5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の部屋でバイブ見つけた・・・

1 :なまえを挿れて。:04/01/13 00:15 ID:???
見て見ぬふりをするべきか、
一緒に楽しむべきか・・・

2 :ドビューソ母島:04/01/13 00:17 ID:???
をめでとう

3 :なまえを挿れて。:04/01/13 00:17 ID:???
机の上に出しとけ

オカンにやられた積年の恨みをここでヤツ当たりするのだ!

4 :1:04/01/13 00:28 ID:???
その日以来、Hしてるときも、
「自分ので満足してるのか??」 バイブ>息子
会えないときは、
「今ごろバイブで・・・」
と考えてしまう。

24時間、ハートをがっちりキャッチされています。

5 :なまえを挿れて。:04/01/13 00:32 ID:pj7EkwqS
>>1
ごめwwwそれ俺の置き忘れwww
使ってもいいよー

6 :なまえを挿れて。:04/01/13 00:35 ID:???
一人で使ってるだけならイイけど
他の男と使っていたら…

7 :1:04/01/13 00:45 ID:???
変なこと言うなー
マジで不安になってきた・・・

8 :なまえを挿れて。:04/01/13 00:48 ID:???
>>1
そんなに心配なら四六時中お前のを突っ込んでおけ

9 :なまえを挿れて。:04/01/13 00:51 ID:???
一見バイブに見える何か他の物なんだよきっと。
何かはわかんないけど。

10 :なまえを挿れて。:04/01/13 00:55 ID:???
いいんじゃね?バイブならさ。オナーニで満足してるなら、
浮気の心配ないしね。
まぁそれをアナルに入れてティムポも入れてるかもしれんがナー

11 :なまえを挿れて。:04/01/13 01:03 ID:???
>>9
バイブ型貯金箱、バイブ型眼鏡ケース、バイブ型電動スリコギ、バイブ型PDA、
バイブ型携帯用歯ブラシ、バイブ型文房具セット、バイブ型せっけん、バイブ型調味料入れ・・・

どれなら許せる?

12 :なまえを挿れて。:04/01/13 01:10 ID:???
>>1

女の子の部屋で△+R1ボタンを押すと
ベッドの下からバイブが見つかる。
これは珍しいことでも何でもありません。

ちなみに△+□+○を連続して押すと
タンスの中から間男が現れますので
画面上の「開き直りゲージ」が0になるまで
×を連打して土下座に追い込めばボーナスポイント獲得です。

13 :なまえを挿れて。:04/01/13 01:36 ID:???
彼女の部屋をさらに捜索し
バイブよりイヤな物を発見できれば
とりあえずバイブのことだけは気にならなくなる。
ガンガレ!!

14 : :04/01/13 01:37 ID:oG3iHMtk
>>1
まずうpしろ

15 :なまえを挿れて。:04/01/13 01:40 ID:???
彼女のバッグの中でピンクローター見つけたことはある。

16 :なまえを挿れて。:04/01/13 01:45 ID:jqsD3RUo
これは何かなー?っていじめる。どうやって使うのか見せてーって言う。で、Hな子はお仕置きしなきゃねー♪って感じで。
彼女は藻前に夢中になるよ。やってみw

17 :なまえを挿れて。:04/01/13 02:01 ID:???
>>1
立て逃げか? とりあえずうp!

18 :なまえを挿れて。:04/01/13 11:20 ID:???
いつもネットで一緒に選ぶが、ある日短くて少し太めの記憶にないバイブがあった。
「ごめ〜ん、買っちゃった」って言われますた。しかも俺のカードで。
膣内が開発されてきて、そのバイブだとGスポが攻撃されるらしい。
最近の楽しみはライブチャットでオナニー見せてる彼女の姿を見てオナニーすること。

19 :1:04/01/13 15:12 ID:???
見つけたときの状況を言うと、彼女がコンビニに買い物に行ってる間、
僕は留守番をしてたんです。その時、タンスの引き出しが
少し開いているのに気付いて、閉めようと思ったんですが、
好奇心というものもあり、開けてしまったんです。
そこで発見したわけです。

その後も彼女に部屋に行くことはあるのですが、
1人になるチャンスは少なく、
また、1人になったとしても、恐くて引き出しを開けれません。

要するに、見たのは一度だけなので、写真は撮ってないんです。

20 :なまえを挿れて。:04/01/13 16:21 ID:???
それ忘年会のビンゴゲームとかで当たったのかもしれない

21 :なまえを挿れて。:04/01/13 18:56 ID:???
別のバイブをプレゼント!
これで解決だ。

22 :なまえを挿れて。:04/01/13 19:39 ID:???
浮気だな。
他の男と使ってんだよ。
残念だったな。

とりあえずそんなバイブ使わないで、新しいの買ったれ!

23 :(・∀・)クソスレハケーン!!:04/01/13 21:03 ID:???
クソスレ(・∀・)オデメトー!!

24 : :04/01/13 21:08 ID:???
>>1
取りあえず自分に使ってみれ。

25 :ドビューソ母島:04/01/13 22:46 ID:???
とりあえず中の回線ブッた切って様子見してみようぜ

26 :なまえを挿れて。:04/01/13 23:18 ID:???
俺の近くのゲーセンの大会優勝商品はなんとバイブでしたW
1の彼女もそんな感じで入手したのかもよ


27 :1:04/01/13 23:20 ID:???
明日、彼女の家に行くことになりました〜〜!
さりげな〜く発見してみようと思います。
さりげなく・・・ 出来るかな・・・

28 :ドビューソ母島:04/01/13 23:37 ID:???
バイブの頭に顔書いとけ

29 :なまえを挿れて。:04/01/14 08:41 ID:???
がんばれ!
報告よろ!

30 :なまえを挿れて。:04/01/15 15:16 ID:7Ypg2X2e
壊れたバイブの処分方法に困ってます・゚・(ノД`)・゚・
アドバイス求む。

31 :なまえを挿れて。:04/01/15 15:29 ID:???
ああ・・・・嫌な事思い出したw

昔、ローター使ってオナニーしてる時に突然(当時の)彼が来て、
慌ててたんすに隠して、ドア開けたの。
そんでしばらくして、お腹すいたからどっか行こうかーって事になって
着替えようとしてたんすから服を出したその時・・・・
スイッチが入ってしまい「ガタガタガタガタガタガタ!!!」とローターが暴れ出しました。
もちろん食事には行かずそのまま二人で楽しみました・・・・


32 :なまえを挿れて。:04/01/15 15:39 ID:???
>>31
いやな思い出じゃないじゃん
ネタか?

33 :停止しました。。。:04/01/15 15:41 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


34 :なまえを挿れて。:04/01/15 15:43 ID:???
>>31
寝た書くなアホ

35 :なまえを挿れて。:04/01/15 15:46 ID:???
>>32
いや、ネタじゃないよ
彼には散々ネタにされたけど。

本当にバレたくなかったし恥ずかしかったし、(バレた時泣いてしまった)
流れで2人で楽しんでしまったけど
マジでしつこいくらいかわかわれて・・・かなり鬱でした

36 :なまえを挿れて。:04/01/15 15:47 ID:???
かわかわれて×
からかわれて○

でした。すいません。ほんとネタじゃないです。

37 :なまえを挿れて。:04/01/15 16:33 ID:7K+xA7wv
かわかわれて(・∀・)イイ!
俺も昔彼女にオナーニ見られて、
しばらくかわかわれてたよ。

38 :停止しました。。。:04/01/15 16:39 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


39 :解除しました。。。:04/01/15 16:47 ID:???
(`・ω・´) シャキーン


40 :停止しました。。。:04/01/15 16:50 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


41 :なまえを挿れて。:04/01/15 16:51 ID:P2y7qBu+
ぼくもオナーニ見られて
かわかわれた!!

42 :停止しました。。。:04/01/15 17:01 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


43 :解除するのです。。。:04/01/15 18:39 ID:???
(´・ω・`) ショボーン

44 :ドビューソ母島:04/01/15 20:39 ID:???
んで1はどうした?

45 :なまえを挿れて。:04/01/16 09:46 ID:???
たぶん家に帰ったんじゃないかな?

46 :なまえを挿れて。:04/01/16 10:02 ID:???
きっと彼女の浮気が発覚したんだよ。

47 :なまえを挿れて。:04/01/16 10:14 ID:???
彼女からかわかわれてんのかな?

48 :なまえを挿れて。:04/01/17 18:10 ID:???
>>47
いろんな風に読めて意味が分かりませんw

49 :なまえを挿れて。:04/01/19 13:54 ID:???
1.彼女から かわかわれてんのかな?

2.彼女からか わかわれてんのかな?

3.彼女からかわかわ れてんのかな?

正解はどれだ?
漏れ的には3の様な気がする。


50 :なまえを挿れて。:04/01/19 14:06 ID:k8TSFspI
彼女か らかわかわれてんのかな?

彼女からかわか われてんのかな?


51 :なまえを挿れて。:04/01/19 14:09 ID:???
4の 彼女か らかわかわれてんのかな? に1票

52 :なまえを挿れて。:04/01/19 15:16 ID:???
>>1
タンスの中のバイブと同じバイブを買ってきて、
彼女に偶然を装って「これ使ってみない?」と聞いて反応を見れ。

53 :なまえを挿れて。:04/01/19 15:38 ID:zWG1heJR
面白すぎ

54 :なまえを挿れて。:04/01/19 15:42 ID:ftUc45hW
モーテル行ったときに買ったバイブを彼女にあげた。
ある夜電話がかかってきてこれからするから聞いてと言われきいていた。
かすかなうめき声とブーンと言う音になんかスゲー興奮したよ。
時々家にくる時に持ってこさせて、縛ったりしては遊んでたよ(昔の不倫話)


55 :なまえを挿れて。:04/01/19 16:42 ID:???
>>30
俺はオナニーグッズが捨てられなくて困っとる。
セクシーナンバー1は最高でつ。

56 :なまえを挿れて。:04/01/19 17:36 ID:n1GNGg3U
>>55
早く捨てないとかわかわれるよ(・3・)

57 :なまえを挿れて。:04/01/19 17:43 ID:???
壊れたバイブほど情けないものはナイよね

58 :なまえを挿れて。:04/01/19 18:45 ID:???
>>57
激しいのね

59 :なまえを挿れて。:04/01/19 19:22 ID:???
>>1よ。
おまえの人生バイブで左右されていいのか?
バイブを上下左右転がす器になってほしい。

60 :なまえを挿れて。:04/01/20 14:45 ID:???
おおバイヴよ
こわれてしまうとはなさけない

61 :なまえを挿れて。:04/01/20 16:44 ID:???
>>59
うまいこと言う。

62 :なまえを挿れて。:04/01/21 13:16 ID:???
>>1
ということは彼女とバイブなプレイがOKってことじゃん。
よかったね。

63 :なまえを挿れて。:04/01/23 22:23 ID:???
彼女は持っていないと言っていた
彼女の家に行ったとき
風呂に入っていて上を見ると
ユニットバスの天井が少しずれている事に気がついた
音を立てないようにそっと開けてみると
半透明なビニール袋に入ったどぎつい色をした
ローターやバイブが7本と
知らない男とセックスしている写真
300枚位が出てきた
ショックで別れた
家畜として飼ってやれば良かったと後悔した

64 :なまえを挿れて。:04/01/26 09:58 ID:???
>>63
                ∩
                ( ⌒)      ∩_ _グッジョブ !!
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n グッジョブ!!  ./ /_、_    / ノ'
  ( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、 _    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//

そんな女はブタの様に捨ててやるのが吉。

65 :なまえを挿れて。:04/01/29 15:00 ID:???
>>60
ワロタ
ドラクエかよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)