5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

挿れれりゃいいんですよ。大人ですから

1 :なまえを挿れて。:04/01/10 20:47 ID:w2lLdh2A
普段から自信もって生活すれば
エチは必要不可欠なアクションさ。少しは大人になれよ。
男も女も・・。

2 :未来:04/01/10 20:49 ID:4D77ECcr
まさか初2ゲト!?☆

3 :未来:04/01/10 20:51 ID:4D77ECcr
エチは必要不可欠だよっ♪なきゃ耐えられません★私はまだガキだけど(笑)

4 :なまえを挿れて。:04/01/10 21:01 ID:zIjyZ/n7
ヤな大人だな

5 :なまえを挿れて。:04/01/10 22:58 ID:IB0+sGsR
しっかり挿れてしっかり出す。
で、後腐れなしが一番だな。

6 :なまえを挿れて。:04/01/10 23:00 ID:???
中「だからどうしてくれんだよ磯野ぉ!!
カ「ご…ごめんなさい 僕…
中「ごめんですむかよ!! 見ろよこれ
カ「で…でもぉ
姉「カツオ…どうかしたの?
中「磯野が踏んで割っちゃったんだよそのDVD!! 僕が持ってきたやつ!!
カ「ごめんよ中島 僕 弁償するからさぁ
姉「そうね…私もお金を出すわ中島君 いくらくらいするものなの? これ…
中「フン!! お金なんてもらってもダメだね だって僕ら買えねぇもん 18禁だし
  親戚の兄ちゃんにもらったんだ 弁償なんてできっこないだろ!!
姉「カ…カツオ あなた あんなの見てるの?
カ「…
中「そうだ!! お姉さんでいいや 
姉「え…
中「お姉さんがこのDVDの代わりをしてくれたら 弁償しなくていいよ
  おい磯野  お姉さんの名前は!?
カ「……… サ…サザエ姉さん
中「サザエ おっぱい見せろ!!
姉「えっ?
中「おっぱいだよ 早く!!
姉「は はい…
カ「ね… 姉さん
姉「な…中島君 やっぱりやめましょう こんなこと…ね
中「ダメだ!! だったらこのDVDくっつけて見られるようにしてくれよ
  D・V・D!! D・V・D!!

7 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/10 23:02 ID:???
やだ。


8 :なまえを挿れて。:04/01/12 19:51 ID:???
「逆ナン」のすごさ、、
1:怖いお兄ちゃんが、挨拶に出てくる.
2:カラオケで、薬の入った、ドリンクを飲まされる.
3:会社で、「肉体目的で」付き合ってたと大声で叫ぶぞ、、と言われる.
4:高価なアクセサリーの購入契約をさせられる.
5:ストーカーされる。
さて、あなたはどうでしょう.


9 :なまえを挿れて。:04/01/12 19:51 ID:3KnUWJTL
すごい名器ってわけじゃないけど、腟の中のざらざらというか、いぼいぼした突起物が大きい娘がいた。(ひだっていうのか?)
入れても、めちゃくちゃ気持ちいい!って感じはないんだけど、
いつの間にか射精感に襲われ、気付いた時にはすでに遅く、我慢できずに発射してしまった。
自分は早漏気味でも何でもないのに。
後にも先にも、その娘とのエッチのような経験はなく、今思うと、あれも名器の一種なのかなと思う。


10 :なまえを挿れて。:04/01/12 22:46 ID:5tnpkXcR
わずか200〜300円の費用で数多くの女性と知り合える裏技!
http://homepage3.nifty.com/uraneta


11 :停止しました。。。 :04/01/12 22:51 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


12 :なまえを挿れて。:04/01/13 01:04 ID:ENkGxHOW
1って養老先生?

13 :なまえを挿れて。:04/01/13 21:34 ID:???
挿れれりゃ挿れれりゃ挿れれりゃ挿れれれれれれれれ
そんなに興奮してスレ立てるなよ。少しは大人になれよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)