5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生 アナルセックス

1 :なまえを挿れて。:04/01/12 02:36 ID:IkEtnIlm
アナルセックス経験のある女子高生、女子高生とアナルをしたこと
ある人集まれ。

2 :なまえを挿れて。:04/01/12 02:37 ID:???
特化しすぎ・・・

3 :なまえを挿れて。:04/01/12 04:28 ID:???
松尾しんちゃーん

4 :なまえを挿れて。:04/01/12 04:59 ID:???
でもさー、最近のAVって単体女優のヤツでもアナル物増えてきたでしょ。
そんで大抵の高校生はほんとのセックル経験する前にAVで知識仕入れるでしょ。
だったら、「これが当たり前なんだ」って思い始める高校生とか出て来そうだよね。

5 :なまえを挿れて。:04/01/14 00:15 ID:KJf0i8fC
アナルをしたことある中学生はおらんか?

6 :◆9JVO7xGINE :04/01/14 01:28 ID:???
( ゚д゚)おるかなおるかな〜

7 :なまえを挿れて。:04/01/14 23:29 ID:KJf0i8fC
アナルをしたことある小学生はおらんか?

8 :なまえを挿れて。:04/01/14 23:31 ID:???
ぐぐるの検索欄に打ち込んでそうなスレタイですね

9 :なまえを挿れて。:04/01/15 08:14 ID:???
>>7
俺が小学生の時にしたことある

10 :なまえを挿れて。:04/01/15 16:15 ID:PMh/kZns
アナルをしたことある幼稚園児はおらんか?

11 :なまえを挿れて。:04/01/15 16:24 ID:???
幼稚園児とスカトロプレイならしたことあるぞ。
野外放尿プレイも。

12 :なまえを挿れて。:04/01/15 16:27 ID:P2y7qBu+
このスレ、女の子いないんじゃ・・・

13 :なまえを挿れて。:04/01/15 20:53 ID:XPVwGDsf
>>1くんはすこしあたまが悪いのです。
昔は「ちえおくれ」と呼ばれていましたが
「知的障害者」と呼ばなければいけないという事になって
>>1くんみたいな頭の弱い人は自分が「知的」な人間だと勘違いしてしまっているのです。
みなさん、>>1くんが傷つかないようにたまにレスをしてあげてください。
何を書いても>>1くんにはよくわからないでしょうけれど、
あからさまに罵倒するとわかる単語に反応して怒ってしまうかもしれません。
当り障りのないあまり内容の無いレスを付けてあげると
>>1くんは自分が人気者だと思い込んで幸せな気分になれるのです。
みなさん、よろしくおねがいします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)