5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イメージトレーニングナンパ

1 :よし:04/01/10 00:26 ID:hBpV0bGu
毎日毎日ナンパしたいと思っていますがびびってしまいなかなか
実行に移す事ができず困っています。
そこで考えたのがイメージトレーニングで毎日ナンパしてHしている
自分を想像すればいつかナンパできるようになるのではないでしょうか?
出来る人からしたらバカらしいかもしれないけどできないびびりの自分
にしてみたらこれしかないと思っています。
このスレッドでイメトレして自分を鍛えたいと思います。

2 : ◆timpo..YPU :04/01/10 00:28 ID:???
よい結果を期待しておりますわ

3 :亜希子:04/01/10 00:33 ID:BwTSUlGY
イメトレってそういうことじゃないよ。。。

4 :よし:04/01/10 01:06 ID:hBpV0bGu
どういうこと?


5 :よし:04/01/10 01:06 ID:hBpV0bGu
画期的だと思うんだけど…。

6 :よし:04/01/10 01:06 ID:hBpV0bGu
やっぱりナンパでセックスしたいし

7 :よし:04/01/10 01:10 ID:hBpV0bGu
必ずいい結果をだします!

8 :亜希子:04/01/10 01:32 ID:???
ナンパはダメ元で数をこなした方がいいよ。。。
イメトレって言うのは何かをやってみて
軌道修正とかをする時に使うもんだよ・・・

9 :なまえを挿れて。:04/01/10 01:58 ID:???
>>1
どうせ盛り上げるネタもスレを続ける根性も無いのならこっちへ逝ってください。

ナンパ地蔵が地蔵を脱出するまで常駐するスレ 3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1064936257/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)