5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初エッチ、失敗した人!!

1 :なまえを挿れて。:04/01/11 22:58 ID:???
初エッチを終えて、早2年。
今では失敗したことなんてすっかり忘れてたけど、友人から借りた「あり
のままの初物語」って本を読んで死にそうになった。
自分みたいな失敗した男が「キモイ」って言われてた!!
おれも元カノにあんなこと言われてるんか・・・?
女って怖いと思った。
大体、歩道橋の上でやるとかってなんなんだよ! ありえねぇ!

初めてを失敗した人、傷を舐めあおう!
ちなみにおれは肝心なときにたたなかった。最悪だ・・・!

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/11 22:59 ID:???
それはそれはさんざんガイシュツでw

3 :なまえを挿れて。:04/01/11 23:00 ID:???
初エッチを歩道橋の上でやって別れた元カノに「キモイ」と言われますた。

4 :なまえを挿れて。:04/01/11 23:09 ID:???
肝井さん?

5 :なまえを挿れて。:04/01/11 23:16 ID:???
ありのままの初物語って何書いてあるんだ?

6 :なまえを挿れて。:04/01/11 23:20 ID:???
モハメドアリの母親のお話だろ

7 :なまえを挿れて。:04/01/12 01:08 ID:b5RJqAxJ
恥ずかしながら語らせてもらいます。
僕は15の高1でカノジョは中学の頃の同級生。
んで、今年の元旦に行ったんですよ。初めて家に。
(ちなみに彼女は美人かと思われます。僕にはもったいないwがうれしい…)
そうしたら、カノジョが「楽しくなろ〜」ってなんか酒類を持ってきたので
いけないとは分かっているのですが、ちょっと飲んでしまいました。
すると酒に弱い両親の遺伝子を受け継いでいるからか、飲んでからの記憶がナッシング。

んで、寒くて飛び起きた。裸でカノジョと寝てた。
全然覚えてないけど、よったときの僕はとんでもないらしい…。
マジでソコの部分の記憶が欲しい。こんなので貞操を失うとは思っても無かった。
体位すら思い出せない・・・。鬱です。

8 :なまえを挿れて。:04/01/12 01:33 ID:???
「ありのまま・・・」 http://tkj.jp/books/4796638202/

9 :なまえを挿れて。:04/01/12 01:35 ID:???
チンポがでかすぎて入りませんでした

10 :なまえを挿れて。:04/01/12 02:09 ID:???
今日、初エッチでしたが失敗した

11 :10:04/01/12 02:31 ID:???
俺21 むこう16
むこうは経験豊富で前彼がまだあきらめきれず彼女にアタックされている状態。
(彼女はもう好きではないが彼を可哀想という)
こっちははじめて。しかし経験ありとうそついていた。
これらのせいであせっていた。
カラオケボックスでやってしまいました。
長年のビデオ、オナニー生活のせいで失敗。
とりあえずホックはずしておっぱいいじる。
それでむこうがこっちのをなめてきたからあんまりつけ方知らないゴムを
つけてと要求で逃れるも彼女も微妙。
しわいきまくりでした。
つぎに彼女の下のほうをとりあえず指と口でいじる。
それがビデオのような激しさでやるから相手困惑。
そのうえ、指が一度抜けて入り口をついてしまいました。
挿入はわからんのでまたがって自分で入れてみてと。
でも緊張とひとりえっちのやりすぎであんまり感じない。
どっちかがいかないとというあせりでさらに激しく。
あんなに乱暴にされたことがない、といって
あなたが怖いからしばらくしないでおこうって言われました。


12 :なまえを挿れて。:04/01/12 02:32 ID:???
2行目
×彼女に
○彼女が

13 :なまえを挿れて。:04/01/12 04:46 ID:???
初ってやっぱ失敗するよなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)