数とか、ここでは報告されないの?
募集だけじゃなくて、>>19が提案しているように
ある程度の段取りとか骨子は必要だと思うけど。

26 :なまえを挿れて。:04/01/13 14:34 ID:KGx1Z78H
11日(日)に渋谷のドンキーの前でキモオタ三人組(見た目30歳前後w)が
一人の子に必死にナンパしてる光景を目撃しました。

時間は夜10時頃、女の子は多分待ち合わせかなにかでそこにいたと思うんですが
断りきれないのかすごい迷惑そうな顔をしてました。
まさかこのスレを見てる方ですか?

27 :なまえを挿れて。:04/01/13 15:02 ID:???
>>26
違うでしょ、地蔵の集まりなんだから

28 :なまえを挿れて。:04/01/13 15:53 ID:???
昨日の夕方、新宿三越前でデブ女をナンパしていた奴がいたよ。
女性のほうはヒップが軽く100センチオーバー。
デブ専ですか?

29 :なまえを挿れて。:04/01/13 16:02 ID:???
>>26
テメーが、その女を助けてあげれば良かっただろ
キモオタ以下のヘタレは死ね。

30 :なまえを挿れて。:04/01/13 23:21 ID:9AKLbY57
まさか(ry

31 :なまえを挿れて。:04/01/14 05:23 ID:+w5Somwm
>>28
俺もそいつ見た。
俺よりは格好よくないが、なかなか格好よい奴であった。
そして・・・ものすごい不細工な女に、、声をかけていて・・・
時間の無駄だなぁとおもったよ。
商売の人じゃないの?

32 :なまえを挿れて。:04/01/14 11:07 ID:???
>>31
そうそう!タッパもあったし男の風体は悪くはないんだけど、声かけてる相手が・・・。
商売なのかなぁ。でも私服(カジュアルっぽい)だったからストってたのかと思った。



33 :なまえを挿れて。:04/01/14 14:33 ID:zt7MnXu4
おまいらのその自信はなんなわけ!?

34 :なまえを挿れて。:04/01/15 09:44 ID:t5LzUIAp
肉棒かも

35 :なまえを挿れて。:04/01/15 17:02 ID:???
さて新スレになったところで

ここと正反対なスレでも張りましょうか

http://gos.jp/nanpa/photo/joyful.cgi

36 :なまえを挿れて。:04/01/15 20:54 ID:???
相変わらず地蔵だぜ

37 :おひょい:04/01/15 21:12 ID:???
ホモナンパ師も材中しても宜しいですか?

38 :なまえを挿れて。:04/01/15 21:20 ID:???
>>37
話合うやついないぞきっと。

39 :なまえを挿れて。:04/01/15 21:28 ID:6/5Gj1WV
明日渋谷でナンパしませんか?

40 :なまえを挿れて。:04/01/16 01:26 ID:???
>>37&39
や ら な い か ?

41 :なまえを挿れて。:04/01/16 10:21 ID:1ObzqjoY
オッパイに顔埋めたいなあ(;´Д`)ハァハァ、、、、

42 :なまえを挿れて。:04/01/16 11:15 ID:???
ここのナンパ地獄編って本当の事かいてんのかな。なんかうそくさいんだけど。
どうおもう?感想キボンヌ。

43 ::04/01/16 11:22 ID:Mn2c5PXh
地獄編 ?


44 :42:04/01/16 11:26 ID:???
スマソ。url張り忘れた。ここの地獄編
ttp://fuzoku.sexdrug.jp/imanaka/index.html

45 ::04/01/16 12:06 ID:Mn2c5PXh
やや現実の重さが感じられない。
事実とフィクションを作家らしくまぜこぜにしながら創作したものかもね。

46 :42:04/01/16 12:13 ID:???
>>45
まじレスありがとう。だよな。なんか安心。九州女をヤリマン
扱いしてるのにはむかつく。今からナムパにでも逝ってきます。

47 :なまえを挿れて。:04/01/16 20:12 ID:amrpbRxh
オフの話はどうなったの?


48 :なまえを挿れて。:04/01/16 21:45 ID:???
>>46
ヤリマン扱いはしてないけど
九州での成功例をやたら聞くんで、関東の人間(自分)も含めて
、真実と思ってしまうことが少なくないかも

>>47
明日じゃなくて良かったね 雪らしいから


49 :なまえを挿れて。:04/01/16 23:01 ID:???
>>47
企画した人、降臨しないね。ほったらかし?

50 :なまえを挿れて。:04/01/16 23:02 ID:cA6yb+cQ
風の谷のガンシカ

51 :なまえを挿れて。:04/01/16 23:14 ID:???
ガンシ





   ップ

52 :おひょい:04/01/17 00:15 ID:???
チンポに顔を埋めたい!!
可愛い男が好みだ

53 :なまえを挿れて。:04/01/18 00:59 ID:eABvTW3R
明日も出撃するぞ!

54 :なまえを挿れて。:04/01/18 11:01 ID:???
外の風は冷たい

55 :なまえを挿れて。:04/01/20 15:02 ID:???
なあ、オマエらやるきないだろ・・・
俺は今日、メンヘルっぽい女に声かけてしまって
話してるウチに、一緒になってヘコんだよ・・・

56 :なまえを挿れて。:04/01/20 17:03 ID:Hgkq6Uqt
やべえ地蔵しちゃってるよ俺
ソロで学校帰りの工房狙いはきついな
2人組とか話し掛けるスキがねえ
あーまじ鬱。いい方法ないかなぁ?

57 :なまえを挿れて。:04/01/20 19:38 ID:???
>>55
詳しく聞きたいのですが

58 :ホモ尾田ホモ男 ◆HiOVxb5UoA :04/01/21 15:04 ID:1EQPSjwZ
忙しかったので、連絡遅れてすいません。

1月24日土曜日渋谷にて
流れ
13:00 集合(ハチ公前)、雑談(目印;逆さペット、各人持ってきてください)
13:30 ナンパ開始(ソロでも、コンビでも構いません)
18:00 終了、反省会(居酒屋・ファミレスなど、任意の参加)
というようにしたいと思ってます。

ナンパ成功した人は途中の離脱も可、いちゃついちゃってくださいw
今回は私も含めて、脱地蔵なので最低一人には声かけましょう!
寒い中のナンパですががんばりましょう!

意見等はzizounanpa@melu.jpまで


59 :なまえを挿れて。:04/01/21 17:53 ID:h/a+k2MD
今日渋谷で地蔵してたら、TV局のインタビューうけちまった・・・

60 :なまえを挿れて。:04/01/21 17:59 ID:???
>>58
つーか、俺みたいなオサーン(27)の参加者とかいる?
ソロ、コンビ組むにしても、オサーンの俺は敬遠されそうで参加しづらいな。


61 :なまえを挿れて。:04/01/21 19:24 ID:6XQL8ARG
>>60
俺も27だよ。
っつか、渋谷でナンパしてるやついっぱい知ってるけど、
高校生のナンパ師も居るけど、20代後半、30代のやつも居るから、
そんなん気にしなくていいと思われ。

62 :なまえを挿れて。:04/01/21 20:09 ID:j7kfLFGM
>>58
参加者に対してのみ集合場所や目印等を教えれば良かったんじゃないかな?
晒し者になりそうで行き辛い・・・

63 :なまえを挿れて。:04/01/21 20:42 ID:???
>>58
行動力は認めますが計画性の無さと無鉄砲さにポカーン。
一人出来た人はの人はソロで、コンビで来た人はコンビでってなりそうですね。
簡単に打ち解けられるようなコミュニケーション能力を持った人が地蔵はしないでしょうし。
そこら辺もう少し考えてもらうと参加しやすかったですね。

思い出したかのように告知するのもちょっとね。
というわけで参加する人頑張ってね。今回はスルーします。

64 :ホモ尾田ホモ男 ◆HiOVxb5UoA :04/01/21 22:02 ID:???
>>63
屁理屈ばっか言いやがって
だからナンパできねえ奴は嫌なんだよ、中止中止。
さっさと氏ね

65 :なまえを挿れて。:04/01/21 22:07 ID:???
頭の悪さが伺われる ワラタw

66 :なまえを挿れて。:04/01/21 22:29 ID:+I4FXXIR
>>65
どっちの?

67 :なまえを挿れて。:04/01/21 22:30 ID:???
わかんないの?

68 :なまえを挿れて。:04/01/21 22:55 ID:???
>>64

>屁理屈ばっか言いやがって
>だからナンパできねえ奴は嫌なんだよ、中止中止。
>さっさと氏ね

ホモ尾田ホモ男 ◆HiOVxb5UoA 投稿日:04/01/21 15:04 1EQPSjwZ
>今回は私も含めて、脱地蔵なので
>今回は私も含めて、脱地蔵なので
>今回は私も含めて、脱地蔵なので

この人自分の事言ってるんですね。
哀れですね。

69 :なまえを挿れて。:04/01/22 01:36 ID:???
ヘタレどもの仲間割れワラタ

70 :なまえを挿れて。:04/01/22 10:52 ID:yW/w7CWn
藻まいら、もちつけもちつけ

71 :なまえを挿れて。:04/01/22 10:55 ID:???
仲間割れしてる間にソロで
地蔵脱出したら、すごい

72 :ちあき:04/01/22 11:11 ID:???
残念ですね。
土曜日は渋谷にいるんで、ちょっとだけ参加しようと思ってたんですが。
声かけの後押しぐらいはできたなかな、と思います。

ここで言われてる問題ですが

自分から「一緒にやろうぜ!」って言ってコンビ組まないと
ナンパは成功しないです。

また、コンビ組む勇気がないからソロでやっても結果は一緒です。
女に声かける以前に、男とのつながりって大事ですよ。
まあ、不安になる気持ちもよくわかりますので、それが悪いってことでもないです。

ただ、俺らの周りでソロをメインでやってる人も、仲間内では自分から話しかけますよ。

今回のような機会(なくなってしまったけれども)で
同性に「俺とコンビを組もうぜ」って一言声をかけることも、ナンパの大事な要素だと思います。

まあ、幹事さんが忙しくて告知が遅れたとか仕方ない部分もあるかと思うので
その部分についてはどうともいえないですが。
みなさん、これからもがんばってください。それでは〜

73 :aki ◆IBrpGeBmm. :04/01/22 12:18 ID:???
>>72
俺もコソーリ期待していた一人でしたw
っつか、まだ中止決定ではないかもよん?


>皆
せっかくだから土曜日集まろうや。
別に強制参加のイベントでもないし、来たい人が来る感じで。

オトコとすらコミュニケーション出来なかったら、
初対面のオンナから番ゲするのなんてもっと難しいし。

74 :なまえを挿れて。:04/01/22 12:20 ID:/M7X3btW
おれは、地蔵脱出したぞ。
こないだメシ屋店内でナンパしたぞ。一人で。
おれが、コップに水を汲んでて、隣といってもちょっと離れてたが
水どうですか?で、あ、はい、って。で、つかみはおk。

で、そのあとちょっと、はなしたけど、おれが必死に粘らなかったら
連れ出しは、ならなかったけどねん。

75 :なまえを挿れて。:04/01/22 23:04 ID:???
ちあき氏やaki氏はナンパする時どの様に自己暗示っていうかその〜テンション上げるんですか?

76 :なまえを挿れて。:04/01/22 23:18 ID:T/oOj6ev
地蔵してるみなさんスウィンガーズっていう映画一度観てください、いいですよ〜。

77 :なまえを挿れて。:04/01/23 04:36 ID:zVijVwaa
最近CKが基地外男にボコられたり切られたりする通り魔事件がやたらに多いけど、
あれってもしかしたらナンパで声かけして、ガンシカ、ぷぷっ、とかバカにされて
逆切れとかかなあ。ガクガク

78 :aki ◆IBrpGeBmm. :04/01/23 12:02 ID:???
>>75
自己暗示?脱地蔵の勢いってコトかな?

俺も半年くらい地蔵してましたよ。
人一倍他人の目とか気にするんでw

それでも声掛けとか出来るようになったのは、
一緒にやってくれる仲間を見つけられたからかな?

やっぱ一人でやってるときと比べて、精神的疲労が格段に違いますよ。
それに、ターゲットが見つかるまでも楽しく話してられるし。

さすがに今は一人でもフツーに声掛け出来るけど、
誰か予定が合えば仲間と集まって声掛けしてますね。そのほうが楽しいし。
俺が狙うターゲットはたいていソロなんで、声掛けはソロですけど。

それ以外のメンタル面で言えば、
「周囲の目が恥ずかしい」とか「冷たくあしらわれたら怖い」って気持ちよりも、
「今まで赤の他人だった子と知り合いになれるチャンスなんだ!」って
気持ちが強ければ(強く思うことができれば)、結果的に足は前に進むんじゃないでしょうか。


79 :なまえを挿れて。:04/01/23 18:16 ID:QgraiUyF
明日やるの?やるなら参加したい

80 :なまえを挿れて。:04/01/23 20:10 ID:???
明日は参加する予定、ちあき氏やaki氏には会ってみたい。

13:00時、指定の場所で2chの旗立ててくれw

81 :( ̄ー ̄) ◇ho2pppppes :04/01/23 21:16 ID:hf5k8uUH
俺も参加しますよ

82 :なまえを挿れて。:04/01/23 22:07 ID:???
>>80
場所はどこだ??

2chってバレたら女よってこな(ry

83 :なまえを挿れて。:04/01/23 22:28 ID:4BgZjjG3
ナンパする友達いねーからな
友達にもナンパしてるなんて言いにくいし、言いたくないし
いろいろリアルにやってる人達から話聞きたいんだ。まじで。
俺も経験少ないし、特にソロでやる時の話なんか興味あるし。
あんまり遅くまでは居られないかもしれないですが、明日は行きます。

84 :なまえを挿れて。:04/01/23 23:14 ID:???
引っかかりやすいのはどんな女性?

85 :なまえを挿れて。:04/01/24 00:27 ID:Fs/N4EF5
うーん、マジでオフやるのかな?
明日、現場に到着したら
携帯からここにカキコしてみるは・・・

86 :なまえを挿れて。:04/01/24 00:32 ID:Ff5cqcFD
俺どうせ別の用事で午前中は渋谷にいるし
やってなかったら帰っちゃうけど、とりあえず集合場所は行くよ
ハチ公前でペットボトル持ってればいいんだよね?
飯食う時間にも寄るけど、1時までには行きます。

87 :なまえを挿れて。:04/01/24 01:46 ID:???
気が早い話だけど今度はスレで、どういう風に行うかを決めてから
オフしよううよ。

88 :ライダー ◆asM5JTiUrc :04/01/24 01:54 ID:wqJLiqeb
地蔵です。

ここ↓に載ってる日記って、本当のことを書いてるのでしょうか?
ttp://www.nanpa.ne.jp/cgi/ranklink/ranklink.cgi

「連れ出し」とか「即」とか、、、
現実にこんなことが行われてるなんてとても信じられません。。。

89 :ホモ尾田ホモ男 ◆HiOVxb5UoA :04/01/24 02:00 ID:???
明日、参加する気がある方は待ってます

90 :なまえを挿れて。:04/01/24 02:59 ID:???
>>89
お前ヤメタンダロw
キモイから来たらイジメルヨ。マジ。

91 :aki ◆IBrpGeBmm. :04/01/24 03:37 ID:???
明日は渋谷行きますよ。

ちょっと用事があって13:00ぴったりは間に合わない感じですが、
渋谷着いたらそれらしきメンツが居ないか探してみますw

92 :なまえを挿れて。:04/01/24 04:06 ID:???
これとは違うのか?

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/8057/1070459098/l100

93 :なまえを挿れて。:04/01/24 08:58 ID:???
>>92

今回のホモ尾田ホモ男が提案したオフとは別じゃない。

94 :なまえを挿れて。:04/01/24 09:53 ID:???
なんか、いやなオフだな。

95 :なまえを挿れて。:04/01/24 11:26 ID:???
今から行くでござる

96 :ちあき:04/01/24 11:41 ID:???
もうすぐ、渋谷に向かいます。

一時ちょうどにつくかどうかは微妙なとこだけど
渋谷ついたら集団探しますね。

それでは またあとで

97 :なまえを挿れて。:04/01/24 12:44 ID:kS0aNmNO
すいませんが少し遅れます…

98 :なまえを挿れて。:04/01/24 12:56 ID:booMf/Cr
着いたけど誰かいる?

99 :なまえを挿れて。:04/01/24 13:01 ID:DO5rO1w3
いま、ブクロです。
もう少しで到着するので、待っててもらえませんか?

100 :なまえを挿れて。:04/01/24 13:06 ID:CF3+rBjB
今起きた
いけねぇな

101 :なまえを挿れて。:04/01/24 13:07 ID:kS0aNmNO
今原宿
あと少し…

102 :なまえを挿れて。:04/01/24 13:13 ID:kS0aNmNO
着いたよ
どこ?

103 :なまえを挿れて。:04/01/24 13:16 ID:DO5rO1w3
俺もついたけど、目印とかある?

104 :なまえを挿れて。:04/01/24 13:21 ID:kS0aNmNO
黒ニット帽
グレーのパーカー
迷彩ズボン
変な色の髪の毛
ハチ公の近くにいます
話し掛けてくれー

105 :なまえを挿れて。:04/01/24 13:40 ID:booMf/Cr
まだいますか?

106 :なまえを挿れて。:04/01/24 13:42 ID:???
>>104
>迷彩ズボン

うわーこんなのとナンパは嫌だ。

107 :なまえを挿れて。:04/01/24 14:20 ID:booMf/Cr
一時間後くらいに行けるんだけどもうやってる?

108 :なまえを挿れて。:04/01/24 15:00 ID:zxPfO90/
(゚∞゚)ペーチュンチュン


109 :なまえを挿れて。:04/01/24 15:34 ID:ChHw6jJ3
やってるのか?

110 :なまえを挿れて。:04/01/24 15:38 ID:booMf/Cr
ソロ地蔵

111 :なまえを挿れて。:04/01/24 18:35 ID:???
ハードボイルド地蔵

112 :なまえを挿れて。:04/01/25 00:03 ID:BXHVu+CH
結果報告よろしこ

113 :なまえを挿れて。:04/01/25 03:20 ID:???

     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.  
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   みなさん、お茶に入りましたよ・・・・。
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

114 :なまえを挿れて。:04/01/25 14:31 ID:shFEKN22
オフどうだったの?

115 :103:04/01/25 19:49 ID:???
結果報告させて貰っていいのかな?
昨日、ここの呼びかけで集まった地蔵は二人だけでした。
しかしその後、aki氏とちあき氏の両名にお会いでき
その他の常連さんたちと合流して、会話させて貰ったので
良い勉強になりましたよ。

昨日は、コンビで10組近くやって俺は全部ダメでしたけど。
>>104君は、美人コンパニオンの番ゲしたそうです。

勢いのあるウチにと思い、今日は一人で渋谷に繰り出して
ソロでやってブーメラン3、TMG1、あとはほとんどガンシカでした。

以上、こんな感じですかね。

116 :なまえを挿れて。:04/01/25 20:53 ID:???
>>115
おめ

俺もナンパしてみようかな

117 :なまえを挿れて。:04/01/25 20:56 ID:???
>>103>>104は地蔵だったの?
結果出すの早くないか?

118 :なまえを挿れて。:04/01/25 21:07 ID:???
>>117
ここで煽るだけでオフにすら顔だせなかった
オマエみたいなヘタレとの違いやね

119 :なまえを挿れて。:04/01/25 21:10 ID:???
>>115
詳しくおせーて

120 :なまえを挿れて。:04/01/25 22:21 ID:???
別に俺は煽っちゃいないけどね。

121 :104:04/01/25 23:44 ID:60p6gpsK
おれは別に地蔵ではないんだけど、そんな数こなしてなかったしかなり初心者っす。地蔵と大差ない。
オフに来た理由は、実際にナンパしてる人たちの話を直接聞いて参考にしたかったのと、技盗みたかったのと、どういう人が来るのか興味あったから。
ぶっちゃけ地蔵脱出が目的じゃなかったw
最初はまじで釣りかと思ったよ。ハチ公前それっぽいのいないんだもんw
結果的にいろんな話聞けて、楽しくナンパ出来て大満足でしたよ。みんなほんとすごいよ。

んじゃ、おやすみ。

122 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:36 ID:???
コテや地蔵達の顔面レベルをおしえて下さいよ〜草薙基準に、やっぱナンパはイケメンじゃないと無理?

123 :悩める男:04/01/26 01:20 ID:ulu5WEwe
ナンパするとき、なにか心に引っかかるものがあるんです。
悪い予感、とか、自信がない、とかではなく、
もっと根本的に、自分にはナンパが成功できそうにない
何かがある、と。
やっぱり、何回か女の子に声かけてみても、1度も成功
していないんですが、その前に、自分はナンパするような
男なのかな?とか、そんな疑問を抱いているワケです。
別に顔がめちゃくちゃ不細工とか、そんなの無いですけど、
自分のキャラ(性格)からして、ナンパが恐ろしく合わない。
いい歳(26歳)ですし、一度も彼女がいないっていうのは、
世間的にどーなのかな?とか思って始めたナンパですが、
心の底から「女の子と付き合いたい!」という欲求が
沸いてこないというか・・・。
何でかって言うと、ただ単にセックスしたいなら風俗でも
できますし、セックス以外で女と一緒にいたいかな?
って考えたとき、何となく女と一緒にいるよりも、男友達と
酒飲んで騒いだりしてたほうが、面白いかな?とか思っちゃうし。
世間体として彼女がいたほうが良い。でも付き合いたいという
欲求自体は低い(女に話合わせるのは大変そう)
セックスのみなら風俗で我慢できる。
こんな感じなんですけど、たまの休日にナンパしたりしてて。
やっぱり、ナンパしてる人は、その原動力は、
性欲(セックス)だったり、付き合いたい(女が好き)という
ものなのでしょうか?

124 :aki ◆IBrpGeBmm. :04/01/26 10:21 ID:???
スノボ行ってたんで報告が遅れましたが、オフは楽しかったですよ。
みんなでワイワイやってナンパするの、やっぱいいね。

このスレの人じゃないんだろうけど、俺らがナンパしてるの見て
「仲間に入れてくださーい」ってオトコ二人連れに逆ナンされたのはワラタw

スレの二人も地蔵スレでのオフ参加者wだったのに、
全然地蔵のそぶりもなくガンガン行ってて、かなり心強かったし。

>>115
翌日も出撃したとはスバラスィ。
俺らもきっと渋谷でやってると思うんで、また一緒に打ちましょ〜。

>オレンジ髪の○○さん
昨日はメールありがとうです。
スノボ帰ったら返信しようと思ったのですが、
衝撃なことに・・・ケータイが壊れちゃいまして。
返信どころか皆に聞いたアド、番号すべてなくなっちゃいました。・゚・(ノД`)・゚・。

ちなみに育成所スレはこっちです。
ここ見てくれてるといいんですが。

【友と】上級ナンパ師への道@関東4【共に】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1066753451/


125 :なまえを挿れて。:04/01/26 14:49 ID:???
今日渋谷でやりませんか?

126 :104=オレンジ髪の(ry:04/01/26 19:39 ID:???
>>124
ありゃー。まじっすか。そいつは災難だ(´・ω・`)
あー、そのスレだったんですね。育成所で検索しても出てこなくて
過激板の既存スレ全部見たのに無くて、困っちゃってましたw
そのスレだったら、過去ログまで目を通してありますよ。ブクマークしてあるし。
また2ヶ月後に渋谷行くんで、その時にでもまた番号コカーンしましょうw

127 :なまえを挿れて。:04/01/26 21:44 ID:0mssRsdE
ちあき氏はみてみたいとういうか会ってみたいな

128 :aki ◇IBrpGeBmm.:04/01/26 23:24 ID:66oKa7ME
>>127
おれはあいたくねーってことかよ?あ??
ぼこるぞこら。ぼけ。しねよ。

129 :aki ◆IBrpGeBmm. :04/01/27 11:27 ID:???
>>128
騙り(・A・)イクナイ!!
ていうか、俺はそんなイメージのキャラですか?w

130 :なまえを挿れて。:04/01/27 13:56 ID:XYafMAnQ

 ω



131 :なまえを挿れて。:04/01/27 15:24 ID:CJDbZoRx
今から渋谷でやらないか?

132 :なまえを挿れて。:04/01/27 20:19 ID:???
地蔵しちまったよ

133 :なまえを挿れて。:04/01/27 20:47 ID:???
ナンパしたいナンパしたいナンパしたい
セックスしたいセックスしたいセックスしたい
彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい

134 :なまえを挿れて。:04/01/27 22:30 ID:Rb9hw8Dz
女の子たちがお部屋から参加する出会いの動画チャット。
お気に入りの女の子を見つけたら、すぐツーショットチャット
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykzc/rink.html
美少女の質の良さに絶対びっくりするのがココの映像生チャット。
しかも、毎週金・土・日はコスプレ美少女チャット!

135 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:02 ID:arY4aR4b
昨日(正確にはおとつい)渋谷東口の地下鉄の出口で小学3年ぐらいの赤い服を着た女の子を見かけた人いませんか?
マジ可愛かった!いや、マジで誘拐しようと思ったぐらいw
迷子だったのかなー薄暗くなってきてるのに挙動不審でじーっと地下鉄の出口を見下ろしてた。
あーやりてぇぇぇぇぇ

136 :なまえを挿れて。:04/01/28 14:05 ID:???
気に入った女の子見つけたらさあ、その子のかばんに自分の写真と捨てアド書いてラブレターみたいな
感じで入れるってのはどうだろう。

137 :なまえを挿れて。:04/01/28 16:22 ID:???
>>136
キモイしね。

138 :なまえを挿れて。:04/01/28 21:08 ID:???

今日、ナンパ(初)しようと街へ行きました。地蔵でした。しかも歩き地蔵。
一箇所にいると通行人の視線が気になるから。時間にして4時間以上は歩き地蔵してました。
その間、おって思う子も何人かいたんですが、声かけれなかった。はぁ、後悔・・・

ところで、質問なんですが、冬なのにパンツの見えそうなくらい短いスカートはいてる女性とか
見かけるんですが、ああいうタイプは落としやすいんですか?それとも難しいですか?
自分としては、いつかああいう女をヒーヒー言わしてみたいんですよね。
教えてください。


139 :なまえを挿れて。:04/01/28 22:00 ID:Dw5D7VL4
モテる男に必要な物といえば、ルックスのよさ、ファッションセンス、巧みな話術は
もちろんですがもう一つ大事なのは強さでしょう。
強さを養うためにプロレス・格闘技を見ることも必要です。
プロレス界に今、弱冠23歳でプロレス界最高峰のIWGP王者になった中邑真輔と
いう選手がいます。この選手に注目しましょう。
そして、その中邑に格闘技界で400戦無敗といわれ、最強と謳われるヒクソン・グレイシーとの
対戦がファン投票の結果しだいでは決まりそうです。
みなさん、中邑に投票しましょう。

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html

Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
元WKネットワーク(和術慧舟会)所属、
アマチュア修斗出場経験有
98年コンバット・レスリング三位
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者

140 :なまえを挿れて。:04/01/28 23:12 ID:???
タイソンとバンナ戦が観たい

141 :なまえを挿れて。:04/01/29 14:36 ID:AnBB1+gE
渋谷でやらないか? 五時頃行くんだけど

142 ::04/01/29 17:27 ID:ngcV2eqJ
よく有名人とかのインタビューとかで、高校で処女(童貞)捨てたとか
あるけど、早い人は中学とか。
一般人ってのは、やっぱ十代で経験するのが当たり前なんですかね?
俺なんて、彼女もいなかったし、第一どこでコトに及ぶのよ?とか
そういう感じでした。
童貞捨てたの大学の時、風俗でだよ。
いまだに素人童貞。


143 :なまえを挿れて。:04/01/29 18:32 ID:???
>>142
オマエまじでキモイよ。

144 :なまえを挿れて。:04/01/29 21:51 ID:???
>>143
俺の分身にキモいとか言うな

145 :なまえを挿れて。:04/01/29 22:53 ID:???
誰かオフ企画してくれないかな・・・

146 :なまえを挿れて。:04/01/29 23:31 ID:???
>>145
主がしなさい

147 :ダイス:04/01/30 02:04 ID:D3fEWp5G
今日はウマゴンさんらしき人を梅田で見ました。

怖かったので、逃げました。

148 :なまえを挿れて。:04/01/30 14:32 ID:ao8O1fMH
*

149 :なまえを挿れて。:04/01/30 21:18 ID:???
オフ会しますか?
希望としては一人で参加、20歳以上などなんですが。

一人で参加⇒友達と来られると話しかけにくいので
20歳以上⇒大人の方が接しやすいので

地蔵のみのOFFって言うのもちょっと面白そうです。

150 :なまえを挿れて。:04/01/30 21:37 ID:???
>>149
頼んだ

151 :なまえを挿れて。:04/01/30 22:58 ID:???
ちょっとナンパ慣れした人も希望です。
背中押してくれる人も必要かと・・・

152 :なまえを挿れて。:04/01/30 23:06 ID:???
>>150
ぇぇ!?

>>151
コンビですが、経験者(声かけ)と地蔵でペア組めばイイかもですね。
場所は渋谷なんですかねぇ。
池袋中心の生活の為殆ど行ったこと無いぽ。

カラオケ?食事?どこにあるのよな・・・感じですが。



153 :なまえを挿れて。:04/01/30 23:14 ID:???
>>149
今回は、おまいが幹事やってくれ
頼んだ

154 :なまえを挿れて。:04/01/30 23:14 ID:???
>>152
別にコンビでなくても・・・
地蔵脱出が目的ならソロで指名制というやり方もありだと思うけど。

155 :なまえを挿れて。:04/01/30 23:17 ID:???
>>149
がんがれ!

156 :なまえを挿れて。:04/01/30 23:17 ID:???
>>152
普通のオフとは違って、いずれバラバラになるから
幹事はそんな難しくないと思うよ。

157 :なまえを挿れて。:04/01/30 23:44 ID:???
>>156
なら、テメーが幹事やれ。

158 :なまえを挿れて。:04/01/31 00:50 ID:???
横浜でいいならやってもいいけど、みんなは渋谷希望だもんなぁ

159 :なまえを挿れて。:04/01/31 02:47 ID:s57X1Y4y
渋谷コイよ、20分ぐらいか?

160 :なまえを挿れて。:04/01/31 05:22 ID:???
>>157
いや、俺渋谷近くないんで。

161 :なまえを挿れて。:04/01/31 12:31 ID:???
>>158
横浜駅は最近厳しくねーか?

>>159
横浜って意外と広いのよん。俺は近いけど。


162 :152:04/01/31 12:40 ID:???
幹事って必要ですか?
2chで目印と時間と場所あとは大雑把な流れを決めればそれでいいと思うんですが。

とりあえず
・希望する日時
・時間
・場所
・流れ

の希望をどうぞ。

163 :なまえを挿れて。:04/01/31 14:48 ID:g6iBP7fe
今日やりませんか?渋谷で地蔵してます

164 :なまえを挿れて。:04/02/01 12:45 ID:k88LdsEI
日程 土曜か日曜
場所 渋谷か横浜
時間 2時くらいから
流れ ソロ指名制で全員が声かけれるまでやる

こんな感じかな

165 :なまえを挿れて。:04/02/01 19:34 ID:AflBR/JI
つか、地蔵しているようなやつはどうせ声かけたってうまくならないからやめておけ。
ナンパはそんなに簡単なもんじゃないって。
地蔵から脱却できたとしても、その先にバンゲとか、アポとか、いろいろ抜けなきゃいけない課題は山積みだぜ。
ネットでもやってたほうがまだ効率的だって。

以上ナンパ上級者からのありがたいお言葉でした。

166 :152:04/02/01 19:45 ID:???
>>165
「だぜ」なんていまどきよく使えますね。
さすが上級w

167 :sage:04/02/01 23:06 ID:AflBR/JI
揚げ足とることしかできないのwww??
もっと反駁してみろよ!
オレでもできるんだぜ、って!
そのくらいの意気込みないとナンパなんてできないぜ。
そんなんだからいつまで経ってもきみたちは地蔵なのwww

168 :なまえを挿れて。:04/02/01 23:10 ID:???
AflBR/JI はこんな顔だろw

      / ̄ ̄ ̄ ̄\  
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)
     (6     (_ _) )
      |/ ∴ ノ  3 ノ   
      \_____ノ  

じゃないと165だけなら、ともかく167で166みたいな書き込みで
上級者ならそんな脊髄反射するはずないからなぁ
全部AflBR/JI ←こいつの脳内妄想とその書き込みなので以後放置で

169 :なまえを挿れて。:04/02/01 23:40 ID:???
>>168
そうですな。
!とwを必要以上に多用する人のコミュニケーション能力なんて知れてます。
上級ってのもおかしな表現ですね。ナンパの上級ってなんでしょうね。

170 :なまえを挿れて。:04/02/01 23:43 ID:3RoavExb
誰もナンパしてないような街でナンパできる?やりづらくない?

171 :なまえを挿れて。:04/02/02 13:44 ID:QSi8g2vI
今日これから夕方すぎくらいまでだれかやりませんか?
それなりに肥え掛けとかはできますがそんなに経験はないです。

172 :なまえを挿れて。:04/02/02 14:45 ID:tyIKDCbg
>>165
の言うことわかる
ナンパしたいが、実際女に求めるのって女ってだけで
会話を求めてないんだよ俺。


173 :なまえを挿れて。:04/02/02 15:46 ID:???
>>172
自演乙

174 :なまえを挿れて。:04/02/02 18:53 ID:ISk7c6VK
何年かぶりに女子高生釣ろうかな?

175 :なまえを挿れて。:04/02/02 20:36 ID:???
     .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i

176 :なまえを挿れて。:04/02/02 21:20 ID:???
地蔵脱出にナンパ仲間を募集しろと言われるが、
地蔵とナンパしてくれる人っていないよね。
ナン研の仲間募集みても、地蔵お断りなんてみると悲しくなる。

177 :なまえを挿れて。:04/02/02 21:43 ID:???
自分で出してみれば結構くるよ。メアド載せてね

178 :なまえを挿れて。:04/02/02 21:59 ID:???
>>176
アレは募集してるやつが地蔵だからだよ。
会ってみりゃわかる。

179 :なまえを挿れて。:04/02/03 19:16 ID:???
イケ面って言っても、どんなんがイケてるんですか?
俺、俳優の宇梶とかいう人に似てる(濃い顔)んですけど、
良く濃いね、とか言われるんですけど(誉め言葉だろう。多分)
濃い顔っつーのはイケてるとは違う?

180 :なまえを挿れて。:04/02/03 22:01 ID:???
>>178
メール送ったう奴が地蔵だと知ったら「なんじゃそりゃ?」とか
思わないのかな?
上級者が初心者、ましてや地蔵と一緒にやるメリットなんてないのに・・・

181 :なまえを挿れて。:04/02/03 22:17 ID:PbaiFLMu
濃い顔は濃い顔と言うことです。
いけてるとは 女が性欲を刺激される顔です。

182 :なまえを挿れて。:04/02/04 01:09 ID:???
携帯を持ってない俺には、女の子の番号なんてどうでもいいんです。
付き合いたいとか、Hしたいとか申しません。ただ、デートがしたいんです。
一日だけでいいんです。一日だけ恋人のように楽しく過ごしたいんです。
それだけです。それだけなんです。そんな想いを心に秘め、今日も地蔵。


183 :なまえを挿れて。:04/02/04 12:54 ID:yXjz6v8e
デートするには携帯のメアドと番号は必須じゃない?
順番をよく考えてみよう
俺ももう少し早くそれに気付けばなぁ

184 :なまえを挿れて。:04/02/04 17:43 ID:???
>>182
つまらんネタ乙。

今時(強制解約ならともかく)携帯もってない奴がナンパとか考えられないし
キモオタ出現か?!

185 :なまえを挿れて。:04/02/04 20:51 ID:???
今時(強制解約ならともかく)携帯もってないオタとか考えられないし

186 :なまえを挿れて。:04/02/04 21:49 ID:???
逆ナンされるようになれ

187 ::04/02/05 19:33 ID:???
そろそろ本格的にOFF企画しますか?


188 :なまえを挿れて。:04/02/05 19:40 ID:???
さっさとしろ、グズ

189 ::04/02/05 21:32 ID:???
という煽りはスルーで行きましょう。

場所は池袋・新宿・渋谷
時間は午後3時ごろ
とりあえず2月15日目標で。

皆で待ち合わせ⇒軽く自己紹介⇒ペアまたは相互指名グループ
⇒打ち上げ⇒解散

こんな感じで良いですか?

190 :なまえを挿れて。:04/02/05 21:55 ID:???
>>189
いいですね〜それ
189さんが幹事というか仕切りみたいな
形になるんですか?



191 ::04/02/06 18:13 ID:c2Ym7zjL
>>190
幹事ではないけど誰かが引っ張らないとしょうがないから名乗り出てます。

というか参加する人いるのかなぁ。
off板でスレ立てたほうが良いかもしれんですね。

192 :なまえを挿れて。:04/02/06 18:58 ID:???
犬氏は地蔵?
それとも自信満々のナンパ師?

193 :なまえを挿れて。:04/02/06 19:19 ID:???
土曜開催は無理なんですか?
日曜だと夕方以降、人引かない?

194 ::04/02/06 22:26 ID:???
test

195 ::04/02/06 22:29 ID:c2Ym7zjL
>>192
自信満々(ヘタレな具合が)の地蔵です。

>>193
土曜出陣でも構いません。
ただ14日は自分はいけません。

21または28なら可能です。

196 :なまえを挿れて。:04/02/06 22:51 ID:???
みんなオシャレな服着てるんだろうな・・・

197 ::04/02/06 23:01 ID:c2Ym7zjL
>>196
お洒落である必要ないと思いますが女性に声をかけることが
主目的なので普通ならば問題ないと思います。

服はプレゼント以外では1年に1度ほど(量販店)しか買いません。
それより遊ぶ場所を知らないのでデートの方が苦痛だったり。

198 :なまえを挿れて。:04/02/06 23:06 ID:???
>>196
俺昔から服装に気を使ったこと無いんで何がお洒落なのか分からん。
どうすればお洒落になれるの?

199 :なまえを挿れて。:04/02/06 23:35 ID:2gi/lkTN
髪形スポーツがりだけど行って大丈夫か?

200 :なまえを挿れて。:04/02/07 00:04 ID:???
今日初めてナンパをしてみたんだが、ガンシカは正直キツイ(汗)
こんな時知り合いがいれば色々言えていいなぁって本気で思ったよ。


201 :なまえを挿れて。:04/02/07 00:07 ID:???
>>200
一人目でガンシカされたの?
おれも明日ナンパというか声かけをしてみようと思うんだけど、
初心者にはおとなしそうな子がいいのかな?

202 :200:04/02/07 00:22 ID:???
計7人に声を掛け、内6人がガンシカ。
一人だけ少し喋ってくれた。その子のお陰ですげー救われました(一番かわいかったし)。ってそれがなかったらナンパなんてやってられなかったかも・・・。
外は寒いし。人は冷たいし。
一人目からガンシカだったが、それはあんま気にならなかったよ。初めてナンパしたって事でテンションがあがってたからw
それ以降は比較的普通目の娘ばかりだったんだが、ガンシカだらけでデビュー戦を終えました。

203 :なまえを挿れて。:04/02/07 01:42 ID:???
>>182
俺も携帯持ってないよW
君と同じ心境だ、多分すっげー話しあいそう。
もしよかったらいっしょにナンパしに行きませんか。
とりあえず仲間欲しいからお願い。
メルちょうだい。

204 :なまえを挿れて。:04/02/07 02:37 ID:???
携帯持ってないのにどうやってメルして会うんだろ

今何処にいるかリアルタイムでわからな(ry

205 :なまえを挿れて。:04/02/07 02:58 ID:???
山手東側でナンパしてる香具師はいないのか?
やはり西の渋谷、池袋、新宿なのかね

206 ::04/02/07 03:08 ID:kGrezTnb
>>198
オサレではないのでわかりませんが上下の色がおかしくなく
服装とキャラクターがあってればオサレかもしれません。
大丈夫。完璧な人は極々少数です。みんなどっかおかしいですきっと。

>>199
歓迎です。坊主でも笑いが取れるかもしれません

>>200
すでに地蔵脱出の予感。オメ。



207 :なまえを挿れて。:04/02/07 10:02 ID:???
>>205
思いつくのは、
東側だと、上野ぐらいかな。

208 :なまえを挿れて。:04/02/07 15:30 ID:???
>>205
日暮里近辺で釣って即ってのはどうよ??

209 :なまえを挿れて。:04/02/07 15:33 ID:HJm1Nnpo
>>198
取り敢えずコンビニで男性誌を買って
それの気に入った写真と同じかっこうしろ。


210 :なまえを挿れて。:04/02/07 19:22 ID:???
>>207
東だとやはり上野が多いんでしょうね

>>208
日暮里でナンパですか?
日暮里でナンパをしているという話はあまり聞きませんが、面白いかもしれませんね

211 :aki ◇IBrpGeBmm.:04/02/08 01:20 ID:???
>以前このスレでお会いした某氏

俺の得意とする○○物件を連れ出してましたね。
マジで感動しましたw

>ファッションについて

オサレは見たり買ったりして自分なりのスタイル覚えてくしかないですよね。
数ですべてが決まるわけじゃないですけど、やっぱ経験多いほどセンスも磨かれていくと思うし。
まずはファッション雑誌とか買って、自分が好きだな、
と思うカッコしてるのをまねてみればどうでしょうか。

>山手線の東側

千葉のほうだとナンパ師、居ますね。
山の手限定で言うなら上野がダントツでしょう。
あとは有楽町にも結構居ます。
日暮里はやってるひともいるかもしれませんが、
物件があまり多いイメージ無いので、成果が薄いような気がしています。
やったことないので真実はわかりませんが。

>203
メアドにワロタw

212 :aki ◆IBrpGeBmm. :04/02/08 01:32 ID:???
>>211
えっと・・・リアルタイムに釣りですか?
ちょっと怖いよ。

・・・知り合い?

213 :つよし:04/02/08 12:31 ID:???
今ナンパしてます。夕方くらいから町田で一緒にしてくれる方募集。だれでもOKです。当方19歳でナンパ中級者ぐらいです。メールください。nancharachara@yahoo.co.jp

214 :なまえを挿れて。:04/02/08 22:24 ID:uUnKUEsH
新幹線ナンパ、また成功したよ!!
最近出張の一番の楽しみだよ。

この板の連中にもお勧めしたい。
出会いの一つとして、ナンパが不自然じゃないからね。

215 :なまえを挿れて。:04/02/08 23:10 ID:kUC2/u6k
久々に出撃してきた
いざカワイイ子見つけると弱気になって地蔵化してしまうオレ・・
オレの弱虫!!

216 :なまえを挿れて。:04/02/08 23:53 ID:/8NvAJxT
*

217 :なまえを挿れて。:04/02/09 00:05 ID:???
今日も地蔵だった
いいと思った女は2人ぐみの片方だった

早く脱出したい

218 :なまえを挿れて。:04/02/09 09:18 ID:???
間接法から慣らすって方向じゃあないのね、ここのお地蔵さんたちは


219 :なまえを挿れて。:04/02/09 12:49 ID:???
間接法・・・道聞きとかですよね?今度やってみようかな

220 :なまえを挿れて。:04/02/09 17:45 ID:???
>>219
まーそれね。
スレあるから参考にしてみたら?
少なくとも声掛ける事には慣れるとオモワレ

221 :なまえを挿れて。:04/02/09 21:14 ID:???
>>214
シチュエーションって女の子にとっては大事みたいですよねぇ・・・
こっちからすればどこだって同じナンパなのに。

ストナンで白い目で見られるのが嫌だから、自然なシチュエーションを模索するしかないか

222 :なまえを挿れて。:04/02/09 21:29 ID:BgLySnA1
やはり飲み屋かクラブか。

223 :なまえを挿れて。:04/02/10 01:14 ID:KKTHi9T2
今日一人で出撃した!JKに声かけて五分くらい話し、寒いらしく手を組んできたので、キスしていいかきいたらよいとの事。道端でDキスしました。最近の高校生はすごいな。あっさりしすぎでこわかった

224 :なまえを挿れて。:04/02/10 03:03 ID:???
なにキスだと?このやろううそじゃねーだろうな

225 :なまえを挿れて。:04/02/10 03:58 ID:KKTHi9T2
嘘じゃないよ!ギャルっぽい女だったけどまぁ並かなぁ。かなり上手い舌だった。こうゆう女が増えてくれれば…。てか軽すぎだよなぁ

226 :なまえを挿れて。:04/02/10 10:49 ID:???
信じられないなあ
でもモテル香具師はナンパしてもそんなことあるかもね
オレはカラオケ誘って無理やりキスしたことあるくらい


227 :なまえを挿れて。:04/02/10 12:39 ID:w0OuaCN5
おまえら地蔵じゃねーし

228 :なまえを挿れて。:04/02/10 12:58 ID:MeEfM9z2
>>223
君のルックスどんなもん?
いけてるの?

229 :名無しさの初恋:04/02/10 14:22 ID:???
JKって何よ?

230 :なまえを挿れて。:04/02/10 15:18 ID:???
じょしこせーだろ

231 :なまえを挿れて。:04/02/10 17:10 ID:???
>>228
ブサイクは死ねよ

232 :なまえを挿れて。:04/02/10 17:18 ID:???
で、オフやらんの?

233 :名無しさの初恋:04/02/10 17:37 ID:???
>>230
テンキュウ

234 :なまえを挿れて。:04/02/10 18:15 ID:???
JKには最初どう声かければいいのかな
すみませ〜ん、じゃ硬いよね
こんにちは〜、もどんなもんか
いきなり話題を振った方がいいのかな

235 :りんりん:04/02/10 18:18 ID:DcThNIux
>>234
あーセックルしたいー でどうよ?

236 ::04/02/10 20:00 ID:???
>>232
なんか流れも変わってきましたし、参加者がいそうに無いので
OFF板にスレ立てようかと・・・。

237 :なまえを挿れて。:04/02/10 22:35 ID:???
土曜日に渋谷で秋葉系キモヲタがギャル二人組みをナンパしてた。
人間やればできるもんなんだなーと思った。まじ尊敬する

238 :なまえを挿れて。:04/02/10 22:56 ID:???
>>237
おまえには、そう見えたかもしれんが
案外ふつーの奴らなのかもね
最近、秋葉系キモヲタの基準がわからん。

黒髪であまりイケてない格好している香具師にもそう呼ぶ場合もあるからね

239 :なまえを挿れて。:04/02/10 23:08 ID:???
>>238
どんなお洒落な格好していても
不細工な香具師は、それだけで秋葉系

240 :なまえを挿れて。:04/02/10 23:20 ID:???
まあかっこいいやつはそんなこと思わないけどな

241 :なまえを挿れて。:04/02/11 00:18 ID:???
一人で特攻してた。ギャルじは不快そうだったけど

242 ::04/02/11 00:43 ID:???
ナンパOFFスレ立てました。
参加してみようという方は是非おいでください。

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1076427591/

243 :なまえを挿れて。:04/02/11 12:10 ID:???
今日渋谷で誰か一緒にナンパしないか?
しばらくやってないから鈍ってそう。
21なんで歳近い人希望。

244 :なまえを挿れて。:04/02/11 15:22 ID:???
>>243
今度からやる時は、
日時だけでいいから前もって書いておいてくれ。
あまりに唐突すぎて渋谷まで行けん。

245 :なまえを挿れて。:04/02/11 22:28 ID:jpn2F0+1
えささわき

246 :なまえを挿れて。:04/02/12 23:38 ID:m1NpvZLY
声掛けて、「今度気が向いたら連絡ください」って感じで、
TM書いた紙渡すだけでも大丈夫なのかな?
紙は名刺みたいにしたほうがいいのかな?
名前は書かないほうがいいのかな?
手書きのほうがいいのかな?

247 :なまえを挿れて。:04/02/12 23:51 ID:???
>>246
てか、そんなんじゃ100%返事来ない
ちゃんとメルアド交換しないと次は無い

248 :なまえを挿れて。:04/02/13 00:09 ID:???
>>246
それだけで来るのは相当のイケメソでかつ相手にとって好みのタイプで
相手が軽くてバカな場合だろうな。
ちょっとは頭つかってもらう立場になって考えてみたら?


249 :なまえを挿れて。:04/02/13 02:26 ID:???
>>248
そういうカキコは荒れる元になるからやめれ

250 :なまえを挿れて。:04/02/13 10:07 ID:???
>>249
スマソ

251 :なまえを挿れて。:04/02/14 22:24 ID:???
このスレこっちのスレと違いは何?

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1072952938/l50

252 :なまえを挿れて。:04/02/16 00:18 ID:Bc7CCKiM
このスレの方は歩いてる女の子にも見境なく声かける事ができるの?
…僕は止まってる子じゃなきゃ無理だぁ…なぜだ?
こんなタイプだった方おられます?
歩いてる子には話しかけられない地蔵君。


253 :なまえを挿れて。:04/02/16 00:45 ID:aQ/D7Xoo
俺は逆だよ
歩いてる子の方が声かけれる(といっても一日一人声かけれたらいいほうだけど)
とまってる子はだめ・・・なぜだ?

254 :なまえを挿れて。:04/02/16 00:51 ID:???
まんこに爆竹!

255 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:01 ID:Bc7CCKiM
>>253 僕も一日一人声かけれたらいいほうです(^^;)
歩いてる子の方が声かけれるって・・・なんででしょ?
なんか歩いてる子に声かけれるのは恥ずかしいのですよ。
一人で街角に立ってる子とかはまだぜんぜん楽なんですけどね。
なんででしょ?自然だからか?

256 :なまえを挿れて。:04/02/18 10:50 ID:yU4HKqsY
久々にやってみたくなってきましたよ

257 :なまえを挿れて。:04/02/18 13:18 ID:???
昨日、地元近くの駅で、最高に可愛いJK見た。
散々声かけようか悩んだが、今までナンパは1度もしたことなかったので…
ハァ〜

258 :なまえを挿れて。:04/02/18 15:53 ID:kgMMXSS2
今度、町田への引越しをしようかなぁと迷ってるんですが、
町田ってどんぐらい都会??

259 :なまえを挿れて。:04/02/18 16:08 ID:k2ia3MJ8
>257
そういうことをね、言うのがだいだい。。。

始めから甘いんだよ。

やろうと思ったらやれ。

260 :なまえを挿れて。:04/02/18 18:39 ID:iLrL4FpS
>>258
いままでどこすんでたの?

261 :なまえを挿れて。:04/02/18 20:40 ID:???
>>258
ネタかと思うが一応答えると
ハンズやマルキューがあるくらいな都会


262 :なまえを挿れて。:04/02/19 11:45 ID:???
寒くてナンパどころじゃないよね〜
と言ってみる

263 :なまえを挿れて。:04/02/19 13:07 ID:???
そうそう。寒いしナンパデビューは春になってからにしようかな。

264 :なまえを挿れて。:04/02/19 13:12 ID:bT/KtFPH
どっかの政府みたいに先送りばっかしてたら後で
後悔するぞ。思い立ったときに行かないでどうする!


と昨日の俺に言ってやりたい。

265 :なまえを挿れて。:04/02/19 13:34 ID:???
寒かったら屋内でナンパすりゃええやん。
などと釣られてみるテスト。

266 :なまえを挿れて。:04/02/19 15:20 ID:XDv1+aXH
俺はナンパに関する知識は多いが、実行に移せない。
ナンパできる奴って本当に一人で声掛けできるんだよな

すげーな。

考えてみると俺、すげー知人でさえ、人見知りするんだよねぇ〜

やはり道聞きから始めるしかないな。渋谷だとシカトされそうなのでマイナーな駅でメジャーな場所を聞いてみるよ

267 :なまえを挿れて。:04/02/19 17:06 ID:+lSnovQp
>>265
店内とか?その店に行くまでが寒い

やっぱり春まで我慢だ

268 :なまえを挿れて。:04/02/19 18:24 ID:???
>>266
ワラタ すげー知人って

269 :なまえを挿れて。:04/02/19 21:10 ID:???
>>267
店内つうか屋内な。



270 :なまえを挿れて。:04/02/19 22:00 ID:pq8sgpSj
結局、地蔵が地蔵脱出するためには、集団心理を利用するしかないな。


271 :なまえを挿れて。:04/02/19 22:34 ID:???
まったくその通りだよね。。。俺には仲間いねーよう。・゜・(ノД‘)・゜・。

272 :なまえを挿れて。:04/02/20 02:25 ID:8GDyan5f
>>260
香川ですよん。今も香川

>>261
ネタじゃないっす!

273 :なまえを挿れて。:04/02/20 10:28 ID:???
昨日あたりから少し暖かくなってきたし
週末には出撃するぞ〜!
と思ってみた

274 :なまえを挿れて。:04/02/20 21:41 ID:y8OHXrdO
香川からだったら、たぶん町田はかなり都会だとおもうよ

275 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:10 ID:???
いや 香川ってめっちゃくちゃ都会だぞw

276 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:21 ID:???
          |
          |
          |
         J

     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム:::(;゜Д゜):|  ドキドキ
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)
  ヾソ::::::::::.:::::::ノ
   ` ー U'"U'


277 :なまえを挿れて。:04/02/22 23:52 ID:U/4FlzDz
そういや初代すれの1さんはいまどうなってんだろ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)