5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルが感じる女の特徴とは・・

1 :アナル大好き:04/01/08 17:54 ID:9IikJUaS
一説には車好きって話もあるのだが・・

アナル好きの女性のみなさん、なんでも特徴あげて下さい
唇とか鼻とかには特徴ないですか・・

結婚相手探す時の参考にします

2 :なまえを挿れて。:04/01/08 17:57 ID:???
やらないか系

3 :なまえを挿れて。:04/01/08 18:06 ID:???
とりあえず「尻の穴がある」は共通した特徴だろうな。

4 :なまえを挿れて。:04/01/08 18:27 ID:???
>>3
なるほど、納得

5 :なまえを挿れて。:04/01/08 19:01 ID:???
エロに興味なさそうである子

6 :なまえを挿れて。:04/01/08 21:26 ID:AMBqiLgQ
鼻が高くて、鼻腔がでかい。30人以上の女とアナルセックスした私の経験から
そういえる。


7 :なまえを挿れて。:04/01/08 21:31 ID:fsrazshk
アナルオナニーしてます。
処女だから怖くて前には指とか挿れられません。


8 :なまえを挿れて。:04/01/09 03:16 ID:tuJ1fEcf
唇がポッテリしてる娘

9 :なまえを挿れて。:04/01/09 06:24 ID:???
>>8
私はそうだ。

10 :なまえを挿れて。:04/01/09 15:38 ID:osd8wlgE
>>9
アナル、感じますか??

11 :8:04/01/09 15:39 ID:???
感じます。。

12 :10:04/01/09 17:12 ID:osd8wlgE
>>11
舐めさせて下さい

13 :なまえを挿れて。:04/01/09 17:20 ID:NknhIfGm
>>11
自分で指入れたことありますか?

14 :なまえを挿れて。:04/01/09 17:55 ID:YsSFxUel
>>11
自分でウインナソーセージ入れたことありますか?

15 :亜希子:04/01/09 17:57 ID:7RHKDVGj
きのうホテルで彼氏に犯されたよ。。。
痛かった・・・けど彼がすご〜く
興奮してうれしかった。。。

16 :なまえを挿れて。:04/01/09 18:03 ID:YsSFxUel
>>15
彼氏がうらやましい・・

17 :なまえを挿れて。:04/01/09 18:16 ID:YsSFxUel
          _ -―――´ ̄ ̄ヽ、_  __
       /           、|   ̄     ̄ヽ、      /  ̄ \
      /    ,-――-、 .、 ヽノ    、      ヽ    | お ど |
      |  /   - 、 |ヽ_,! し´      *       | ;   | つ : |
      !、        |          ,;      _| :  | か ど |
       _  >      c .|         ノソ  (二 ̄   ヽ  | い う |
    / //|     _ノ|          ||  (二 ̄    | ; | く ぞ |
  /     /_ ,      |          | |    / ,・´  ノ : | だ   |
  /   /   、ヽ    |          | |    `´/ //   | さ    |
  |  /|7、冫 ,  | ` - _|         |  |      `´`| ; < い  |
  ヽ ヽヽ7_ ゝ゚/ ̄7 |    _     | ; |   __ | _ \_ /__
   ヽ_ ヽニ=- ^  7  |   ´,-  ̄ ヽ| :  |   ´  / ̄    ̄―/     ヽ
       ̄ ―- - ´   ヽ、/    / ̄ ̄\    |               \
  ハァ            ヽ、         ヽ、_ヽ                \
           ハァ     ヽ、|        ヽ     ̄ ̄ ̄ ――-、       )
                   |         !             \_   _ノ




18 :なまえを挿れて。:04/01/09 18:40 ID:YsSFxUel
>>15
入れる前に浣腸しましたか??

19 :亜希子:04/01/09 18:56 ID:7RHKDVGj
きのうのセックスが今年は初めてだったの・・・(5回イった)
以前から指で犯されて気持ちいいのは知ってた。
浣腸はしませんでした。。
けどセックス前にバスルームでもいたずらされて
その時にきれいに洗ってくれました。。。
きょうはアナル処女をいただくよって言われました・・・
終わったあともすぐにお風呂場で洗いました。。。
入れられた時は怖いから痛いって言いました。。。

20 :なまえを挿れて。:04/01/09 19:49 ID:YsSFxUel
>>19
浣腸した方がいいですよ・・
彼氏が尿道炎とかになりますよ・・

21 :なまえを挿れて。:04/01/09 20:55 ID:YsSFxUel
大腸菌の巣ですから・・

22 :なまえを挿れて。:04/01/09 21:25 ID:???
レズは好きでしょう。松浦理英子とか読んでいそうな元文藝部の
女の子とか・・・。それはおれの妹だ。

23 :なまえを挿れて。:04/01/09 22:29 ID:???
昔読んだ本で、

・地味でおとなしそうな感じ
・前の穴と後ろの穴の間隔が短め
・内向的(読書好きとか)
・背中が感じやすい
etc…
とありました。

2つ以上心当たりのある人手を挙げて



24 :野菊のファッカー ◆FUCK1ut94. :04/01/09 23:22 ID:YsSFxUel
>>23
♀ですか??

25 :なまえを挿れて。:04/01/10 02:18 ID:???
アナル好きな女ですが。

×・地味でおとなしそうな感じ  
?・前の穴と後ろの穴の間隔が短め
×・内向的(読書好きとか)
○・背中が感じやすい  
穴の間隔は自分では分からん。
背中だけでなく、私はいろんなところが感じる。


26 :なまえを挿れて。:04/01/10 03:23 ID:???
お尻が大きい&主導権を持たない子は
わりとアナルを受け入れ易いな。

27 :野菊のファッカー ◆FUCK1ut94. :04/01/10 07:30 ID:+QiyOcGQ
>>25
入れさせて下さい

28 :なまえを挿れて。:04/01/10 12:28 ID:???
経験上で言うと高学歴の人ほど感じるみたい。


29 :なまえを挿れて。:04/01/10 12:39 ID:???
彼女は感じるみたいだが、
俺はどうしても倫理的にいやだ。

30 :なまえを挿れて。:04/01/10 17:52 ID:YzMBGLqG
>>28
じゃあ菊川怜なんかアナルでよがりまくりか??

31 :なまえを挿れて。:04/01/10 18:56 ID:???
>>23
4つともあてはまります。w
でも中身はおとなしくないけど。
「学生の頃、学級委員とか風紀委員とかやってそうな感じ」と言われる。
金縁メガネが似合うせいかな。
ちなみに>>1の車好きにもあてはまる。
でも>>26の尻が大きいにはあてはまらない。

膣でもクリでも乳首でも逝けるけど
アナルで逝くのが一番気持ちイイ!
でも最近「汚れるから」ってやってもらえない。
多分飽きたんだろうな。

32 :野菊のファッカー ◆FUCK1ut94. :04/01/11 07:50 ID:JyRf6lVX
>>31
私が舐めてから入れてあげます

33 :なまえを挿れて。:04/01/11 13:58 ID:???
みんな感じるんじゃないかと思うが・・
前はさほど感じないっていうひとも、うんこはするんだから
うんこしたら気持ちいいと思う香具師はみんな感じるはずって思う

34 :23:04/01/11 21:10 ID:???
女ですw

10年くらい前の週刊誌なので、
あまり内容を覚えてないですが。
項目も10個くらいあったように思います。
半分くらい当てはまった記憶が。
ふと思い出したので思わず…

35 :なまえを挿れて。:04/01/11 21:50 ID:???
インモラルな感じが(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァなんでしょう
背徳的であるということを強く意識してる人ほど気持ちいいのでは

36 :なまえを挿れて。:04/01/12 01:27 ID:7FCsmM4B
>>34
で、あなたは感じるのですか??

37 :なまえを挿れて。:04/01/12 02:05 ID:xz3XiisD
今時の女ってアナルセックス経験は当たり前だそうだ。

38 :なまえを挿れて。:04/01/12 10:12 ID:2OU1880e
そうですか

39 :なまえを挿れて。:04/01/12 11:16 ID:???
まあ、一度くらいは経験しても損はない。

40 :なまえを挿れて。:04/01/12 11:17 ID:???
>>37
あるけど、その大半は痛い思いしかしなくてもう二度とアナルはやりたくないと言っている罠。

1週間ほど前、最近知り合った子のアナル処女をいただいちゃった・・・。
初めてなのにかなりスムーズに入ったのでビックリ。
やっぱり個人差あるのね。
直腸にタプーリ出しますた。

41 :なまえを挿れて。:04/01/12 11:25 ID:2OU1880e
>>40
う、う、う、うらやましい

42 :34:04/01/12 19:39 ID:???
>36
後処理あれこれを考えずにすむなら
前より後ろのんが好きでつ

43 :なまえを挿れて。:04/01/13 01:19 ID:ezfaNxwn
>>42
アナルに自分の指とか入れた事ありますか??

44 :なまえを挿れて。:04/01/13 17:16 ID:hbhz7RH1
あげておこう・・

45 :sage:04/01/13 17:21 ID:26QAoUlH
今付き合ってる彼のことなんですが、
どうやら私の欠点が処女じゃないからみたいで、
せめて後ろのバージンが欲しいって言うからあげたんです。
そしたらそれ以来そっちばっかり興味を示すんです。
普通にもするけど、なんか微妙。ほんとに愛されてるのかなと思う。

46 :なまえを挿れて。:04/01/13 17:21 ID:???
一体、なんでチンポをウンコで汚すことができんの? 


47 :なまえを挿れて。:04/01/13 17:42 ID:oFnvPinZ
マ○コもアナルもバージンを旦那に捧げた主婦です
アナルセックスをする時は大抵浣腸をしてからします
でも、たまにいきなり入れられる事も・・・
アナルにバイブ、マ○コにチ○ポを同時に入れられると幸せです
今の希望は3pでサンドイッチしてみたいです

48 :なまえを挿れて。:04/01/13 20:44 ID:???
おい、おまいら! なんでチンポをウンコで汚すことができんの? 
汚ねーだろ!


49 :42:04/01/13 22:04 ID:???
>43
指くらいじゃイヤですw
てかアナルセックスが好きなんです。


50 :なまえを挿れて。:04/01/14 04:46 ID:sKw9VhkH
>>49
結婚してください・・生で入れます

51 :なまえを挿れて。:04/01/14 09:02 ID:MdOAvhK1
昨日ダンナとしました。
指でガシガシやられるよりもゆっくりとチソチソを出し入れされるほうが好き。
チソチソ入れられてる間は声が出っぱなしなのでちょっと疲れる。
でもダンナは後ろは入り口だけが締まるだけで中は空洞だからと
あんまり後ろではやりたがりません。
セフレが最近できたのですが2回目に会ったときに後ろに入れられました。
征服欲だけでなく純粋に後ろが好きで入れてきてくれてたらいいなあ。
また近々会うので聞いてみて後ろ好きならお願いしちゃおうっと。

52 :51:04/01/14 09:05 ID:???
ちなみに自分の特徴は31サソと一緒で外見は学級委員とか風紀委員とか
してそうに見えるタイプです。いや、中学高校と実際にやってたんですが(w
でも内向的ではないです。お尻は大きいかな。クルマも好き。
実生活では主導権を握りたがるけどエチの時は途端にシャイになって主導権なんて
とてもとても。

53 :なまえを挿れて。:04/01/14 13:39 ID:uHaG+4O2
妻は34歳で自分で会社を経営しています。大学時代から結構好い女で、今は松下由樹に
似ています。プライドが高く、夫婦生活も12年経っていますが、未だに部屋の電気は真っ暗にしてバックなど肛門を見せる体位はNGです。それが、去年11月頃子供の事と自分の仕事
の事で凄い喧嘩になり離婚まで考えました。その時妻を自分が無理やり押し倒してやりました。どうせ離婚と思い、アナルもいじっていたら、何とお○ん○から潮を吹き始めました、
妻に聞いてみると今までに無い感じで初めてのアナル逝きしたそうで、それからは、
夫婦生活が充実しています。それにしてもアナルで逝けるとは。

54 :アナルなんて興味ない名無しさん:04/01/14 17:42 ID:hprC+i3O
アナルがしたいだの、おまんこの写真が見たいだのと、2年間ネットストーカーに
張り付かれ、盗聴もされ、断っても、興味がないと言っても、同じ趣味の女を捜せ
と言っても、付きまとわれて、しつこくアナルだのセックスの話しを聞かされ、も
うセックスでさえ気持が悪くて、”セックス”と聞くだけでもストレスで頭が爆発
しそうになる。
アナル好き、または興味のある人なんか、同じ趣味の女と付き合ったり、話したり
すればいいのよ。気色の悪い米軍の強制猥褻犯変態変質者。

55 :アナルなんて興味ない名無しさん:04/01/14 17:45 ID:hprC+i3O
やりたい者どうしがする分には、アナルセックスに偏見はないけど、私は一
切興味なし。
自己中のレイプ犯のような変質者。

56 :なまえを挿れて。:04/01/14 19:10 ID:???
俺は童貞ではないが、
可愛い女の子には肛門なんて存在しないと信じたい。


57 :なまえを挿れて。:04/01/14 19:31 ID:FUHdR96Q
 自己中のレイプ犯の変質者か!随分な表現ですな!アナルは排出器官と言う
のは確かだけどね。じゃー、お口だって食べるトコじゃん!俺は、アナルも立派な
性感帯と思うよ!
 
 特徴は、わからないな!ごめん!でも、否定してた子の方が逝ってるような気がするな!
 

58 : :04/01/14 19:33 ID:???
>>56
肛門よりマン○の方が、グロテスクじゃないか??
可愛い女の子にも、あんなものがついてるなんて信じられんな((w。

59 :なまえを挿れて。:04/01/14 19:44 ID:u57v42BP
>>58
はげどーー

60 :なまえを挿れて。:04/01/14 19:51 ID:???
あややは地上に降りてきた天使なので、
性器も排出器官も存在しないと信じたい。

61 :名無しさん:04/01/14 20:40 ID:hprC+i3O
>>57
ごめんなさいね、私の書いた”自己中な変質者”とは、お互いの嗜好や興味
や心からの同意のもとにアナルセックスを楽しんでる方々のことではなくて、
アナルセックスには全く興味がなく、そんな話をされても不快なだけの私に
何度も何度も断っても嫌がっても、付きまとい、執拗にアナルセックスの話
をし、説得し、強要しようとする男のことです。アナルセックスに興味もな
く、嫌悪感を持つ私からすると、そんな話を執拗にしてくる男は変質者です
が。

私はアナルセックスを否定(興味も関心もなく、するつもりは全くない)し
ていますが、一生何があってもするつもりはないので、アナルセックスで逝
くことはありません。

62 :なまえを挿れて。:04/01/14 21:07 ID:u57v42BP
おれ男だけどSのひとに調教されて指とバイブでアナル犯されてからは
アナルオナニーするようになりました。w

63 :なまえを挿れて。:04/01/14 21:27 ID:fphQxRA1
私もアナルに興味なかったのですが彼が興味本位で
いじりだし・・・
それをきっかけでするようになりました!
アナルでいくのがこんなにいいとは!!!!
でも挿入するにはローションとかで気長に愛撫しないとなので。。。
1も気長に愛撫してアナル好きに彼女を育ててみては??

64 :なまえを挿れて。:04/01/14 21:30 ID:???
これはみんな嘘だ。みんなネカマだ。

65 :名無しさん:04/01/14 21:52 ID:hprC+i3O
調教なんてされるつもりもないし、調教しようとする男なんかと付き合わない。

66 :なまえを挿れて。:04/01/14 22:38 ID:???
生はいいですよね〜
精液がドクドク出る感触が大好きです。

67 :なまえを挿れて。:04/01/14 22:38 ID:???
↑もちろんアナルで。
前より後ろの方が敏感な気がします。

68 :なまえを挿れて。:04/01/14 22:43 ID:???
>>65
開発と言う、言い方もある。

69 :名無しさん:04/01/14 23:50 ID:hprC+i3O
>>68
開発もされるつもりもないし、開発しようとする奴なんかと付き合わない。

70 :62:04/01/15 00:05 ID:xl8g6wkc
>>65
>>69
オレも最初はそんなことをいってたんだよなぁ。。。

71 :なまえを挿れて。:04/01/15 00:58 ID:RUCLNV5H
妻は指は入れさせてくれまつ。ティムポは拒否されてるが。
ケコーン前、初めてトライしたとき、いきなり中指が根元まで入って驚いた。
その瞬間、彼女の声が1オクターブ上がった。
「気持ちいい?」と聞いたら「うん」だと。
めちゃくちゃ興奮した。(実話)

72 :なまえを挿れて。:04/01/15 06:13 ID:TiklEYJ+
アナル好きな女と結婚したい

73 :なまえを挿れて。:04/01/15 07:38 ID:???
>>54-55
じゃあ、こんな所見てるなよ。自意識過剰なお馬鹿さん

74 :なまえを挿れて。:04/01/15 09:00 ID:???
オウムに入信し、高弟になった連中は理系でそうとう頭がいいやつらが多かったという。
理系である彼らが非科学的な「宗教」などにハマる図はなんともおかしいとは思わないか。

75 :なまえを挿れて。:04/01/15 09:15 ID:???
いや、別に

76 :ロキ ◆LOKI/MacAU :04/01/15 10:35 ID:???
高学歴なヤシは宗教にハマり、DQNはマルチにハマる

77 :なまえを挿れて。:04/01/15 13:04 ID:cVOgbmkW
61さんへ

 57です。いや〜、別に怒ってないですよ!(笑)アナルについては、考え方
や性感にも個人差が大きいですからね。
 しかし、一つ疑問なんですが、そんな貴女が何故この板に参加されたのですか?

78 :なまえを挿れて。:04/01/15 13:25 ID:???
>>77
たとえそれが良い感情でも悪い感情でも>>61にとってアナルファックが無視できない存在であるから。
まったく関心が無ければ読むことも書き込むこともないだろう。
そして今は悪い感情しか持ち合わせていないだろうけど、なにかのきっかけで>>74のように・・・。

79 :なまえを挿れて。:04/01/15 16:30 ID:2aOsHJDv
昨日、学校の集まりがあって以前から気に入っていた奥さんと呑みに行き、
その後、ホテルに行きました。年は34歳で顔は麻木久仁子に良く似ています。
ホテルに入って彼女はシャワー浴びたいと言ってましたが、
服を脱がしてうつ伏せにして、すかさずアナルに鼻をもって行きました。
期待どうりうんちと汗が混ざった好い香りがしました。アナルを弄っていたら、
皺の隙間にうんちが一寸着いていました。

80 :なまえを挿れて。:04/01/15 20:23 ID:???
そんなのが好い香りなんだすごいねふーん

81 :なまえを挿れて。:04/01/16 03:03 ID:GZ30Mwjk
麻木久仁子ってアナル感じるのかなあ??

82 :停止しました。。。:04/01/16 03:04 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


83 :再開しました。。。:04/01/16 03:10 ID:???
(`・ω・´) シャキーン

84 :なまえを挿れて。:04/01/16 03:42 ID:???
>>79
これおまえだろ

23 名前:なまえを挿れて。[sage] 投稿日:03/11/01 19:05 ID:???
妻(34歳麻木久仁子似)にお願いしたけど、絶対嫌。誰にも見せたことないし恥ずかしいもん。だけど、俺は
お前の全てが見たい、頼むと頼みましたら。昨日二人で出掛けて帰りにラブホに行き
見たい?俺はとぼけて、何を。妻がしてるとこだよ...あっ見たい好いの?と聞いたら
うん、恥ずかしいけど見せてあげる。トイレに入るが風呂場でお願いした。風呂の
縁に座らせて見る見るうちに肛門が盛り上がってきて、ブスゥーとオナラモ出て。
女性のウンチシーン初めて見ました。皆さんも一度見てみて下さい。感動ものです。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1067090215/


85 :なまえを挿れて。:04/01/16 19:42 ID:P9jWWPyv
麻木久仁子っていいよなあ・・

86 :なまえを挿れて。:04/01/16 19:53 ID:???
ウチの嫁さんは麻木久仁子似だがなにか?

87 :なまえを挿れて。:04/01/17 02:16 ID:YAwZ+U4/
昨日、家の妻としていた時四つん這いにしてあそこを舐めていたらアナルから何か飛び出ているので良く観てみたらモヤシが一本出てました。引っこ抜いたら家のが気が付いたらしく
何って言うので見せたら、恥ずかしいと言って泣いてしまったが凄く萌えた。妻は麻木久仁子
に良く似ている34才です。

http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1059810447/92

これも?

88 :なまえを挿れて。:04/01/17 05:31 ID:eTmxhzNV
麻木久仁子って肛門にもやし付けてるのか・・・食いたい

89 :なまえを挿れて。:04/01/17 19:15 ID:LBUFyiYF
あげとく

90 :なまえを挿れて。:04/01/17 23:05 ID:???
腰骨の2が出っ張っている人だとアナルが感じやすい。という整体師の証言。
でもその骨が出っ張っていると太りやすい。
だから、顔が丸顔だったりぽっちゃり型だったりする。

痩せている人はアナルはあまり感じない。

91 :なまえを挿れて。:04/01/17 23:25 ID:0jwi/rwt
あのなあ、ほとんどの人間は感じるんだよ。
それを理性がストップかけてるだけなの…。
その理性が自分で外せる人、他人によって外してもらえる人、
その程度さまざまで、外れるまでの期間はいろいろだが、だいだいは外れる。
まあ、最初から理性のたがが外れてる奴もいるけど…。
ちなみに、妻は指くらいは全然、OK。しかも、恥ずかしがるので、余計良い。


92 :なまえを挿れて。:04/01/17 23:37 ID:???
んだね。くすぐったいところは全て性感帯になり得るもんな。
好奇心旺盛で、感情移入しやすいタイプの人は感じやすいな。
感じるモードに自分を持っていくのがうまいっていうか。

93 :なまえを挿れて。:04/01/18 01:13 ID:???
アナルの話が出てきてる

【優しさ、愛情】エチー研究所【感動、解放】VOL.3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1073802274/


94 :なまえを挿れて。:04/01/18 11:17 ID:UF4oUpKf
ポルチオ性感帯ねえ・・

95 :なまえを挿れて。:04/01/19 06:20 ID:ezk+cEBT
ポルチオ性感帯あげ

96 :野菊のファッカー ◆FUCK1ut94. :04/01/20 07:28 ID:QOIwnLAQ
>>90
痩せている人はアナルはあまり感じない。

なるほど・・

97 :なまえを挿れて。:04/01/20 15:01 ID:???
このスレに来ていることは彼には知られたくない。
だから、すぐ履歴クリアしてしまう。
まだまだアナルに市民権はないよね。

98 :なまえを挿れて。:04/01/20 16:38 ID:???
きたなくなければ興味あるけどなー。


99 :なまえを挿れて。:04/01/20 19:37 ID:vKeiHHMf
汚くなんかないよ?
オレの彼女舌出し入れしても何の味もしないし、
臭くないし何も付いてこないよ。

100 :◆9JVO7xGINE :04/01/20 22:08 ID:???
( ゚д゚)100アナル

101 :なまえを挿れて。:04/01/21 00:03 ID:???
>>97
専用ブラウザを使うのじゃ。

例えばのダウンロードページ↓
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/

102 :野菊のファッカー ◆FUCK1ut94. :04/01/21 07:13 ID:styO9rtP
ちなみに俺の昔の彼女・・・ポッチャリタイプでアナル好き・・特に俺のアナル舐めるのが・・

身長は170cmで俺と同じぐらいあった・・

アナルSEXは指1本しか入らなかったんで無理だったけど・・

103 :なまえを挿れて。:04/01/21 09:00 ID:???
私はその穴を攻められるなら指入れられるより、舐められるより
唾液かローションたっぷりつけた指でグリグリされるのがいいなあ
絶対こえだしまくっちゃう

104 :なまえを挿れて。:04/01/21 10:15 ID:+fNcOP2+
うちの嫁は前半戦はアナルを触るだけで嫌がるんだが、感じまくってくると悦ぶね。
騎乗位にして下からアソコを突き上げながらアナルの指を出し入れすると
すぐに大声あげてイッテてしまう。
でもアナルセックスは許してくれない。

105 :なまえを挿れて。:04/01/21 10:32 ID:FjgIhxI2
俺の彼女はアナルセックスは良いけど、指入れは嫌がる。
爪が痛いんだと。全然伸びていないんだけどな。
そういや、どっちかというと肉付きがいいほうかも。

106 :なまえを挿れて。:04/01/21 10:55 ID:???
>>105
指入れ嫌がるのはきっと中で動かしすぎるからだヨ
アソコだったら変則的な動きできないから制御できるけど
指は動きまくれるからね・・・どうにかなってゃいそうになって怖い


107 :野菊のファッカー ◆FUCK1ut94. :04/01/21 16:14 ID:l9ssQdWW
>>103
じゃあ指にベッチャリ唾液つけてグリグリしてあげます・・

108 :私の彼はお医者様:04/01/21 18:00 ID:XSLF2Odb
はーい、お教えします。アナルが好きな女の見分け方
医者とつき合っていた♀はアナル調教されたてることが多い。
医者は、構造に詳しいし、
患者のアナルにしょっちゅう指を入れているから、
うまい。
で、私も、「ちょっと力抜いてね、おなかで息してみようか」といわれながら、
・・・・、気がついたら・・・・。とても幸せ。



109 :なまえを挿れて。:04/01/22 16:33 ID:???
確かにポチャの方がアナル好き多いなー。
自分からアナルをリクエストしてきたのは、
皆 ポチャ&ボイン だなー。

110 :なまえを挿れて。:04/01/22 17:35 ID:???
私、絶対嫌だと思ってたアナルsexをすんなり受け入れてしまったけれど、
ちょっとぽっちゃり目かも。デブではないですが。。参考までに。
気持ちいいっていうか、頭おかしくなりそうになりますね。
よがりまくる姿が、彼氏には満足だったみたいです・・・
またやってみたいけど、ちょっと怖いなー

111 :野菊のファッカー ◆FUCK1ut94. :04/01/22 17:58 ID:5C3mOu9j
ぽっちゃりタイプか・・
俺なぜかヤセ型に好かれる事多いんだよな・・

よしガンガルぞ・・

112 :野菊のファッカー ◆FUCK1ut94. :04/01/23 06:23 ID:cyJt6DlV
腰骨の2って具体的にどこだろう??

113 :なまえを挿れて。:04/01/24 10:37 ID:zkp0zCAC
経験は、六人しかないけど。身体の柔らかいこの方が感じやすい気がするな!どんな
体位でもイッテたよ!細身の子は、バックから強く突くのが好きだったし・・・・

114 :なまえを挿れて。:04/01/24 10:55 ID:AvBy570p
彼女と手錠プレイしたときに、アナルに入れたら喜んでたので
そのまま続行して中田氏しました。
手錠を外した瞬間みぞおちに、膝蹴り食らった。
どぼちて?

115 :なまえを挿れて。:04/01/24 12:20 ID:iMia1oNU
>>114
アナルに中田氏はゲリになるだろw
てか感触もよくないしw

116 :なまえを挿れて。:04/01/25 03:31 ID:fq9u199v
腰椎の2番

117 :なまえを挿れて。:04/01/25 10:12 ID:fq9u199v
便秘の時は、アナルに中出しがきくみたい」

118 :なまえを挿れて。:04/01/25 10:15 ID:OEc8+8MF
復讐屋
http://iboard3.to/pc/bbs3.cgi?id=wwwwww

119 :なまえを挿れて。:04/01/26 05:41 ID:K5taCBNY
アナルに中だし・・ウンコがつくだろう

120 :なまえを挿れて。:04/01/26 22:04 ID:6bh9nzyU
それがいいんだよ・・

121 :なまえを挿れて。:04/01/27 18:06 ID:wO/MWaIT
ピッチリしたGパンとか履く女ってアナル感じそう

122 :なまえを挿れて。:04/01/28 13:38 ID:R/Y5tE8Z
>>121
あたり!
ぴっちりジーンズがはける♀は、
スリム→よけいな筋肉がない→括約筋が発達しすぎていない
→アナルに入りやすい
もう一つ、
ぴっちりジーンズがはける♀は、♂の視線を意識する
→元々♂好き→好奇心旺盛→アナル願望あり



123 :なまえを挿れて。:04/01/28 18:30 ID:f1vQ7LMi
やっぱそうか・・

124 :なまえを挿れて。:04/01/29 03:16 ID:???
バックからされるのが好きで
お尻の大きい女のほぽ100%。

125 :なまえを挿れて。:04/01/29 09:02 ID:???
ただ羞恥心がじゃまするんだよねえ
本当は見られるのもやだってやつが多いでしょ
バックのクンニすると鼻が菊に付いちゃうし
そうなると上向いたりするよ
本当は好きなのかもしれんが道のりは険しい
現在はネットでGETした前後をやっちゃう動画見せてるよ
少しでも恐怖心が(羞恥心が)取り除ければとおもってね

126 :なまえを挿れて。:04/01/30 06:33 ID:4QrQmRLk
鼻が菊につく・・最高ですね・・

127 :なまえを挿れて。:04/01/31 13:41 ID:uDg1qCS1
あげ

128 :女 24歳:04/01/31 14:27 ID:BylorHvT
私と付き合う男は10人中9人が「アナルにいれたい」って要求します。
しかし、私はアナルが嫌いなのです。
アナル好きな男性は、なぜ、アナルに入れたがるのですか????

私のマンコがゆるいからですか?!


129 :なまえを挿れて。:04/01/31 14:40 ID:KxrqcBVb
↑貴方のアナルが魅力的何だと思うけど?
入れたくなる様なアナルなんだろうと。

130 :いちゅかりおちぇ(。з゜) ◆VXgEOpXoFQ :04/01/31 14:46 ID:mnUQpB4A
>>128
       -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < まずはうんちしてきなさい
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________



131 :女 24歳:04/01/31 16:24 ID:JiKY2xeC
>>130
いやあ〜〜〜。
そのクサナギ君、こわいっす

132 :いちゅかりおちぇ(。з゜) ◆VXgEOpXoFQ :04/01/31 16:26 ID:???
恐い恐くないは関係ない!
「まずはうんち」
これをいっつも頭に思い浮かべる

133 :なまえを挿れて。:04/02/01 07:43 ID:puV7MRCz
あげ

134 :なまえを挿れて。:04/02/01 12:58 ID:puV7MRCz
アナルが感じても入らないとダメだろう・・

135 :18オンナ:04/02/01 13:26 ID:ZlRyguNz
いぢめてオーラが見えるってゆわれた アナル気持ちいい

136 :なまえを挿れて。:04/02/01 13:28 ID:bMOTavj6
彼女の菊門を舌で刺激→→→そしたら屁をこいた→→→口に溜まる彼女の屁→→→口に含めたまま顔を上に持っていき→→→キスと同時に含みっ屁→→→……フラレマシタ……

137 :なまえを挿れて。:04/02/01 14:02 ID:???
昨日、アナルに入れられちゃいました。
やっぱりMっ気ないと無理かも?

138 :なまえを挿れて。:04/02/01 17:30 ID:???
ここのレスっておもいあたる節がいっぱいあるね

特に普通のセクースに淡白そうな女ほどアナル舐めに過剰に反応する

萌えです

139 :なまえを挿れて。:04/02/01 23:07 ID:???
このポルチオ性感帯をアナルから刺激するといいらしい
http://naro.fc2web.com/portio/portio001.htm
http://naro.fc2web.com/

このスレも参照
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1073802274/123-

女性のアナルの感じる場所
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1073802274/162

140 :なまえを挿れて。:04/02/01 23:08 ID:5JVPUo3J
 

141 :なまえを挿れて。:04/02/02 23:53 ID:???
アナル感じる女は屁がでやすい 脱糞しやすい

折れも開発の過程でいろいろやったが(もちろん新しい快感を取得しました)
屁が止まらんかった。1ヶ月やめたらなんとか元にもどったけどね

142 :なまえを挿れて。:04/02/03 13:21 ID:5ljMX9PN
↑面白いが間違い

143 :なまえを挿れて。:04/02/03 22:46 ID:MT4Jnx8l
細身でもアナル好きはいるよ。
前の彼女、160cm弱ですごい細身。アナルを仕込んであげたら
最後は必ず「後ろにちょうだい」と中出しおねだり。
前で30分⇒後で30分⇒中出し のパターンを続けたら
その流れでなければダメになったそうな。
ぽっちゃりとかは関係ないと思ふ。


144 :なまえを挿れて。:04/02/04 09:45 ID:???
漏れはマムコにちんぽ挿入責め
女の方は自分のアナルにアナルバイブでの両方責め
女の方のよがりぐあいが最高だったよ
ちょっとうらやましかった

145 :なまえを挿れて。:04/02/05 12:14 ID:t1e1KoOS
昨日、女のアナル二回目だった。
あまり痛がらず、よがり方は前よりすごかった。
アナルを時間かけて広げて、その間前をせめて、ぬれてきたら挿入。
指3本でアナルを攻めながら、一度逝かせた。
そのままアナルに挿入し、又逝かせた。
腰がぬけていた。
そのまま浴室に連れて行き、アナル中田氏。
もう、恥ずかしさより、欲しい気持ちが強くなったらしい。

146 :なまえを挿れて。:04/02/06 10:35 ID:QuyHPv5A
うらやましい〜

147 :なまえを挿れて。:04/02/07 11:46 ID:???
まあなんにせよ中田氏は気持ちいい

148 :なまえを挿れて。:04/02/07 12:51 ID:???
アナルが感じる女→前立腺がある→実は男

149 :なまえを挿れて。:04/02/07 13:06 ID:XLvcekFl
アナルがある事

150 :なまえを挿れて。:04/02/07 17:51 ID:GPNUfj8u
覆面官能女流作家→大半は実体験に基づいて。

151 :なまえを挿れて。:04/02/09 06:28 ID:DBBIcku8
>>150
たとえば誰???

152 :なまえを挿れて。:04/02/09 19:07 ID:???
(゚听)シラネ

153 :なまえを挿れて。:04/02/12 09:26 ID:fpQsYv8W
けち

154 :なまえを挿れて。:04/02/15 10:48 ID:FCCJaVtX
看護婦は、アナルに抵抗ないね。
あのマンコ挿入中に、アナルに指入れすると、すごい声でよがるのがいい。
アナル、ぐいぐい締め付けてくるし。

そのノリで普通の娘とやったら、嫌われた。

155 :145:04/02/15 17:21 ID:aAPTRerx
漏れとやった子も看護婦ですた。

156 :なまえを挿れて。:04/02/15 17:33 ID:HBL7rY9A
看護婦とは28人しました。アナルができたのは、1/3でしたね。
若い看護婦はなかなかアナルで感じるまでは難しいようです。
人妻看護婦は、結構感じていましたし、一人は完全にアナルの虜になりました。

157 :なまえを挿れて。:04/02/15 22:00 ID:nUmWz9Jm
医学生の娘と付き合ってたけど、「お尻の穴舐めていいですか?」って言われて舐められたなぁ〜
アナルの舐めあいとっこと、指の入れあいやったけど、おれアナルに指入れされると、一気にちんこしぼむ。
「ちじんじゃったね」と残念がられてしまった。
あとでフェラで立たせてもらって、きっちりアナルに入れたよ。
ホントに、看護婦・医者系は抵抗ないね。

158 :なまえを挿れて。:04/02/18 18:54 ID:gSAawjpa
俺の悪友の奥さんは、看護婦なんですが「職業がらアナルに入れるのは・・・・衛生的にも・・・・」
って断られてるらしいですよ。
 俺の彼女は細身かな!毎回アナルセックスでイッテますが・・・・・。

159 :クリスチャンカウンセラーより:04/02/18 19:01 ID:???
ここへ書き込んでいる方々へ(特に男性)
悔い改めてください。あなた方はソドムとゴモラの人々より罪が重いでしょう。
愛しあう男女は魂を対等に共有する存在です。
聖書は確かに既婚の妻が夫に従うように述べていますが、「身体的な貞節や忠実」と「霊的な対等」とは別です。
キリスト教はそういう宗教です。
ではなぜ、夫に忠実でなければならないのでしょうか。
それは女性が神様からえこひいきされ、両性具有の体を与えてくださったことと関係します。
すべての男性はそれに嫉妬しています。意識していてもしなくても。
実際、アラブ、アフリカでは今でも陰核を切除しています。これを女子割礼といいます。
(アメリカでも19世紀には南部奴隷を参考に、狂信的な一派が女子割礼にはしりました。やはり
恐ろしい行き過ぎのある国です)
だから、子なる神であるイエスキリストがこの世に来られ、「平和をつくるものとなりなさい」
とお教えになりました。夫婦の関係では女にお教えになったのです。
だから、不倫も自慰も夫を拒むことも、平和を壊すものとなるのです。

快楽と隷属がワンセットだという思い込みは旧約の奴隷の発想です。
女性の幸福はこんなところにはありません。
この問題で悩んでいる方はぜひ、新約の4つの福音書をお読み下さい。
新世界訳はだめです。これはカルトの書物です。
正統教会は新共同訳、口語訳、新改訳、フランシスコ会訳を勧めます。

160 :なまえを挿れて。:04/02/19 19:42 ID:88IRDN5C
今日はアナルにチンポは入れなかったが、代わりにディルドを入れてマンコにチンポを
挿入した。圧迫感がやはり違うな。
彼女も、ずっとディルド入れっぱなしで一時間半くらいHしまくってました。
アナルもマンコも同時に感じるらしいぞ。二本差しは(゚-゚)(。_。)ウンウン

161 :なまえを挿れて。:04/02/21 07:07 ID:Jn6/6yjX
女医とか看護婦とか結構アナルさせてもらったな。
でも一番多いのは女子大生。若い内は結構好奇心が旺盛だからね。

162 :なまえを挿れて。:04/02/21 08:47 ID:???
>>24 能力開発板にカエレ

163 :なまえを挿れて。:04/02/21 11:51 ID:D/Vj8f3e
叙位、茄子は漏れもやったよ。
二人とも今は全然抵抗ないってさ。

164 :なまえを挿れて。:04/02/21 12:17 ID:dTL/9L/7
アナル???

165 :なまえを挿れて。:04/02/21 21:21 ID:9n15FEo0
便秘系がダメだと思うけど!浣腸したらイイけど俺が苦手なもんで(笑)

166 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:58 ID:wlXFUK0c
最近付き合いはじめた彼は四つ下のまだ22歳なんですが
俺淡泊なんだよねって付き合う前に言ってた割にはかなり濃厚なHをします。
で、何回目かのHの時からいつもお尻を責められるようになり
(指だけだけど・・)前戯の時も挿入時もずっと指入れてくるし
二人でまったりテレビ見たりしてる時でも胸とか触るのと同時に普通にアナルに指入れてくるんですけど・・(その後すぐHする訳ではない)
これは彼もアナルを責めて欲しいっていう意思表示なんでしょうか?


167 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:45 ID:UTlFQsEC
彼女にクンニするときいつも校門もマッサージしてあげてる。

168 :なまえを挿れて。:04/02/22 13:39 ID:???
>>166 違う、変態行為がしたいだけ。故に自分もされたいのかもしれない。
ときかく、SEXかんけいなく肛門好きな人がいるんだよ。きもいけど

169 :りか:04/02/22 21:26 ID:gVwEmi0L
私の彼は最近エッチの時にアナルを攻めたがります。一度ちょっとだけ
バックの時に入れられましたが物凄く痛かったんです。それ以来、拒否してるのに
彼は狙ってるようです。どうしたら諦めてもらえますか??

170 :なまえを挿れて。:04/02/23 14:28 ID:???
>>169
脱糞してやれ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)